Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4344 из 4484 ПерваяПервая ... 3344 3844 4244 4294 4334 4342 4343 4344 4345 4346 4354 4394 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,861 по 86,880 из 89679
  1. Вверх #86861
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кстати, Власа что-то долго не слышно. Видать, опять "лицо набили". )
    заждались? а вот и он с новой порцией конфиденциальной информации

2. Вверх #86862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так ютуб не помойка, там отборное дерьмо удаляют, даже иностранные модеры понимают что это такое
    Там ничего нет. Ну кто-то ходит по какому-то помещению, вроде женщина, приходит какой-то мужик, похожий на Власа. Никаких подробностей, кроме объятия, коих в слезливых сериалах в прайм-тайм хоть завались и там куда более сексуальные тряпки.

Удаление этого видео можно расценивать как признание в том, что оно подлинное. Ведь наехать на админов йутуба можно, пригрозив им госдепом и Клинтон в частности. Гуглу проблемы не нужны.

3. Вверх #86863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Сейчас тише, а то прямо как Юлег в штанах. Видать, не оклемался, когда ему набили лицо.

4. Вверх #86864
    Конечный бенефициар
    Эта Тюля - просто рвотное какое то. Гадость эту забывать было начали, так опять о себе напомнило. Как дряхлеющая актрисса: или напьется с дебошем, или голышом поскачет, лишь бы вспомнили и написали.
    И позиция какая удобная, у нас люди сострадательны. Как говорил классик "народ наш глуп и легковерен, и рад дивится чудесам и новизне". Во истину!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 03.05.2012 в 15:54.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #86865
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Там ничего нет. Ну кто-то ходит по какому-то помещению, вроде женщина, приходит какой-то мужик, похожий на Власа. Никаких подробностей, кроме объятия, коих в слезливых сериалах в прайм-тайм хоть завались и там куда более сексуальные тряпки.
    Потому и удалили, потому что нет там ничего
    Удаление этого видео можно расценивать как признание в том, что оно подлинное. Ведь наехать на админов йутуба можно, пригрозив им госдепом и Клинтон в частности. Гуглу проблемы не нужны.
    Конечно, зачем проблемы гуглу, я бы как собственник тоже отказался бы от таких публикаций.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #86866
    Не покидает форум
    Потому и удалили, потому что нет там ничего

Конечно, зачем проблемы гуглу, я бы как собственник тоже отказался бы от таких публикаций.
    На йютубе полно роликов, которые никто не смотрит. А этот смотрели часто. А это + гуглу, владельцу йютуба. Но его удалили под надуманным предлогом. И не надо, пожалуйста, лелеять иллюзии по поводу не рейтингового ролика. Его удаление - признание в том, что это оригинал.

Если бы вы отказывались от "жаренного", то ваш бизнес в прессе прогорел бы. Я имею опыт работы в прессе, знаю, что говорю.

7. Вверх #86867
    На йютубе полно роликов, которые никто не смотрит. А этот смотрели часто. А это + гуглу, владельцу йютуба. Но его удалили под надуманным предлогом. И не надо, пожалуйста, лелеять иллюзии по поводу не рейтингового ролика. Его удаление - признание в том, что это оригинал.

Если бы вы отказывались от "жаренного", то ваш бизнес в прессе прогорел бы. Я имею опыт работы в прессе, знаю, что говорю.
    Ну я догадался что ты в прессе работаешь По чем юльосрач нынче?

8. Вверх #86868
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вот видите, все в жизни относительно. Одним недостаточно четких изображений лиц, другим - фоторгафий синяков. Человек охотнее всего верит в то, во что ему хочется верить. В общем-то, на этом и построена вся современная публичная политика в Украине. Что угодно можно вбросить в массы, а за последствия отвечать не нужно. Не нужно доказательств. Итак будет много желающих поверить на слово.
    Я не любитель подобных видео, тем более смаковать сомнительные подробности. Но ты пытаешься доказать подлинность этого кино демонстрацией каких-то регистраций посещений колонии. Для чего это делать? Ведь можно было поступить очень просто, имея такой убийственный для политика материал - показать их лица. Иначе, те кто выставил то видео не выстрелили, а пукнули. Пардон, даже виртуально противно.

9. Вверх #86869
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А он идейный.

10. Вверх #86870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я не любитель подобных видео, тем более смаковать сомнительные подробности. Но ты пытаешься доказать подлинность этого кино демонстрацией каких-то регистраций посещений колонии. Для чего это делать? Ведь можно было поступить очень просто, имея такой убийственный для политика материал - показать их лица. Иначе, те кто выставил то видео не выстрелили, а пукнули. Пардон, даже виртуально противно.
    Камеры видеонаблюдения дают именно такое качество. Да, сомнения в подлинности ролика есть, но тогда зачем его удалили с йютуба? Ведь он куда скучнее в плане секса, чем другие ролики на том же йютубе. Правда, чтобы попасть под требования, там все в тряпках, но куда веселее, чем вот это. Если бы они его оставили, то сомнений было бы больше. А так извините, секта бют, вероятно вмешалась.

11. Вверх #86871
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Всеми способами, используя любую информацию Тимошенко пытается дискредитировать Украину в глазах Евросоюза. Вот он патриотизм от БЮТа.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #86872
    Не покидает форум
    Я материалы не пишу, у меня техническая работа. Но за годы работы я много чего видел. А сегодня, слава Богу, я к СМИ не имею отношения.

13. Вверх #86873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Всеми способами, используя любую информацию Тимошенко пытается дискредитировать Украину в глазах Евросоюза. Вот он патриотизм от БЮТа.
    Юлег - конченный беспредельщик. Ей параллельно, что будет с Украиной и ее жителями ("биомассой", "гоями"), лишь бы была власть и газовая труба.

14. Вверх #86874
    User banned
    Идиотизм!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #86875
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А он идейный.
    Не думаю . Идейный журналист ....так не бывает.

16. Вверх #86876
    Камеры видеонаблюдения дают именно такое качество. Да, сомнения в подлинности ролика есть, но тогда зачем его удалили с йютуба? Ведь он куда скучнее в плане секса, чем другие ролики на том же йютубе. Правда, чтобы попасть под требования, там все в тряпках, но куда веселее, чем вот это. Если бы они его оставили, то сомнений было бы больше. А так извините, секта бют, вероятно вмешалась.
    Да что ты, у меня камеры наблюдения в офисе, дают прекрасную картинку, при чем камера имеет несколько степеней свободы и дистанционное управление, стоит такая около 100 долларов, думаю что это не дорого для МВД Украины и следственного изолятора в частности

17. Вверх #86877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не думаю . Идейный журналист ....так не бывает.
    Я не журналист. И это хорошо, а то среди них полно берхунов. Правда, это определяет редактор, а выше него заказчик. И журналюга пишет тексты для клиента, который хочет видеть то, что хочет, то есть, как правило либо брехню, либо препарированную правду. И я такого видел достаточно.

Поэтому не надо меня закидывать ссылками с сайта юлег.уа. Ибо я знаю, как такое составляется.

18. Вверх #86878
    Не покидает форум
    Да что ты, у меня камеры наблюдения в офисе, дают прекрасную картинку, при чем камера имеет несколько степеней свободы и дистанционное управление, стоит такая около 100 долларов, думаю что это не дорого для МВД Украины и следственного изолятора в частности
    Видать, бабки украли. Заказали дорогую, купили дешевую, разницу в карман. Распространенный вид коррупции.

19. Вверх #86879
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Представляешь, если бы она умерла (не дай Господь), наверное к врагам народа была бы такими как ты, причислена. Так Украину дискредитировать тогда смогла бы в глазах Евросоюза и мирового сообщества и таких "патриотов" Украины, как ты.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #86880
    zodchiy
    Видать, бабки украли. Заказали дорогую, купили дешевую, разницу в карман. Распространенный вид коррупции.
    Скорее украли бабки с заказа этой поделки....Ну и облажались по самое нихачу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4344 из 4484 ПерваяПервая ... 3344 3844 4244 4294 4334 4342 4343 4344 4345 4346 4354 4394 4444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права