|
Так ничего удивительного. Ведь Юлег фактически поставила Украину на колени и за ее счет заплатила долги. Юлег в 2009-м - крупная победа Путина и я рад за него и Россию. Если бы у меня был бы российский паспорт, то голосовал бы за него. Вот так надо ломать контрагентов по переговорам. Но, я живу тут и обвиняю Юлег в предательстве на переговорах с Россией.
Все еврокомиссары поддержали бойкот Украины
Никто из еврокомиссаров не намерен посещать мероприятия в Украине, посвященные финальной части чемпионата Европы по футболу (Евро-2012).
Об этом сообщает представительство Евросоюза в Украине на своей странице в Facebook.
"Как стало известно, президент Баррозу не имеет никаких намерений путешествовать в Украину или посещать события, посвященные Евро-2012. Эту позицию разделяют все еврокомиссары", - сказано в сообщении.
Напомним, в среду австрийские СМИ сообщили, что ни один из членов правительства Австрии не будет присутствовать на матчах Чемпионата Европы по футболу на Украине в связи с ситуацией вокруг Тимошенко. В этот же день правительство и члены королевского дома Нидерландов заявили, что воздержатся от поездки на Евро-2012, если ситуация с Тимошенко кардинально не изменится. В понедельник о намерении бойкотировать запланированные на Украине мероприятиях, приуроченные к чемпионату, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Также не поедет на Евро-2012 министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс, а канцлер ФРГ Ангела Меркель, по данным немецких СМИ, может порекомендовать членам правительства Германии бойкотировать чемпионат. По информации немецких СМИ, сама Меркель собирается поехать на Евро-2012 только в том случае, если Тимошенко освободят.
__________________________________________________ __
![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
"Я уже формулировал свое отношение к этому делу. Перед тем как подписать соглашение по поставкам газа на Украину, естественно, наши юристы самым тщательным образом все проверили. Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины", - сказал премьер Путин.
Он подчеркнул, что когда Россия подписывает какие-либо соглашения с любой страной, юристы "досконально изучают законодательства страны - нашего партнера для того, чтобы гарантировать нас от любых рисков при исполнении этих контрактов".
"Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено", - добавил Путин.
омар сдох !!!
Конечно, прав.
Договор подписан с двух сторон, и имеет законную силу.
И ТАКУЮ СИЛУ, что ничего сделать не могут, ни цену снизить, ни штраф за недобор газа уменьшить.
А Rabin занимается здесь провокацией.
Постит Путькина, главного Кыциного спонсора.
Хотя знает, что Кыцю осудили не за подписание законного договора, а за подделку Директив Кабмина.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки