Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 273 из 516 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 10304
  1. Вверх #5441
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    хм...а что значит вменяемо? вот я продавала платье своё за 300 баксов, снизила цену (через недельку где-то, ну раньше чем 10 дней) за 50 у.е., тобишь на 400 грн и меня оштрафовали за досрочный ап) - т.е. писятдоларив=четырестагрн - это получается невменяемая скидка?
    Это получается вменяемая скидка. Нарушение снято. Профсоюз приносит свои извинения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5442
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день! С Праздником! Стыдно просить, но не могу найти ссылку в Правилах на максимальный размер вставляемой в сообщение через Радикал фотографии или картинки. Спасибо заранее
    Её там нет). В каждом разделе свои правила размещения фото, это зависит от специфика раздела, поэтому нужно читать непосредственно правила раздела в котором хотите разместить фото или картинку. Например в разделе Дети разрешены изображения не более 500 пикселей по длинной стороне) и «веса» (не более 200 кб.), а также в виде превью, https://forumodua.com/showthread.php?t=39994
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме
    Прошу уважемых модераторов разъяснить, является ли правомерным мое наказание со стороны Aleks Rzhevskiy, который, наказав меня за досрочный ап в теме (это я не обсуждаю) добавил еще 50 баллов ""наказания" за то, что я , якобы, обсуждала его действия, написав ему в личку и уточнив, как он трактует "досрочный ап". Дословно я ему писала:
    Я же не обсуждаю ваши действия, не хвалю их и не критикую. я пытаюсь получить информацию, а вы делитесь ею со мной через раз. Благодарю за разъяснение по поводу последних сообщений, учту. Хотя, как успела заметить, в разных местах момент последнего обсуждения в теме - что считать последним моментам, а что нет - трактуется по-разному. Но вам виднее, и я вам верю.
    по поводу писать в личку - я бы и не писала, но как иначе с вами общаться в живую. чтобы получить конкретный ответ? Вот напишите сейчас, что я вас зря беспокою. или пошлете правила читать, или опять к гуру модерации отправите в "вопросы и ответы". А там общение - формальное.
    С наказанием по поводу досрочного апа в вашей трактовке вполне согласна. Только скажите, пожалуйста, в этом случае когда я снова смогу поднять свой топик?
    Такое отношение ко мне со стороны Aleks считаю не заслуженным. Если же вы, как коллеги по цеху, посчитаете его действия правомерными, спорить не стану. Мы с ним вполне мирно обсудили все моменты и я считала, что назначенный им "полниттик" был с меня снят. Вижу, что это не так. Потому к вам и обращаюсь. поправьте меня, если не права.

4. Вверх #5444
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Прошу уважемых модераторов разъяснить, является ли правомерным мое наказание со стороны Aleks Rzhevskiy, который, наказав меня за досрочный ап в теме (это я не обсуждаю) добавил еще 50 баллов ""наказания" за то, что я , якобы, обсуждала его действия, написав ему в личку и уточнив, как он трактует "досрочный ап". Дословно я ему писала:

Такое отношение ко мне со стороны Aleks считаю не заслуженным. Если же вы, как коллеги по цеху, посчитаете его действия правомерными, спорить не стану. Мы с ним вполне мирно обсудили все моменты и я считала, что назначенный им "полниттик" был с меня снят. Вижу, что это не так. Потому к вам и обращаюсь. поправьте меня, если не права.
    Поправляю: вы не правы
    В правилах чётко написано где задаются вопросы, обсуждается и разъясняется. И это место есть данная тема. Все остальные беседы в ЛС модератора является нарушением.

5. Вверх #5445
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В честь дня Победы предлагаю амнистировать политзаключенных форума и выпустить из бана если не на весь срок, то хотя бы на 8-9 мая. Есди администрация посчитает нужным, на эти два дня сроки банов продлить..
    Предложение отклонено.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #5446
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от скорняжка Посмотреть сообщение
    добрый вечер.Я первый раз на форуме,исправно все прочитала:правила и справки.Разьясните:моя тема является рекламной и поэтому оплачивается(тогда по каким расценкам)или я не правильно ее применила,т.е. не в том разделе.С уважением,жду пояснений.
    видимо не очень исправно))) тут пояснения https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #5447
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Почему супер модератор Верона ко мне питает нежные чувства, а я к ней нет ?
    Наверное потому, что Verooona не оффтопит, не переходит на личности и не устраивает базар в темах
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #5448
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Почему супер модератор Верона ко мне питает нежные чувства, а я к ней нет ?
    Согласно правилам форума, (см. п 15. раздел V), Вам было отправлено в личные сообщения предупреждение о запрете общения.

Также, в рамках этого пункта, Вам стоит обратить внимание на п 1. раздела I вышеобозначенных правил форума.

Таким образом, Ваши выводы о питании к Вам ( какой ужас, в общем-то я вполне нормально питаюсь и совсем не Вами...) с моей стороны нежных чувств вовсе необоснованны.

ПС Смиритесь, ждем Вас в теме о прививках 1 сентября, в День Знаний

ППС Кстати, очень похвально, что вы пришли сразу сюда, а не стали выяснять отношения в самой теме

ПППС ЧМК (с) Кац
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.05.2012 в 23:22.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #5449
    Да я давно смирился с повышенным вниманием ко мне от Вас, если Вы не заметили...)))
    До встречи в День Знаний ! ))) Вам будет меня не хватать, вот увидите
    Ну мы же с Вами не прощаемся окончательно и бесповоротно(я надеюсь). Только в отдельно взятой теме А форум-то большой Так что, мне Вас вполне хватает и вне этой темы
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Broskooleg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуста как закрыть старую тему, если в ней нет Опции УПРАВЛЕНИЕ возле Опции темы?
    Пользователь может закрывать свои темы только в разделе Объявления. В тематических разделах (коим является раздел Аварии...) пользователь не может закрывать темы, созданные им.
    Закрывать топики в тематических разделах могут только модераторы.

11. Вверх #5451
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Можно ли таким шрифтом все время писать на форуме?
    Можно, симпатичный шрифт.

12. Вверх #5452
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от гига Посмотреть сообщение
    добрый вечер, в рубрике "сто - отзывы" написал сообщение с просьбой подсказать достойный сервис по определенной модели. поиск по марке результатов не дал. пересмотрел еще раз, подобные сообщения встречаются очень часто. вопрос. в чем нарушение? и где тогда если не в этой ветке получить ответ на интересующий меня вопрос?
    В этой теме не подсказывают за достойный сервис, в этой теме отписываются за уже предоставленные услуги, хорошие или плохие или никакие.
    И об этом говорится вот здесь
    А вот спросить,ответить, посоветоваться, посоветовать, узнать можно вот в этой теме Помогите с ремонтом автомобиля (*).
    Если вас не устроила и данная тема и вы хотите более конкретно пообщаться за данный автомобиль, то нужно воспользоваться поиском и найти темы:
    Daewoo Leganza. Вопросы
    Пролейте свет пожалуйста Daewoo Leganza CDX DOHC 16V
    Достаточно? Нужно просто немножко открыть глаза и немножко подумать.
    Вы ж догадываетесь, что не одни вы, на ОФ, могли заинтересоваться указанной маркой авто?

13. Вверх #5453
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Буэнос тардес Уважаемые! У меня вопрос по сути. Ровно 2 недели назад меня отправили в "баню", срок истек сегодня, а под ником все те же нарушения, разве они не анулируются после бана или я типа на *личной* заметке у модератора? Если можно разъясните этот вопрос, будьте так любезны. Благодарю за внимание!
    Здравствуйте уважаемый пользователь!
    Нарушения как бы аннулируются и как бы не считаются, они просто остались в вашем наградном списке.
    Модератору, забанившему вас 2 недели назад, до вас нет никаких ни личных, ни не личных заметок.
    Я так понимаю, что вы получили ответ на свои вопросы и мы вам уделили внимание.

Теперь мы вам уделим внимание, на совсем немного и встретимся с вами, возможно, через месяц.
    Если после выхода из блокировки будут ещё подобные инциденты, вы будете заблокированы перманентно и без общения с вами.
    Не нужно хамить, разговаривать на рэ и угрожать модераторам.
    Тем более женского полу, они у нас дамы культурные и такого тону не приемлють.
    Теперь можете идти и ставить вопрос по поводу нашей компетентности, куда вы там собирались.
    ЧМК

14. Вверх #5454
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я в курсе того, что ненормативная лексика на форуме не приветствуется, но слово педераст является литературным.
    Почему тогда удален мой плакат с соответствующим модом ?
    Ну, как бы не совсем литературным, скорее медицинским... Но как бы там ни было, в твоем плакате слово было другое. Точнее, написано немного иначе. А это уже мат.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #5455
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему удалили мою тему??? Какой пункт правил я нарушила??? Если я что то нарушила, то можно ли было меня предупредить, что бы я это исправила, или удалить проще???
    Я приношу свои глубочайшие извинения, это мой промах. Объяснительная записка у вас в профиле.

Теперь разберёмся по сути.
    1. Спасибо вам, что вы задали вопрос администрации в правильной теме.
    2. В правилах раздела Объявления есть такое:
    Не составляйте украшений из символов, например «!!!!!!!!» или «+++++»
    Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его.
    учитывая что вы не имеете возможности редактировать заголовок темы, а мне лень, так я и удалил тему.
    3. Вы разместили тему в разделе Объявления - Разное
    в этом разделе есть такая приписка
    Только то, что не попадает под другие категории объявлений
    а для цифровых рамок, кроссовок и обуви, блузок и другой одежды есть подходящие категории

В итоге как не крути, ваша тема подлежала полному уничтожению, испепелению и расстрелу с закатыванием в бетон

16. Вверх #5456
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему нельзя писать отзывы (мой был положительным и ))) в разделе "продам"/"растения, это ведь дает возможность другим желающим сделать покупку у данного продавца понять, что товар хорошего качества, что ж тут плохого?
    Ответ тут
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2012 в 20:05.

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=28895779
    в менеджере жмём "редактировать" и в открымшемся окне жмём на вторую кнопочку вверху "редактировать видео", там есть ножнички)
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    это называется докопаться??? или как?

18. Вверх #5458
    Японамать

Цитата Сообщение от vvv5202 Посмотреть сообщение
    почему после нажатиии кнопки "репутация" у человека в Кабинете она получается нейтралной(слева от поста в "Репутации" в Кабинете серый прямоугольник, а не красный или зелёный)?
    ЧаВо
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #5459
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    это называется докопаться??? или как?
    Это называется"Alyans, дорогой, включи думалку"
    Ведь всё это можно посоветовать в ЛС.
    Рассказы о том, что другие тоже хотят узнать не проходят, через страницу кто то опять будет спрашивать за как почикать видео.

20. Вверх #5460
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    здравствуйте.научите или помогите полностью удалять посты с проданным товаром,где я эту темку закрыла,то есть повесила ,,замочек,,. или вы закрытые посты сами удаляете?
    Закройте и забудьте.

Закрытая тема
Страница 273 из 516 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя