| ||
Поставил родителям нормальные окна, кондиционер, хороший телевизор матери чтоб сериалы смотрела.. В субсидии старикам проработавшим 40 лет отказали, холодильник у них еще при этом большой и дорогой.. Чтоб получить субсидию у государства им надо в мусорке копаться, а мне им не помогать? Родители конечно расстроились, но потом решили - Пусть подавятся те януковичи. И они таки подавятся той субсидией..
А что, впервой что ли?
http://www.ukr.net/news/avtomobil_za...-14105089.htmlАвтомобиль задавил двух отдыхающих прямо на песке пляжа \"Лузановка\"
2010.08.11 18:14
На одесском пляже \"Лузановка\" (Суворовский район) автомобиль \"Chevrolet\" переехал двух загорающих на песке люей - 31-летнего мужчину и 33-летнюю женщину.
Не сабжу на этих пляжах отдыхать...
Та то катались видимо Климовские строители...з/п выдали наверное к празднику
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Да,сварщики и плиточники получили зарплату за строительство стадиона.Вы же знаете-как Климов много платит своим рабочим.
Во-первых, не знаю, как вы, а я читаю все, что пишется в этой теме. Правда, нужно признать, что от так называемых "неодобрямсов" не часто появляется толковая информация. В большинстве случаев, такие, как bobchinskiy, ограничиваются односложным "отгавкиванием" (без обид - но воспринимается именно так).
Во-вторых, мне приятно, что моим мнением интересуются. Значит я не зря трачу время. Да, при этом достается и куча оскорблений, но, похоже, что некоторые форумчане без этого ничего не могут доказать. И последнее: как вы, наверное, заметили, я пользуюсь только информацией из сети (в отличие от того же Папахина), поэтому о пляжах я из свежего материала нашел только этот репортаж (http://www.*******/article/141863):
В Приморский райотдел милиции поступило заявление от 28-летнего Виталия. Мужчина заявил, 30 апреля в 01:20 на пляже "Отрада" неустановленный преступник нанес ему телесные повреждения, от которых он потерял сознание, после чего открыто завладел его сумкой с личными вещами и золотой цепочкой. В ходе проведенных розыскных мероприятий был задержан ранее судимый за кражу 16-летний Андрей, житель г. Джанкой АРК, от которого получены показания в совершении преступления и изъяты вещественные доказательства - похищенные вещи.
Что же касается фотографии, которую разместил здесь Andyboy, то без знания где ЭТО снималось и когда обсуждать ее не смогу.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Но в гугл-мап ты решил пока не заглядывать? (по секрету - это тоже интернет).... Внимательно посмотри на участок Крыжановка-Лески...скорее между Лесками и Мысом.....очень впечатляет... Жду комментов насчет причин молчания губера по нарушениям законодательства Украины в пределах вверенной ему области.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ребята, не знаю, имеете ли вы представление о механизме оформления земли. Немного расскажу. Сначала гражданин Украины пишет заявление в сельский, городской (любой совет, где он хочет получить участок земли). Этот гражданин может быть прописан и проживать хоть во Львове или Киеве, главное, чтобы он был гражданином Украины. Россияне и граждане других стран могут взять землю в аренду. Существует очередь, если дошла очередь, то сессия сельсовета во главе с головой и депутатами принимает решение о выделении участка земли под строительство жилья, или дачи, гаража, или ЛКХ и т. д. Гражданин получает решение сессии, потом комиссия еще решает из разных структур: СЭС, экология, охрана памятников, архитектура, водное хозяйство, РЭС, земельный отдел (могла о ком-то забыть) Потом нужно отдавать документы для оформления земли в какую-нибудь ЧП, опять бегать по всем организациям, которые я перечисляла. Песня там долгая, без кадастрового центра тоже не обойтись.
К чему я это говорю, что количество "преступников" больше, чем один губернатор... Согласна, что кто-то получает землю быстрее, чем тетя Клава. А со строительством еще больше заморочек.
Всех будем вешать на столбах?))))
P. S. Может быть, что-то поменялось за пару лет в системе оформления, но дело не одного года.
да,да, да....недавно костусь такую схему в Отраде пытался провернуть...
Только тут имеется малюсенькая заковыка....- стометровая зона (охранная. где вообще нельзя строить частные дома, только берегоукрепление)...про это даже в конституции большущими буквочками прописано... Поэтому это - КРИМИНАЛ.
А заповедники это вообще полное ТАБУ.... но губеру-же на коституцию покакулять. Да?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нельзя, но это знаете, как делается. Человек подписывает документ у товарищей из водной организации (все время забываю, как они правильно называются), там написано, что в водоохраной зоне товарищ не имеет право выбрасывать мусор, разжигать костры, петь блатные песни с друзьями, про песни я утрирую, ну принцип понятен. Все получается законно. Так вопрос к кому? К этой водной организации, разве нет? Естественно, товарищ платит за эту бумажку, а когда получает гос. акт на землю, то у него отмечена на участке охранная зона. Такие бывают участки, где и ЛЭП и вода... Все законно, не подкопаешься.
А заповедники подписываются на уровне Киева в организациях, которые за это отвечают. Охрана природного наследия и памятников, что-то такое. И подписают же...
Я же к тому, что есть еще масса структур, которые несут за это ответственность. А у Вас один мочальник Мойдодыр в ответе за тех, кого приручил...
Социальные закладки