Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2286 из 2340 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,701 по 45,720 из 46790
  1. Вверх #45701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ничего, что по пляжу в Затоке рядом с отдыхающими катались джипы, причем на приличной скорости....
    Вот интересно...Олдест заметит этот твой пост...и мой про гугл...? А ведь это про область....в которой оралит матвийчук....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #45702
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, что ваша задача заключается в безостановочной критике всего и вся. В противном случае, вы бы обращали внимание и на такие статистические данные:

По сравнению с прошлым годом, количество семей, которые просят субсидию, уменьшилось почти в два раза. Такие данные приводит областное управление статистики. Так, в январе-марте 2012г. к службам по предоставлению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратились 10,1 тыс. семей области, что в 1,8 раза меньше, чем в январе-марте 2011г. Субсидии были назначены 8,7 тыс. семей на сумму 1549,5 тыс. грн. Средняя сумма назначенной субсидии на одну семью в январе-марте составила 177,1 грн., что на 29,8 грн. больше, чем в январе-марте 2011г.
    Также в январе-марте субсидии наличными для возмещения расходов на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива были назначены 33 семьям на сумму 19,7 тыс.грн. Средний размер назначенной субсидии наличными на одну семью составил 598,3 грн. В течение этого периода 462 семьи получили субсидии наличными на сумму 214,2 тыс.грн.

Таким образом, можно рассуждать о том, что есть еще семьи, нуждающиеся в субсидиях, а можно отмечать уменьшение числа таковых.
    Поставил родителям нормальные окна, кондиционер, хороший телевизор матери чтоб сериалы смотрела.. В субсидии старикам проработавшим 40 лет отказали, холодильник у них еще при этом большой и дорогой.. Чтоб получить субсидию у государства им надо в мусорке копаться, а мне им не помогать? Родители конечно расстроились, но потом решили - Пусть подавятся те януковичи. И они таки подавятся той субсидией..

3. Вверх #45703
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А ничего, что по пляжу в Затоке рядом с отдыхающими катались джипы, причем на приличной скорости....
    А что, впервой что ли?
    Автомобиль задавил двух отдыхающих прямо на песке пляжа \"Лузановка\"
    2010.08.11 18:14
    На одесском пляже \"Лузановка\" (Суворовский район) автомобиль \"Chevrolet\" переехал двух загорающих на песке люей - 31-летнего мужчину и 33-летнюю женщину.
    http://www.ukr.net/news/avtomobil_za...-14105089.html

Не сабжу на этих пляжах отдыхать...

4. Вверх #45704
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот интересно...Олдест заметит этот твой пост...и мой про гугл...? А ведь это про область....в которой оралит матвийчук....
    Это последствия операции "Стоп-мажор")
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45705
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Та то катались видимо Климовские строители...з/п выдали наверное к празднику
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #45706
    Не покидает форум
    Да,сварщики и плиточники получили зарплату за строительство стадиона.Вы же знаете-как Климов много платит своим рабочим.

7. Вверх #45707
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Во-первых, не знаю, как вы, а я читаю все, что пишется в этой теме. Правда, нужно признать, что от так называемых "неодобрямсов" не часто появляется толковая информация. В большинстве случаев, такие, как bobchinskiy, ограничиваются односложным "отгавкиванием" (без обид - но воспринимается именно так).
    Во-вторых, мне приятно, что моим мнением интересуются. Значит я не зря трачу время. Да, при этом достается и куча оскорблений, но, похоже, что некоторые форумчане без этого ничего не могут доказать. И последнее: как вы, наверное, заметили, я пользуюсь только информацией из сети (в отличие от того же Папахина), поэтому о пляжах я из свежего материала нашел только этот репортаж (http://www.*******/article/141863):
    В Приморский райотдел милиции поступило заявление от 28-летнего Виталия. Мужчина заявил, 30 апреля в 01:20 на пляже "Отрада" неустановленный преступник нанес ему телесные повреждения, от которых он потерял сознание, после чего открыто завладел его сумкой с личными вещами и золотой цепочкой. В ходе проведенных розыскных мероприятий был задержан ранее судимый за кражу 16-летний Андрей, житель г. Джанкой АРК, от которого получены показания в совершении преступления и изъяты вещественные доказательства - похищенные вещи.
    Что же касается фотографии, которую разместил здесь Andyboy, то без знания где ЭТО снималось и когда обсуждать ее не смогу.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

8. Вверх #45708
    zodchiy
    Во-первых, не знаю, как вы, а я читаю все, что пишется в этой теме. Правда, нужно признать, что от так называемых "неодобрямсов" не часто появляется толковая информация. В большинстве случаев, такие, как bobchinskiy, ограничиваются односложным "отгавкиванием" (без обид - но воспринимается именно так).
    Во-вторых, мне приятно, что моим мнением интересуются. Значит я не зря трачу время. Да, при этом достается и куча оскорблений, но, похоже, что некоторые форумчане без этого ничего не могут доказать. И последнее: как вы, наверное, заметили, я пользуюсь только информацией из сети (в отличие от того же Папахина), поэтому о пляжах я из свежего материала нашел только этот репортаж (http://www.*******/article/141863):
    В Приморский райотдел милиции поступило заявление от 28-летнего Виталия. Мужчина заявил, 30 апреля в 01:20 на пляже "Отрада" неустановленный преступник нанес ему телесные повреждения, от которых он потерял сознание, после чего открыто завладел его сумкой с личными вещами и золотой цепочкой. В ходе проведенных розыскных мероприятий был задержан ранее судимый за кражу 16-летний Андрей, житель г. Джанкой АРК, от которого получены показания в совершении преступления и изъяты вещественные доказательства - похищенные вещи.
    Что же касается фотографии, которую разместил здесь Andyboy, то без знания где ЭТО снималось и когда обсуждать ее не смогу.
    Но в гугл-мап ты решил пока не заглядывать? (по секрету - это тоже интернет).... Внимательно посмотри на участок Крыжановка-Лески...скорее между Лесками и Мысом.....очень впечатляет... Жду комментов насчет причин молчания губера по нарушениям законодательства Украины в пределах вверенной ему области.

9. Вверх #45709
    Но в гугл-мап ты решил пока не заглядывать? (по секрету - это тоже интернет).... Внимательно посмотри на участок Крыжановка-Лески...скорее между Лесками и Мысом.....очень впечатляет... Жду комментов насчет причин молчания губера по нарушениям законодательства Украины в пределах вверенной ему области.

10. Вверх #45710
    zodchiy
    Спасибо....Именно за это место я и говорил....ну и по мысу там тоже самое примерно....еще и заповедник.

11. Вверх #45711
    Помилуйте... Какие обиды??? Как можно обижаться например на телевизор??? Он ведь не виноват, что по нему показывают чушь...
    Во-вторых, мне приятно, что моим мнением интересуются.
    А это уже нонсенс - откуда у телевизора мнение???

12. Вверх #45712
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Спасибо....Именно за это место я и говорил....ну и по мысу там тоже самое примерно....еще и заповедник.
    Ребята, не знаю, имеете ли вы представление о механизме оформления земли. Немного расскажу. Сначала гражданин Украины пишет заявление в сельский, городской (любой совет, где он хочет получить участок земли). Этот гражданин может быть прописан и проживать хоть во Львове или Киеве, главное, чтобы он был гражданином Украины. Россияне и граждане других стран могут взять землю в аренду. Существует очередь, если дошла очередь, то сессия сельсовета во главе с головой и депутатами принимает решение о выделении участка земли под строительство жилья, или дачи, гаража, или ЛКХ и т. д. Гражданин получает решение сессии, потом комиссия еще решает из разных структур: СЭС, экология, охрана памятников, архитектура, водное хозяйство, РЭС, земельный отдел (могла о ком-то забыть) Потом нужно отдавать документы для оформления земли в какую-нибудь ЧП, опять бегать по всем организациям, которые я перечисляла. Песня там долгая, без кадастрового центра тоже не обойтись.
    К чему я это говорю, что количество "преступников" больше, чем один губернатор... Согласна, что кто-то получает землю быстрее, чем тетя Клава. А со строительством еще больше заморочек.
    Всех будем вешать на столбах?))))
    P. S. Может быть, что-то поменялось за пару лет в системе оформления, но дело не одного года.

13. Вверх #45713
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та то катались видимо Климовские строители...з/п выдали наверное к празднику
    Хорошая зарплата нынче у строителей))

14. Вверх #45714
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю, имеете ли вы представление о механизме оформления земли. Немного расскажу. Сначала гражданин Украины пишет заявление в сельский, городской (любой совет, где он хочет получить участок земли). Этот гражданин может быть прописан и проживать хоть во Львове или Киеве, главное, чтобы он был гражданином Украины. Россияне и граждане других стран могут взять землю в аренду. Существует очередь, если дошла очередь, то сессия сельсовета во главе с головой и депутатами принимает решение о выделении участка земли под строительство жилья, или дачи, гаража, или ЛКХ и т. д. Гражданин получает решение сессии, потом комиссия еще решает из разных структур: СЭС, экология, охрана памятников, архитектура, водное хозяйство, РЭС, земельный отдел (могла о ком-то забыть) Потом нужно отдавать документы для оформления земли в какую-нибудь ЧП, опять бегать по всем организациям, которые я перечисляла. Песня там долгая, без кадастрового центра тоже не обойтись.
    К чему я это говорю, что количество "преступников" больше, чем один губернатор... Согласна, что кто-то получает землю быстрее, чем тетя Клава. А со строительством еще больше заморочек.
    Всех будем вешать на столбах?))))
    P. S. Может быть, что-то поменялось за пару лет в системе оформления, но дело не одного года.
    да,да, да....недавно костусь такую схему в Отраде пытался провернуть...
    Только тут имеется малюсенькая заковыка....- стометровая зона (охранная. где вообще нельзя строить частные дома, только берегоукрепление)...про это даже в конституции большущими буквочками прописано... Поэтому это - КРИМИНАЛ.
    А заповедники это вообще полное ТАБУ.... но губеру-же на коституцию покакулять. Да?

15. Вверх #45715
    А это правда, что военную реконструкцию ко Дню Победы власть отменила?
    И еще маленький вопрос - в стометровой зоне от моря можно строить? Законно-ли это?
    Нельзя, но это знаете, как делается. Человек подписывает документ у товарищей из водной организации (все время забываю, как они правильно называются), там написано, что в водоохраной зоне товарищ не имеет право выбрасывать мусор, разжигать костры, петь блатные песни с друзьями, про песни я утрирую, ну принцип понятен. Все получается законно. Так вопрос к кому? К этой водной организации, разве нет? Естественно, товарищ платит за эту бумажку, а когда получает гос. акт на землю, то у него отмечена на участке охранная зона. Такие бывают участки, где и ЛЭП и вода... Все законно, не подкопаешься.

16. Вверх #45716
    Нельзя, но это знаете, как делается. Человек подписывает документ у товарищей из водной организации (все время забываю, как они правильно называются), там написано, что в водоохраной зоне товарищ не имеет право выбрасывать мусор, разжигать костры, петь блатные песни с друзьями, про песни я утрирую, ну принцип понятен. Все получается законно. Так вопрос к кому? К этой водной организации, разве нет? Естественно, товарищ платит за эту бумажку, а когда получает гос. акт на землю, то у него отмечена на участке охранная зона. Такие бывают участки, где и ЛЭП и вода... Все законно, не подкопаешься.
    Вы в схеме???

17. Вверх #45717
    да,да, да....недавно костусь такую схему в Отраде пытался провернуть...
    Только тут имеется малюсенькая заковыка....- стометровая зона (охранная. где вообще нельзя строить частные дома, только берегоукрепление)...про это даже в конституции большущими буквочками прописано... Поэтому это - КРИМИНАЛ.
    А заповедники это вообще полное ТАБУ.... но губеру-же на коституцию покакулять. Да?
    А заповедники подписываются на уровне Киева в организациях, которые за это отвечают. Охрана природного наследия и памятников, что-то такое. И подписают же...
    Я же к тому, что есть еще масса структур, которые несут за это ответственность. А у Вас один мочальник Мойдодыр в ответе за тех, кого приручил...

18. Вверх #45718
    пипец...такая примитивная и нелепая отмазка)

19. Вверх #45719
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы в схеме???
    А что похоже?))) Когда-то работала в подобной организации (ЧП) по оформлению земли, немного в курсе, но это было до декрета. Может быть что-то и поменялось за два-три года.

20. Вверх #45720
    пипец...такая примитивная и нелепая отмазка)
    Это не ко мне по поводу отмазок

Закрытая тема
Страница 2286 из 2340 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права