|
не надо грубить
Анна36
"Коррумпированы не меньше", "возмездие" - по-моему, тоже не плохо. По логике Т.Валасека нельзя судить чиновника, если кто-то "коррумпирован не меньше". Коррупция - массовое и системное явление в Украине и это проблема. А больше, меньше - какое-то нездоровое соревнование...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...korrupcionerov
.кому "повылазыло"?mossad
Меня мало интересует что сказал Власенко, зато меня очень сильно интересует что думают о нас в Европе и приведенное мною высказывание создаёт о нашей стране крайне негативное мнение. Чем это может кончиться, сама понимаешь
Последний раз редактировалось Анна36; 04.05.2012 в 13:38.
Ну Вы, ребята толковые однако. Ну как еще Вам пропогандировать стабильность, проФФесионализм, послидовность?
Какой такой БЮТ? Какая, такая логика? Если Вам лично открытым тектом и не единою буквою не оболгаФФ и искренне намереваясь помочь разобраться, предлагают голосовать ЗА...
Блин, ну и остроумный же народ живет сейчас в Одессе. За угол выйти и то, кроме понтов ничему так и не нучились.
Я вышел из бана!!!
"Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, при подписании газовых соглашений с правительством Тимошенко никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено"
В.В. Путин
Даю советы космического масштаба.
Давно пора забить болт на эту эуропейскую продажную политическую шушеру.Европа получает садистское удовольствие, угрожая Украине - политолог
Российский политолог, проректор Российского Экономического Университета им. Плеханова Сергей Марков считает, что еще Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко приучили политиков Евросоюза к унижению и раболепию перед ними Украины. Такое мнение он высказал в комментарии УНН.
«Для Европейского Союза Украина - прислуга. А как вы хотите, чтобы к вам относились? Ющенко и та же Тимошенко, практически открыто и не один раз говорили, что мы будем ползти в Европу на коленях», - отметил он.
По мнению политолога, европейские политики уже привыкли относиться к Украине как к стране второго сорта, а отсюда и жесткие заявления и ультиматумы.
«Я думаю, они (европейские политики. - Ред.) даже с наслаждением говорят что-то плохое об Украине и угрожают, в том числе и бойкотом чемпионата. Им это доставляет садистское наслаждение хулигана, который издевается над жертвой», - считает он.
Марков советует украинским политикам прекратить разговаривать с европейскими коллегами с позиции унижения, а изменить риторику для того, чтобы продемонстрировать свою самостоятельность и самодостаточность.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки