| ||
Петро сел не в ту телегу. Другой не предлагали, а пешком он идти не привык, а пришлось бы (если бы не сел в телегу)
Вот и я об этом. Не зря же Медведчук суетится последнее время.
Насчет Кена... Помнишь 2009г, конфликт, вызванный обломом желания провернуть аферу с газом, пропустив 4,5 ярда кубов с 200 долл.дисконтом ЮВТ через швейцарскую фирму Бакая-Медведчука? Тогда Ющенко обломал эту схему и вместо цифры 250 получилась цифра 450. Кто сможет договориться с Москвой по газовым схемам, а ВВП опять вернулся, тот и будет ставить президента.
Возможно, выдвинут Кена.
Насчет "гибкого". Это ты Сеню имеешь ввиду? По классификации Березовского?![]()
как при данилыче в 2002м назначат главу администрации и этого токо в тв крутить будут ,типа "жив курилка" ,один хрен его никуда не пригласят и к нему никто не поедет.
сформируют "широкую щирую" коалицию убрав самые одиозные рожи и дальше будут народ морочить реформами и прочей батвой.
омар сдох !!!
Одним нужно Евро 2012, другим - Приднестровье, третьим - транзит газа. ВИшь, как связаны, кровно...
Пряме попередження: чи почує його Янукович?
Не знаю, чи покаже Януковичу хоч одна з його розвідок останній випуск журналу The Economist, де прямим текстом викладено "меню" наступних дій Заходу проти нього. Саме так: проти Януковича, а не проти народу України.
Роль Заходу я оцінюю тверезо й адекватно, і моя позиція Вам відома: проблеми в Україні створені нами, українцями. Тож нам їх і вирішувати.…
Пише А. Гриценко
омар сдох !!!
Rabin, we are so happy you are familiar with english, but you may have missed the forum, looks like this one is not "cambrige forum". so if i'd like to comment the screenshot you have possted i'd might have to translate it for some non-englishspeaking, don't you think so?
Последний раз редактировалось MG1; 06.05.2012 в 00:40.
Социальные закладки