Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4349 из 4484 ПерваяПервая ... 3349 3849 4249 4299 4339 4347 4348 4349 4350 4351 4359 4399 4449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,961 по 86,980 из 89679
  1. Вверх #86961
    User banned
    04.05.12 09:47 Тимошенко действительно голодает, но умереть ей не дадут, - тюремщики

По их словам, она действительно ничего не ест.

"А заявлений о начале голодовки, как это положено в таких случаях, она и вправду не писала, потому как понимает: это даст право кормить насильно. Но в любом случае умереть ей не дадим", - сообщили источники.

Как нам объяснили тюремщики, решение о начале такого кормления принимают в случае, если человек уже на грани истощения, и только после вердикта медкомиссии.

Сама процедура принудительного кормления выглядит так: в пищевод заключенного через роторасширитель вводят зонд, по которому небольшими порциями вливают питательную смесь.

Она состоит из манки либо овсянки, молока, мяса, животных жиров, яиц, сахара и аскорбиновой кислоты.

Как известно, Тимошенко* объявила голодвку в знак протеста против применения к ней силы со стороны конвоя при ее перевозки из колонии в больницу.

При этом тюремщики заявляли, что никаких заявлений по этому поводу Тимошенко не писала, а значит, голодовки не существует.
    Ну и законы ,спокойно человеку поголодать не дают .

2. Вверх #86962
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что 45 миллионов? Я у человека спрашивал. Он (точнее она) ответила за себя. А вы тут сразу на какие-то 45 миллионов съезжаете.
    Ответы у нас практически совпали Только он сказал о 45 миллионах ,
    я же хочу уточнить ,что 11 из них не голосовали за это чмо.
    Точнее неголосовало 33 миллиона ( 22 на выборы не ходило )

3. Вверх #86963
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "Еще один голодающий сошел с дистанции"..."Голодовка подкосила лидера львовской ячейки БЮТ"..."Госпитализирован еще один участник голодовки"...,а что же Юлия Владимировна?
    "Судя по всему, голодовка планируется долгая. Вплоть до открытия Евро-2012. Через неделю (двадцатый день беспощадной голодовки возле забитого деликатесами холодильника) Тимошенко потеряет сознание. У нее обострится еще одна болячка, пропущенная внимательными фашистскими врачами. Затем начнут поступать противоречивые сообщения:

«Юлия Владимировна вследствие перенесенных побоев и жестокого обращения впала в кому (перед этим ее в очередной раз завернули в простыню)». Адвокат Власенко.

«Мама лежит бледная и не подает признаков жизни. Я щупала пульс, но не нашла его. Она нуждается в срочном лечении в клинике «Шарите», иначе режим просто убьет ее!». Женя Тимошенко.

«Мы все в знак протеста против бесчеловечных преступлений режима дружно впадем в кому и не выйдем из нее до тех пор, пока Янукович будет у власти». Какой-то «бютовец».

«Власть пытается насильно впихнуть пищу в непримиримый рот Тимошенко! Мы выражаем протест и будем блокировать туалет Верховной Рады до конца». Андрей Кожемякин.

«Европа скорбит о потерянных килограммах Юлии Владимировны и рассматривает возможность обнести Украину колючей проволокой, как это мечтала в свое время сделать пламенная патриотка своей страны, несгибаемый боец, лидер сексуальных меньшинств Тимошенко!». Какой-то фашистский политик.

«Видео, на котором видно, как Тимошенко выходит из комы и жрет что-то из холодильника, – гнусная подделка, сфальсифицированная режимом Януковича». Александр Турчинов.

«Смотрел по скайпу на жену. Хорошо, что я вовремя уехал в Чехию». Шурег Тимошенко."

полностью тут (стиль написания не приветствую, согласна с общим смыслом)

4. Вверх #86964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вас, всерьёз, интересует мнение..."человека", написавшего,- …А еще спорят о размере и происхождении синяков на мягком пузе стареющей женщины, которая решила таким образом поставить раком всю страну,...?(

5. Вверх #86965
    Не покидает форум
    "Еще один голодающий сошел с дистанции"..."Голодовка подкосила лидера львовской ячейки БЮТ"..."Госпитализирован еще один участник голодовки"...,а что же Юлия Владимировна?
    Я же говорил, дурдом на выезде. Я понимаю, что пациенты дурдома так не считают. Для них это реальный мир.

А метод сработал. Юлег сидит в кутузке, а секта бют беснуется перед выборами, вместо того, чтобы заниматься реальными выборами, позорясь на всю Украину. Я в общественном транспорте слышал разговоры пенсионеров о Юлег. Так вот, они назвали ее вздорной бабой, из-за которой не может работать государство.

Что касается политиканов из Европы, то там тоже полно разных. И не стоит обращать на европейские и прочие вопли внимание.
    Последний раз редактировалось George_S; 04.05.2012 в 09:27.

6. Вверх #86966
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вас, всерьёз, интересует мнение..."человека", написавшего,- …А еще спорят о размере и происхождении синяков на мягком пузе стареющей женщины, которая решила таким образом поставить раком всю страну,...?(
    Согласна, грубо. Но дело не в том, какими словами, а в том, какой смысл. А суть в том, что перед зрителями (и отечественными, и зарубежными) разыгрывается спектакль. Верить или не верить происходящему на "сцене" - вопрос степени доверчивости каждого зрителя лично.
    Последний раз редактировалось Анна36; 04.05.2012 в 09:55.

7. Вверх #86967

8. Вверх #86968
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Согласна, грубо. Но дело не в том, какими словами, а в том, какой смысл. А суть в том, что перед зрителями (и отечественными, и зарубежными) разыгрывается спектакль. Верить или не верить происходящему на "сцене" - вопрос степени доверчивости каждого зрителя лично.
    Только отечественные как мы видим, не очень сопереживают. Постояли в знак протеста и что и где? Тишина, нет толп на улице. Народ не давит на регионалов чтобы Юльку выпустить. А чего? Да оно нам надо? Это их "игры". Нам важнее те, кто правит страной, чем те кто за решеткой голодовки объявляет.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #86969
    Не покидает форум Аватар для mossad
    "Когда пять министров из предыдущего правительства находятся в тюрьме, а другие люди – которые коррумпированы не меньше, но при этом близки к нынешнему правительству – судом не преследуются… Вы меня извините, но это не справедливость, а возмездие. Вот с этим как раз Европа не может смириться", - цитирует Томаса Валасека

Именно так нас видят в Европе и это жопа
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #86970
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Только он сказал о 45 миллионах ,
    я же хочу уточнить ,что 11 из них не голосовали за это чмо.
    Точнее неголосовало 33 миллиона ( 22 на выборы не ходило )
    Так за ВАШЕ ЧМО тоже не голосовало 33 миллиона.
    Я , кстати, не голосовал за ОБА ЧМА.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #86971
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    "Когда пять министров из предыдущего правительства находятся в тюрьме, а другие люди – которые коррумпированы не меньше, но при этом близки к нынешнему правительству – судом не преследуются… Вы меня извините, но это не справедливость, а возмездие. Вот с этим как раз Европа не может смириться", - цитирует Томаса Валасека

Европе неплохо бы сначала на себя взглянуть. Как бы между прочим очень хотелось бы узнать, а в какой зарубежной клинике лечился.... ну скажем, Милошевич? или он не нуждался в лечении? или может он голодовки не объявлял? У этих "светлых эльфов" рыльце в пушку по самые колени. Достаточно проследить ситуацию с целующейся в камере Юлей. Если кто не знает, то на YouTube видео не доступно и даже причина приведена - "ввиду содержания сексуального характера и наготы". Вот так вот.
    Я не знаю, если мы себя считаем независимым государством, нам должно быть глубоко до спины, ЧТО о нас думают в Европе. Мы же по каждому чиху пытаемся бежать то в Гаагу, то в Венецию с Брюсселями. При этом, когда засадили того же Колесникова, все как бы было правильно, и все знали, что рассматриваемый инцидент это только предлог, причина была в организации Севердонецкого съезда. И Европа почему то в сторонке стояла.
    В общем противно. Откровенно противно.
    Я тоже считаю, что это, вообще говоря, расправа над Тимошенко. Но расправа совершенно справедливая. Ей есть за что сидеть и это, по моему, просто уже не обсуждается. Другое дело, что возмездие, судя по всему, догонит далеко не всех даже в оппозиции, вот это уже действительно другой разговор. А позиция "мировой общественности" по отношению к Юле, мягко говоря, просто не понятна.

12. Вверх #86972
    User banned
    delete

13. Вверх #86973
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так за ВАШЕ ЧМО тоже не голосовало 33 миллиона.
    Я , кстати, не голосовал за ОБА ЧМА.
    А если бы я знал заранее, что Янык посадит Кыцю, то пошел бы за него голосовать.

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    и что? это вам как-то помогло? или может на этом основании вы считаете, что лучше их хоть в чем-то?
    Вас интересует моя жизнь, или поговорим о Кыце?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #86974
    Частый гость Аватар для cesna
    А позиция "мировой общественности" по отношению к Юле, мягко говоря, просто не понятна.
    Что тут непонятного?Хотят чтобы у нас было неспокойно.А в мутной воде сами знаете....

15. Вверх #86975
    Европе неплохо бы сначала на себя взглянуть. Как бы между прочим очень хотелось бы узнать, а в какой зарубежной клинике лечился.... ну скажем, Милошевич? или он не нуждался в лечении? или может он голодовки не объявлял? У этих "светлых эльфов" рыльце в пушку по самые колени. Достаточно проследить ситуацию с целующейся в камере Юлей. Если кто не знает, то на YouTube видео не доступно и даже причина приведена - "ввиду содержания сексуального характера и наготы". Вот так вот.
    Я не знаю, если мы себя считаем независимым государством, нам должно быть глубоко до спины, ЧТО о нас думают в Европе. Мы же по каждому чиху пытаемся бежать то в Гаагу, то в Венецию с Брюсселями. При этом, когда засадили того же Колесникова, все как бы было правильно, и все знали, что рассматриваемый инцидент это только предлог, причина была в организации Севердонецкого съезда. И Европа почему то в сторонке стояла.
    В общем противно. Откровенно противно.
    Я тоже считаю, что это, вообще говоря, расправа над Тимошенко. Но расправа совершенно справедливая. Ей есть за что сидеть и это, по моему, просто уже не обсуждается. Другое дело, что возмездие, судя по всему, догонит далеко не всех даже в оппозиции, вот это уже действительно другой разговор. А позиция "мировой общественности" по отношению к Юле, мягко говоря, просто не понятна.
    Понимаешь, для того что бы так судить, нужно или перестать быть зависимыми от них или иметь очень хорошую репутацию в мире, у нас нет ни того ни другого, поэтому мы будем делать так как нам скажут или нас признают самой отсталой страной в мире и загонят в изоляцию. Меня такая перспектива не прёт.

16. Вверх #86976

"Коррумпированы не меньше", "возмездие" - по-моему, тоже не плохо. По логике Т.Валасека нельзя судить чиновника, если кто-то "коррумпирован не меньше". Коррупция - массовое и системное явление в Украине и это проблема. А больше, меньше - какое-то нездоровое соревнование...

http://korrespondent.net/ukraine/pol...korrupcionerov

17. Вверх #86977
    "Коррумпированы не меньше", "возмездие" - по-моему, тоже не плохо. По логике Т.Валасека нельзя судить чиновника, если кто-то "коррумпирован не меньше". Коррупция - массовое и системное явление в Украине и это проблема. А больше, меньше - какое-то нездоровое соревнование...

http://korrespondent.net/ukraine/pol...korrupcionerov
    Меня мало интересует что сказал Власенко, зато меня очень сильно интересует что думают о нас в Европе и приведенное мною высказывание создаёт о нашей стране крайне негативное мнение. Чем это может кончиться, сама понимаешь.

18. Вверх #86978
    Меня мало интересует что сказал Власенко, зато меня очень сильно интересует что думают о нас в Европе и приведенное мною высказывание создаёт о нашей стране крайне негативное мнение. Чем это может кончиться, сама понимаешь.
    Понимаю. А причем здесь Власенко?

19. Вверх #86979
    Понимаю. А причем здесь Власенко?
    Вот и я спрашиваю тебя, при чем что сказал Власенко?

20. Вверх #86980
    Вот и я спрашиваю тебя, при чем что сказал Власенко?
    интрига затянулась - так что же сказал Власенко?

Закрытая тема
Страница 4349 из 4484 ПерваяПервая ... 3349 3849 4249 4299 4339 4347 4348 4349 4350 4351 4359 4399 4449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права