Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 83 из 449 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8978
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Дикостью в христианстве? Это что-то новое.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Дикостью в христианстве? Это что-то новое.
    добро пожаловать в реальный мир
    sivis pacem para bellum

3. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Девочка 12 лет - это ещё ребёнок, хотя у неё есть месячные.
    Не всегда именно в 12 лет у девочек наблюдаются месячные.Это редкий случай.Обычно гораздо позже.
    Я считаю это дикостью и растлением несовершеннолетних
    Я тоже так же считаю и поэтому свою дочь никогда в таком возрасте замуж не отдам.Но вы так же и не забывайте культуру,быт и понимание тех времен и сегодняшних-сравнивать нельзя.В Коране не сказано,чтобы мы отдавали замуж дочерей сразу же в младенческом возрасте.И если пророк Мохаммад(мир ему)взял в жены ребенка,то есть много источников доказывающих его заботу об этом ребенке.Он ее растил и заботился о ней как о своей дочке.Взять в жены 9-ти летнего ребенка несло характер только того,чтобы стать родственниками с ее родителем,для того чтобы показать пример родства-язычникам.Вот почему пророк(мир ему)пошел на этот шаг.Но это отнюдь не называется в его действии растлением малолетних.В наши дни такое в исламских странах встречается,но они уже поступают незаконно,обрекая собственное дите на несчастье.Вот с такими и нужно бороться.

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Собрав воедино то, о чем мы говорили ранее, получаем, что доказательством истинности пророчества являются:
    1) чудеса;
    Да!
    2) многочисленность последователей этого пророка;
    Да!
    3) “то,что они предвещали кто будет после них”
    Правильно!
    (я не совсем понял эту фразу, но подозреваю, что здесь говорится о том, что истинные пророчества могут говорить о пророках будущего);
    Вы абсолютно правильно поняли меня!
    4) “личная логика и понимание всего происходящего вокруг”;
    Думаю,что без этого никак,ибо для умалишенного все до одного места.
    5) “Пророки предсказывали не только завтрашний день,но и то,что будет через несколько тысяч лет”;
    Верно!
    6) указания на этого пророка в достоверных пророчествах прошлого и в Писаниях.
    Совершенно верно!
    Я ничего не упустил?
    Пока ничего не упустили,хотя может еще и можно привести другие примеры,но нужно будет повспоминать,подумать!

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    а как же Маулид?
    Маулид практикуют некоторые заблудшие течения в исламе - это празднование дня рождения Пророка Мухаммада (с.а.с.).Сдается мне,что и вы придерживаетесь этого.

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я тоже так же считаю и поэтому свою дочь никогда в таком возрасте замуж не отдам.Но вы так же и не забывайте культуру,быт и понимание тех времен и сегодняшних-сравнивать нельзя.В Коране не сказано,чтобы мы отдавали замуж дочерей сразу же в младенческом возрасте.И если пророк Мохаммад(мир ему)взял в жены ребенка,то есть много источников доказывающих его заботу об этом ребенке.Он ее растил и заботился о ней как о своей дочке.Взять в жены 9-ти летнего ребенка несло характер только того,чтобы стать родственниками с ее родителем,для того чтобы показать пример родства-язычникам.Вот почему пророк(мир ему)пошел на этот шаг.Но это отнюдь не называется в его действии растлением малолетних.В наши дни такое в исламских странах встречается,но они уже поступают незаконно,обрекая собственное дите на несчастье.Вот с такими и нужно бороться.
    ...ааааа, это конечно меняет дело..пример язычникам. Так сами язычники от такого примера пришли в ужас...вон, почитайте дикостью это называют.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Янка83
    Маулид практикуют некоторые заблудшие течения в исламе - это празднование дня рождения Пророка Мухаммада (с.а.с.).Сдается мне,что и вы придерживаетесь этого.
    Ваххабиты отрицают все новшевства, и Маулид в том числе..........
    С Вами все ясно)))
    отписываюсь от темы.

8. Вверх #1648
    User banned
    С Вами все ясно)))
    отписываюсь от темы.
    Ваххаббиты??? А кто это? Что в вашем понятии ваххаббизм? Я не знаю кто это такие.Вы меня с кем то перепутали. Просто интересно будет узнать у вас;пророк Мохаммад(с.а.с)когда нибудь и где нибудь указывал на то,чтобы отмечали его день рожденья??? Вообще в исламе есть понятие-день рожденья??? Вы думаете что вообще пишите сестра? Может в Коране Аллах дает такое указание нам??? Или это вам ваши имамы в голову вдалбливают на основании своих же доводов и мыслей???

9. Вверх #1649
    User banned
    Так так. Ну чтож. Ваххабизм в Одессе. Думаю международный отдел с Осипова 23 будет вам полезен.
    Стакану корешам.

10. Вверх #1650
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Так так. Ну чтож. Ваххабизм в Одессе. Думаю международный отдел с Осипова 23 будет вам полезен
    .Международный отдел??? Это что то новое)))))))))Я своим корешам из 6-того отдела расскажу про таких бездарей как ты,чтобы ты их с международниками не путал)))))))))
    Стакану корешам.
    Да и к своему "Стакану" бутылочку прихвати.Ато недаром говорят,что у умного в голове,то у пьяного на языке

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    С Вами все ясно)))
    отписываюсь от темы.
    Ооооо, вот и защитники детей и животных разосрались. Вот бы вам всем "отписаться от темы".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    Проведя всего месяц в Саудовской Аравии, пораженный теплотой и духовностью приема, американский бизнесмен Ричард Паттерсон (Richard Patterson) принял ислам, изменив имя на Абдулазиз, сообщает Ислам для всех.
    Паттерсон владеет компанией, которая оказывает медицинские услуги по реанимации и интенсивной терапии, ему также принадлежат два самолета и два вертолета, которые выполняют полеты для оказания врачебной помощи. Капитал предпринимателя составляет 50 миллионов долларов.
    Паттерсон был приглашен в королевство по контракту, заключенному с местной организацией Красного полумесяца, по подготовке персонала для оказания скорой медицинской помощи в воздухе.
    http://sunna-press.com/news/worldnews/756-amerikanskij-millioner-prinjal-islam-posle-posewenija-saudovskoj-aravii.html

13. Вверх #1653
    User banned
    ))) Ну-ну.

см редакцию
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 06.05.2012 в 20:01.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Проведя всего месяц в Саудовской Аравии, пораженный теплотой и духовностью приема, американский бизнесмен Ричард Паттерсон (Richard Patterson) принял ислам, изменив имя на Абдулазиз, сообщает Ислам для всех.
    Паттерсон владеет компанией, которая оказывает медицинские услуги по реанимации и интенсивной терапии, ему также принадлежат два самолета и два вертолета, которые выполняют полеты для оказания врачебной помощи. Капитал предпринимателя составляет 50 миллионов долларов.
    Паттерсон был приглашен в королевство по контракту, заключенному с местной организацией Красного полумесяца, по подготовке персонала для оказания скорой медицинской помощи в воздухе.
    http://sunna-press.com/news/worldnews/756-amerikanskij-millioner-prinjal-islam-posle-posewenija-saudovskoj-aravii.html
    Если бы к нам приехал дядя с деньгами, его бы тоже очень теполо приняли))
    Очень жаль, что есть люди, екоторые ведутся на внешний лоск, и не видят сути.

15. Вверх #1655
    В исламских странах никто с этим не борется, наоборот, покрывают эти животные ихзвращения.
    Теперь вам понятно, почему я против исламизма? Это культура людей, основанная на том, что говорил их пророк.
    А в Кувейте хотят ввести смертную казнь за богохульство. Вот так.
    Вы всё ещё верите в мирный ислам?

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для aVOVello
    ой вэй, вас послушать, все такие мирные да отзывчивые.. что ислам что христианство... только вот история обладает легионом доказательств обратного.
    sivis pacem para bellum

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    http://sunna-press.com/news/worldnew...oj-aravii.html
    тут еще нельзя забывать, что с принятием ислама сей бизнесмен получает привилегии по своему бизнесу, чем если бы он оставался христианином. Не зря в этой агитке упоминается капитал предпринимателя.
    Так что о мотивах принятия ислама этим бизнесменом можно только догадываться.

а Христос говорит об этом так:

24Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству).

18. Вверх #1658
    Да, люди несовершенны. Но разница в том, кто был родоначальниками религий. Как поступали они? Это две большие разницы.

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ваххаббиты??? А кто это? Что в вашем понятии ваххаббизм? Я не знаю кто это такие.Вы меня с кем то перепутали. Просто интересно будет узнать у вас;пророк Мохаммад(с.а.с)когда нибудь и где нибудь указывал на то,чтобы отмечали его день рожденья??? Вообще в исламе есть понятие-день рожденья??? Вы думаете что вообще пишите сестра? Может в Коране Аллах дает такое указание нам??? Или это вам ваши имамы в голову вдалбливают на основании своих же доводов и мыслей???
    Ислам 2 не прикидывайтесь, ваххабизм это синоним слова салафия.

Та вы что салафит?

Кстати касательно избирательности в отношении нововведений: Муххамед что то говорил об огнестрельном оружии? Тогда почему мусульмане его используют. Почему допускают одевание защитной камуфлированной одежды, не использую традиционную, в которой ходил пророк?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    тут еще нельзя забывать, что с принятием ислама сей бизнесмен получает привилегии по своему бизнесу, чем если бы он оставался христианином. Не зря в этой агитке упоминается капитал предпринимателя.
    Так что о мотивах принятия ислама этим бизнесменом можно только догадываться.

а Христос говорит об этом так:24Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству).

Да что вы говорите, вот у патриарха Гундяева с ваших слов и то и другое получаеться, не так ли?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 83 из 449 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права