Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 319 из 2178 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 43543
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Они сделали главное - отсутствие объединённой опозиции
    В отсутствии оппозиции виновата только сама оппозиция, а не рыги. Если ПРецидивистов не сможет взять большинство после выборов, они посыпятся как карточный домик.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Concord
    А почему не проголосовать за "УДАР"? Вопрос к тем, кто хочет голосовать за ПР только для того, чтобы добиться отсутствия у корыта БЮта.
    Не буду голосовать за ПР:
    а) полное отсутствие морали у большого количества членов данной организации;
    б) совершенно бездарная внешняя политика;
    в) отсутствие, как таковой, внутренней политики;
    г) полное игнорирование законов, ручное управление судами, милицией и прокуратурой (это досконально известно, так как близкие мне люди работают в данных сферах);
    д) Мега коррупция и гипер рейдерство. Тырят, что называется, вагонами;
    е) назначение на все ключевые посты донецких, отсутствие одесситов в руководящих органах партии;
    Последний раз редактировалось Concord; 01.05.2012 в 13:24.

3. Вверх #6363
    Я вообще не понимаю этого голосования против кого-то, лучше вобще не голосовать, ИМХО

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    А почему не проголосовать за "УДАР"? Вопрос к тем, кто хочет голосовать за ПР только для того, чтобы добиться отсутствия у корыта БЮта.
    в) отсутствие как таковой внутренней политики;
    г) полное игнорирование законов, ручное управление судами, милицией и прокуратурой (это досконально известно, так как близкие мне люди работают в данных сферах);
    д) Мега коррупция и гипер рейдерство. Тырят, что называется вагонами;
    е) назначение на все ключевые посты донецких, отсутствие одесситов в руководящих органах партии;
    А чем "Удар" лучше?
    Я должен интересоваться ихними добрыми делами или они таки должны мне показывать на что они способны? Вот ПР и БЮТ таки красавцы- намолотили такого что даже готовы за неизвестное голосовать лишь их рожи не видеть и не слышать(((

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    в) отсутствие, как таковой, внутренней политики;
    д) Мега коррупция и гипер рейдерство. Тырят, что называется, вагонами;
    Можно добавить: изнасилованные конституционный суд и конституция.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #6366
    "УДАР" лучше тем, что эта партия не относится к ультра-правым, типа НУНСА или Свободы, создана, в основном, на морально здоровых людях среднего возраста, достаточно опытных, чтобы иметь понятия о жизни и достаточно молодых, чтобы их можно было назвать новым поколением политиков. Ну и лидер партии, в отличие от других политсил, не наворовал в бюджете в разные годы, а заработал своим потом и кровью счет в банке. Ну и держится эта партия не на олигархах, а на среднем классе, поэтому и не имеет возможности заявлять о себе на всех каналах, денег нет столько. Единственный минус - это малое количество управленцев, которые могут управлять людьми и знают, как из людей добиться максимальной отдачи на благо страны, но в тоже время может это и плюс, нет зашоренности.

7. Вверх #6367
    Не покидает форум
    Если к власти придут порядочные люди-найдутся грамотные специалисты во всех областях.Их очень много,но сегодня они не востребованы,т.к. везде и всё разъела коррупция,а в такой обстановке не нужны спецы.Сегодня все вопросы экономики,политики и т.д. и т.д. решает Киев о Донецк по звонкам с командами к исполнению.

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вообще, главная тема в агитации приверженцев нынешней правящей группировки "ну а других-то нет" -- это автопризнание провальной политики своих кумиров. Мне вас жаль, что вам "больше не за кого".

9. Вверх #6369
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "УДАР" лучше тем, что эта партия не относится к ультра-правым, типа НУНСА или Свободы, создана, в основном, на морально здоровых людях среднего возраста, достаточно опытных, чтобы иметь понятия о жизни и достаточно молодых, чтобы их можно было назвать новым поколением политиков. Ну и лидер партии, в отличие от других политсил, не наворовал в бюджете в разные годы, а заработал своим потом и кровью счет в банке. Ну и держится эта партия не на олигархах, а на среднем классе, поэтому и не имеет возможности заявлять о себе на всех каналах, денег нет столько. Единственный минус - это малое количество управленцев, которые могут управлять людьми и знают, как из людей добиться максимальной отдачи на благо страны, но в тоже время может это и плюс, нет зашоренности.
    Маловато однако плюсов у партии УДАР. А вот что они конкретно сделали и чем себя уже зарекомендовали?

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кличко Вас пугает?
    Да, меня пугает политическая сила, где главной и единственной причиной отдать голос являются спортивные достижения ее лидера. Налицо фиктивная партия, интересы которой не ясны, или просто собранная вокруг культа личности одного человека.
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В отсутствии оппозиции виновата только сама оппозиция, а не рыги. Если ПРецидивистов не сможет взять большинство после выборов, они посыпятся как карточный домик.
    Вы их сыпете, сыпете, никак не рассыпете. Пока что карточным домиком снова и снова разваливаются оранжевые партии и блоки.

11. Вверх #6371
    Клично с оранжевой ленточкой на трусах никто не забыл. И то что он на выборы от ПОРЫ шел, так сказать, в авангарде оранжевой молодежи. Не зря его в блок к БЮТ и Яценюку заманивают - его политическая ориентация не секрет и нам не подходит.
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вообще, главная тема в агитации приверженцев нынешней правящей группировки "ну а других-то нет" -- это автопризнание провальной политики своих кумиров. Мне вас жаль, что вам "больше не за кого".
    Так нам и самим себя жаль. Ну вот такие факты, надо им в лицо смотреть. А вы себя пожалейте, не заметно, что в оппозиции дела лучше, а то бы я сам оппозиционером стал.

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Так нам и самим себя жаль. Ну вот такие факты, надо им в лицо смотреть. А вы себя пожалейте, не заметно, что в оппозиции дела лучше, а то бы я сам оппозиционером стал.
    Ну а чего мне себя жалеть? У меня нет никакого диссонанса -- меня власть не устраивает, я поддерживаю оппозицию. А когда уже есть поползновения "стать оппозиционером", но "приходится голосовать за власть" -- это тот самый диссонанс и есть.

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Клично с оранжевой ленточкой на трусах никто не забыл. И то что он на выборы от ПОРЫ шел, так сказать, в авангарде оранжевой молодежи. Не зря его в блок к БЮТ и Яценюку заманивают - его политическая ориентация не секрет и нам не подходит.

омар сдох !!!

14. Вверх #6374
    Посетитель Аватар для Космик
    Ну а чего мне себя жалеть? У меня нет никакого диссонанса -- меня власть не устраивает, я поддерживаю оппозицию. А когда уже есть поползновения "стать оппозиционером", но "приходится голосовать за власть" -- это тот самый диссонанс и есть.
    короче тупик.

15. Вверх #6375
    Ну тогда и у меня диссонанса нет. Я поддерживаю власть, потому что не желаю прихода к власти оппозиции. Я ведь говорю о более сложных вещах. Другая оппозиция, которая могла бы стать другой властью - вот что хотелось бы видеть. А если вас устраивает та оппозиция которая есть, ну не знаю, по-моему, это очень плохо.

16. Вверх #6376
    Ну тогда и у меня диссонанса нет. Я поддерживаю власть, потому что не желаю прихода к власти оппозиции. Я ведь говорю о более сложных вещах. Другая оппозиция, которая могла бы стать другой властью - вот что хотелось бы видеть. А если вас устраивает та оппозиция которая есть, ну не знаю, по-моему, это очень плохо.
    Ну да, в отсутствие вменяемых идей и лидеров мы и имеем голосование "против", а не "за", к сожалению. Просто если нам пока не везет со своим Ататюрком, Столыпиным, или если угодно, Саакашвили, то мне предпочтительней те, кто меньше давит и не воротит реки вспять, давая путь естественному умеренному прогрессу, который в таких условиях неизбежен как восход солнца.

17. Вверх #6377
    Частый гость Аватар для cesna
    давая путь естественному умеренному прогрессу, который в таких условиях неизбежен как восход солнца.

У нас сегодня нет политических лидеров, способных обеспечить прогресс страны.Это связано с тем, что все они выходцы либо из коммунистической номенклатуры либо из криминальных структур.

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    У нас сегодня нет политических лидеров, способных обеспечить прогресс страны.Это связано с тем, что все они выходцы либо из коммунистической номенклатуры либо из криминальных структур.
    Я некоторое время назад на примерах оранжевого периода обосновывал свою точку зрения, что умеренный прогресс (в отличие от крайне желательного нам цивилизационного рывка) у нас наблюдается, когда власть как можно меньше вмешивается. Это такое базовое либертарианство, помноженное на украинское куркульство, и это работает. Лучше уж так, чем так как сейчас. В связи с этим, кстати, самым вменяемым, но, увы, коротким периодом я считаю время правительства Еханурова.

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А рыги время с толком потратили. Сделали все возможное чтобы о Прибацанной никто не забыл.
    И в то же время на местах работа была проделана. Я вам не скажу за всю Украину, но в Одессе и по области как собирали лучшие урожаи, так и собирают (но выше головы не прыгнешь).

20. Вверх #6380
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Гончаренко это тот сильный политик который против приватизации ОПЗ демонстрации устраивал и теперь сдулся?
    Да, это тот самый политик. Только вот я не замеила, чтобы он "сдулся". Работает, людям помогает. Собсвенноручно заборы ломает вместе с гражданами. Своя приемная (правда напару с другим депутатом - меня он раздражает). Так что, проявляет себя достойно. ИМХО
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 319 из 2178 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права