Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4675 из 4947 ПерваяПервая ... 3675 4175 4575 4625 4665 4673 4674 4675 4676 4677 4685 4725 4775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,481 по 93,500 из 98935
  1. Вверх #93481
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Rabin, we are so happy you do know english, but you may have missed the forum, looks like this one is not "cambrige forum". so if i'd like to comment the screenshot you have possted i'd might have to translate it for some non-englishspeaking, don't you think so?
    так это просто факт публикации.скринсейв наглядней-)))
    я вот незнаю францусский но это не мешает мне рассматривать картинки на ЛеМонд -)))
    а в хроме встроен переводчик, да и в ИЭ последних версий тоже есть.
    но это лень скорее чем другие побуждения-)))
    омар сдох !!!

2. Вверх #93482
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Мне понравились и некоторые комментарии к статье.
    Хотя, рецепты отрезвления для ВФЯ и семьи в виде полит.изоляции- бойкот ялтинского саммита и мероприятий ЕВРО 2012, мониторинг выборного процесса- что в лоб, что по лбу.
    А вот ужесточение визового режима для чиновников, закручивание гаек на бизнесе семьи и партнеров, финансовый мониторинг и контроль над отмыванием денег через банки и оффшоры ЗЕ- это серьезный звонок и не только для сабжа.

3. Вверх #93483
    Постоялец форума
    так это просто факт публикации.скринсейв наглядней-)))
    я вот незнаю францусский но это не мешает мне рассматривать картинки на ЛеМонд -)))
    а в хроме встроен переводчик, да и в ИЭ последних версий тоже есть.
    но это лень скорее чем другие побуждения-)))
    блин, ну как так можно.. вот мой отец просматривает оф, а про гугль транс он даже и не слышал)) пролистал и все тут. многим тоже тут не надо ничего переводить, но а остальных(просто нормальных людей которые другим вещам учились, не языкам, но не менее важным и нужным) как переубедить? так и просрали меньшевики вовке ленину

4. Вверх #93484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне понравились и некоторые комментарии к статье.
    Хотя, рецепты отрезвления для ВФЯ и семьи в виде полит.изоляции- бойкот ялтинского саммита и мероприятий ЕВРО 2012, что в лоб, что по лбу.
    А вот ужесточение визового режима для чиновников, закручивание гаек на бизнесе семьи и партнеров, финансовый мониторинг и контроль над отмыванием денег через банки и оффшоры ЗЕ- это серьезный звонок и не только для сабжа.
    все это и так произойдет после евро, просто сейчас стараются не нагнетать, не сделать своих спортсменов/болельщиков заложниками ситуации. да и миллионы телезрителей/рекламодателей/производителей и т.д. никто не хочет в жертву убогому украинскому режиму приносить. потом начнется большое шоу. и те кто имел счета за бугром позавидуют тем кто не имел

5. Вверх #93485
    блин, ну как так можно.. вот мой отец просматривает оф, а про гугль транс он даже и не слышал)) пролистал и все тут. многим тоже тут не надо ничего переводить, но а остальных(просто нормальных людей которые другим вещам учились, не языкам, но не менее важным и нужным) как переубедить? так и просрали меньшевики вовке ленину
    так для сташего поколения и Економист ничего не говорит-)))
    моему брату 62 и он воспринимает это как иллюстрации с иностранных изданий ,а смысл "кто такой сабж" и так понятен уже всем-)))
    но всёже прислушаюсь к совету и англоязычнину не буду вставлять-)))
    омар сдох !!!

6. Вверх #93486
    Arques Аватар для Arques
    все это и так произойдет после евро, просто сейчас стараются не нагнетать, не сделать своих спортсменов/болельщиков заложниками ситуации. да и миллионы телезрителей/рекламодателей/производителей и т.д. никто не хочет в жертву убогому украинскому режиму приносить. потом начнется большое шоу. и те кто имел счета за бугром позавидуют тем кто не имел
    После ЕВРО-шоу будет "шоу" под названием выборы. И аккурат после подведения их итогов может начаться действо.
    А уж если РФ И Германия подсуетятся, то уже осенью, к европейскому динамометрическому ключу присоединится русский лом в виде ТС и газа- From Russia With Love (с)

7. Вверх #93487
    да пришлют наблюдателей ,но как они смогут влиять на Кипр ? нужны документированные факты для проверок , кто их предоставит?
    омар сдох !!!

8. Вверх #93488
    Постоялец форума
    так для сташего поколения и Економист ничего не говорит-)))
    моему брату 62 и он воспринимает это как иллюстрации с иностранных изданий ,а смысл "кто такой сабж" и так понятен уже всем-)))
    но всёже прислушаюсь к совету и англоязычнину не буду вставлять-)))
    а вот это вы зря, они всегда к нему прислушиваются, для них это глоток свежего воздуха. был, есть и будет.. нам не понять. они же живут в пространстве каналов костусева, маркова, гурвица, хорошковского, имя им легион. и старичков у нас не мало, если хотите что бы их зомбировали эти, то на перевод время тратить не стоит.
    но никто не отменял: "забери у бабки паспорт")) но есть еще те у кого забирать не надо, просто донести что и как, и кто это будет доносить никогда не известно. говорить надо максимально простым и доступным языком. все очень просто. или мало нас голубцы в десятом надрючили? а они именно этому принципу следовали. если мы кругому результату стремимся то давно уже пора учить французский, в канаде без него сложно)))

9. Вверх #93489
    Постоялец форума
    да пришлют наблюдателей ,но как они смогут влиять на Кипр ? нужны документированные факты для проверок , кто их предоставит?
    ми 6, интерпол и цру вам ни о чем не говорят? или есть сомнения что вышеперечисленные на кипр имеют определенное влияние? не будем говорить о том что на кипре щас открываются либо ленивые, либо глупцы. или вы думаете там весь мир капусту моет и они никого не трогают?

10. Вверх #93490
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    С другой стороны, амеры даром что-ли принимали законы о бандитах, их бабле и терроризме в том числе? Вон, у Паши, все забрали и никто даже и не дернулся(не успели). Так и сабж, не успеет повернуться, а там уже сзади раздалось "... чпок.... Добрый вечер!..." и все, капец.. приехал...
    [MOD]

11. Вверх #93491
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Попробуйте достичь хотя бы десятой части того, чего достиг бывший зек.
    Откуда Вы знаете чего достиг я? Почему вы считаете, что каждый хочет быть на месте Януковича? И сотой части того что сделал Янукович НЕ ХОЧУ. И пробовать не буду. А вы дерзайте. Возможно и вы хотите быть таким как он...Что в вашем понимании "чего достиг"? Вы имеете в виду деньги? Деньги это пыль. Или в смысле побыть куклой под управлением олигарха? А вот совести перед людьми у Яныка не осталось. И рано или поздно ему придется за все заплатить. Его время купания в золоте подходит к концу. Лялька больше не нужна олигархам.

Свои убеждения не продаю.

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Настоящий восторг у меня вызывает то, что Янукович не прогибается по забугорных *демократов*
    Если Юльку Янык освободит - она его закапает, вот он БОЯГУЗ. Поэтому и рискует закопать экономику всей страны, из-за своих страхов, ну и конечно же проффесорству.

Легко прослеживается в ваших постах ПРОПЛАЧЕННОСТЬ.
    Последний раз редактировалось krisbird; 06.05.2012 в 02:53.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #93492
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    О

Легко прослеживается в ваших постах ПРОПЛАЧЕННОСТЬ.
    Засланный казачек. Что еще сказать. К тому же тролль.
    no more

13. Вверх #93493
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Что меня умиляет в ситуации с бойкотом Ялты и угрозами бойкота ЕВРО, это радостное улюлюканье оппозиционного электората. Время идет, но некоторые вещи не меняются. Главный девиз оппозиции - заграница нам поможет. Как будто хоть кто-то верит, что простого немца или простого албанца(!) волнует судьба простого украинца до такой степени, что он готов оказывать давление на свое правительство, с требованием восстановить справедливость в нашей стране. Как будто для кого-то секрет, что это политические игрища, демонстративная попытка поставить президента страны в раболепную позу, указать ему его место. Остановиться и задуматься: "Из-за чего все?" Неужели из-за синяков Тимошенко? Коррумпированных чиновников в Китае расстреливают, но никто не посмел говорить об игнорировании Олимпиады 2008 в Пекине, все понимают, что нельзя вмешиваться в дела самостоятельной страны. Но оппозиционерам не нужна самостоятельная страна. Им нужна власть, любой ценой, хоть даже на штыках НАТОвских солдат, о чем они ни раз говорили. Скажите мне: Европа нам кто? Сват, брат, хозяин? Почему вы не только считаете, что они могут на нас оказывать давление, но и радуетесь этому?

14. Вверх #93494
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что меня умиляет в ситуации с бойкотом Ялты и угрозами бойкота ЕВРО, это радостное улюлюканье оппозиционного электората. Время идет, но некоторые вещи не меняются. Главный девиз оппозиции - заграница нам поможет. Как будто хоть кто-то верит, что простого немца или простого албанца(!) волнует судьба простого украинца до такой степени, что он готов оказывать давление на свое правительство, с требованием восстановить справедливость в нашей стране. Как будто для кого-то секрет, что это политические игрища, демонстративная попытка поставить президента страны в раболепную позу, указать ему его место. Остановиться и задуматься: "Из-за чего все?" Неужели из-за синяков Тимошенко? Коррумпированных чиновников в Китае расстреливают, но никто не посмел говорить об игнорировании Олимпиады 2008 в Пекине, все понимают, что нельзя вмешиваться в дела самостоятельной страны. Но оппозиционерам не нужна самостоятельная страна. Им нужна власть, любой ценой, хоть даже на штыках НАТОвских солдат, о чем они ни раз говорили. Скажите мне: Европа нам кто? Сват, брат, хозяин? Почему вы не только считаете, что они могут на нас оказывать давление, но и радуетесь этому?
    Ты не поверишь!! Но когда дЭбил начнет расстреливать всех своих-же(и только ПРоткнутых) за кражи и взятки и как апофеоз истребления ПРоткнутой чумы в Украине - пустит себе (как последнему из ПРоткнутому) пулю в лоб - запад тоже и слова не скажет(ну кроме некролога на последней страничке "желтой" прессы), будь уверен. Зато как народ его зауважает... Скажет - хватило духу спасти страну!
    ЗЫ. А ночные тролеработы ПРоткнутые оплачивают в двойном размере или потом дают дни к отпуску?
    [MOD]

15. Вверх #93495
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Если за квартиру платить 120 долларов(про гривны - молчу, ибо нет таких цен в уркаине), то что там на еду остается?
    на еду уже в минус, потому как задницу (извините) тоже чем-то прикрыть надо

16. Вверх #93496
    User banned
    Rabin, we are so happy you are familiar with english, but you may have missed the forum, looks like this one is not "cambrige forum". so if i'd like to comment the screenshot you have possted i'd might have to translate it for some non-englishspeaking, don't you think so?
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/extensions/language-support/

17. Вверх #93497
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Пряме попередження: чи почує його Янукович?

Не знаю, чи покаже Януковичу хоч одна з його розвідок останній випуск журналу The Economist, де прямим текстом викладено "меню" наступних дій Заходу проти нього. Саме так: проти Януковича, а не проти народу України.

Роль Заходу я оцінюю тверезо й адекватно, і моя позиція Вам відома: проблеми в Україні створені нами, українцями. Тож нам їх і вирішувати.…

Пише А. Гриценко
    У нас в отличие от Белоруссии есть свои олигархи.Вот когда Янукович станет неудобным для них (ведь у многих за бугром фирмы.недвижимость.счета) Они сами его уберут по тихому.И все к этому идет.Уж больно жадный. Собственно говоря так же приблизительно убрали Тимошенко.Но с ней было проще,она и Ющ не закручивали так гайки как этот. ну а Европа и Штаты в этом помогут.Они собственно к этому подталкивают.Украина уж больно выгодное географическое положение занимает.Другое дело что надо ухитрится не попасть между жерновами Штатов и России.В этом плане Кучма крутился как мог,и нашим и вашим.Что получится сейчас неизвестно.Но видится только два сценария.Либо его по тихому уберут (сам не уйдет) либо будет буча(что не очень желательно-они смоются а нам тут разгребать) первый вариант конечно предпочтительней.

18. Вверх #93498
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он решил в кадафи поиграть, или в хусейна...? Только те посмелее были в разы...
    А по моему он тупо завис....как старенький комп....
    Каждый видит то, что хочет видеть. Но согласитесь, об Януковича никто ног не вытирал. А значит и Украину в целом начинают воспринимать как нормальную страну, а не полуколонию.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #93499
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Тигипко решил по-умному поднимать тарифы на коммуналку

Правительство Украины не намерено "слепо" выполнять указания МВФ по повышению тарифов на коммунальные услуги для населения, чтобы получить очередной транш кредита.

Такое заявление сделал вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко.

"Если пойти по-глупому и выполнять слепо, несмотря ни на что, указания, можно заработать деньги, но создать проблемы для своих людей", - заявил он в эфире "5 канала".

"В моей практике есть уже достаточно моментов, когда МВФ говорил одно, а произошло (ухудшение ситуации) немного позднее. Я помню кризис 1998 года, помню, какие были советы и к чему все это привело - мы остались с валютными резервами "ноль", - пояснил он.

"Поэтому идеям МВФ в макроэкономическом плане, безусловно, да, но мы живем не в макроэкономическом пространстве, а с конкретными людьми. И когда нам говорят: поднимите цены на 32,5% на коммунальные услуги для всего населения, то мне кажется, что это плохая идея. Если делать по-умному такую реформу, то люди не почувствуют", - подчеркнул вице-премьер.

Он напомнил, что в странах Европы при повышении тарифов на жилкомуслуги одновременно реализовывались и программы по энергосбережению.

"Ситуация во всей Европе, которая была за счет программ, за счет энергосбережения в первую очередь: цены поднимались на коммунальные услуги, а люди платили те же деньги, которые они практически платили до этого. Вот это разумная реформа", - отметил Тигипко.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14372460.html">Источник</a>
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #93500
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Весь мир знает о прогнозах снижения темпов роста экономики в этом году. А у Вас уже - Несмотря на...
    "Снижение" - не крах. По всему миру - "снижение".

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кризис в Греции вызван тем что они набрали кредитов под Олимпиаду, раздеребанили большую часть властьимущие, страна не покрыла и части своих расходов на подготовку, пришло время отдавать.. Никакую страну не напоминает?
    Да какая разница, чем вызван кризис в Европе?
    Факт в том, что, к примеру, в Греции процесс неуправляем. Чего не скажешь про Украину.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

Закрытая тема
Страница 4675 из 4947 ПерваяПервая ... 3675 4175 4575 4625 4665 4673 4674 4675 4676 4677 4685 4725 4775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права