Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 694 из 1711 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 34212
  1. Вверх #13861
    User banned
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    тут надо спросить сколько))я думаю целый балкон и не надо)))просто есть люди которые задаром ну ничего не сделают)))а тут подписать какую то бумажку)))
    да при чем тут за даром ? в любом случии это выходит из плана постройки дома .
    предложить конечно же можно ,но если там живет "язва" и не охото нервы трепать то лучше как то обойтись без...
    потому как такие обычно спать по ночам не будут, а вот каку пристроят ..

2. Вверх #13862
    Посетитель Аватар для Вавёрка
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение

А у меня ситуация тоже интересная произошла ....но сама виновата мент проЕ.....((
    соседи с низу поставили балкон 6й этаж( крышу сделали металлическую с острыми краями ...
    так вот весь мусор который кидается с верхних этажей собирается на крыше
    об эти острые углы у меня вечно рвется постельное белье
    крыша очень ярко отсвечивает и безумно разогревается летом ,не говоря уже о там что из-за нее не видно всех красот зелени и цвета деревьев ..так же на эту крышу вечно паркуются птИчки .....(((
    и эти тварюки быстренько продали квартирку и понятное дело ищи их сейчас ....
    но этим делом я б с большим интересом занялась ....не из-за того что я такая плохая или еще что ,нет просто реально много ,слишком много дискомфорта ....(
    так что очень даже правильная соседка ,почему она должна любоваться на крышу соседа ?
    А почему неправильная соседка должна любоваться на Ваше постельное белье, болтающееся перед ее балконом? Скорее всего потому и крышу сделали с острыми краями.Может, вешать белье стоило повыше, шоб не мешало соседям снизу?

3. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    да при чем тут за даром ? в любом случии это выходит из плана постройки дома .
    предложить конечно же можно ,но если там живет "язва" и не охото нервы трепать то лучше как то обойтись без...
    потому как такие обычно спать по ночам не будут, а вот каку пристроят ..
    Ради интереса, где вы живёте?
    Наши соседи постоянно вешали бельё на балконе так, что занавешивали нам все окна.
    Вы не думали, что ваши соседи не специально делали острые края на крыше, ведь они же не самостоятельно делали это? обычно нанимают какую-нибудь фирму, не говорят же "увеличьте нам балкон, но обязательно чтоб на крыше были острые края, чтоб бельё наших соседей рвалось о них!"

4. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Наши соседи постоянно вешали бельё на балконе так, что занавешивали нам все окна.
    Вы не думали, что ваши соседи не специально делали острые края на крыше, ведь они же не самостоятельно делали это? обычно нанимают какую-нибудь фирму, не говорят же "увеличьте нам балкон, но обязательно чтоб на крыше были острые края, чтоб бельё наших соседей рвалось о них!"
    У нас соседка тоже занавешивала пол окна,а теперь ей вид на крыше не нравится,типа я ей мусор бросаю............ох,уж эти соседи.............

5. Вверх #13865
    User banned
    )))вещи мои ну не как не мешали и не доставляли дискомфорта ...соседям с низу ...так как я их вывешивала летом в 4ре слоя высохнуть до вечера им вполне хватало времени ..

А вот как с пеклом от их крыши -железяки -сковородки бороться ?
    и как мне красоту крон деревьев мне созерцать ?знаете ли я ценитель и любитель живой природы и не почь иногда в кресле на болкончике провести час другой ...
    почему я должна мучаться из-за того что кому то показалось что им мало места ?

6. Вверх #13866
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    говорить они могут все что угодно ,Но я разрешения не давала не устного не письменного ....хрен с ним с бельем
    НО жара ,и птиЧки + бесконечные бычки под моими окнами знаете ли меня не радуют .....
    так что думаю прийдеться принимать меры под хорошее настроение ...
    не знаю как их смогут разобрать конструкцию но думаю штраф будет солидным ..

7. Вверх #13867
    говорить они могут все что угодно ,Но я разрешения не давала не устного не письменного ....хрен с ним с бельем
    НО жара ,и птиЧки + бесконечные бычки под моими окнами знаете ли меня не радуют .....
    так что думаю прийдеться принимать меры под хорошее настроение ...
    не знаю как их смогут разобрать конструкцию но думаю штраф будет солидным ..
    Если будет штраф,то крыша перестанет нагреваться?

8. Вверх #13868
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Если будет штраф,то крыша перестанет нагреваться?
    Это по принципу - не з'їм, так понадкусюю

9. Вверх #13869
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это по принципу - не з'їм, так понадкусюю
    Ага, у нас есть такая соседка,штраф заплатили,но она жаждет крови,когда ей деньги предлагали выкобеливалась,теперь пишет во все инстанции.......

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ой повеселили с бельем и с созерцанием крон))) вы Динара кроны как я поняла сверху вниз созерцаете?
    Если созерцать в таком направлении то при отсутствии вредоносного балкона, можно насозерцать соседские кондомы под балконами)))))))))

11. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ой повеселили с бельем и с созерцанием крон))) вы Динара кроны как я поняла сверху вниз созерцаете?
    Если созерцать в таком направлении то при отсутствии вредоносного балкона, можно насозерцать соседские кондомы под балконами)))))))))
    И не только.......

12. Вверх #13872
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ничего весёлого в этом нет. Наши бабушки оказались в такой же ситуации, как Динара - и это реально очень мешает. Если ещё учесть, что южная сторона - оцинковка раскаляется - дышать нечем и глаза слепит, и простынь даже вдвое сложенная - как раньше они вешали - не помещается.
    И таки да - перекрывает нормальный вид. Не знаю, что за россыпи соседских кондомов у вас под окнами, а у них всегда под домом были ухоженные полисадники с цветами и зеленью. А теперь вместо этого слепящяя раскалённая оцинковка, и никто разрешения у них, естественно, не спрашивал: негоже менту на каких-то пенсионерок внимание обращать

13. Вверх #13873
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    )))вещи мои ну не как не мешали и не доставляли дискомфорта ...соседям с низу ...так как я их вывешивала летом в 4ре слоя высохнуть до вечера им вполне хватало времени ..

А вот как с пеклом от их крыши -железяки -сковородки бороться ?
    и как мне красоту крон деревьев мне созерцать ?знаете ли я ценитель и любитель живой природы и не почь иногда в кресле на болкончике провести час другой ...
    почему я должна мучаться из-за того что кому то показалось что им мало места ?
    Когда-то, когда я еще жила с родителями, наши соседи сверху тоже любили развешивать простыни. Да так, что их белье закрывало мне ВЕСЬ балкон и доставало практически до перил. Утром просыпаешься в темноте... белье за окном болтается чье-то... фу(((
    В-общем, что я сделала... прицепила на висевшую простынь прищепку с запиской: "Ваша простынь закрывает мне солнце. В следующий раз я ее подрежу по высоте своего окна."
    Никто не скандалил ... и белье складывалось в 2-4 раза и развешивалось так, что не закрывало окно моей спальни. Ибо нефиг.

14. Вверх #13874
    User banned
    Был один раз инциндент с бельем. 2 раза ходил - не помогало. На третий раз пообрывал всё с прищепок и всё скинул.

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Ничего весёлого в этом нет. Наши бабушки оказались в такой же ситуации, как Динара - и это реально очень мешает. Если ещё учесть, что южная сторона - оцинковка раскаляется - дышать нечем и глаза слепит, и простынь даже вдвое сложенная - как раньше они вешали - не помещается.
    И таки да - перекрывает нормальный вид. Не знаю, что за россыпи соседских кондомов у вас под окнами, а у них всегда под домом были ухоженные полисадники с цветами и зеленью. А теперь вместо этого слепящяя раскалённая оцинковка, и никто разрешения у них, естественно, не спрашивал: негоже менту на каких-то пенсионерок внимание обращать
    Это называется, соседи-свиньи, которые думают исключительно о своем благополучии. Такие делают все себе во благо, а для других пусть весь мир подождет(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #13876
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мои сверху заколебали уже,как темнеет начинают трусить свои коврики с балкона.Уже ругались-ругались,всё без толку.Думают,что когда темно - не видно.У меня балкон не застеклен и это все на белье сыпется.Как говоришь - они сразу отвечают,что это не коврики,а покрывало с постели.Ну так что,теперь их мусор с покрывала должен на моем постельном белье быть?!Так блин - не 16 этаж ведь,а 4.Спустись раз в неделю - вытруси все во дворе.Не пожилые же люди - такие как мы, 24-25 лет.Видимо поэтому и пофиг.Мало того,что затопили нас - сделали перепланировку в ванной,перенесли ванну и туалет,трубы в стены вмуровали - вот течь и пошла.У них сухо,а у нас за день затопило кухню,ванную и туалет.Они помощь даже не предложили,а у нас некому было заниматься актами этими.Вот с рук им и сошло.Думаю,может им яичко в замочную скважину надавить-но слишком уж явно будет кто это сделал(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #13877
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мои сверху заколебали уже,как темнеет начинают трусить свои коврики с балкона.Уже ругались-ругались,всё без толку.Думают,что когда темно - не видно.У меня балкон не застеклен и это все на белье сыпется.Как говоришь - они сразу отвечают,что это не коврики,а покрывало с постели.Ну так что,теперь их мусор с покрывала должен на моем постельном белье быть?!Так блин - не 16 этаж ведь,а 4.Спустись раз в неделю - вытруси все во дворе.Не пожилые же люди - такие как мы, 24-25 лет.Видимо поэтому и пофиг.Мало того,что затопили нас - сделали перепланировку в ванной,перенесли ванну и туалет,трубы в стены вмуровали - вот течь и пошла.У них сухо,а у нас за день затопило кухню,ванную и туалет.Они помощь даже не предложили,а у нас некому было заниматься актами этими.Вот с рук им и сошло.Думаю,может им яичко в замочную скважину надавить-но слишком уж явно будет кто это сделал(((
    лучше суперклеем её залить

18. Вверх #13878
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у нас все хорошие, вот пить сейчас будем!))))

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мои сверху заколебали уже,как темнеет начинают трусить свои коврики с балкона.
    Гы! У меня люмпены с четвёртого половики в парадной трусят! Все перила и лестница в говнище, а они "не я"... Комики, не в лесу, чай... Бабки не дремлют... ВСё жду, когда сам застану...

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у нас все хорошие, вот пить сейчас будем!))))
    Буш смеяться, у нас тоже неплохие, но засранцы, коих свет не видывал... Сижу, крашу парадную, свой этаж, купил что нужно и вперёд. Идут, "а выше?" Даю кисть, краску - "Вперёд!"- нет. Корона упадёт... Но на пьянку собрать - пробкой чпокнуть...

Ответить в теме
Страница 694 из 1711 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права