| ||
Извините, я тут со своими 5ю копейками.
Недавно стал Вашим соседом, благодаря горячо Вами любимому причалу №122, он же "Отрада". Нахожусь впритык к "Авроре".
Внимание вопрос: кто может точно сказать как должно реагировать КПП на меня с пропуском (членская карта "отрады", ксерокс)? Какие у них инструкции, т.к. узнать что-то у нас в "Отраде" не реально, всем все пофиг или я так попадаю на людей.
Вроде как официально я должен заходить через главные ворота 2го совика, но на велосипеде да и на маршрутке это как-то все утяжеляет и дико неудобно.
Сейчас хожу/езжу через первый совик. Там зависит от смены: если молодая смена, то узнают в лицо, здороваются и пропускают; если смена "постарше" начинается почти хамство, отношение как к быдлу колхозному, требование бумаг чуть ли не до свидетельства о рождении и сквозь зубы рассказы про КПП на 2м совиньоне, мило улыбаюсь и проскакиваю по своему маршруту.
Весьма оригинально назвать детское кафе "у Коли", хотя наверное детским там и не пахнет.
Не знаю кто такой Коля, но на месте Коли я бы гнал тех поваров, ведь есть эту еду невозможно!!!
Пошли с дочками: старшая заказала себе бургер, а младшая блинчики со сгущенкой. Так это был тихий ужас.
Если короче, Кафе милое, а кухня дерь....мо, больше не пойду и всех буду отговаривать.
Если в пропуске написано "трансфер через 2й" )) то в чем конкретно вопрос?
охрана должна вежливо не пускать если вы едите, и вежливо хамить- если вы проскакиваете))))
на велосипеде +-200м сомнительная трата нервных клеток
Да за что ж Вы так нашего соседа.....Слышала по ТВ, что хозяин - наш сосед. Люди только открылись, может чего то не учли, например Вашего вкуса))))). Будьте добрее, подскажите, что не так. Или Вы из конкурентов?)))
Кстати, ела те же блинчики с черникой, только вместо яблок попросила мороженое - очень даже вкусно.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
пропуском служит членская книжка ОО "Отрада".
Никаких конкретных КПП в нем не указано.
Это свидетельство, что я участник "Отрады" с куренем на 122 причале.
Ни про какие трансферы упоминаний в ней нет
Мне тут посоветовали подойти к чудо-тете в бюро пропусков, вот подумываю пойти себе настроение попортить
А на веле... Ну как. там подъемчик такой веселейший по 2 полосной дороге.![]()
а что причал вошел в состав комунсервиса?
если нет -тётя пропуск не выпишет, он выписывается на конкретный участок.
если есть аргументы, проще подойти в сам комун сервис за 1м кпп. если с улыбкой и аргументами я думаю ничего дикого вам не возразят...
Хотите за 100 грн продам вам, на фару велика, наклейку пропуска для авто =))))))))))))))
ПОМОГИТЕ (пропустите это сообщение те, кому живущие рядом животные безразличны)
Эта собачка - уже 1,5 года житель Совиньона, к сожалению, бездомный. Пришла во 2-й Совиньон родить щенков на место 5 вывезенных собак. Была в ужасном состоянии, забитая людьми и жизнью.
Простерилизовали, не дав щенкам появиться на свет, привили, откормили, обработали от внешних и внутренних паразитов, подлечили, построили домик. И получили отличную собаку Мушку, очень умную и преданную. Жители улицы, где поселилась Мушка, подружились с ней. И вместе с 5-ю собаками 2-го Совиньона Мушка отлично "держит територию", не пуская других собак.
Но, видно, спокойная счастливая жизнь Мушке наскучила, захотелось подружиться с сородичами и потусоваться возле Сантима. Нажила себе проблемы, появились у Мушки недоброжелатели. Не все любят собак, кого-то они раздражают, тем самым вызывая ответную реакцию. Мушке грозит реальная опасность. Только обретя дом и добрых хозяев Мушка получит шанс на жизнь. Помогите, возьмите Мушку и, уверяю вас, ваше добро будет вознаграждено.
Я за время проживания в Совиньоне взяла в свой дом и дом родителей 9 животных с улицы, многих пристроила к своим знакомым. Мушку, к моему большому сожалению, взять не могу, т. к. моя 45-кг собака (девочка) "рвёт" конкуренток. Недавно взяла с улицы щенка-кобелька. С ним она ладит.
Жду конкретные предложения по тел. 063-376-01-17
![]()
Социальные закладки