Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4689 из 4947 ПерваяПервая ... 3689 4189 4589 4639 4679 4687 4688 4689 4690 4691 4699 4739 4789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,761 по 93,780 из 98935
  1. Вверх #93761
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если престиж Украины который сейчас ПР и Янукович создали, вам очень подходит, то это сугубо ваши проблемы, подумайте о детях и внуках, какой позор вы им оставите после себя!Чем они и кем будут гордиться?!
    Они у него есть?

2. Вверх #93762
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если престиж Украины который сейчас ПР и Янукович создали, вам очень подходит, то это сугубо ваши проблемы, подумайте о детях и внуках, какой позор вы им оставите после себя!Чем они и кем будут гордиться?!
    Как чем?? Кыцей , Ющенко, Майданом, памятниками голодомору, трипольской культурой, "бандитам тюрьмы" званием героя Бандере и Шухевичу. Ой да мало ли чем ещё можно гордиться. Тойже тёткой Фарион, например

3. Вверх #93763
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как чем?? Кыцей , Ющенко, Майданом, памятниками голодомору, трипольской культурой, "бандитам тюрьмы" званием героя Бандере и Шухевичу. Ой да мало ли чем ещё можно гордиться. Тойже тёткой Фарион, например
    Я думал о другом: о том чтобы не бояться ходить на улицах вечером, чтобы менты были не нарушителями порядка, чтобы в судах наказывали виновных, чтобы была достойная зарплата, правильная медицина, правильное образование...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #93764
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Я думал о другом: о том чтобы не бояться ходить на улицах вечером, чтобы менты были не нарушителями порядка, чтобы в судах наказывали виновных, чтобы была достойная зарплата, правильная медицина, правильное образование...
    Чет я не пойму тебя...то призываешь троллей не кормить, то сам их кормишь...двойная мораль?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #93765
    Нуууу, для этого надо было начинать реформы уже давно. Но дело в том, что начиная реформы политик ствновиться уже политическим трупом.А наши хотят быть в политике вечно

6. Вверх #93766
    Постоялец форума
    сейчас имею несчастье наблюдать футбольный матч. играют две команды, обе из трех букв: исд и скм. складывается впечатление что нами неприкрыто играют в монополию. я вот одного не пойму, зачем гонять бразильцев, сербов и румынов два с лишним часа по полю(украинских фамилиёв от комментатора не слышно, значит видимо в курсе что бегать не надо), если можно тихо мирно сесть в мандарин-плаза и решить все вопросы? или по проколу биомассу подразнить? даже в овертайм вывести умудрились, наверное так на рекламе рубануть можно, да и быдлу больше пива с орешками продать, гы-гы. щас еще на пеналях рубанут капусты))))
    любители футбола, где-же вы?

7. Вверх #93767
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    сейчас имею несчастье наблюдать футбольный матч. играют две команды, обе из трех букв: исд и скм. складывается впечатление что нами неприкрыто играют в монополию. я вот одного не пойму, зачем гонять бразильцев, сербов и румынов два с лишним часа по полю(украинских фамилиёв от комментатора не слышно, значит видимо в курсе что бегать не надо), если можно тихо мирно сесть в мандарин-плаза и решить все вопросы? или по проколу биомассу подразнить? даже в овертайм вывести умудрились, наверное так на рекламе рубануть можно, да и быдлу больше пива с орешками продать, гы-гы. щас еще на пеналях рубанут капусты))))
    А что Янек имеет к этому какое-то отношение??

8. Вверх #93768
    Постоялец форума
    а что ахметов и тарута к янеку никакого не имеют? ну ну

9. Вверх #93769
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я думаю, что на себе вы это не почувствуете.
    Я понимаю, что Вы, как агитатор за проФФесора, абсолютно уверены, что его личные потери - это наши общие потери!
    Но лично мне блокировка его счетов (счетов родни и сотоварищей), как и запрет ему (сотоварищи) на въезд в цивилизованные страны, равносильны "посыпанию солью рогов быка"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #93770
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Нуууу, для этого надо было начинать реформы уже давно. Но дело в том, что начиная реформы политик ствновиться уже политическим трупом.А наши хотят быть в политике вечно
    А дЭбил значит "Кощей Бессмертный" по определению? С его трупной вонью ему уже можно любые реформы делать(чем он щас, кстати, и занимается)... вот только не в ту сторону. Ну да и ладно, трупу все равно в какой яме его закопают...
    [MOD]

11. Вверх #93771
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А то Вы не знали?
    Он - "харант", а "харант" - не просто проФФесор, а ещё и "действительный акаМедик", тоесть, всезнающий человек!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #93772
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А дЭбил значит "Кощей Бессмертный" по определению? С его трупной вонью ему уже можно любые реформы делать(чем он щас, кстати, и занимается)... вот только не в ту сторону. Ну да и ладно, трупу все равно в какой яме его закопают...
    Вы я вижу мастер по ночным сменам на форуме. Что у юлефанов ночью такса больше??))))))))))))))))))) дерзайте, а я спать)))

13. Вверх #93773
    Постоялец форума
    Тролям отлучившимся сегодня с поля битвы на более чем 6 часов - выговор.
    Я думаю, что на себе вы это не почувствуете.
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Во-первых: если вы желаете оскорблять всех налево и направо это не значит, что вашими устами глаголет истина. За Януковича голосовало более 10 млн. человек и уверен, что через три года будет голосовать не меньше.
    Во-вторых: очень хочу увидеть человека, который вытер о Януковича ноги, да еще и расписался. А то что некоторые забугорные политики пытаются надавить на него, так флаг им в руки. Ничего у них не выйдет.
    Вы я вижу мастер по ночным сменам на форуме. Что у юлефанов ночью такса больше??))))))))))))))))))) дерзайте, а я спать)))
    хлопцы испугались... но не все)))

14. Вверх #93774
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да капитан начхать на вас с высокой рубки имеет желание))))
      Показать скрытый текст
    off
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.05.2012 в 22:58.

15. Вверх #93775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Во-первых: если вы желаете оскорблять всех налево и направо это не значит, что вашими устами глаголет истина. За Януковича голосовало более 10 млн. человек и уверен, что через три года будет голосовать не меньше.
    Во-вторых: очень хочу увидеть человека, который вытер о Януковича ноги, да еще и расписался. А то что некоторые забугорные политики пытаются надавить на него, так флаг им в руки. Ничего у них не выйдет.
    хотелось бы увидеть человека кто НЕ вытер оБ якуновича ноги и не расписался

16. Вверх #93776
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Оба на.. я еще оказывается и юлефан... Надо записать, пока не забыл. Но во всем остальном, прыхыльники ПРоткнутых верны себе - тихий слив и прыжок в сторону с базара если вопрос неудобный...

ЗЫ. Вот сколько ходил по привозу, ни разу не видел на нем никакой рубки(а уж тем более - высокой) с которой привозные дворники чихают....
    [MOD]

17. Вверх #93777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да капитан начхать на вас с высокой рубки имеет желание))))
      Показать скрытый текст
    off
    ты пресс-атташе капитана? буду иметь в виду если что
    пс
    по ссылке не ходил, видимо она тебя в большей степени касается если ты помнишь ее адрес

18. Вверх #93778
    ты пресс-атташе капитана? буду иметь в виду если что
    Не! Он просто мой старый знакомый, которого я ни разу не видел, и от него никогда ругани я не видел и не слышал в отличии от некоторых несильнокрасных с сердечкамы на маечках

19. Вверх #93779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не! Он просто мой старый знакомый, которого я ни разу не видел, и от него никогда ругани я не видел и не слышал в отличии от некоторых несильнокрасных с сердечкамы на маечках
    ну, раз старый, то наверное и без тебя обойдется. а от ругани никто не застрахован, чай не в вакууме живем. да и многопартийность у нас не запретили пока еще

20. Вверх #93780
    ну, раз старый, то наверное и без тебя обойдется. а от ругани никто не застрахован, чай не в вакууме живем. да и многопартийность у нас не запретили пока еще
      Показать скрытый текст
    off

Закрытая тема
Страница 4689 из 4947 ПерваяПервая ... 3689 4189 4589 4639 4679 4687 4688 4689 4690 4691 4699 4739 4789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права