Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 320 из 2178 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 43543
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, это тот самый политик. Только вот я не замеила, чтобы он "сдулся". Работает, людям помогает. Собсвенноручно заборы ломает вместе с гражданами. Своя приемная (правда напару с другим депутатом - меня он раздражает). Так что, проявляет себя достойно. ИМХО
    Ха ха... Скупая слеза умиления стекла в рюмку горькой...

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ха ха... Скупая слеза умиления стекла в рюмку горькой...
    Масик, я над твоими страстями по БЮТу не смеюсь)))) Есть что по факту сказать? Или все мысли о рюмке горькой?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Масик, я над твоими страстями по БЮТу не смеюсь)))) Есть что по факту сказать? Или все мысли о рюмке горькой?
    По факту Вашей оды в честь Гончаренко? Ну что тут скажешь....Глупость, это если мягко.

4. Вверх #6384
    User banned
    Да, это тот самый политик. Только вот я не замеила, чтобы он "сдулся". Работает, людям помогает. Собсвенноручно заборы ломает вместе с гражданами. Своя приемная (правда напару с другим депутатом - меня он раздражает). Так что, проявляет себя достойно. ИМХО
    Если приватизируют ОПЗ обьявит голодовку, выйдет из состава этой партии? Поменяет свои убеждения? Останется на сладкой должности?

5. Вверх #6385
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если приватизируют ОПЗ обьявит голодовку, выйдет из состава преступной партии? Поменяет свои убеждения?
    ритуально самосожжется у памятника в Чабанке.....(во всяком случае по атв такое покажут....ну намонтируют немного из известных кинофильмов про Жанну....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум
    Ну Вы и загнули:его колебания всегда совпадают с колебаниями легендарной партии.

7. Вверх #6387
    Если приватизируют ОПЗ обьявит голодовку, выйдет из состава этой партии? Поменяет свои убеждения? Останется на сладкой должности?
    Нет, не обьявит. Он и тогда был не против приватизации (при Ющенко, напомню)))), только приватизации по закону, а не как хотели. К слову, могут же и не приватизировать В общем, у него есть свой сайт, можешь ознакомится с его деятельностью.

8. Вверх #6388
    User banned
    Нет, не обьявит. Он и тогда был не против приватизации (при Ющенко, напомню)))), только приватизации по закону, а не как хотели. К слову, могут же и не приватизировать В общем, у него есть свой сайт, можешь ознакомится с его деятельностью.
    Ну легкий обман даму даже украшает)))

21 ноября в ходе пресс-конференции депутат городского совета Алексей Гончаренко сообщил, что приватизация Одесского припортового завода является огромным преступлением, пишет Информационный сайт г.Одесса.

«В том случае, если ОПЗ все же будет приватизирован то, уровень экологической безопасности миллионного населения Одессы и ближайших населенных пунктов будет под угрозой», - сообщил депутат.

По словам Алексея Гончаренко, решение Президента Украины Виктора Ющенко о приватизации Одесского припортового завода говорит о том что, главе государства безразлична судьба одесситов.

«На сегодняшний день руководство страны держит курс на «раздерибанивание» остатков государства», - отметил Алексей Гончаренко.
    http://yuzhnygid.at.ua/news/2008-11-23-87

Что поменялось с тех пор?

9. Вверх #6389

Конса, послушай. Только внимательно, я тебя прошу.:

Там про квалификационные требования и экспертизу.
    п.с.Правда он умничка?)))

10. Вверх #6390
    zodchiy

"Кто девушку платит, тот ее и танцует."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6391
    Не то слово))))

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Масичка, тока вот не надо про ОПЗ, ладно?, а то я и тебя и красавчика расстрою, печалится будете . Сюда ещё вдруг отдел Рябого нагрянет, получим с тобой на орехе и твой "папин мальчик" не поможет. Это он Юсченко мог на камеру (Ющ же демократ -либераст), а нынешние - "просто зарежут"...
    ЗЫ. Я и тебе ещё раз напомню, Что к БЮТу не имею и не имел никаких симпатий, работал с ними -да, ну надо же при всех - работать (тока не с беспредельщиками из ПР).

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Масичка, тока вот не надо про ОПЗ, ладно?, а то я и тебя и красавчика расстрою, печалится будете . Сюда ещё вдруг отдел Рябого нагрянет, получим с тобой на орехе и твой "папин мальчик" не поможет. Это он Юсченко мог на камеру (Ющ же демократ -либераст), а нынешние - "просто зарежут"...
    ЗЫ. Я и тебе ещё раз напомню, Что к БЮТу не имею и не имел никаких симпатий, работал с ними -да, ну надо же при всех - работать (тока не с беспредельщиками из ПР).
    Что за запугивание оппонентов? Я о чем хочу, о том и говорю Зарежут, вычислят, заблокируют... Что еще вы готовы сделать с теми, кто поддерживает ПР?
    Товарищи, тема называется "я не буду голосовать за ПР, потому что...", поэтому давайте говорить о том (в рамках ОПЗ), что он как не был приватизирован, так и не приватизирован. Значит, может и не покращилось, но и хуже не стало Так что высказывайте свою позицию и недовольство властью более толерантно
    Последний раз редактировалось lagunaF; 02.05.2012 в 16:09. Причина: что-то зачиталась))))

14. Вверх #6394
    Что за запугивание оппонентов? Я о чем хочу, о том и говорю Зарежут, вычислят, заблокируют... Что еще вы готовы сделать с теми, кто поддерживает ПР?
    Товарищи, тема называется "я не буду голосовать за ПР, потому что...", поэтому давайте говорить о том (в рамках ОПЗ), что он как не был приватизирован, так и не приватизирован. Значит, может и не покращилось, но и хуже не стало Так что высказывайте свою позицию и недовольство властью более толерантно
    Вот скажи мне почему после прихода Вити, остановился ОНПЗ? И стоит до сих пор))) Знаешь как покращилось благосостояние рабочих и как они благодарны за это ПР))

15. Вверх #6395
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне почему после прихода Вити, остановился ОНПЗ? И стоит до сих пор))) Знаешь как покращилось благосостояние рабочих и как они благодарны за это ПР))
    Наверное собственными руками задушили бы(неоднократно)? Естественно, только от радости за победу ПРоткнутых на выборах и нахлынувших чувств по этому поводу.....
    [MOD]

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Наверное собственными руками задушили бы(неоднократно)? Естественно, только от радости за победу ПРоткнутых на выборах и нахлынувших чувств по этому поводу.....
    Да, теперь многие отводя взгляд в сторону, говорят "Кто ж знал, что оно такое ..."

17. Вверх #6397
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Спикер крымского парламента в центре строительного скандала в Одессе.

После "Альянса", "Золотого берега" и "Исток-21″, обманутые покупатели квартир выступили против компании "Консоль". Схема, по которой их кинули, совершенно обычна: деньги заплачены, квартиры не построены.

Можно удивляться, как строительным пирамидам удавалось стать банкротами, продавая жилье в 3-5 раз выше себестоимости. Это сколько же нужно было украсть, спустить на часы за полмиллиона евро и машины за миллион, или потратить на избирательную кампанию регионалов?

У "Консоли" шесть недостроев в Одессе и десятки по Украине. Тысячи обманутых покупателей. Владелец компании не собирается продавать свои рестораны, спортивные центры и прочие активы, а наоборот, выводит оставшиеся активы из "Консоли".

Пикантность ситуации в том, что владелец "Консоли" Владимир Константинов является председателем Верховной Рады Крыма.

"ХРАБРО"

Партия разрухи,"рУлит"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #6398
    Не покидает форум
    Да,в Крыму в П.Р.-ислючительно порядочные люди собрались,после Даунецка-прочно на втором месте.А тут "проглядели".А Вы посмотрите их боевой путь.Как такие люди могут не кидануть,с таким "богатым прошлым".

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Какая, блин, деятельность у недоросля??? То, что у Савика на шоу бровки сдвигает? (мажор клеймит мажоров)...

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Конса, послушай. Только внимательно, я тебя прошу.:

Там про квалификационные требования и экспертизу.
    Конечно "умничка" - прощелыга... Как не работал, так работать и не будет... - Все для этого сделает...

Ответить в теме
Страница 320 из 2178 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права