Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1394 из 5493 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 109855
  1. Вверх #27861
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Кто то знает, если вот есть скидочная карточка, как то компьютер фиксирует,что такой то заказ был на эту карточку?
    Конечно фиксирует. Все твои предпочтения у хозяев как на ладони
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #27862
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно фиксирует. Все твои предпочтения у хозяев как на ладони
    от зараза, так и думал) явно вложат маме, что я водку и сигареты заказываю. ну если что, скажу-девочкам.
    Someday, someway

3. Вверх #27863
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    от зараза, так и думал) явно вложат маме, что я водку и сигареты заказываю. ну если что, скажу-девочкам.
    За девочек получишь еще больше, чем за водку и сигареты )))

4. Вверх #27864
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    За девочек получишь еще больше, чем за водку и сигареты )))
    ну не пошли мне мальчики ну никак...
    Someday, someway

5. Вверх #27865
    Посетитель Аватар для кейла
    Были в Беллини , идея интересная, но на мой взгляд не формат Беллини,без обид. Но будучи в центре заехать на кофе и посидеть на крыше среди зеленых декораций очень даже можно))) Качаемой Гоголя, хорошая новость , люблю это место особенно в самом внизу в отдельных беседках очень комфортно и романтично))))) любимый там чайчик с кедровыми орешками)))). На счет мясной веранды сегодня все пробили))) это будет по ходу ресторан в ресторане, тобишь мамаказала+мясная веранда, очень Прикольно по моему)))))) но веранда еще не работает поэтому расхваленного мяса мы не попробовали. Поели утиную грудинку под смородиновым соусом, очень нежное мясо и вкусно.

6. Вверх #27866
    Посетитель Аватар для кейла
    ООО еще забыла были пару дней назад в синема Сити, зашли на кофе в маестро, есть там так называемый ресторанчик, во 1 такого капучино "оооооооогромного" я еще не видела((((((( - малюсенькая чашка с так называемым капучино. Во 2 когда принесли сахарницу я от туда вынула ложку с засохшим сахаром ))))))))))) за такое дома лично мама меня раньше всегда ругала)))))) ругаться не хотела, просто выставила на видно место их ложку)))))

7. Вверх #27867
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    протестировали и мы новую террасу Беллини-)))а мне очень понравилось...!в центре города такой себе зеленый оазис с вкусной едой!!!представила как романтично там будет в дождь...
    Терраса работает до 3-4 утра,наконец то можно будет недорого и вкусно перекусить после клубов...или просто попить вина в спокойной обстановке-)
    как всегда японская кухня на высоте,нра!
    [IMG][/IMG]
    горячий ролл 56 грн без скидки,его объективно много-)
    угощали вкусными эклерами в честь открытия,такой приятный момент(да-да мы продались в рабство пиара за пироженку))))
    [IMG][/IMG]

8. Вверх #27868
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В Гоголе машин не видно потому что там их ставить негде. И что там за вид такой что гораздо лучше Свечи? И это при том что Свеча в темное время суток море еще и подсвечивает
    Сам вчера открыл сезон Гоголя - сюрпризов не было и то хорошо. А вот такси в районе 22 часов заказать было нереально - все службы предупреждали что ждать не меньше 45 минут. Пришлось подняться на 411 и сесть на маршрутку, но тут транспорт под стать заведению

Но чтоб попасть в Гоголь сразу после Свечи, да еще и чтоб понравилось это нужно умудриться так хорошо попасть
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    И мы вчера были в Гоголе у моря! Вид хороший правда - скучала за ним всю зиму! Наблюдали дельфинчиков в море - очень душевно! Еда, как еда действительно. Вкусный салат от шефа, сулугуни, сковородочка с телятиной и овощами - нормально.
    Вам и без меня ответили, но добавлю свое мнение еще - когда мы в шортах и шлепанцах, и хотим сидеть веселой и шумной компанией, т.к. 1 МАЯ, меня вообще никак не прельщают сидящие рядом люди в пиджаках и просящие тишины вокруг по поводу Гоголя - мне именно 1го Мая было там комфортнее - это личные ощущения и конкретно от 1го Мая - мне хотелось веселья и шума, а не томных посиделок. По поводу вида - в Гоголе Вы смотрите на море и вокруг только море и сам спуск к нему, а в Свече - неимоверное количество машин, которые туда сюда ездят, паркуются и т.д. Мы были на машине и нам повезло нормально припарковаться возле Гоголя. Это было лично мое ощущение от этого дня в этих заведениях..
    Сегодня были в Балатоне в 9 вечера - ну совсем лето - сидели на улице в футболках и вообще не замерзли! Очень вкусно поели, удивились только, что они не взяли у нас кредитную карточку на оплату. Бываем там достаточно часто, а тут как-то так вышло, взяли мало денег и решили рассчитаться карточкой - не взяли. В общем, нашли деньги по карманам и рассчитались Выехали, а уже, оказывается, и автокино работает - в общем, еще 20 грн и полный комплекс вечерних удовольствий в одном месте
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.05.2012 в 01:08.

9. Вверх #27869
    User banned
    У меня несколько дурацкий вопрос...Господа,а когда ставите машину возле Беллини мерзопакостные вороны её не обгаживают??? Просто улица Ришельевская и Пушкинская-два квартала от Привокзальной площади этим счастьем весьма и весьма отличается...потому всегда ищу альтернативы движению...Просто цвет машин очень маркий...да и жадный я на мойку каждый раз...

10. Вверх #27870
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    У меня несколько дурацкий вопрос...Господа,а когда ставите машину возле Беллини мерзопакостные вороны её не обгаживают??? Просто улица Ришельевская и Пушкинская-два квартала от Привокзальной площади этим счастьем весьма и весьма отличается...потому всегда ищу альтернативы движению...Просто цвет машин очень маркий...да и жадный я на мойку каждый раз...
    А вам зачем? Вы всё равно никуда не ходите или присматриваете бесплатную парковку?

11. Вверх #27871
    Несогласие форума
    А супер прибор не поставили?
    Someday, someway

12. Вверх #27872
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    пока что ворон нет.

13. Вверх #27873
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Вечером очень захотелось роллы пошли в Йокогаму пусто и очень печально, пошли в Кобе та же ситуация остановились в Якитории на Дерибасовской, второй этаж балкон. На тему второго этажа, очень приятный вид, даже не ожидала, особенно когда вырубили орущую в ухо клубную музыку стало совсем душевно, народа море, столов свободных нет. Обслуживали нормально несмотря на массу народа ролл Red & Black не вкусный очень большого размера, такое впечатление что качество пытались перекрыть количеством, один рис, сала с ореховым соусом вкусный. Одним словом посидели хорошо, поели плохо.
    Опера Гриль людей было не много тирамису как всегда на высоте.
    ПОДСКАЖИТЕ где вкусная японская кухня, так хочется вкусных сушиков....... (Беллини не понравилось!)

14. Вверх #27874
    Оптимист

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ где вкусная японская кухня, так хочется вкусных сушиков....... (Беллини не понравилось!)
    Так вы зашли в эти места сначала, но испугались пустоты Кобэ это вообще классика.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #27875
    Модератор

Ну вот и зря вы мимо Кобе прошли и предпочли ему Якиторию).

В Беллини вам, кстати, что именно не понравилось? Там хорошие суши. Роллы правда ооочень адаптированы, но нигири и сашими вполне аутентичные).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #27876
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну вот и зря вы мимо Кобе прошли и предпочли ему Якиторию).

В Беллини вам, кстати, что именно не понравилось? Там хорошие суши. Роллы правда ооочень адаптированы, но нигири и сашими вполне аутентичные).
    В Беллини писала ранее,очень люблю салат из водорослей с ореховым соусом, вот жаль не сфоткала на пирожковой тарелочке выложен метровский салатик украшенный веером из лимонов, а соус тот же из пакетика, еще и разбавленный водой, роллы тоже посредственные. А какие именно суши, может я не то заказала?

17. Вверх #27877
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так вы зашли в эти места сначала, но испугались пустоты Кобэ это вообще классика.
    Да )

18. Вверх #27878
    Модератор

В Беллини писала ранее,очень люблю салат из водорослей с ореховым соусом, вот жаль не сфоткала на пирожковой тарелочке выложен метровский салатик украшенный веером из лимонов, а соус тот же из пакетика, еще и разбавленный водой, роллы тоже посредственные. А какие именно суши, может я не то заказала?
    Салат из водорослей в Беллини не пробовала... или не помню уже. Роллы там не посредственные, на мой взгляд. Они свежие, с большим количеством "начинки" и вкусные. Великоваты, как на мой вкус, но то такое... Честно говоря лень топать на сайт, чтобы вспомнить как там эти роллы называются). Я предпочитаю вариации на тему Филадельфии (их там несколько), с манго еще вкусные. Бисяман и еще один ролл с гребешком и семгой тоже хороши. Но в целом, я предпочитаю нигири, поэтому лучше пусть другие вам роллы советуют).

пс Уточню, речь о Беллини на Ришельевской. На Таирова очень давно не была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #27879
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Вечером очень захотелось роллы пошли в Йокогаму пусто и очень печально, пошли в Кобе та же ситуация остановились в Якитории на Дерибасовской, второй этаж балкон. На тему второго этажа, очень приятный вид, даже не ожидала, особенно когда вырубили орущую в ухо клубную музыку стало совсем душевно, народа море, столов свободных нет. Обслуживали нормально несмотря на массу народа ролл Red & Black не вкусный очень большого размера, такое впечатление что качество пытались перекрыть количеством, один рис, сала с ореховым соусом вкусный. Одним словом посидели хорошо, поели плохо.
    Опера Гриль людей было не много тирамису как всегда на высоте.
    Лично мне нравится японская кухня в Friends Cafe, знаю этих сушистов, раньше к ним в Свечу ездила)

20. Вверх #27880
    Несогласие форума
    вопрос на тему: есть ли у Вас совесть?!
    Надо ли заказывать что то в ресторане, если по большому счёту зашёл только в туалет?!
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1394 из 5493 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права