Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1393 из 5493 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 109855
  1. Вверх #27841
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Можно вопрос ? Спасибо
    А где у нас место , о котором можно сказать " роскошный интерьер?"
    Речь о летних площадках , как понимаете
    И мне,и мне скажите,где???)))Я тоже хочу знать!!!

2. Вверх #27842
    Можно вопрос ? Спасибо
    А где у нас место , о котором можно сказать " роскошный интерьер?"
    Речь о летних площадках , как понимаете
    Вас привлекают громкие слова?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #27843
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вас привлекают громкие слова?)))
    Абсолютно нет, я за народные заведения, где , как в бане, нет генералов
    Просто любопытно ваше мнение

4. Вверх #27844
    Частый гость

Блин, и попкорна нет под рукой...

А по сути - какой смысл в этой дискуссии, если у каждого свои вкусы?!
    Кому-то хорошо трапезничать только с видом на море,
    кому-то в "Баффало" в 5м от дороги,
    кто-то в "Горце" в кустах чувствует себя лучше всего,
    а кто-то, независимо от красоты летней площадки,
    всё равно всё лето будет сидеть в закрытом зале,
    потому что предпочитает кондиционированный воздух.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #27845
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Блин, праздник, замечательная погода, а они сидят тут и кости моют вместо того, чтоб пить и есть
    Вчера открыли сезон в Пальме, все просто замечательно!
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #27846
    Абсолютно нет, я за народные заведения, где , как в бане, нет генералов
    Просто любопытно ваше мнение
    Если уж говорить о народе, вряд ли это слово символизирует народность, тем более в сегодняшний, пролетарский праздник))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #27847
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Вот и мы с открытия летней площадки Беллини-2.. Потрясающе! Уходить совсем не хотелось, внизу ни души, а к 9 вечера стали пробираться гости на терассу. Воздух незагазованный, много зелени, очень уюто и со вкусом сделано. Официантов много, обслуживание хорошее, еда вкусная, ну и 2 десерта в подарок не могут не радовать! К слову, десерты вкусные! Единственный минус - это близкое расположение столов. При аншлаге, собеседники столов 4-6+ буду друг друга просто перекрикивать.. Итого: шашлык из баранины, молодой картофель с укропом, судак, фаршированный креветками, пюре, тайский теплый салат с телятиной, 2 морса, 2 холодных чая - 340 грн с нашей скидкой. Придем много раз еще

Добавлю фото)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sweety Pie; 01.05.2012 в 22:35.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #27848
    Постоялец форума Аватар для di72
    А в этих заведениях также красиво или также на крыше?
    Также летняя площадка, а красиво или нет-то дело вкуса)))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #27849
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    даже в Александровском летняя площадка очень так себе, не нравится мне металлическая мебель, неуютно ка-то. Хотя в остальном они лучшие - лично для меня.

По фото - очень захотелось в Беллини на крышу. Похоже свой др я там и сделаю, спасибо всем за фотографии.
    по поводу слишком близко столы - ну так у нас везде так, или берите отдельный кабинет, или как есть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #27850
    Сельская интеллигентка
    Начитавшись отзывов побывали сегодня в "Жардин". Как для меня 100% попадание в мой стиль) Все так мило, аккуратно, нежно, вкусно. Вежливые официанты, слегка перебарщивающая с вежливостью сомелье. Нам показалось, что у официанта спала улыбка на лице при просьбе безналичного расчета, но чаевые мы все-таки оставили наличными))

В Олио было непротолкнуться. Взвинченные официанты с уставшим взглядом, отсутствие в пиццерии льда как такового))) Лимонад пили теплый, в жарком зале, кондиционеры или не работали или не справлялись. Но пицца нам понравилась)
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #27851
    User banned
    вот это подарок сделал нам Bellini !!!
    дамы и господа-встречайте! (сперла из Одноклассников )

как по мне ,получиось обалденно! выдержанный минимализм незаметно превратил террасу в роскошное место ,где уже хочется побывать!
    Принимая во внимание,что Беллини это не мой формат и я не люблю подобные завдения,судя по фото терраса удалась.Безусловно,что назвать ей шикарной нельзя.Потому как шикарная терраса это место где приятно сидеть и еще приятнее наслаждаться видом из неё.Вид на Ришельевской только на ворон,но это по крайней мере лучше,чем сидеть под воронами на асфальте.Там по любому все будет загажено...
    Интересные летние варианты-это "Та-Одесса".Это первенство в летних площадках центра...
    Морской вариант-это "Маристелла и "Свеча"...
    Я не люблю "Баффало",но их площадка это ярмарка тщеславия.Именно в этой номинции это победитель...никакой "Компот" вместе с другими площадками не сможет составить конкуренцию "БАФФАЛО"....
    Так и хочется воскликнуть: "Смотрите,завидуйте я-гражданин...а не какая-нибудь гражданка..."
    Площадку "Компота" на Дерибасовской я люблю и меня не беспокоят чужие взгляды в мою тарелку(это же моя тарелка,а не их....),просто я не всегда долюбливаю сам "Компот".Но в сравнении с "Стейком" он бесподобен...
    Вообще я не вижу ничего плохого в том,что заглядывают в тарелку(они же в неё не плюют...).Наоборот аппетитная еда и аппетитное её поглощение вызывают у обывателей желание присесть...так что в этом есть своя фишка...
    Отдельно хочу вспомнить ресторан "Александровский".Он незаслуженно забыт...а как по мне это великолепное место,где можно за относительно вменяемые деньги отметить торжественное событие или просто посидеть в формате ресторана,а не забегаловки...
    Опять же здесь складывается одесский менталитет,где многие,увидев дорогие лимузины у входа и вычурное освещение фасада,боятся,что их пребывание в завдении будет не ко двору и пытаются найти очередную рыгаловку формата "Топ-сэндвича" или надуманного ценнового формата "Базилика"...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2012 в 02:02.

12. Вверх #27852
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    По Дерибасовской еще и попрошайки бродят - мне не очень приятно, что еще и они заглядывают в тарелку. В Стейке уж лучше тогда со стороны венских сосисок сидеть

13. Вверх #27853
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я , как собственно и вы, написала впечатление от фото, а как оно будет на улице Ленина и насколько это столовка, особенно после Тавернетты, будем судить побывав там
    Как известно , говорить не мешки воротить
    Ага, как и фотки из Одноклассников копипастить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #27854
    Марафонщица
    Мы вчера поехали на маевку в Гоголь у моря. Вид , конечно, фантастический- лучше чем из Свечи- так как машин рядом нет, с площадки их не видно и поэтому комфортно( просто начали маевку в Свече, а потом друзья позвонили, что они в Гоголе и решили туда уехать). А в самом начале поехали в Гранд Петин, а у них летняя площадка на ремонте и откроется только 1июня. В Гоголе- еда как еда, просто, но цены вменяемые и море везде обслуживание нормальное, претензий нет. Оттуда вечером поехали посмотреть на СитиЦентр- еще там не были, народу там совсем не было( видно 1 мая сказалось), и мы решили выпить кофе в Шоколаднице. Где- то тут читала, что неуютно в Шоколаднице там, а вот нам понравилось- типичное кафе в торговых центрах- достаточно уютно

15. Вверх #27855
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Перед маевкой были опробованы две пивные, в которых я еще не был

Bar BQ на Бунина/Ришельевской - особо никак. порции колбасок и крылышек были крохотными, крылышки были подсушены. Пиво дешевое, Холдинг в целом вкусный, но выбор пива безумно маленький.

Beef Bar на Троицкой/Александровский - в целом более-менее. Людей там не было вообще, но мы посидели на улице, и было довольно неплохо: летняя погода, тихая улочка. Пили 4 литра Хугардена, ну в целом ок, хотя пена занимала поллитра на отметке, т.е. реально там был недолив. Закуски были отличнейшие, бургеры - посредственные.

16. Вверх #27856
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мы вчера поехали на маевку в Гоголь у моря. Вид , конечно, фантастический- лучше чем из Свечи- так как машин рядом нет, с площадки их не видно и поэтому комфортно( просто начали маевку в Свече, а потом друзья позвонили, что они в Гоголе и решили туда уехать). А в самом начале поехали в Гранд Петин, а у них летняя площадка на ремонте и откроется только 1июня. В Гоголе- еда как еда, просто, но цены вменяемые и море везде обслуживание нормальное, претензий нет. Оттуда вечером поехали посмотреть на СитиЦентр- еще там не были, народу там совсем не было( видно 1 мая сказалось), и мы решили выпить кофе в Шоколаднице. Где- то тут читала, что неуютно в Шоколаднице там, а вот нам понравилось- типичное кафе в торговых центрах- достаточно уютно
    В Гоголе машин не видно потому что там их ставить негде. И что там за вид такой что гораздо лучше Свечи? И это при том что Свеча в темное время суток море еще и подсвечивает
    Сам вчера открыл сезон Гоголя - сюрпризов не было и то хорошо. А вот такси в районе 22 часов заказать было нереально - все службы предупреждали что ждать не меньше 45 минут. Пришлось подняться на 411 и сесть на маршрутку, но тут транспорт под стать заведению

Но чтоб попасть в Гоголь сразу после Свечи, да еще и чтоб понравилось это нужно умудриться так хорошо попасть

17. Вверх #27857
    Постоялец форума Аватар для amisha
    И мы вчера были в Гоголе у моря! Вид хороший правда - скучала за ним всю зиму! Наблюдали дельфинчиков в море - очень душевно! Еда, как еда действительно. Вкусный салат от шефа, сулугуни, сковородочка с телятиной и овощами - нормально.

18. Вверх #27858
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Перед маевкой были опробованы две пивные, в которых я еще не был

Bar BQ на Бунина/Ришельевской - особо никак. порции колбасок и крылышек были крохотными, крылышки были подсушены. Пиво дешевое, Холдинг в целом вкусный, но выбор пива безумно маленький.

Beef Bar на Троицкой/Александровский - в целом более-менее. Людей там не было вообще, но мы посидели на улице, и было довольно неплохо: летняя погода, тихая улочка. Пили 4 литра Хугардена, ну в целом ок, хотя пена занимала поллитра на отметке, т.е. реально там был недолив. Закуски были отличнейшие, бургеры - посредственные.
    По поводу Bar BQ-это место,где раньше был филиал "Токио-хаус",но только по Бунина.Теперь там этот бар...в целом неплохо.Недорого...хорошее мясо по вполне приемлемым ценам.Обслуживает мало людей..,но стараются,даже очень стараются...
    Как по мне место это проигрывает тем,что там слишком много якорей на одном квартале...и минус еще в том,что оно расположено именно по Бунина и слабо просматривается со стороны...хочется им пожелать всяческих успехов...

Beef Bar...вот их мне искренне жаль.Ребята вложили большие деньги в теоретически правильный проект,но...как по мне он слишком большой.Большой подвал...не очень рыбное место.Я не совсем представляю целевую аудиторию этого бара.Вомзможно,что беда состоит в том,что это именно подвал,а не первый этаж,а может в силу других причин...очень жаль их...и тоже хочется пожелать успехов...Все таки не всегда большое-это толковое...гораздо лучше,если величина этого места была в два раза меньше...

19. Вверх #27859
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    беллини... хм.. заинтригован))
    Был в Руне до майских. я не представляю как там можно сьесть 1 порцию чего либо. НУ ПРОСТО ОГРООООМНЫЕ ПОРЦИИ ДЛЯ СЛОНОВ! - а я думал я много ем... судя по их порциям я просто воробей
    rb20e

20. Вверх #27860
    Несогласие форума
    Кто то знает, если вот есть скидочная карточка, как то компьютер фиксирует,что такой то заказ был на эту карточку?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1393 из 5493 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права