| ||
Мне понравились и некоторые комментарии к статье.
Хотя, рецепты отрезвления для ВФЯ и семьи в виде полит.изоляции- бойкот ялтинского саммита и мероприятий ЕВРО 2012, мониторинг выборного процесса- что в лоб, что по лбу.
А вот ужесточение визового режима для чиновников, закручивание гаек на бизнесе семьи и партнеров, финансовый мониторинг и контроль над отмыванием денег через банки и оффшоры ЗЕ- это серьезный звонок и не только для сабжа.
блин, ну как так можно.. вот мой отец просматривает оф, а про гугль транс он даже и не слышал)) пролистал и все тут. многим тоже тут не надо ничего переводить, но а остальных(просто нормальных людей которые другим вещам учились, не языкам, но не менее важным и нужным) как переубедить? так и просрали меньшевики вовке ленину
все это и так произойдет после евро, просто сейчас стараются не нагнетать, не сделать своих спортсменов/болельщиков заложниками ситуации. да и миллионы телезрителей/рекламодателей/производителей и т.д. никто не хочет в жертву убогому украинскому режиму приносить. потом начнется большое шоу. и те кто имел счета за бугром позавидуют тем кто не имел
а вот это вы зря, они всегда к нему прислушиваются, для них это глоток свежего воздуха. был, есть и будет.. нам не понять. они же живут в пространстве каналов костусева, маркова, гурвица, хорошковского, имя им легион. и старичков у нас не мало, если хотите что бы их зомбировали эти, то на перевод время тратить не стоит.
но никто не отменял: "забери у бабки паспорт")) но есть еще те у кого забирать не надо, просто донести что и как, и кто это будет доносить никогда не известно. говорить надо максимально простым и доступным языком. все очень просто. или мало нас голубцы в десятом надрючили? а они именно этому принципу следовали. если мы кругому результату стремимся то давно уже пора учить французский, в канаде без него сложно)))
С другой стороны, амеры даром что-ли принимали законы о бандитах, их бабле и терроризме в том числе? Вон, у Паши, все забрали и никто даже и не дернулся(не успели
). Так и сабж, не успеет повернуться, а там уже сзади раздалось "... чпок.... Добрый вечер!..." и все, капец.. приехал..
.
[MOD]
Откуда Вы знаете чего достиг я? Почему вы считаете, что каждый хочет быть на месте Януковича? И сотой части того что сделал Янукович НЕ ХОЧУ. И пробовать не буду. А вы дерзайте. Возможно и вы хотите быть таким как он...Что в вашем понимании "чего достиг"? Вы имеете в виду деньги? Деньги это пыль. Или в смысле побыть куклой под управлением олигарха? А вот совести перед людьми у Яныка не осталось. И рано или поздно ему придется за все заплатить. Его время купания в золоте подходит к концу. Лялька больше не нужна олигархам.
Свои убеждения не продаю.
Если Юльку Янык освободит - она его закапает, вот он БОЯГУЗ. Поэтому и рискует закопать экономику всей страны, из-за своих страхов, ну и конечно же проффесорству.
Легко прослеживается в ваших постах ПРОПЛАЧЕННОСТЬ.
Последний раз редактировалось krisbird; 06.05.2012 в 02:53.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Что меня умиляет в ситуации с бойкотом Ялты и угрозами бойкота ЕВРО, это радостное улюлюканье оппозиционного электората. Время идет, но некоторые вещи не меняются. Главный девиз оппозиции - заграница нам поможет. Как будто хоть кто-то верит, что простого немца или простого албанца(!) волнует судьба простого украинца до такой степени, что он готов оказывать давление на свое правительство, с требованием восстановить справедливость в нашей стране. Как будто для кого-то секрет, что это политические игрища, демонстративная попытка поставить президента страны в раболепную позу, указать ему его место. Остановиться и задуматься: "Из-за чего все?" Неужели из-за синяков Тимошенко? Коррумпированных чиновников в Китае расстреливают, но никто не посмел говорить об игнорировании Олимпиады 2008 в Пекине, все понимают, что нельзя вмешиваться в дела самостоятельной страны. Но оппозиционерам не нужна самостоятельная страна. Им нужна власть, любой ценой, хоть даже на штыках НАТОвских солдат, о чем они ни раз говорили. Скажите мне: Европа нам кто? Сват, брат, хозяин? Почему вы не только считаете, что они могут на нас оказывать давление, но и радуетесь этому?
Ты не поверишь!! Но когда дЭбил начнет расстреливать всех своих-же(и только ПРоткнутых) за кражи и взятки и как апофеоз истребления ПРоткнутой чумы в Украине - пустит себе (как последнему из ПРоткнутому) пулю в лоб - запад тоже и слова не скажет(ну кроме некролога на последней страничке "желтой" прессы), будь уверен. Зато как народ его зауважает... Скажет - хватило духу спасти страну!
ЗЫ. А ночные тролеработы ПРоткнутые оплачивают в двойном размере или потом дают дни к отпуску?
[MOD]
У нас в отличие от Белоруссии есть свои олигархи.Вот когда Янукович станет неудобным для них (ведь у многих за бугром фирмы.недвижимость.счета) Они сами его уберут по тихому.И все к этому идет.Уж больно жадный. Собственно говоря так же приблизительно убрали Тимошенко.Но с ней было проще,она и Ющ не закручивали так гайки как этот. ну а Европа и Штаты в этом помогут.Они собственно к этому подталкивают.Украина уж больно выгодное географическое положение занимает.Другое дело что надо ухитрится не попасть между жерновами Штатов и России.В этом плане Кучма крутился как мог,и нашим и вашим.Что получится сейчас неизвестно.Но видится только два сценария.Либо его по тихому уберут (сам не уйдет) либо будет буча(что не очень желательно-они смоются а нам тут разгребать) первый вариант конечно предпочтительней.
Тигипко решил по-умному поднимать тарифы на коммуналку
Правительство Украины не намерено "слепо" выполнять указания МВФ по повышению тарифов на коммунальные услуги для населения, чтобы получить очередной транш кредита.
Такое заявление сделал вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко.
"Если пойти по-глупому и выполнять слепо, несмотря ни на что, указания, можно заработать деньги, но создать проблемы для своих людей", - заявил он в эфире "5 канала".
"В моей практике есть уже достаточно моментов, когда МВФ говорил одно, а произошло (ухудшение ситуации) немного позднее. Я помню кризис 1998 года, помню, какие были советы и к чему все это привело - мы остались с валютными резервами "ноль", - пояснил он.
"Поэтому идеям МВФ в макроэкономическом плане, безусловно, да, но мы живем не в макроэкономическом пространстве, а с конкретными людьми. И когда нам говорят: поднимите цены на 32,5% на коммунальные услуги для всего населения, то мне кажется, что это плохая идея. Если делать по-умному такую реформу, то люди не почувствуют", - подчеркнул вице-премьер.
Он напомнил, что в странах Европы при повышении тарифов на жилкомуслуги одновременно реализовывались и программы по энергосбережению.
"Ситуация во всей Европе, которая была за счет программ, за счет энергосбережения в первую очередь: цены поднимались на коммунальные услуги, а люди платили те же деньги, которые они практически платили до этого. Вот это разумная реформа", - отметил Тигипко.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14372460.html">Источник</a>
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки