Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4688 из 4947 ПерваяПервая ... 3688 4188 4588 4638 4678 4686 4687 4688 4689 4690 4698 4738 4788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,741 по 93,760 из 98935
  1. Вверх #93741
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    "Следует провести независимое расследование, в частности со стороны международных инстанций. Все закончится тем, что Януковича вынесут вперед ногами из "Межгорья", которое будет национализировано и превратится в детский сад", - отметил "нунсовец".
    источник
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #93742
    User banned
    Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Андерс Фог Расмуссен не намерен участвовать в мероприятиях во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Bild.

«У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на ЧЕ. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой (бывшим премьер-министром Юлией) Тимошенко», - сказал генсек НАТО. (с)

3. Вверх #93743
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты сильно из-за этого переживаешь?? У тебя билет на место рядом с ним?? Жалеешь, что не сможешь его увидеть и не сможешь донести до него истинную правду по содержанию Кыци в турме??
    По этой логике ты с Яныком в одной зоне сидел? Он не только принц, а президент Футбольной ассоциации Англии. Что такое Англия в футболе ты надеюсь знаешь..

4. Вверх #93744
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    У Ranta N ,кстати, была похожая.
    У RantaN-а, надо отдать ему должное, в отличие от большей части представленных на форуме адептов "Церкви Свидетелей Покращення Життя", достаточно своеобразная манера изложения постов и комментариев. И не только на ОФ

5. Вверх #93745
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По этой логике ты с Яныком в одной зоне сидел? Он не только принц, а президент Футбольной ассоциации Англии. Что такое Англия в футболе ты надеюсь знаешь..
    Да мне как-то пофиг кто приедет, а кто нет. Меня больше интересует сам футбол, а не демонстрация важных персон. Думаю и футболисты не будут играть от этого хуже, что не приедет какое-то высокопоставленное лицо европейского масштаба

6. Вверх #93746
    User banned
    Да мне как-то пофиг кто приедет, а кто нет. Меня больше интересует сам футбол, а не демонстрация важных персон. Думаю и футболисты не будут играть от этого хуже, что не приедет какое-то высокопоставленное лицо европейского масштаба
    Ну, а мне футбол не интересен. Ждемс быстрой развязки.

7. Вверх #93747
    User banned
    Престиж страны ниже плинтуса из-за тупости руководства, поставившего себя в патовыю ситуацию по личностным мотивам, тебя не волнует? Сильно дорого нищей стране может обойтись их недоумство..

8. Вверх #93748
    Arques Аватар для Arques
    Признаться, я "рад" за Януковича, ведь даже из этой патовой ситуации он извлечет для себя определенную "выгоду"- не придется с придурковатым видом отводить глаза в сторону, когда находящиеся рядом всякого рода Меркели и Принцы Уэльские с недоуменным видом обратятся к личным переводчикам после скандирования трибунами очередных "Спасибо жителям Донбасса...", "Фу..." итп речевок.

9. Вверх #93749
    Постоялец форума
    Престиж страны ниже плинтуса из-за тупости руководства, поставившего себя в патовыю ситуацию по личностным мотивам, тебя не волнует? Сильно дорого нищей стране может обойтись их недоумство..
    страна очень богатая(это доказывают отчеты компаний, которые продают товары luxury-класса и расходы на чиновничий аппарат), только ее богатства сконцентрированы в руках кучки людей и в этом самом беда. только подумайте сколько за годы незалежности было вымыто денег. и продолжает вымываться. да нам вся европа завидует, приезжают, инвестируют, не смотря на дебилизм политики наших правительств(!!). просто мы из года в год отдаем все это богатство не в те руки. любому из членов нынешнего правительства существующих активов и капиталов хватило бы на десять поколений безбедной жизни, но они никак не угомонятся.. а то что они всех нас все глубже и глубже под ватерлинию загоняют, так это таки да наши проблемы

10. Вверх #93750
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    так почему же у нас так все плохо? Чур пАпередников не трогать.
    Да не так уж у нас и плохо. По рейтингу счастья Украина заняла 90 место. А почему? Да потому, что до этого рейтинга у оппозиции руки не дошли. Причем при опросе оказалось, что больше половины украинцев удовлетворены своим финансовым положением. Вот и делайте выводы сами. Только стратегия оранжевых *чем хуже, тем лучше* создает у большинства людей иллюзию полного краха.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #93751
    Украинским чиновникам могут запретить въезд в Европу. Чиновники могут стать невыездными из-за отсутствия свободы СМИ.
    Власти страны считают, что бойкотировать Евро-2012 из-за дела экс-премьера нецелесообразно
    П.С. Проводится набор тролей в группы:

- обычный троль,оставляет сообщения не несущие смысла, провоцирует других пользователей (2 цента за сообщение);
    - умный троль, оставляет сообщения несущие смысл, провоцирует других пользователей (5 центов за сообщение);
    - сержант троль, ругается с тролями и пользователями, уводит беседу от темы (10 центов за сообщение).

Уважаемые пользователи в течение месяца не отвечайте тролям, ведется тестирование тролей, инструкции, подбор нужных людей.
    Последний раз редактировалось krisbird; 06.05.2012 в 20:41.

12. Вверх #93752
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    пЭтюня - за такие вещи - бьют по роже, да впрочем что такому как ты битье по роже..
    Вот это вы делать мастера. Обругать, оскорбить, набить морду – любимое занятие оранжевых кроликов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #93753
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот это вы делать мастера. Обругать, оскорбить, набить морду – любимое занятие оранжевых кроликов.
    - пшел вон в игнор

14. Вверх #93754
    Тролям отлучившимся сегодня с поля битвы на более чем 6 часов - выговор.

15. Вверх #93755
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я думаю, что на себе вы это не почувствуете.

16. Вверх #93756
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да не так уж у нас и плохо. По рейтингу счастья Украина заняла 90 место. А почему? Да потому, что до этого рейтинга у оппозиции руки не дошли. Причем при опросе оказалось, что больше половины украинцев удовлетворены своим финансовым положением. Вот и делайте выводы сами. Только стратегия оранжевых *чем хуже, тем лучше* создает у большинства людей иллюзию полного краха.
    Да будет тебе счастье! Честно и без подвоха. Я убогими не пользуюсь. Счастлив- молодец, устроился. Тебя много на одесском форуме. Тут люди считают тебя - счастливого заробитчанином от партии власти. Обосновано. Надо и совесть иметь, кроме счастья заработка. Угомонись, твои опусы назойливы.

17. Вверх #93757
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    с каких это пор Янык со своей бандой стали олицетворять интересы всего народа Украины ?

наконец то Петро и ты назвал своим именем то, что сейчас сидит в президентском кресле;

уже вытерли и расписались , а оно обкакалось , но головку держит;
    дали будэ;

в Греции все будет хорошо, шоб мы все так жили здесь сегодня, как они живут сейчас там;
    Во-первых: если вы желаете оскорблять всех налево и направо это не значит, что вашими устами глаголет истина. За Януковича голосовало более 10 млн. человек и уверен, что через три года будет голосовать не меньше.
    Во-вторых: очень хочу увидеть человека, который вытер о Януковича ноги, да еще и расписался. А то что некоторые забугорные политики пытаются надавить на него, так флаг им в руки. Ничего у них не выйдет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #93758
    User banned
    Было очень хорошее предложение

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Предлагаю НЕ ОТВЕЧАТЬ НИ НА ОДНО сообщение ТРОЛЕЙ.

19. Вверх #93759
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Угомонись, твои опусы назойливы.
    Это как в анекдоте: А ты купи слона. Купишь? Да? Не, ну ты купи?
    Байкот тролям в виде молчания!

20. Вверх #93760
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот интересно, кто Перту плюсы лепит, что репутация растет,а глупости все пишет?
    Их тут цела комманда, только по разным веткам сидят.

Закрытая тема
Страница 4688 из 4947 ПерваяПервая ... 3688 4188 4588 4638 4678 4686 4687 4688 4689 4690 4698 4738 4788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права