| ||
Тема: Борьба с соседями
Ради интереса, где вы живёте?
Наши соседи постоянно вешали бельё на балконе так, что занавешивали нам все окна.
Вы не думали, что ваши соседи не специально делали острые края на крыше, ведь они же не самостоятельно делали это? обычно нанимают какую-нибудь фирму, не говорят же "увеличьте нам балкон, но обязательно чтоб на крыше были острые края, чтоб бельё наших соседей рвалось о них!"
)))вещи мои ну не как не мешали и не доставляли дискомфорта ...соседям с низу ...так как я их вывешивала летом в 4ре слоя высохнуть до вечера им вполне хватало времени ..
А вот как с пеклом от их крыши -железяки -сковородки бороться ?
и как мне красоту крон деревьев мне созерцать ?знаете ли я ценитель и любитель живой природы и не почь иногда в кресле на болкончике провести час другой ...
почему я должна мучаться из-за того что кому то показалось что им мало места ?
говорить они могут все что угодно ,Но я разрешения не давала не устного не письменного ....хрен с ним с бельем
НО жара ,и птиЧки + бесконечные бычки под моими окнами знаете ли меня не радуют .....
так что думаю прийдеться принимать меры под хорошее настроение ...
не знаю как их смогут разобрать конструкцию но думаю штраф будет солидным ..
Ой повеселили с бельем и с созерцанием крон))) вы Динара кроны как я поняла сверху вниз созерцаете?
Если созерцать в таком направлении то при отсутствии вредоносного балкона, можно насозерцать соседские кондомы под балконами)))))))))
Ничего весёлого в этом нет. Наши бабушки оказались в такой же ситуации, как Динара - и это реально очень мешает. Если ещё учесть, что южная сторона - оцинковка раскаляется - дышать нечем и глаза слепит, и простынь даже вдвое сложенная - как раньше они вешали - не помещается.
И таки да - перекрывает нормальный вид. Не знаю, что за россыпи соседских кондомов у вас под окнами, а у них всегда под домом были ухоженные полисадники с цветами и зеленью. А теперь вместо этого слепящяя раскалённая оцинковка, и никто разрешения у них, естественно, не спрашивал: негоже менту на каких-то пенсионерок внимание обращать![]()
Когда-то, когда я еще жила с родителями, наши соседи сверху тоже любили развешивать простыни. Да так, что их белье закрывало мне ВЕСЬ балкон и доставало практически до перил. Утром просыпаешься в темноте... белье за окном болтается чье-то... фу(((
В-общем, что я сделала... прицепила на висевшую простынь прищепку с запиской: "Ваша простынь закрывает мне солнце. В следующий раз я ее подрежу по высоте своего окна."
Никто не скандалил ... и белье складывалось в 2-4 раза и развешивалось так, что не закрывало окно моей спальни. Ибо нефиг.
Был один раз инциндент с бельем. 2 раза ходил - не помогало. На третий раз пообрывал всё с прищепок и всё скинул.
А мои сверху заколебали уже,как темнеет начинают трусить свои коврики с балкона.Уже ругались-ругались,всё без толку.Думают,что когда темно - не видно.У меня балкон не застеклен и это все на белье сыпется.Как говоришь - они сразу отвечают,что это не коврики,а покрывало с постели.Ну так что,теперь их мусор с покрывала должен на моем постельном белье быть?!Так блин - не 16 этаж ведь,а 4.Спустись раз в неделю - вытруси все во дворе.Не пожилые же люди - такие как мы, 24-25 лет.Видимо поэтому и пофиг.Мало того,что затопили нас - сделали перепланировку в ванной,перенесли ванну и туалет,трубы в стены вмуровали - вот течь и пошла.У них сухо,а у нас за день затопило кухню,ванную и туалет.Они помощь даже не предложили,а у нас некому было заниматься актами этими.Вот с рук им и сошло.Думаю,может им яичко в замочную скважину надавить-но слишком уж явно будет кто это сделал(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А у нас все хорошие, вот пить сейчас будем!))))
Социальные закладки