заждались? а вот и он с новой порцией конфиденциальной информации
|
заждались? а вот и он с новой порцией конфиденциальной информации
Там ничего нет. Ну кто-то ходит по какому-то помещению, вроде женщина, приходит какой-то мужик, похожий на Власа. Никаких подробностей, кроме объятия, коих в слезливых сериалах в прайм-тайм хоть завались и там куда более сексуальные тряпки.
Удаление этого видео можно расценивать как признание в том, что оно подлинное. Ведь наехать на админов йутуба можно, пригрозив им госдепом и Клинтон в частности. Гуглу проблемы не нужны.
Эта Тюля - просто рвотное какое то. Гадость эту забывать было начали, так опять о себе напомнило. Как дряхлеющая актрисса: или напьется с дебошем, или голышом поскачет, лишь бы вспомнили и написали.
И позиция какая удобная, у нас люди сострадательны. Как говорил классик "народ наш глуп и легковерен, и рад дивится чудесам и новизне". Во истину!
Последний раз редактировалось Профессионал; 03.05.2012 в 15:54.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На йютубе полно роликов, которые никто не смотрит. А этот смотрели часто. А это + гуглу, владельцу йютуба. Но его удалили под надуманным предлогом. И не надо, пожалуйста, лелеять иллюзии по поводу не рейтингового ролика. Его удаление - признание в том, что это оригинал.
Если бы вы отказывались от "жаренного", то ваш бизнес в прессе прогорел бы. Я имею опыт работы в прессе, знаю, что говорю.
Я не любитель подобных видео, тем более смаковать сомнительные подробности. Но ты пытаешься доказать подлинность этого кино демонстрацией каких-то регистраций посещений колонии. Для чего это делать? Ведь можно было поступить очень просто, имея такой убийственный для политика материал - показать их лица. Иначе, те кто выставил то видео не выстрелили, а пукнули. Пардон, даже виртуально противно.
Камеры видеонаблюдения дают именно такое качество. Да, сомнения в подлинности ролика есть, но тогда зачем его удалили с йютуба? Ведь он куда скучнее в плане секса, чем другие ролики на том же йютубе. Правда, чтобы попасть под требования, там все в тряпках, но куда веселее, чем вот это. Если бы они его оставили, то сомнений было бы больше. А так извините, секта бют, вероятно вмешалась.
Всеми способами, используя любую информацию Тимошенко пытается дискредитировать Украину в глазах Евросоюза. Вот он патриотизм от БЮТа.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я не журналист. И это хорошо, а то среди них полно берхунов. Правда, это определяет редактор, а выше него заказчик. И журналюга пишет тексты для клиента, который хочет видеть то, что хочет, то есть, как правило либо брехню, либо препарированную правду. И я такого видел достаточно.
Поэтому не надо меня закидывать ссылками с сайта юлег.уа. Ибо я знаю, как такое составляется.
Социальные закладки