| ||
А почему не проголосовать за "УДАР"? Вопрос к тем, кто хочет голосовать за ПР только для того, чтобы добиться отсутствия у корыта БЮта.
Не буду голосовать за ПР:
а) полное отсутствие морали у большого количества членов данной организации;
б) совершенно бездарная внешняя политика;
в) отсутствие, как таковой, внутренней политики;
г) полное игнорирование законов, ручное управление судами, милицией и прокуратурой (это досконально известно, так как близкие мне люди работают в данных сферах);
д) Мега коррупция и гипер рейдерство. Тырят, что называется, вагонами;
е) назначение на все ключевые посты донецких, отсутствие одесситов в руководящих органах партии;
Последний раз редактировалось Concord; 01.05.2012 в 13:24.
Я вообще не понимаю этого голосования против кого-то, лучше вобще не голосовать, ИМХО
"УДАР" лучше тем, что эта партия не относится к ультра-правым, типа НУНСА или Свободы, создана, в основном, на морально здоровых людях среднего возраста, достаточно опытных, чтобы иметь понятия о жизни и достаточно молодых, чтобы их можно было назвать новым поколением политиков. Ну и лидер партии, в отличие от других политсил, не наворовал в бюджете в разные годы, а заработал своим потом и кровью счет в банке. Ну и держится эта партия не на олигархах, а на среднем классе, поэтому и не имеет возможности заявлять о себе на всех каналах, денег нет столько. Единственный минус - это малое количество управленцев, которые могут управлять людьми и знают, как из людей добиться максимальной отдачи на благо страны, но в тоже время может это и плюс, нет зашоренности.
Если к власти придут порядочные люди-найдутся грамотные специалисты во всех областях.Их очень много,но сегодня они не востребованы,т.к. везде и всё разъела коррупция,а в такой обстановке не нужны спецы.Сегодня все вопросы экономики,политики и т.д. и т.д. решает Киев о Донецк по звонкам с командами к исполнению.
Вообще, главная тема в агитации приверженцев нынешней правящей группировки "ну а других-то нет" -- это автопризнание провальной политики своих кумиров. Мне вас жаль, что вам "больше не за кого".
Да, меня пугает политическая сила, где главной и единственной причиной отдать голос являются спортивные достижения ее лидера. Налицо фиктивная партия, интересы которой не ясны, или просто собранная вокруг культа личности одного человека.
Вы их сыпете, сыпете, никак не рассыпете. Пока что карточным домиком снова и снова разваливаются оранжевые партии и блоки.
Клично с оранжевой ленточкой на трусах никто не забыл. И то что он на выборы от ПОРЫ шел, так сказать, в авангарде оранжевой молодежи. Не зря его в блок к БЮТ и Яценюку заманивают - его политическая ориентация не секрет и нам не подходит.
Так нам и самим себя жаль. Ну вот такие факты, надо им в лицо смотреть. А вы себя пожалейте, не заметно, что в оппозиции дела лучше, а то бы я сам оппозиционером стал.
Ну тогда и у меня диссонанса нет. Я поддерживаю власть, потому что не желаю прихода к власти оппозиции. Я ведь говорю о более сложных вещах. Другая оппозиция, которая могла бы стать другой властью - вот что хотелось бы видеть. А если вас устраивает та оппозиция которая есть, ну не знаю, по-моему, это очень плохо.
Ну да, в отсутствие вменяемых идей и лидеров мы и имеем голосование "против", а не "за", к сожалению. Просто если нам пока не везет со своим Ататюрком, Столыпиным, или если угодно, Саакашвили, то мне предпочтительней те, кто меньше давит и не воротит реки вспять, давая путь естественному умеренному прогрессу, который в таких условиях неизбежен как восход солнца.
Я некоторое время назад на примерах оранжевого периода обосновывал свою точку зрения, что умеренный прогресс (в отличие от крайне желательного нам цивилизационного рывка) у нас наблюдается, когда власть как можно меньше вмешивается. Это такое базовое либертарианство, помноженное на украинское куркульство, и это работает. Лучше уж так, чем так как сейчас. В связи с этим, кстати, самым вменяемым, но, увы, коротким периодом я считаю время правительства Еханурова.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки