| ||
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
сейчас имею несчастье наблюдать футбольный матч. играют две команды, обе из трех букв: исд и скм. складывается впечатление что нами неприкрыто играют в монополию. я вот одного не пойму, зачем гонять бразильцев, сербов и румынов два с лишним часа по полю(украинских фамилиёв от комментатора не слышно, значит видимо в курсе что бегать не надо), если можно тихо мирно сесть в мандарин-плаза и решить все вопросы? или по проколу биомассу подразнить? даже в овертайм вывести умудрились, наверное так на рекламе рубануть можно, да и быдлу больше пива с орешками продать, гы-гы. щас еще на пеналях рубанут капусты))))
любители футбола, где-же вы?
Я понимаю, что Вы, как агитатор за проФФесора, абсолютно уверены, что его личные потери - это наши общие потери!
Но лично мне блокировка его счетов (счетов родни и сотоварищей), как и запрет ему (сотоварищи) на въезд в цивилизованные страны, равносильны "посыпанию солью рогов быка"!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да капитан начхать на вас с высокой рубки имеет желание))))
Показать скрытый текст
off
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.05.2012 в 22:58.
Оба на.. я еще оказывается и юлефан... Надо записать, пока не забыл. Но во всем остальном, прыхыльники ПРоткнутых верны себе - тихий слив и прыжок в сторону с базара если вопрос неудобный...
ЗЫ. Вот сколько ходил по привозу, ни разу не видел на нем никакой рубки(а уж тем более - высокой) с которой привозные дворники чихают....
[MOD]
Социальные закладки