Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4345 из 4484 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,881 по 86,900 из 89679
  1. Вверх #86881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Скорее украли бабки с заказа этой поделки....Ну и облажались по самое нихачу...
    Тогда почему видео удалено?

2. Вверх #86882
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я материалы не пишу, у меня техническая работа. Но за годы работы я много чего видел. А сегодня, слава Богу, я к СМИ не имею отношения.
    Юлькосрач по чем, при чем тут Бог?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #86883
    Видать, бабки украли. Заказали дорогую, купили дешевую, разницу в карман. Распространенный вид коррупции.
    Попередники украли? Вот блин облом, куда не ткнись все не так

4. Вверх #86884
    zodchiy
    Тогда почему видео удалено?
    Откуда я знаю...? Поняли, что лажанулись....вот и потерли...Вроде с сайта кого-то из пр первый раз видео засветилось.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #86885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Юлькосрач по чем, при чем тут Бог?
    На большее фантазии не хватило?

6. Вверх #86886
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

7. Вверх #86887
    Не покидает форум
    Откуда я знаю...? Поняли, что лажанулись....вот и потерли...Вроде с сайта кого-то из пр первый раз видео засветилось.
    Вы не правы. Как раз ПР это выгодно, муссировать слухи о нечистоплотной Юлег. А вот затирание клипа было глупостью. Все равно там лиц не видно. Но истеричная "цервовь бют", видать, достала гугл и он велел убрать ролик.

8. Вверх #86888
    На большее фантазии не хватило?
    Да я уже не знаю как тебе написать что бы ты услышал, задаю вопросы, а дурака включаешь. Как вот быть в такой ситуации?

9. Вверх #86889
    zodchiy
    Вы не правы. Как раз ПР это выгодно, муссировать слухи о нечистоплотной Юлег. А вот затирание клипа было глупостью. Все равно там лиц не видно. Но истеричная "цервовь бют", видать, достала гугл и он велел убрать ролик.
    Да обычное поведение карманника, которого хлопнули с чужим кошельком на кармане..."кафелек, кафелек....какой кафелек"(с)
    Они-ж авторы....вот и убрали...

10. Вверх #86890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Так ничего удивительного. Ведь Юлег фактически поставила Украину на колени и за ее счет заплатила долги. Юлег в 2009-м - крупная победа Путина и я рад за него и Россию. Если бы у меня был бы российский паспорт, то голосовал бы за него. Вот так надо ломать контрагентов по переговорам. Но, я живу тут и обвиняю Юлег в предательстве на переговорах с Россией.

11. Вверх #86891
    Все еврокомиссары поддержали бойкот Украины

Никто из еврокомиссаров не намерен посещать мероприятия в Украине, посвященные финальной части чемпионата Европы по футболу (Евро-2012).

Об этом сообщает представительство Евросоюза в Украине на своей странице в Facebook.

"Как стало известно, президент Баррозу не имеет никаких намерений путешествовать в Украину или посещать события, посвященные Евро-2012. Эту позицию разделяют все еврокомиссары", - сказано в сообщении.

Напомним, в среду австрийские СМИ сообщили, что ни один из членов правительства Австрии не будет присутствовать на матчах Чемпионата Европы по футболу на Украине в связи с ситуацией вокруг Тимошенко. В этот же день правительство и члены королевского дома Нидерландов заявили, что воздержатся от поездки на Евро-2012, если ситуация с Тимошенко кардинально не изменится. В понедельник о намерении бойкотировать запланированные на Украине мероприятиях, приуроченные к чемпионату, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Также не поедет на Евро-2012 министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс, а канцлер ФРГ Ангела Меркель, по данным немецких СМИ, может порекомендовать членам правительства Германии бойкотировать чемпионат. По информации немецких СМИ, сама Меркель собирается поехать на Евро-2012 только в том случае, если Тимошенко освободят.
    __________________________________________________ __

12. Вверх #86892
    Не покидает форум
    Да обычное поведение карманника, которого хлопнули с чужим кошельком на кармане..."кафелек, кафелек....какой кафелек"(с)
    Они-ж авторы....вот и убрали...
    Вы не читаете. ПР это выгодно, бюту нет. Зачем ПР удалять ролик?

13. Вверх #86893
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    "Я уже формулировал свое отношение к этому делу. Перед тем как подписать соглашение по поставкам газа на Украину, естественно, наши юристы самым тщательным образом все проверили. Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины", - сказал премьер Путин.

Он подчеркнул, что когда Россия подписывает какие-либо соглашения с любой страной, юристы "досконально изучают законодательства страны - нашего партнера для того, чтобы гарантировать нас от любых рисков при исполнении этих контрактов".
    "Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено", - добавил Путин.
    омар сдох !!!

14. Вверх #86894
    zodchiy
    Вы не читаете. ПР это выгодно, бюту нет. Зачем ПР удалять ролик?
    Что выгодно ПР - выложенный фейк, в котором и ребенок увидит топорную подделку....? Именно из-за таких проколов "дурь конкретная видна" авторов ролика и заказчиков.

15. Вверх #86895
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Так ничего удивительного. Ведь Юлег фактически поставила Украину на колени и за ее счет заплатила долги. Юлег в 2009-м - крупная победа Путина и я рад за него и Россию. Если бы у меня был бы российский паспорт, то голосовал бы за него. Вот так надо ломать контрагентов по переговорам. Но, я живу тут и обвиняю Юлег в предательстве на переговорах с Россией.
    Ты, живешь? Ты, шо проигранный тут барабанишь в клаву. (С)
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #86896
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Путин? Вону на лечение с удовольствием?
    По-перше: кто у воны удовольствие?
    По-друге: Путин и К уже лечили , помогали лечить, Литвиненко. Готова ли вона рискнуть? Хотя кто вону будет спрашивать.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #86897
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Я уже формулировал свое отношение к этому делу. Перед тем как подписать соглашение по поставкам газа на Украину, естественно, наши юристы самым тщательным образом все проверили. Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины", - сказал премьер Путин.

Он подчеркнул, что когда Россия подписывает какие-либо соглашения с любой страной, юристы "досконально изучают законодательства страны - нашего партнера для того, чтобы гарантировать нас от любых рисков при исполнении этих контрактов".
    "Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено", - добавил Путин.
    И ведь он прав.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #86898
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну за те бабки , что Газпром качнул с Украины после подписания газового соглашения можно и с удовольствием принимать на лечение

19. Вверх #86899
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    И ведь он прав.
    Конечно, прав.
    Договор подписан с двух сторон, и имеет законную силу.
    И ТАКУЮ СИЛУ, что ничего сделать не могут, ни цену снизить, ни штраф за недобор газа уменьшить.
    А Rabin занимается здесь провокацией.
    Постит Путькина, главного Кыциного спонсора.
    Хотя знает, что Кыцю осудили не за подписание законного договора, а за подделку Директив Кабмина.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #86900
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Конечно, прав.
    Договор подписан с двух сторон, и имеет законную силу.
    И ТАКУЮ СИЛУ, что ничего сделать не могут, ни цену снизить, ни штраф за недобор газа уменьшить.
    А Rabin занимается здесь провокацией.
    Постит Путькина, главного Кыциного спонсора.
    Хотя знает, что Кыцю осудили не за подписание законного договора, а за подделку Директив Кабмина.
    Истинная правда, так и было!!

Закрытая тема
Страница 4345 из 4484 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права