Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2287 из 2340 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 46790
  1. Вверх #45721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    А заповедники подписываются на уровне Киева в организациях, которые за это отвечают. Охрана природного наследия и памятников, что-то такое. И подписают же...
    Я же к тому, что есть еще масса структур, которые несут за это ответственность. А у Вас один мочальник Мойдодыр в ответе за тех, кого приручил...
    Конституция (повторяю для глухих) ПРЯМЫМ текстом это запрещает...какие организации...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #45722
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конституция (повторяю для глухих) ПРЯМЫМ текстом это запрещает...какие организации...?
    В Конституции и медицина с образованием бесплатные.

3. Вверх #45723
    zodchiy
    В Конституции и медицина с образованием бесплатные.
    В отличии от медицины....на запрет строительства в заповедниках денег особых из бюджета выделять не нужно... Твое отмазко- не к месту...
    п.с.Так почему молчит губер-то? Я так и не понял....В доле?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #45724
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В отличии от медицины....на запрет строительства в заповедниках денег особых из бюджета выделять не нужно... Твое отмазко- не к месту...
    Dema, не реагируй на этот бред. Пошел троллизм.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45725
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А что похоже?))) Когда-то работала в подобной организации (ЧП) по оформлению земли, немного в курсе, но это было до декрета. Может быть что-то и поменялось за два-три года.
    Тогда понятно, почему пытаетесь их отмазать - думаете возвратят???

6. Вверх #45726
    Знак вопроса тут неуместен...

7. Вверх #45727
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Dema, не реагируй на этот бред. Пошел троллизм.
    У Вас не троллинг, так боты.
    Я рассказываю сам механизм, и что "виновных" больше, чем Вы пытаетесь представить одного человека. Хотя смысл метать бисер...

8. Вверх #45728
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, почему пытаетесь их отмазать - думаете возвратят???
    Это Вы о чем? Я никого не отмазываю.

9. Вверх #45729
    Это Вы о чем? Я никого не отмазываю.
    А что же тогда это:
    Нельзя, но это знаете, как делается. Человек подписывает документ у товарищей из водной организации (все время забываю, как они правильно называются), там написано, что в водоохраной зоне товарищ не имеет право выбрасывать мусор, разжигать костры, петь блатные песни с друзьями, про песни я утрирую, ну принцип понятен. Все получается законно. Так вопрос к кому? К этой водной организации, разве нет? Естественно, товарищ платит за эту бумажку, а когда получает гос. акт на землю, то у него отмечена на участке охранная зона. Такие бывают участки, где и ЛЭП и вода... Все законно, не подкопаешься.
    В дневник
    А бумажки в киев не через областной аппарат попадают?
    А заповедники подписываются на уровне Киева в организациях, которые за это отвечают. Охрана природного наследия и памятников, что-то такое. И подписают же...
    Я же к тому, что есть еще масса структур, которые несут за это ответственность. А у Вас один мочальник Мойдодыр в ответе за тех, кого приручил...

10. Вверх #45730
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А что же тогда это:

А бумажки в киев не через областной аппарат попадают?
    Я понимаю (и принимаю) доводы и резоны Dema, konsa и papahin. Они стараются доказать свою точку зрения аргументированно. Не всегда, но бывает.
    Ваши посты больше напоминают лай Моськи, о чем я, помнится, уже писал. Который вечер вы, появляясь ненадолго в этой теме, стремитесь успеть "обгавкать" каждого, кто не разделяет ту точку зрения, которую вам поручили защищать. Ну так делайте ЭТО более искусно и, если возможно, умнее. Иначе вам просто перестанут отвечать.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

11. Вверх #45731
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Конституция Украины:
    Конституция:
    Статья 8 Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия
    Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.
    Статья 13.. Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.
    Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.
    далее
    ст. 4 Закона Украины «О природно-заповедном фонде Украины»: «территории природных заповедников, земли и иные природные ресурсы, относящиеся к национальным природным паркам, являются собственность украинского народа».
    ст. 6 Закона Украины «О природно-заповедном фонде», где указано, что «территории и объекты, имеющие особую экологическую, научную, эстетическую, хозяйственную и историко-культурную ценность, подлежат комплексной охране».
    ст. 84 Земельного кодекса Украины «К землям государственной собственности, которые не могут передаваться в частную собственность, относятся земли под объектами природно-заповедного фонда».
    и еще
    Природные заповедники. Основная задача – сохранение в природном состоянии типичных или уникальных для данной ландшафтной зоны природных комплексов.
    На территории природных заповедников запрещается:
    • строительство зданий, дорог, линейных и других объектов транспорта и связи, не связанных с деятельностью самих природных заповедников;

• разведение огня;
    • устройство мест отдыха населения;
    стоянка транспорта;
    • проезд и проход посторонних лиц;
    • прогон домашних животных;
    передвижение механических транспортных средств;
    • разработка полезных ископаемых;
    нарушение почвенного покрова;
    • все виды лесопользования;
    • заготовка кормовых трав, лекарственных и других растений, цветов, семян;
    • выпас скота;
    • вылов и уничтожение диких животных, нарушение условий их поселения;
    • охота
    • рыбалка;
    • сбор коллекционных и других материалов;
    Теперь двигаемся к "100 метровой зоне"
    Как сообщается на сайте, Верховная Рада Украины приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прибрежных защитных полос».
    Законом определен размер и пределы пляжной зоны прибрежных защитных полос морей, дополняется список ограничений при хозяйственной деятельности в пределах прибрежных этих полос. В частности, вводится запрет на строительство в пределах 100-метровой пляжной зоны любых сооружений (кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных), а также обеспечивается беспрепятственный проход вдоль берега.
    и еще
    http://rescomzem.gov.ua/dopolnitelna...e-polosyi.html

Не могу найти старую редакцию ст. 88 Водного кодекса, но там 100 метровая зона была тоже

У Вас не троллинг, так боты.
    Я рассказываю сам механизм, и что "виновных" больше, чем Вы пытаетесь представить одного человека. Хотя смысл метать бисер...
    Можно еще раз механизм?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #45732
    User banned
    Гражданин получает решение сессии,
    Так про то и говорим, у какой партии было большинство в горсовете все эти годы и кто дерибанил побережье?

13. Вверх #45733
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я понимаю (и принимаю) доводы и резоны Dema, konsa и papahin. Они стараются доказать свою точку зрения аргументированно. Не всегда, но бывает.
    Ваши посты больше напоминают лай Моськи, о чем я, помнится, уже писал. Который вечер вы, появляясь ненадолго в этой теме, стремитесь успеть "обгавкать" каждого, кто не разделяет ту точку зрения, которую вам поручили защищать. Ну так делайте ЭТО более искусно и, если возможно, умнее. Иначе вам просто перестанут отвечать.
    Можете мне не отвечать... вы ведь так и делаете - на те посты, что обращены к вам не отвечаете, а напротив лезете туда. куда вас не просили...

14. Вверх #45734
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так про то и говорим, у какой партии было большинство в горсовете все эти годы и кто дерибанил побережье?
    Справедливости ради - 100 метровая зона -запрет был всегда и четкий, Это исключительная наглость и беспринципность ПР
    А вот с заповедниками дела намного интереснее...изменить границы или вообще лишить статуса "заповедник (кстати о лишении земли такого статуса я даже и не слышал) можно исключительно по следующим основаниям:
    1- председатель администрации обращается в ВР
    2- ВР чета там принимает (Закон или постанову не помню точно, но не суть важно)
    3- Кабмин своей постановой меняет границы, и вуаля...можно отхапнуть землю
    Кто то в здравом уме видел хоть один такой документ по Одесской области??? Я нет
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #45735
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У меня есть фотка, которая больше всего подходит к теме про губернатора.

Это дорога Одесса - Севериновка.
    Символично, что именно в том месте, где во время выборов регионалы развешали свою символику - самые большие ямы на дороге.
    И даже "народный бюджет" не помогает.

16. Вверх #45736
    User banned
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    О непопулярных, но вынужденных мерах правительства для преодоления кризиса и влезания из долговой ямы, оставшейся в наследство от оранжевых. Но большинство этих мер непопулярно только для предпринимателей - обеление зарплат с выплатами в пенсионный фонд, рост цен на обналичку, увеличение таможенных пошлин и т.п. А пенсионеры понимают, что это делается для того, чтобы было из чего платить им пенсии. Губернатор же - исполнитель воли правительства и Президента, элемент вертикали власти.

Что чиновники воруют, никто не спорит. Они всегда воровали - хоть при Кучме, при Брежневе, при Николае II или Александре III. Но они крадут небольшую часть, а бюджет - это пенсии, ремонт дорог, новые школы и т.п.

Это просто ложь. Сначала губер заявил о борьбе, а потом вызвал "Кобру" из Киева. А операция "Документ" была проведена уже без "Кобры" силами местных ментов.
    http://matviychuk.info/news/Akciya_Stop-magor_prodolgaetsya-008281/
    Вот интересны наши чиновники, даже самых мелких мастей. Общаешься с ними и понимаешь, что какими куриными мозгами данный образчик не обладает, он считает себя умным, а окружающих--дебилами, которые все съедят.
    Родной, ты бери пример со старших товарищей, те когда в угол попадают, они не городят еще большей лжи, а делают вид, что данной темы не существовало или в горгаз за справкой советуют обратится.

17. Вверх #45737
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Это самое нормальное)

А зря...
    Кто ж тебе поверит? Нужно было меня с собой брать, я бы с классным фотоотчетом приехала. А это не факты.
    Что значит "А зря"? Если в соответствии с НБ туда только выделены средства. И только будет выделены остальные ( со спонсорских взносов).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #45738
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кто ж тебе поверит? Нужно было меня с собой брать, я бы с классным фотоотчетом приехала. А это не факты.
    Что значит "А зря"? Если в соответствии с НБ туда только выделены средства. И только будет выделены остальные ( со спонсорских взносов).
    Я опрашивал жителей Сергеевки, живущих по соседству - никаких опросов у них в поселке непроводилось.

19. Вверх #45739
    Свежее фото Ё-москоу. Что скажем, ботики?

20. Вверх #45740
    Постоялец форума
    Свежее фото Ё-москоу. Что скажем, ботики?
    Шо-шо, как обычно, когда губернатор свистел, что то предпринимается, на самом деле, он ждал, что все решиться, а он на своем Матвейчукинфо отрапортует, что это его труды, как с ЖкобройЖ, которая, оказывается, как цуцик приезжает по свисту губернатора или всеукраинская операция "документ", иницированная, как нам подсказал Voice.od, одесским губером.

Закрытая тема
Страница 2287 из 2340 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права