Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 82 из 449 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8978
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Похоже, ты не понимаешь мой вопрос.
    Мы не говорим о каком-то конкретном пророке.
    Я пытаюсь услышать ответ с позиции ислама - как человек, объявивший себя пророком, должен (или может) доказать, что он действительно пророк?
    ..повторюсь, точно так же как это делают все остальные пророки.

2. Вверх #1622
    Новичок Аватар для Mikola_Kom
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..повторюсь, точно так же как это делают все остальные пророки.
    Отличный ответ, абсолютно верный.
    Благодарю тебя.
    Подожду, может islam2 сможет сказать ещё что-либо.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    "Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу. Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины. Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями, передает «Интерфакс».
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    "Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу. Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины. Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями, передает «Интерфакс».
    ))))) вы сами в это верите? особенно улыбнуло последнее предложение.....
    шариат это строго запрещает, поэтому все нововведения, такого рода тем более, к настоящему Исламу никакого отношения не имеют..

5. Вверх #1625
    User banned
    Надо об этом мароканцам и египтянам сообщить, что они не мусульмане, а некрофилы.

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    ))))) вы сами в это верите? особенно улыбнуло последнее предложение.....
    шариат это строго запрещает, поэтому все нововведения, такого рода тем более, к настоящему Исламу никакого отношения не имеют..
    ..т.е. в Исламе не может быть нововведений?

7. Вверх #1627
    вредных, не приносящих пользу, нет, не может быть.. .. А дозволены в религии те новшества, которые не противоречат Кур`ану и хадисам..
    Последний раз редактировалось Янка83; 03.05.2012 в 19:50.

8. Вверх #1628
    User banned
    Хе хе. У нас тоже конституцию менять нельзя. Что уж там про Коран говорить.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для polikarpova
    вредных, не приносящих пользу, нет, не может быть.. .. А дозволены в религии те новшества, которые не противоречат Кур`ану и хадисам..
    Я думаю, что в вашей культуре возможно всё. Если 9-летнюю девочку берут в жены, о чем еще можно говорить?
    В УК -это статья за педофилию

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в вашей культуре возможно всё. Если 9-летнюю девочку берут в жены, о чем еще можно говорить?
    Да кстати, вот это новшество не пормешало бы ввести - возраст вступления в брак лет с 17
    а то в иламе как у нас 150 лет назад в 15 лет уже 3 детей.

Автомат на меч господа мусульмане автоматически заменили, хотя Мухаммед ни разу об автомате Калашникова не говорил, о мече - да, о автомате - нет, коль мир развиваеться может развиваться вместе с ним?

А то какая то выборность получаеться - некоторые слова пророка воспринимаем буквально, а некоторые нет.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ужасающий бред для яйцеголовых людей

12. Вверх #1632
    User banned
    Взять в жены-это не означает спать с ней.По исламским законам,девушка готова к супружеской жизни с наступлением менструального цикла.Менструальный цикл в развитии девушки и есть доказательство того,что она может уже становиться матерью.

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Отличный ответ, абсолютно верный.
    Благодарю тебя.
    Подожду, может islam2 сможет сказать ещё что-либо.
    Простите за задержку ответа.Двое суток дома света практически не было.Итак по нашему вопросу...Как распознать пророка? Ну я уже писал,что они были наделены творить чудеса.Далее самый главный фактор-это их последователи.Шарлатан тем и отличается от пророка,что у него будут последователи,но не долгое время.А пророки собирали вокруг себя тех,кто передавал это учение из поколения в поколение и сохранял Божье Слово от этого пророка насколько это было возможно.Потом главная черта пророчеств было то,что они предвещали кто будет после них.Ну и нельзя скидывать со счетов свою же личную логику и понимание всего происходящего вокруг.К примеру,если завтра в Одессе кто то будет говорить как пророк и что то предвещать,я лично никогда этому не поверю по одной простой причине,что Коран указывает на Мохаммада(мир ему)как на печать пророков.То есть он есть последний пророк и до Судного Дня больше пророков не будет.Пророки делали добрые деяния не с целью доказательств,а с целью творить больше добра для людей.А шарлатан даже и если будет делать такое добро,то он обязательно постарается тем самым обратить на себя внимание.Пророки предсказывали не только завтрашний день,но и то,что будет через несколько тысяч лет.В то время это проверить было нереально,но не будем забывать,что умственные способности и грамотность людей тех времен все же уступали нашим.Хотя плебеи были и есть во все времена.Но в наши дни все предсказания пророков мы уже можем наблюдать.Во всяком случае мы уже можем делать выводы,кто из пророков действительно им являлся.Я иногда встречаю таких людей,которые не верят в Библию,не верят в Коран,в пророков.Но зато они верят таким как Настрадамус и Ванга.Я говорил о последователях пророков;так вот все пророки имели своих последователей и о них написано в Слове Божьем.Так же предсказания того,кто будет следующим пророком тоже имеет место в Писаниях.Пророк Мохаммад(мир им всем)собрал огромное число последователей,вплоть до наших дней.Он объявил ислам последней и единственной религией на Земле.Пророк ислама сказал еще 1400 лет тому назад:"Если кто либо из иудей и христиан слышали обо мне,но не услышали того что я донес до них оставаясь в заблуждении,то их место будет в Аду".Библия четко и ясно гласит так же,что будет пророк Мохаммад(мир им всем). "И передают книгу тому,кто читать не умеет,и говорит:"прочитай ее";и тот отвечает:"я не умею читать"(Книга пророка Исайи 29:12).А теперь признайтесь сами себе;знаете ли вы какого либо пророка(кроме Мохаммада),который не умел бы читать и был безграмотен???

14. Вверх #1634
    User banned
    Салам алейкум сестра! Пророк Мохаммад(с.а.с) никогда не говорил,что в религии дозволены новшества не противоречащие Корану и хадисам.Любые новшества в наши дни внесенные даже самым уважаемым ученым ислама, есть плоды его мозговой деятельности.Он с вечера думал,а к утру у него созрела мысль,которую он объявил на весь исламский мир.И не нужно забывать,что любое новшество лицемеры из числа мусульман начнут использовать в оправдание своих же гнусных дел,если они таковыми занимаются.В исламе нет места нововведениям,после того как пророк(с.а.с)все утвердил,узаконил и направил на единственный путь!Любое нововведение это есть внегласное правило какого то изменения в чем то.И будет ли оно противоречить Корану или же сунне или не будет-это уже лишняя головная боль.Умные люди такой ерундой заниматься не будут.

15. Вверх #1635
    User banned
    В исламе нет места нововведениям,после того как пророк(с.а.с)все утвердил,узаконил и направил на единственный путь!Любое нововведение это есть внегласное правило какого то изменения в чем то.И будет ли оно противоречить Корану или же сунне или не будет-это уже лишняя головная боль.Умные люди такой ерундой заниматься не будут.
    Ну вот приплыли, вам ясно сказали, что они живут по законам 1400 летней давности. Дремучим, затурканым, обезличенным с пренебрежительным отношением к женщинам, мировым культурным ценностям и нетерпимости и жестокости к другим религиям. Христиане, иудеи и прочие - увидимся в аду. )))

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Салам алейкум сестра! Пророк Мохаммад(с.а.с) никогда не говорил,что в религии дозволены новшества не противоречащие Корану и хадисам.Любые новшества в наши дни внесенные даже самым уважаемым ученым ислама, есть плоды его мозговой деятельности.Он с вечера думал,а к утру у него созрела мысль,которую он объявил на весь исламский мир.И не нужно забывать,что любое новшество лицемеры из числа мусульман начнут использовать в оправдание своих же гнусных дел,если они таковыми занимаются.В исламе нет места нововведениям,после того как пророк(с.а.с)все утвердил,узаконил и направил на единственный путь!Любое нововведение это есть внегласное правило какого то изменения в чем то.И будет ли оно противоречить Корану или же сунне или не будет-это уже лишняя головная боль.Умные люди такой ерундой заниматься не будут.
    а как же Маулид?

17. Вверх #1637
    Новичок Аватар для Mikola_Kom
    Простите за задержку ответа.Двое суток дома света практически не было.Итак по нашему вопросу...Как распознать пророка? Ну я уже писал,что они были наделены творить чудеса.Далее самый главный фактор-это их последователи.Шарлатан тем и отличается от пророка,что у него будут последователи,но не долгое время.А пророки собирали вокруг себя тех,кто передавал это учение из поколения в поколение и сохранял Божье Слово от этого пророка насколько это было возможно.Потом главная черта пророчеств было то,что они предвещали кто будет после них.Ну и нельзя скидывать со счетов свою же личную логику и понимание всего происходящего вокруг.К примеру,если завтра в Одессе кто то будет говорить как пророк и что то предвещать,я лично никогда этому не поверю по одной простой причине,что Коран указывает на Мохаммада(мир ему)как на печать пророков.То есть он есть последний пророк и до Судного Дня больше пророков не будет.Пророки делали добрые деяния не с целью доказательств,а с целью творить больше добра для людей.А шарлатан даже и если будет делать такое добро,то он обязательно постарается тем самым обратить на себя внимание.Пророки предсказывали не только завтрашний день,но и то,что будет через несколько тысяч лет.В то время это проверить было нереально,но не будем забывать,что умственные способности и грамотность людей тех времен все же уступали нашим.Хотя плебеи были и есть во все времена.Но в наши дни все предсказания пророков мы уже можем наблюдать.Во всяком случае мы уже можем делать выводы,кто из пророков действительно им являлся.Я иногда встречаю таких людей,которые не верят в Библию,не верят в Коран,в пророков.Но зато они верят таким как Настрадамус и Ванга.Я говорил о последователях пророков;так вот все пророки имели своих последователей и о них написано в Слове Божьем.Так же предсказания того,кто будет следующим пророком тоже имеет место в Писаниях.Пророк Мохаммад(мир им всем)собрал огромное число последователей,вплоть до наших дней.Он объявил ислам последней и единственной религией на Земле.Пророк ислама сказал еще 1400 лет тому назад:"Если кто либо из иудей и христиан слышали обо мне,но не услышали того что я донес до них оставаясь в заблуждении,то их место будет в Аду".Библия четко и ясно гласит так же,что будет пророк Мохаммад(мир им всем). "И передают книгу тому,кто читать не умеет,и говорит:"прочитай ее";и тот отвечает:"я не умею читать"(Книга пророка Исайи 29:12).А теперь признайтесь сами себе;знаете ли вы какого либо пророка(кроме Мохаммада),который не умел бы читать и был безграмотен???
    Собрав воедино то, о чем мы говорили ранее, получаем, что доказательством истинности пророчества являются:
    1) чудеса;
    2) многочисленность последователей этого пророка;
    3) “то,что они предвещали кто будет после них” (я не совсем понял эту фразу, но подозреваю, что здесь говорится о том, что истинные пророчества могут говорить о пророках будущего);
    4) “личная логика и понимание всего происходящего вокруг”;
    5) “Пророки предсказывали не только завтрашний день,но и то,что будет через несколько тысяч лет”;
    6) указания на этого пророка в достоверных пророчествах прошлого и в Писаниях.
    Я ничего не упустил?

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Взять в жены-это не означает спать с ней.По исламским законам,девушка готова к супружеской жизни с наступлением менструального цикла.Менструальный цикл в развитии девушки и есть доказательство того,что она может уже становиться матерью.
    Девочка 12 лет - это ещё ребёнок, хотя у неё есть месячные.
    Я считаю это дикостью и растлением несовершеннолетних

19. Вверх #1639
    User banned
    До 15 лет надо успеть выдать. Потом у них отрастают черные волосы по всему телу и усы. Кто такую возьмет? )

20. Вверх #1640
    User banned
    Девочка 12 лет - это ещё ребёнок, хотя у неё есть месячные.
    Я считаю это дикостью и растлением несовершеннолетних
    Они тоже многое в христианстве считают дикостью, за это друг друга и не любите. Хотя оба правы...дикость.

Ответить в теме
Страница 82 из 449 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права