| ||
Ну Вы и загнули:его колебания всегда совпадают с колебаниями легендарной партии.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну легкий обман даму даже украшает)))
http://yuzhnygid.at.ua/news/2008-11-23-8721 ноября в ходе пресс-конференции депутат городского совета Алексей Гончаренко сообщил, что приватизация Одесского припортового завода является огромным преступлением, пишет Информационный сайт г.Одесса.
«В том случае, если ОПЗ все же будет приватизирован то, уровень экологической безопасности миллионного населения Одессы и ближайших населенных пунктов будет под угрозой», - сообщил депутат.
По словам Алексея Гончаренко, решение Президента Украины Виктора Ющенко о приватизации Одесского припортового завода говорит о том что, главе государства безразлична судьба одесситов.
«На сегодняшний день руководство страны держит курс на «раздерибанивание» остатков государства», - отметил Алексей Гончаренко.
Что поменялось с тех пор?
Не то слово))))п.с.Правда он умничка?)))
Масичка, тока вот не надо про ОПЗ, ладно?, а то я и тебя и красавчика расстрою, печалится будете. Сюда ещё вдруг отдел Рябого нагрянет, получим с тобой на орехе и твой "папин мальчик" не поможет. Это он Юсченко мог на камеру (Ющ же демократ -либераст), а нынешние - "просто зарежут"...
ЗЫ. Я и тебе ещё раз напомню, Что к БЮТу не имею и не имел никаких симпатий, работал с ними -да, ну надо же при всех - работать (тока не с беспредельщиками из ПР).
Что за запугивание оппонентов? Я о чем хочу, о том и говорюЗарежут, вычислят, заблокируют... Что еще вы готовы сделать с теми, кто поддерживает ПР?
Товарищи, тема называется "я не буду голосовать за ПР, потому что...", поэтому давайте говорить о том (в рамках ОПЗ), что он как не был приватизирован, так и не приватизирован. Значит, может и не покращилось, но и хуже не сталоТак что высказывайте свою позицию и недовольство властью более толерантно
![]()
Последний раз редактировалось lagunaF; 02.05.2012 в 16:09. Причина: что-то зачиталась))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Спикер крымского парламента в центре строительного скандала в Одессе.
После "Альянса", "Золотого берега" и "Исток-21″, обманутые покупатели квартир выступили против компании "Консоль". Схема, по которой их кинули, совершенно обычна: деньги заплачены, квартиры не построены.
Можно удивляться, как строительным пирамидам удавалось стать банкротами, продавая жилье в 3-5 раз выше себестоимости. Это сколько же нужно было украсть, спустить на часы за полмиллиона евро и машины за миллион, или потратить на избирательную кампанию регионалов?
У "Консоли" шесть недостроев в Одессе и десятки по Украине. Тысячи обманутых покупателей. Владелец компании не собирается продавать свои рестораны, спортивные центры и прочие активы, а наоборот, выводит оставшиеся активы из "Консоли".
Пикантность ситуации в том, что владелец "Консоли" Владимир Константинов является председателем Верховной Рады Крыма.
"ХРАБРО"
Партия разрухи,"рУлит"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Да,в Крыму в П.Р.-ислючительно порядочные люди собрались,после Даунецка-прочно на втором месте.А тут "проглядели".А Вы посмотрите их боевой путь.Как такие люди могут не кидануть,с таким "богатым прошлым".
Социальные закладки