| ||
Тема: Ислам
"Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу. Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины. Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями, передает «Интерфакс».
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Надо об этом мароканцам и египтянам сообщить, что они не мусульмане, а некрофилы.
вредных, не приносящих пользу, нет, не может быть.. .. А дозволены в религии те новшества, которые не противоречат Кур`ану и хадисам..
Последний раз редактировалось Янка83; 03.05.2012 в 19:50.
Хе хе. У нас тоже конституцию менять нельзя. Что уж там про Коран говорить.
Да кстати, вот это новшество не пормешало бы ввести - возраст вступления в брак лет с 17
а то в иламе как у нас 150 лет назад в 15 лет уже 3 детей.
Автомат на меч господа мусульмане автоматически заменили, хотя Мухаммед ни разу об автомате Калашникова не говорил, о мече - да, о автомате - нет, коль мир развиваеться может развиваться вместе с ним?
А то какая то выборность получаеться - некоторые слова пророка воспринимаем буквально, а некоторые нет.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Простите за задержку ответа.Двое суток дома света практически не было.Итак по нашему вопросу...Как распознать пророка? Ну я уже писал,что они были наделены творить чудеса.Далее самый главный фактор-это их последователи.Шарлатан тем и отличается от пророка,что у него будут последователи,но не долгое время.А пророки собирали вокруг себя тех,кто передавал это учение из поколения в поколение и сохранял Божье Слово от этого пророка насколько это было возможно.Потом главная черта пророчеств было то,что они предвещали кто будет после них.Ну и нельзя скидывать со счетов свою же личную логику и понимание всего происходящего вокруг.К примеру,если завтра в Одессе кто то будет говорить как пророк и что то предвещать,я лично никогда этому не поверю по одной простой причине,что Коран указывает на Мохаммада(мир ему)как на печать пророков.То есть он есть последний пророк и до Судного Дня больше пророков не будет.Пророки делали добрые деяния не с целью доказательств,а с целью творить больше добра для людей.А шарлатан даже и если будет делать такое добро,то он обязательно постарается тем самым обратить на себя внимание.Пророки предсказывали не только завтрашний день,но и то,что будет через несколько тысяч лет.В то время это проверить было нереально,но не будем забывать,что умственные способности и грамотность людей тех времен все же уступали нашим.Хотя плебеи были и есть во все времена.Но в наши дни все предсказания пророков мы уже можем наблюдать.Во всяком случае мы уже можем делать выводы,кто из пророков действительно им являлся.Я иногда встречаю таких людей,которые не верят в Библию,не верят в Коран,в пророков.Но зато они верят таким как Настрадамус и Ванга.Я говорил о последователях пророков;так вот все пророки имели своих последователей и о них написано в Слове Божьем.Так же предсказания того,кто будет следующим пророком тоже имеет место в Писаниях.Пророк Мохаммад(мир им всем)собрал огромное число последователей,вплоть до наших дней.Он объявил ислам последней и единственной религией на Земле.Пророк ислама сказал еще 1400 лет тому назад:"Если кто либо из иудей и христиан слышали обо мне,но не услышали того что я донес до них оставаясь в заблуждении,то их место будет в Аду".Библия четко и ясно гласит так же,что будет пророк Мохаммад(мир им всем). "И передают книгу тому,кто читать не умеет,и говорит:"прочитай ее";и тот отвечает:"я не умею читать"(Книга пророка Исайи 29:12).А теперь признайтесь сами себе;знаете ли вы какого либо пророка(кроме Мохаммада),который не умел бы читать и был безграмотен???
Салам алейкум сестра! Пророк Мохаммад(с.а.с) никогда не говорил,что в религии дозволены новшества не противоречащие Корану и хадисам.Любые новшества в наши дни внесенные даже самым уважаемым ученым ислама, есть плоды его мозговой деятельности.Он с вечера думал,а к утру у него созрела мысль,которую он объявил на весь исламский мир.И не нужно забывать,что любое новшество лицемеры из числа мусульман начнут использовать в оправдание своих же гнусных дел,если они таковыми занимаются.В исламе нет места нововведениям,после того как пророк(с.а.с)все утвердил,узаконил и направил на единственный путь!Любое нововведение это есть внегласное правило какого то изменения в чем то.И будет ли оно противоречить Корану или же сунне или не будет-это уже лишняя головная боль.Умные люди такой ерундой заниматься не будут.
Ну вот приплыли, вам ясно сказали, что они живут по законам 1400 летней давности. Дремучим, затурканым, обезличенным с пренебрежительным отношением к женщинам, мировым культурным ценностям и нетерпимости и жестокости к другим религиям. Христиане, иудеи и прочие - увидимся в аду. )))В исламе нет места нововведениям,после того как пророк(с.а.с)все утвердил,узаконил и направил на единственный путь!Любое нововведение это есть внегласное правило какого то изменения в чем то.И будет ли оно противоречить Корану или же сунне или не будет-это уже лишняя головная боль.Умные люди такой ерундой заниматься не будут.
Собрав воедино то, о чем мы говорили ранее, получаем, что доказательством истинности пророчества являются:
1) чудеса;
2) многочисленность последователей этого пророка;
3) “то,что они предвещали кто будет после них” (я не совсем понял эту фразу, но подозреваю, что здесь говорится о том, что истинные пророчества могут говорить о пророках будущего);
4) “личная логика и понимание всего происходящего вокруг”;
5) “Пророки предсказывали не только завтрашний день,но и то,что будет через несколько тысяч лет”;
6) указания на этого пророка в достоверных пророчествах прошлого и в Писаниях.
Я ничего не упустил?
До 15 лет надо успеть выдать. Потом у них отрастают черные волосы по всему телу и усы. Кто такую возьмет? )
Социальные закладки