| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Были в Беллини , идея интересная, но на мой взгляд не формат Беллини,без обид. Но будучи в центре заехать на кофе и посидеть на крыше среди зеленых декораций очень даже можно))) Качаемой Гоголя, хорошая новость , люблю это место особенно в самом внизу в отдельных беседках очень комфортно и романтично))))) любимый там чайчик с кедровыми орешками)))). На счет мясной веранды сегодня все пробили))) это будет по ходу ресторан в ресторане, тобишь мамаказала+мясная веранда, очень Прикольно по моему)))))) но веранда еще не работает поэтому расхваленного мяса мы не попробовали. Поели утиную грудинку под смородиновым соусом, очень нежное мясо и вкусно.
ООО еще забыла были пару дней назад в синема Сити, зашли на кофе в маестро, есть там так называемый ресторанчик, во 1 такого капучино "оооооооогромного" я еще не видела((((((( - малюсенькая чашка с так называемым капучино. Во 2 когда принесли сахарницу я от туда вынула ложку с засохшим сахаром ))))))))))) за такое дома лично мама меня раньше всегда ругала)))))) ругаться не хотела, просто выставила на видно место их ложку)))))
протестировали и мы новую террасу Беллини-)))а мне очень понравилось...!в центре города такой себе зеленый оазис с вкусной едой!!!представила как романтично там будет в дождь...
Терраса работает до 3-4 утра,наконец то можно будет недорого и вкусно перекусить после клубов...или просто попить вина в спокойной обстановке-)
как всегда японская кухня на высоте,нра!
[IMG][/IMG]
горячий ролл 56 грн без скидки,его объективно много-)
угощали вкусными эклерами в честь открытия,такой приятный момент(да-да мы продались в рабство пиара за пироженку))))
[IMG][/IMG]
Вам и без меня ответили, но добавлю свое мнение еще - когда мы в шортах и шлепанцах, и хотим сидеть веселой и шумной компанией, т.к. 1 МАЯ, меня вообще никак не прельщают сидящие рядом люди в пиджаках и просящие тишины вокругпо поводу Гоголя - мне именно 1го Мая было там комфортнее - это личные ощущения и конкретно от 1го Мая - мне хотелось веселья и шума, а не томных посиделок. По поводу вида - в Гоголе Вы смотрите на море и вокруг только море и сам спуск к нему, а в Свече - неимоверное количество машин, которые туда сюда ездят, паркуются и т.д. Мы были на машине и нам повезло нормально припарковаться возле Гоголя. Это было лично мое ощущение от этого дня в этих заведениях..
Сегодня были в Балатоне в 9 вечера - ну совсем лето - сидели на улице в футболках и вообще не замерзли! Очень вкусно поели, удивились только, что они не взяли у нас кредитную карточку на оплату. Бываем там достаточно часто, а тут как-то так вышло, взяли мало денег и решили рассчитаться карточкой - не взяли. В общем, нашли деньги по карманам и рассчиталисьВыехали, а уже, оказывается, и автокино работает - в общем, еще 20 грн и полный комплекс вечерних удовольствий в одном месте
![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 03.05.2012 в 01:08.
У меня несколько дурацкий вопрос...Господа,а когда ставите машину возле Беллини мерзопакостные вороны её не обгаживают??? Просто улица Ришельевская и Пушкинская-два квартала от Привокзальной площади этим счастьем весьма и весьма отличается...потому всегда ищу альтернативы движению...Просто цвет машин очень маркий...да и жадный я на мойку каждый раз...
А супер прибор не поставили?
Someday, someway
Вечером очень захотелось роллы пошли в Йокогаму пусто и очень печально, пошли в Кобе та же ситуация остановились в Якитории на Дерибасовской, второй этаж балкон. На тему второго этажа, очень приятный вид, даже не ожидала, особенно когда вырубили орущую в ухо клубную музыку стало совсем душевно, народа море, столов свободных нет. Обслуживали нормально несмотря на массу народа ролл Red & Black не вкусный очень большого размера, такое впечатление что качество пытались перекрыть количеством, один рис, сала с ореховым соусом вкусный. Одним словом посидели хорошо, поели плохо.
Опера Гриль людей было не много тирамису как всегда на высоте.
ПОДСКАЖИТЕ где вкусная японская кухня, так хочется вкусных сушиков....... (Беллини не понравилось!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Беллини писала ранее,очень люблю салат из водорослей с ореховым соусом, вот жаль не сфоткала на пирожковой тарелочке выложен метровский салатик украшенный веером из лимонов, а соус тот же из пакетика, еще и разбавленный водой, роллы тоже посредственные. А какие именно суши, может я не то заказала?
Салат из водорослей в Беллини не пробовала... или не помню уже. Роллы там не посредственные, на мой взгляд. Они свежие, с большим количеством "начинки" и вкусные. Великоваты, как на мой вкус, но то такое... Честно говоря лень топать на сайт, чтобы вспомнить как там эти роллы называются). Я предпочитаю вариации на тему Филадельфии (их там несколько), с манго еще вкусные. Бисяман и еще один ролл с гребешком и семгой тоже хороши. Но в целом, я предпочитаю нигири, поэтому лучше пусть другие вам роллы советуют).
пс Уточню, речь о Беллини на Ришельевской. На Таирова очень давно не была.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вопрос на тему: есть ли у Вас совесть?!
Надо ли заказывать что то в ресторане, если по большому счёту зашёл только в туалет?!
Someday, someway
Социальные закладки