| ||
Её там нет). В каждом разделе свои правила размещения фото, это зависит от специфика раздела, поэтому нужно читать непосредственно правила раздела в котором хотите разместить фото или картинку. Например в разделе Дети разрешены изображения не более 500 пикселей по длинной стороне) и «веса» (не более 200 кб.), а также в виде превью, https://forumodua.com/showthread.php?t=39994
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Прошу уважемых модераторов разъяснить, является ли правомерным мое наказание со стороны Aleks Rzhevskiy, который, наказав меня за досрочный ап в теме (это я не обсуждаю) добавил еще 50 баллов ""наказания" за то, что я , якобы, обсуждала его действия, написав ему в личку и уточнив, как он трактует "досрочный ап". Дословно я ему писала:
Такое отношение ко мне со стороны Aleks считаю не заслуженным. Если же вы, как коллеги по цеху, посчитаете его действия правомерными, спорить не стану. Мы с ним вполне мирно обсудили все моменты и я считала, что назначенный им "полниттик" был с меня снят. Вижу, что это не так. Потому к вам и обращаюсь. поправьте меня, если не права.Я же не обсуждаю ваши действия, не хвалю их и не критикую. я пытаюсь получить информацию, а вы делитесь ею со мной через раз. Благодарю за разъяснение по поводу последних сообщений, учту. Хотя, как успела заметить, в разных местах момент последнего обсуждения в теме - что считать последним моментам, а что нет - трактуется по-разному. Но вам виднее, и я вам верю.
по поводу писать в личку - я бы и не писала, но как иначе с вами общаться в живую. чтобы получить конкретный ответ? Вот напишите сейчас, что я вас зря беспокою. или пошлете правила читать, или опять к гуру модерации отправите в "вопросы и ответы". А там общение - формальное.
С наказанием по поводу досрочного апа в вашей трактовке вполне согласна. Только скажите, пожалуйста, в этом случае когда я снова смогу поднять свой топик?
видимо не очень исправно))) тут пояснения https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Согласно правилам форума, (см. п 15. раздел V), Вам было отправлено в личные сообщения предупреждение о запрете общения.
Также, в рамках этого пункта, Вам стоит обратить внимание на п 1. раздела I вышеобозначенных правил форума.
Таким образом, Ваши выводы о питании к Вам ( какой ужас, в общем-то я вполне нормально питаюсь и совсем не Вами...) с моей стороны нежных чувств вовсе необоснованны.
ПС Смиритесь, ждем Вас в теме о прививках 1 сентября, в День Знаний
ППС Кстати, очень похвально, что вы пришли сразу сюда, а не стали выяснять отношения в самой теме
ПППС ЧМК (с) Кац
Последний раз редактировалось Verooona; 03.05.2012 в 23:22.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В этой теме не подсказывают за достойный сервис, в этой теме отписываются за уже предоставленные услуги, хорошие или плохие или никакие.
И об этом говорится вот здесь
А вот спросить,ответить, посоветоваться, посоветовать, узнать можно вот в этой теме Помогите с ремонтом автомобиля (*).
Если вас не устроила и данная тема и вы хотите более конкретно пообщаться за данный автомобиль, то нужно воспользоваться поиском и найти темы:
Daewoo Leganza. Вопросы
Пролейте свет пожалуйста Daewoo Leganza CDX DOHC 16V
Достаточно? Нужно просто немножко открыть глаза и немножко подумать.
Вы ж догадываетесь, что не одни вы, на ОФ, могли заинтересоваться указанной маркой авто?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Нарушения как бы аннулируются и как бы не считаются, они просто остались в вашем наградном списке.
Модератору, забанившему вас 2 недели назад, до вас нет никаких ни личных, ни не личных заметок.
Я так понимаю, что вы получили ответ на свои вопросы и мы вам уделили внимание.
Теперь мы вам уделим внимание, на совсем немного и встретимся с вами, возможно, через месяц.
Если после выхода из блокировки будут ещё подобные инциденты, вы будете заблокированы перманентно и без общения с вами.
Не нужно хамить, разговаривать на рэ и угрожать модераторам.
Тем более женского полу, они у нас дамы культурные и такого тону не приемлють.
Теперь можете идти и ставить вопрос по поводу нашей компетентности, куда вы там собирались.
ЧМК
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я приношу свои глубочайшие извинения, это мой промах. Объяснительная записка у вас в профиле.
Теперь разберёмся по сути.
1. Спасибо вам, что вы задали вопрос администрации в правильной теме.
2. В правилах раздела Объявления есть такое:
учитывая что вы не имеете возможности редактировать заголовок темы, а мне лень, так я и удалил тему.Не составляйте украшений из символов, например «!!!!!!!!» или «+++++»
Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его.
3. Вы разместили тему в разделе Объявления - Разное
в этом разделе есть такая приписка
а для цифровых рамок, кроссовок и обуви, блузок и другой одежды есть подходящие категорииТолько то, что не попадает под другие категории объявлений
В итоге как не крути, ваша тема подлежала полному уничтожению, испепелению и расстрелу с закатыванием в бетон![]()
Ответ тут
Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2012 в 20:05.
это называется докопаться??? или как?Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=28895779
в менеджере жмём "редактировать" и в открымшемся окне жмём на вторую кнопочку вверху "редактировать видео", там есть ножнички)
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки