Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 214 из 1059 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 21168
  1. Вверх #4261
    Новичок
    Хватит Колю ругать,замечательно,что в нашей деревне какой-то отголосок цивилизации появляется... Сегодня вечерком пойду туда. У нас люди любят за других переживать,но раз сосед Коли здесь не высказывается,значит,либо у него все ок,либо он решает свою проблему по-другому.
    А мне лучше подскажите,пожалуйста,где солярий есть в непосредственной близости?

2. Вверх #4262
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, подскажите, открылись уже на летний сезон пляжные комплексы в Совиньоне? Особенно интересует Бора-Бора)
    Дважды мама)

3. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    В этом даже не сомневайтесь пожелаем Вам сил, терпения и... держите себя в руках
    А мы ждем новостей .....
    О да. Тетя - чудо из чудес, прекрасно поднимает настроение в любую погоду
    Морально-бытовой разложенец

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Шум порта за последний месяц вразыыы увеличился!!!!!!!!! и как мне кажется г-н Sovinyon со своими безобидными вопросами типа: "...В связи с этим, прошу поделиться информацией - это всегда так? Или может какое-то временное строительство? Не усиливается ли шум с каждым годом, так как в районе порта появились новые погрузочные механизмы. Заранее благодарен за ответы. " не совсем простой г-н . Раньше порт было слышно только при ветре со стороны этого самого порта, а сейчас шум не прекращается ни днем ни ночью!!!!!!!!!!!

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, открылись уже на летний сезон пляжные комплексы в Совиньоне? Особенно интересует Бора-Бора)
    Удивитеоьные метаморфозы произошли с Боро-Боро. За большим басейном насыпали целый пляж песка, а перед детским гонят гостишку. Вместо бара на детской половине двухетажный ресторан... А намыли ли пляж на детской половине не видать... Охранники сказали что пляж откроется через месяцок.. Вот такие вести с полей... Я бы еще фотки показала... Они впечатляют.. Но как их вставить с телефона не наю)

О...если через телефон выложить на ФБ..то потом можно урл кинутьи видно...
    Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось vixen; 05.05.2012 в 14:01.
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Хватит Колю ругать,замечательно,что в нашей деревне какой-то отголосок цивилизации появляется... Сегодня вечерком пойду туда. У нас люди любят за других переживать,но раз сосед Коли здесь не высказывается,значит,либо у него все ок,либо он решает свою проблему по-другому.
    А мне лучше подскажите,пожалуйста,где солярий есть в непосредственной близости?
    Лично я бы предпочла, чтобы все отголоски цивилизации были бы не очень далеко, но все-таки в стороне от Совиньона. Иначе какой смысл уезжать из города, если, в итоге, ты получаешь рядом тоже самое - шум, гам, запахи из кафе, громкую музыку и т.д., и т.п.

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Удивитеоьные метаморфозы произошли с Боро-Боро. За большим басейном насыпали целый пляж песка, а перед детским гонят гостишку. Вместо бара на детской половине двухетажный ресторан... А намыли ли пляж на детской половине не видать... Охранники сказали что пляж откроется через месяцок.. Вот такие вести с полей... Я бы еще фотки показала... Они впечатляют.. Но как их вставить с телефона не наю)
    Вау))) будем ждать, спасибо за новости)
    Дважды мама)

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Лично я бы предпочла, чтобы все отголоски цивилизации были бы не очень далеко, но все-таки в стороне от Совиньона. Иначе какой смысл уезжать из города, если, в итоге, ты получаешь рядом тоже самое - шум, гам, запахи из кафе, громкую музыку и т.д., и т.п.
    абсолютно в точку! а вот те люди, что дают такие разрешения, уверен на все сто, живут в стороне от общепитов. другими словами им плевать на чужие проблемы. ведь разрешение денег стоит. правда справедливости ради это первый такой факт. надеюсь и последний. все осталные общепиты и типа того находятся на достаточном удалении от жилых домов. а то и впрямь месный массмедия неустанно твердит-жизнь за городом, в тишине природы+морской со степным воздухом) плюс бесплатно музон и вонь кухни) так и на таирово такое везде. нафига ехать в совиньон? возможно на этом все закорчиться.......

9. Вверх #4269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Шум порта за последний месяц вразыыы увеличился!!!!!!!!! и как мне кажется г-н Sovinyon со своими безобидными вопросами типа: "...В связи с этим, прошу поделиться информацией - это всегда так? Или может какое-то временное строительство? Не усиливается ли шум с каждым годом, так как в районе порта появились новые погрузочные механизмы. Заранее благодарен за ответы. " не совсем простой г-н . Раньше порт было слышно только при ветре со стороны этого самого порта, а сейчас шум не прекращается ни днем ни ночью!!!!!!!!!!!
    Только что разговаривал по поводу шума и вибраций в доме со своей знакомой со 2го Совиньона, ответ утвердительный . Доносятся стуки-грюки со стороны порта , вибрации в доме также присутствуют, но не сильные и это на Радужной. В прошлом году такого не помнит, тенденция не из приятных, не представляет как спят ночью в Люстдорфе.
    Последний раз редактировалось V.K888; 05.05.2012 в 12:00.

10. Вверх #4270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Шум порта за последний месяц вразыыы увеличился!!!!!!!!! Раньше порт было слышно только при ветре со стороны этого самого порта, а сейчас шум не прекращается ни днем ни ночью!!!!!!!!!!!
    А что Вы хотели, в порт вбухали и дальше продолжают заливать нереальные деньги , "бабло побеждает зло" ,а вот и перспективы дальнейшего развития озвучивает "начальник транспортного отдела" http://europa-centre.com/30_11/748-i...namichnym.html , это только начало, а "покращення" впереди. Цитата- "Благоприятные навигационные условия позволяет принимать суда 24 часа в сутки и 365 дней в году, то есть работать круглосуточно и круглогодично. Причем порт способен принимать суда практически с любой осадкой."

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    абсолютно в точку! а вот те люди, что дают такие разрешения, уверен на все сто, живут в стороне от общепитов. другими словами им плевать на чужие проблемы. ведь разрешение денег стоит. правда справедливости ради это первый такой факт. надеюсь и последний. все осталные общепиты и типа того находятся на достаточном удалении от жилых домов. а то и впрямь месный массмедия неустанно твердит-жизнь за городом, в тишине природы+морской со степным воздухом) плюс бесплатно музон и вонь кухни) так и на таирово такое везде. нафига ехать в совиньон? возможно на этом все закорчиться.......
    Когда-то и Аркадия была тихим, уютным местом. Куда дальше ехать-то, подальше от диско и ресторанов?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

12. Вверх #4272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Когда-то и Аркадия была тихим, уютным местом. Куда дальше ехать-то, подальше от диско и ресторанов?
    http://europa-centre.com/30_11/748-i...namichnym.html "Комплексом ИМРП по перевалке сыпучих грузов в настоящее время освоена как перевалка навалочных грузов открытого хранения, так и переработка металлических руд. Комплекс способен перерабатывать до 1 000 000 тонн в год. Перевалка осуществляется на двух глубоководных причалах протяженностью более 274 метров, оборудованных портальными кранами грузоподъемностью от 6 до 32 тонн. Глубина у причалов позволяет обслуживать суда грузоподъемностью от 30 000 до 40 000 тонн. Производительность комплекса – обработка 6000-8000 тонн в сутки. Хранение грузов осуществляется на открытых площадках. Площади для хранения позволяют размещать единовременно до 60 000 тонн груза.
    Остается лишь еще раз повторить, что ключевой характеристикой Ильичевского морского рыбного порта является его целенаправленный курс на дальнейшее развитие. То, что порт придерживается этого курса и сегодня, факты наглядно подтверждают. Можно не сомневаться, что о достижениях и новых свершениях ИМРП в ближайшие годы мы с вами услышим еще не раз."
    " Мужик сказал, мужик сделал"- вот все и услышали.
    Последний раз редактировалось Vera 92011; 05.05.2012 в 13:32.

13. Вверх #4273
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Только что разговаривал по поводу шума и вибраций в доме со своей знакомой со 2го Совиньона, ответ утвердительный . Доносятся стуки-грюки со стороны порта , вибрации в доме также присутствуют, но не сильные и это на Радужной. В прошлом году такого не помнит, тенденция не из приятных, не представляет как спят ночью в Люстдорфе.
    Я живу и соответственно сплю в Люстдорфе, причем на улице Береговой - куда уж ближе к порту? Тем не менее, сплю неплохо. Да, постукивает там что-то, поскрипывает, но тут из этого раздули такую историю, что я начинаю сомневаться, все ли у меня впорядке со слухом))

14. Вверх #4274
    Японамать

Я живу и соответственно сплю в Люстдорфе, причем на улице Береговой - куда уж ближе к порту? Тем не менее, сплю неплохо. Да, постукивает там что-то, поскрипывает, но тут из этого раздули такую историю, что я начинаю сомневаться, все ли у меня впорядке со слухом))
    Видимо, у разных людей разная чувствительность. У нас окна спальни как раз выходят на порт. Шум слышен очень хорошо. Но, скорей всего, мы уже к нему привыкли, потому что спокойно засыпаю и он даже меня убаюкивает. Я не могу спать под музыку, тиканье часов, разговоры, или телевизор. А вот такой далекий шум мне не мешает. А муж мой полностью наоборот и ему шум мешает сильно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Мы пока еще только строимся в Люстдорфе, поэтому мне трудно оспаривать сообщения о шуме, который доносится из порта. Возможно, в разные дни бывает по разному. Но, вчера, пробыв на стройке довольно много времени, обратила внимание как тихо, поют птички, очень спокойная и расслабляющая атмосфера.

16. Вверх #4276
    Новичок
    Ну слава Богу ,что Вы не отрицаете наличие этой проблемы, а отношение к ней у всех людей будет индивидуальное, все зависит от психического состояния в данный момент. Помню армейский случай, дали команду отбой , все улеглись спать и надо же было залететь в казарму паре комаров. Я был уставший, вырубился сразу и заснул, а мой сосед не мог. Терпел, терпел не выдержал и в погоне за кровососущими разбомбил табуретками 2 окна в казарме. Все индивидуально.

17. Вверх #4277
    Новичок
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Мы пока еще только строимся в Люстдорфе, поэтому мне трудно оспаривать сообщения о шуме, который доносится из порта. Возможно, в разные дни бывает по разному. Но, вчера, пробыв на стройке довольно много времени, обратила внимание как тихо, поют птички, очень спокойная и расслабляющая атмосфера.
    А как на счет познакомиться с элитными соседями? http://markets.eizvestia.com/full/kolomojskij-poplatitsya-za-port

18. Вверх #4278
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Народ!!! Надо что-то делать!!! Такое ощущение, что многие пытаются убедить больше сами себя в том, что "порта и шума" нет. Я думаю, что в последнее время равнодушных к звукам из порта осталось очень мало( да и те из 1-2 сов-ов). Я не знаю каково жителям Люстдорфа, но я живу в 3-м, и гремит у нас очень сильно (с тех пор как построили новый контейнерный терминал в рыбпорту). Причем для них нет ни времени суток, ни воскресенья, ни даже ПАСХИ!!! Постоянный грохот вперемежку с монотонным гулом...
    У нас на собрании одна женщина подняла этот вопрос, но все как-то вяло отреагировали, однако проблему никто не отрицал. Она консультировалась уже с юристами, и уверяла, что не все так безнадежно, но нужна массовая жалоба жителей на несоблюдение экологических правил и "права человека на отдых". Если кому и достаточно успокаивать себя тем, что грохот лучше чем вонь фекалий в Цар. Селе и т. д., что поделать. Но проблема есть и я хочу найти единомышленников и желающих улучшить условия нашей загородной жизни "в тишине". Ведь скоро лето, и все мы откроем наши стеклопакеты и выйдем вечерком на терраску отдохнуть....... У кого какие мнения по этому поводу?
    Они обещали "услышать каждого", вот выступление Николая Яновича пару дней назад , такое впечатление ,что Вас таки услышали. Может он поможет? "Экологическая ситуация в Украине, нужно прямо сказать, остается достаточно сложной. Антропогенные и техногенные нагрузки в несколько раз превышают соответствующие показатели в развитых странах", - сказал Азаров*. http://censor.net.ua/news/205008/aza...chiyi_poryadok

19. Вверх #4279
    Оптимист

Цитата Сообщение от Удача VV Посмотреть сообщение
    Они обещали "услышать каждого", вот выступление Николая Яновича пару дней назад , такое впечатление ,что Вас таки услышали. Может он поможет
    Это даже не смешно. Откуда такая наивность? Просто выборы на носу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Vera 92011 Посмотреть сообщение
    А как на счет познакомиться с элитными соседями? http://markets.eizvestia.com/full/kolomojskij-poplatitsya-za-port
    там особо ничего нового. но за ссылку спасибо++++ю кстати тут недавно кто то мне доказывал, что рыбпорт не частная структура и не часть империи коломойского

Ответить в теме
Страница 214 из 1059 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права