Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 213 из 1059 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 21168
  1. Вверх #4241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Возможно они согласовывали с соседями и шум и музыку и проч. Либо сам хозяин Коли живет напротив. Но, если никто ходить не будет, то Коля закроется, либо выберет другое направление.
    Это тонкий намек на бойкот?

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Возможно они согласовывали с соседями и шум и музыку и проч. Либо сам хозяин Коли живет напротив. Но, если никто ходить не будет, то Коля закроется, либо выберет другое направление.
    мне только этот вариант приходит на ум как единственно приемлемый. если не так, то стингер.....

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Это тонкий намек на бойкот?
    Даже и не думала. Но такого соседства не хотела бы.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне только этот вариант приходит на ум как единственно приемлемый. если не так, то стингер.....
    Все же хочется услышать "начальника транспортного отдела", т.е. соседи не только напротив живут.

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Извините, я тут со своими 5ю копейками.
    Недавно стал Вашим соседом, благодаря горячо Вами любимому причалу №122, он же "Отрада". Нахожусь впритык к "Авроре".

Внимание вопрос: кто может точно сказать как должно реагировать КПП на меня с пропуском (членская карта "отрады", ксерокс)? Какие у них инструкции, т.к. узнать что-то у нас в "Отраде" не реально, всем все пофиг или я так попадаю на людей.
    Вроде как официально я должен заходить через главные ворота 2го совика, но на велосипеде да и на маршрутке это как-то все утяжеляет и дико неудобно.

Сейчас хожу/езжу через первый совик. Там зависит от смены: если молодая смена, то узнают в лицо, здороваются и пропускают; если смена "постарше" начинается почти хамство, отношение как к быдлу колхозному, требование бумаг чуть ли не до свидетельства о рождении и сквозь зубы рассказы про КПП на 2м совиньоне, мило улыбаюсь и проскакиваю по своему маршруту.

6. Вверх #4246
    Посетитель
    Весьма оригинально назвать детское кафе "у Коли", хотя наверное детским там и не пахнет.

7. Вверх #4247
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Весьма оригинально назвать детское кафе "у Коли", хотя наверное детским там и не пахнет.
    Детьми не пахнет,а вот бедным соседям ,те которые напротив живут, ооочень даже пахнет(((((

8. Вверх #4248
    Новичок
    Не знаю кто такой Коля, но на месте Коли я бы гнал тех поваров, ведь есть эту еду невозможно!!!

Пошли с дочками: старшая заказала себе бургер, а младшая блинчики со сгущенкой. Так это был тихий ужас.

Если короче, Кафе милое, а кухня дерь....мо, больше не пойду и всех буду отговаривать.

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой Коля, но на месте Коли я бы гнал тех поваров, ведь есть эту еду невозможно!!!

Пошли с дочками: старшая заказала себе бургер, а младшая блинчики со сгущенкой. Так это был тихий ужас.

Если короче, Кафе милое, а кухня дерь....мо, больше не пойду и всех буду отговаривать.
    Ну не знаю, вчера пробовали блинчики с черникой и с яблоками - вкусно и много )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #4250
    Частый гость
    Если в пропуске написано "трансфер через 2й" )) то в чем конкретно вопрос?

охрана должна вежливо не пускать если вы едите, и вежливо хамить- если вы проскакиваете))))
    на велосипеде +-200м сомнительная трата нервных клеток

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение

Да за что ж Вы так нашего соседа.....Слышала по ТВ, что хозяин - наш сосед. Люди только открылись, может чего то не учли, например Вашего вкуса))))). Будьте добрее, подскажите, что не так. Или Вы из конкурентов?)))
    Кстати, ела те же блинчики с черникой, только вместо яблок попросила мороженое - очень даже вкусно.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Да за что ж Вы так нашего соседа.....Слышала по ТВ, что хозяин - наш сосед. Люди только открылись, может чего то не учли, например Вашего вкуса))))). Будьте добрее, подскажите, что не так. Или Вы из конкурентов?)))
    Кстати, ела те же блинчики с черникой, только вместо яблок попросила мороженое - очень даже вкусно.
    ну как минимум за пределами кафе не должно быть слышно ни радио ни музыки! или хозяин сам этого не понимает?! по соседски подскажите или пусть на досуге одесский форум почитает сразу учтет что народу любо а что совсем

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Извините, я тут со своими 5ю копейками.
    Недавно стал Вашим соседом, благодаря горячо Вами любимому причалу №122, он же "Отрада". Нахожусь впритык к "Авроре".

Внимание вопрос: кто может точно сказать как должно реагировать КПП на меня с пропуском (членская карта "отрады", ксерокс)? Какие у них инструкции, т.к. узнать что-то у нас в "Отраде" не реально, всем все пофиг или я так попадаю на людей.
    Вроде как официально я должен заходить через главные ворота 2го совика, но на велосипеде да и на маршрутке это как-то все утяжеляет и дико неудобно.

Сейчас хожу/езжу через первый совик. Там зависит от смены: если молодая смена, то узнают в лицо, здороваются и пропускают; если смена "постарше" начинается почти хамство, отношение как к быдлу колхозному, требование бумаг чуть ли не до свидетельства о рождении и сквозь зубы рассказы про КПП на 2м совиньоне, мило улыбаюсь и проскакиваю по своему маршруту.
    честно говоря не совсем понятно. если есть пропуск, то почему не пускают? или в пропуске написан конкретный кпп, которым вы должны пользоваться? я думаю что то не то тк проблем быть не должно.

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    пропуском служит членская книжка ОО "Отрада".
    Никаких конкретных КПП в нем не указано.
    Это свидетельство, что я участник "Отрады" с куренем на 122 причале.
    Ни про какие трансферы упоминаний в ней нет
    Мне тут посоветовали подойти к чудо-тете в бюро пропусков, вот подумываю пойти себе настроение попортить
    А на веле... Ну как. там подъемчик такой веселейший по 2 полосной дороге.

15. Вверх #4255
    Частый гость
    а что причал вошел в состав комунсервиса?
    если нет -тётя пропуск не выпишет, он выписывается на конкретный участок.
    если есть аргументы, проще подойти в сам комун сервис за 1м кпп. если с улыбкой и аргументами я думаю ничего дикого вам не возразят...

Хотите за 100 грн продам вам, на фару велика, наклейку пропуска для авто =))))))))))))))

16. Вверх #4256
    Частый гость Аватар для Black Metal
    пропуском служит членская книжка ОО "Отрада".
    Никаких конкретных КПП в нем не указано.
    Это свидетельство, что я участник "Отрады" с куренем на 122 причале.
    Ни про какие трансферы упоминаний в ней нет
    Мне тут посоветовали подойти к чудо-тете в бюро пропусков, вот подумываю пойти себе настроение попортить
    А на веле... Ну как. там подъемчик такой веселейший по 2 полосной дороге.
    Могу себе представить что вы там в бюро пропусков выслушаете.))))))))))))))))))))))))))Попрошу рассказать поподробнее

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну как минимум за пределами кафе не должно быть слышно ни радио ни музыки! или хозяин сам этого не понимает?! по соседски подскажите или пусть на досуге одесский форум почитает сразу учтет что народу любо а что совсем
    Ну вот чего Вы переживаете?? Вы напротив Коли живете??? Или у Вас свободного времени много?? Думаю что Коля с соседями все убацал еще тогда когда мойку открывал...
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Ну вот чего Вы переживаете?? Вы напротив Коли живете??? Или у Вас свободного времени много?? Думаю что Коля с соседями все убацал еще тогда когда мойку открывал...
    я переживаю, чтобы "коли" не плодились а то вокруг меня пустырей достаточно

19. Вверх #4259
    Новичок
    ПОМОГИТЕ (пропустите это сообщение те, кому живущие рядом животные безразличны)
    Эта собачка - уже 1,5 года житель Совиньона, к сожалению, бездомный. Пришла во 2-й Совиньон родить щенков на место 5 вывезенных собак. Была в ужасном состоянии, забитая людьми и жизнью.
    Простерилизовали, не дав щенкам появиться на свет, привили, откормили, обработали от внешних и внутренних паразитов, подлечили, построили домик. И получили отличную собаку Мушку, очень умную и преданную. Жители улицы, где поселилась Мушка, подружились с ней. И вместе с 5-ю собаками 2-го Совиньона Мушка отлично "держит територию", не пуская других собак.
    Но, видно, спокойная счастливая жизнь Мушке наскучила, захотелось подружиться с сородичами и потусоваться возле Сантима. Нажила себе проблемы, появились у Мушки недоброжелатели. Не все любят собак, кого-то они раздражают, тем самым вызывая ответную реакцию. Мушке грозит реальная опасность. Только обретя дом и добрых хозяев Мушка получит шанс на жизнь. Помогите, возьмите Мушку и, уверяю вас, ваше добро будет вознаграждено.
    Я за время проживания в Совиньоне взяла в свой дом и дом родителей 9 животных с улицы, многих пристроила к своим знакомым. Мушку, к моему большому сожалению, взять не могу, т. к. моя 45-кг собака (девочка) "рвёт" конкуренток. Недавно взяла с улицы щенка-кобелька. С ним она ладит.
    Жду конкретные предложения по тел. 063-376-01-17
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00347.JPG
Просмотров: 17
Размер:	89.5 Кб
ID:	4226905

20. Вверх #4260
    ..........
    ....
    В этом даже не сомневайтесь пожелаем Вам сил, терпения и... держите себя в руках
    А мы ждем новостей .....

Ответить в теме
Страница 213 из 1059 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права