| ||
Тема: Борьба с соседями
Когда наш сосед построил балкон, то , естественно, ни у кого не спрашивал никаких разрешений. Да и мне все равно. Балкон мне не мешает (я-соседка сбоку),это его личное дело. Но за то, что он захватывает без разрешения общую коммунальную собственность, я бы ему морду набила. А пока борюсь правовыми методами.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Коммунальная собственность в Украине обычно означает какое-то место в доме или территорию, которая нафиг никому не нужна (разве только мусор поразбрасывать), пока на ней кто-то что-то полезное для себя не сделает.
У меня тут новые соседи проклюнулись, сосед из горного региона на востоке сделал ремонт, сняв сначала всё со стен и пола до кирпича, звукоизоляции - ноль. Потом он привез себе с родины жену и тут начался экшн по утрам, часа так в 4 - аццкие вопли жены, чуть потише его, потом грохот в стиле батальных сцен «властелина колец», после чего наступает гробовая тишина и кто-то их них сваливает их дома. Поначалу реально создавалось впечатление, что кого-то грохнули. И это мне ещё слышно, хотя у меня с ними общих стен нет, их непосредственные соседи вообще не знают, что делать.
Glory to Arstotzka!
пусть в ответ орут и в разговор встревают.. советы там разные в розетку подсказывать
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
В юморной теме "Полезные и бесполезные советы" нашла вот какую прелесть:
Если вы затопили соседей, и они стучат к вам в дверь - не отчаивайтесь! Просто обильно намочите свой потолок, и идите вместе с ними разбираться этажом выше...))))))))))
И ещё:
Если у Вас есть сильный магнит, то поднесите его к экрану своего телевизора и поводите не спеша кругами. Вы увидите незабываемое зрелище! Смешные искажения лиц, особенно Первых, яркие переливы красок. Всего и не перескажешь. Обучите этому детей соседей и подарите им магнит. Пусть забавляются.
Последний раз редактировалось Мистерия; 23.04.2012 в 11:16.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Из того же источника...2.Если у Вас засорился сливной стояк от кухни (под вами) и вся гадость с верхних этажей вылезает в раковину на кухне, возьмите тряпку, плотно закупорьте раковину и идите смотреть телевизор. Соседи с верху сами сбегают за сантехником и заплатят ему.
3.Если засорился унитаз, то кладите несколько газет на него плотненько и с размаху тресните по ним подушкой! Результат -сообщить!
4.Если вас периодически заливают соседи сверху, значит у вас сырой потолок, а у них пол...2 электрода и 220в отучит их пользоваться унитазом (не у всех есть дома диэлектрические калоши, да и струйка мочи ток проводит)
5. Если Вы в высотном доме любите покурить на балконе, а окурок выбрасывать вниз, что бывает причиной скандалов (он ведь зараза обязательно юркнет к кому-нибудь на балкон), то не изменяйте своей привычке. Держите наготове губную помаду и перед выбросом смажьте ей фильтр. Тогда ни один судмедэксперт не докажет, что это Вы сделали.
6. Если зимой с вечера попИсать в замочную скважину машины вашего соседа, то утром он опоздает на работу.
7. Тосол, нанесённый на лобовое стекло противному соседу, ОЧЕНЬ долго не вымывается и создаёт незабываемые оптические иллюзии...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мдяяя... Если дом газифицирован - всегда есть вероятность объёмного взрыва... Почаще напоминайте об этом соседям...
В новостях было - сосед поставил компьютер "плакать" детским голосом, соседи спасателей вызвали... Дверь взломали, дитёнка спасали...![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 23.04.2012 в 12:02.
И что, с ЖК телевизорами срабатывает?Если у Вас есть сильный магнит, то поднесите его к экрану своего телевизора и поводите не спеша кругами. Вы увидите незабываемое зрелище! Смешные искажения лиц, особенно Первых, яркие переливы красок. Всего и не перескажешь. Обучите этому детей соседей и подарите им магнит. Пусть забавляются.![]()
Glory to Arstotzka!
У нас вчера соседка оставила маленького ребенка (девочка года 4) дома и свалила на час куда-то.Так весь этот час ребенок навзрыд плакал без остановки,прямо рыдал.А мы как раз прилегли отдохнуть - у нас общая стенка в спальне.Не получилось.А позавчера эта мамаша выгоняла своего мужа пинками из квартиры и орала на весь мир: "Катись отсюда бомжара.Ты дрань,рвань и срань и т.д".А потом на ребенка кричала в квартире,что она вся в своего папашу - опять же все сопровождалось дикой истерикой.Короче новые соседи нам не ахти попались.Они такие шумные - вечно что-нибудь отчебучат.То в 3 часа ночи ломом выламывают металлическую дверь,потому что ключ забыли то орут пол ночи под балконом своим и нашими окнами в ооочень нетрезвом виде,чтоб им дверь открыли (по той же причине).
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Веселуха... А поговорить? Хотя... Если она выбрала для себя "дрань,рвань и срань" врядли осознает... Но как вариант с оставленным ребёнком - вызвать милицию на "истязают ребёнка"... После разговора с соседкой, естественно...
У меня же другой вопрос к честнОму народу, по каким уложениям запрещено парковать или оставлять авто на въезде во двор? Двор квартир на тридцать, если пожар... Было нечто похожее в Питере, только там офисное здание, уйма поугорала...
Знаю, что в ПДД есть, может есть что то в пожарной безопасности... Если кто что знает - отпишитесь пожалуйста. Со своей стороны могу посоветовать: Об аварийно-спасательных службах - Закон Украины
" Стаття 20. Матеріальні збитки, пов'язані з пошкодженням необхідними функціональними діями під час ліквідації надзвичайної ситуації майна, яке знаходиться на об'єктах і територіях, де безпосередньо проводяться аварійно-рятувальні роботи, аварійно-рятувальна служба відповідним юридичним та фізичним особам не відшкодовує." Это не прямой запрет, но становится понятно, что такое авто можно отодвигать хоть ломами...![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Нужно разрешение, увы.
Ну очень зеленая задавила.)) Но не строить же ей на халяву целый балкон.
Мои снизу спросили для совести, но подписи не брали. А я с них ни копейки не сняла. Вот теперь думаю. таки на кондиционер надо было развести.Жарко летом. Зато зимой стало гораздо теплее.
Ну вообщем моим соседям со мной повезло, и мне с ними тоже, ТТТ.Мы друг друга почти не видим, и не слышим.
![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
я даже своих уродцев спрашивать не буду
Нужно разрешение, увы.
Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
обычно в переводе это означает то же самое - "Давит жаба". ))))))))))))))))))
Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
ИМХО соседка намекнула на путь решения.
Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Я так слышала, что соседям за разрешение платят, это принято. ))))
Ну очень зеленая задавила. )) Но не строить же ей на халяву целый балкон.
Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
Когда наш сосед построил балкон, то , естественно, ни у кого не спрашивал никаких разрешений. Да и мне все равно. Балкон мне не мешает (я-соседка сбоку),это его личное дело.
Мои снизу спросили для совести, но подписи не брали. А я с них ни копейки не сняла. Вот теперь думаю. таки на кондиционер надо было развести. Жарко летом. Зато зимой стало гораздо теплее.
Ну вообщем моим соседям со мной повезло, и мне с ними тоже, ТТТ. Мы друг друга почти не видим, и не слышим.
Ну очень зеленая задавила.)) Но не строить же ей на халяву целый балкон.
Мои снизу спросили для совести, но подписи не брали. А я с них ни копейки не сняла. Вот теперь думаю. таки на кондиционер надо было развести.Жарко летом. Зато зимой стало гораздо теплее.
Ну вообщем моим соседям со мной повезло, и мне с ними тоже, ТТТ.Мы друг друга почти не видим, и не слышим.
[/QUOTE]
А у меня ситуация тоже интересная произошла ....но сама виновата мент проЕ.....((
соседи с низу поставили балкон 6й этаж( крышу сделали металлическую с острыми краями ...
так вот весь мусор который кидается с верхних этажей собирается на крыше
об эти острые углы у меня вечно рвется постельное белье
крыша очень ярко отсвечивает и безумно разогревается летом ,не говоря уже о там что из-за нее не видно всех красот зелени и цвета деревьев ..так же на эту крышу вечно паркуются птИчки .....(((
и эти тварюки быстренько продали квартирку и понятное дело ищи их сейчас ....
но этим делом я б с большим интересом занялась ....не из-за того что я такая плохая или еще что ,нет просто реально много ,слишком много дискомфорта ....(
так что очень даже правильная соседка ,почему она должна любоваться на крышу соседа ?
Социальные закладки