Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 433 из 3189 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Ой а это не Гильям из Канады? ID 2664698. Он нам тоже такой фокус показал, хотя по переписке был очень серьезный мужчина. Правда не в реале, а в двухстороненнем видеочате. Все началось как обычно, нарядный гильям в рубашке и галстуке, сидит за столом, видно до пояса. А потом пишет хочешь сюрпризззз)) и не дожидаясь ответа резко встает и тычет своей пипиской в камеру. Вот так, а сверху рубашка, галстук, вполне приличный был мужчина.
    а у нас было, чувак на дриме пишет девочке в чате - а я тебе потом пришлю сюрприз, девочка обрадовалась,думала подарок, приход письмо-открывает, а там это, причем все такое печальное)))))) шутника зовут Стив.

3. Вверх #8642
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Ой а это не Гильям из Канады? ID 2664698. Он нам тоже такой фокус показал, хотя по переписке был очень серьезный мужчина. Правда не в реале, а в двухстороненнем видеочате. Все началось как обычно, нарядный гильям в рубашке и галстуке, сидит за столом, видно до пояса. А потом пишет хочешь сюрпризззз)) и не дожидаясь ответа резко встает и тычет своей пипиской в камеру. Вот так, а сверху рубашка, галстук, вполне приличный был мужчина.
    хахахах классный сюрприз))))
    нет его зовут Джон, но он тоже из Канады))) видимо все канадцы одинаковые))))
    но что самое интересное после того случая "показа гениталий" он еще два дня вызванил девушку и меня просил прощения что мол был пьян еще не аклиматизировался у нас и выдал такой "фокус" предложил встретиться и извиниться - девушка согласилась но сказала что встреча будет в ресторанчике и она прийдет с сыном и с сестрой(они были в курсе по поводу его показов гениталий) и со мной (поскольку я как переводчик у них была)
    мы все встретились в ресторане поужинали он очень мило общался интересовался и задавал сыну и сестре вопросы
    сын и сестра не могли поверить что этот миленький дядечка мог что-то учудить поскольку на встрече с ними он был уж слишком скромен и спокоен
    Последний раз редактировалось MalisKa; 01.05.2012 в 22:36.

4. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а у нас было, чувак на дриме пишет девочке в чате - а я тебе потом пришлю сюрприз, девочка обрадовалась,думала подарок, приход письмо-открывает, а там это, причем все такое печальное)))))) шутника зовут Стив.
    ооооо такие письма с фотками мужских "достопримечательностей" у нас на дриме очень много)))) на золушке озабоченные мужчины и то скромнее фотки высылают))))

5. Вверх #8644
    User banned
    Люди,а на золушке вообще реально зарабатывать? У нас уже месяца полтора глушняк какой-то...Я уже устала секрет зароботка искать))

6. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    То же самое. Пример, одна и та же анкета, на дриме пишут без рассылки, по 2-4 чата одновременно, рекорд 7 мужчин одновременно, девушка не успевает отвечать, а на золушке та же анкета ноль! При том, что девушка красивая, даже среди "featured ladies" была. Это при всех усилиях(рассылка, выход ночью). Если кто и зайдет в чат, то на пару минут не более. Однажды удалось поймать мужчину на долго, пошлого конечно же. Когда спросила его "как думаешь, почему мне не пишут другие мужчины?" А он говорит, рассылай вот это "Where is your favorite place to kiss a girl??, и будут тебе писать. Ради интереса попробовала и Вы знаете, действительно помогло, вот только такие темы для беседы ей не интересны.
    Это давно было??
    Мне кажется сейчас это из области фантастики... 2 максимум...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Это давно было??
    Мне кажется сейчас это из области фантастики... 2 максимум...
    Прошлым летом такие рекорды ставила, а так у нее всегда много собеседников

8. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Люди, подскажите, у кого-нибудь попадался http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000455935 в автоматической рассылке? гляньте плиз у себя на админке в outgoing letters по ID. за рассылки на нее штраф, вот идумаю как она под автомат попадает, так как переводчица точно не шлет ручные рассылки(((

9. Вверх #8648
    Новичок
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, у кого-нибудь попадался http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000455935 в автоматической рассылке? гляньте плиз у себя на админке в outgoing letters по ID. за рассылки на нее штраф, вот идумаю как она под автомат попадает, так как переводчица точно не шлет ручные рассылки(((
    Вы не одиноки, у нас тоже штраф, но исходящего письма нет, а девушка не помнит писала на эту анкету или нет.

10. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки, у нас тоже штраф, но исходящего письма нет, а девушка не помнит писала на эту анкету или нет.
    так вы ,получается, проверили и письма на этут анкету нет в исходщих на админке , т.е оно было удалено сайтом? на каком тогда основании штраф? вот я открыла в исход и вижу что от 2 девушек там рассылочные на эту анкету, вот и думаю, может у кого-то тоже шли рассылки атоматические на этот профайл и это просто глюки на сайте - надо бороться за правду!

11. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Прошлым летом такие рекорды ставила, а так у нее всегда много собеседников
    Тогда ясно) В этом году, думаю, таких рекордов уже не поставить))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #8651
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    При ручной рассылке явно ни один нормальный переводчик не будет писать на эту анкету, там же с первых слов видно, что она тестовая. Это 100 % при автоматической рассылке происходит. Тем более, что в анкете стоит искомый возраст 18-40, так что по любому эта анкета войдет в диапазон авторассылки.

P.S. Я проверила, у нас тоже было письмо на эту анкету-((((
    Последний раз редактировалось SuperBabe; 02.05.2012 в 12:52.

13. Вверх #8652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    При ручной рассылке явно ни один нормальный переводчик не будет писать на эту анкету, там же с первых слов видно, что она тестовая. Это 100 % при автоматической рассылке происходит. Тем более, что в анкете стоит искомый возраст 18-40, так что по любому эта анкета войдет в диапазон авторассылки.

P.S. Я проверила, у нас тоже было письмо на эту анкету-((((
    Автоматическая рассылка возможна только от анкет, стоимость ответного письма от которых ниже 8-ми кредитов. Если от более дорогих анкет агентства и делают автоматические рассылки СТОРОННИМИ ПРОГРАММАМИ, это противоречит нашим правилам, потому за такие письма агентства штрафуем.

Тут ранее писали, что письмо не нашли, а штраф начислен - если вдруг письмо удалено, это не проблема, его всегда можно восстановить из архива - агентство может написать такой запрос нашим менеджером и сможет ознакомиться с искомым письмом.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #8653
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Автоматическая рассылка возможна только от анкет, стоимость ответного письма от которых ниже 8-ми кредитов. Если от более дорогих анкет агентства и делают автоматические рассылки СТОРОННИМИ ПРОГРАММАМИ, это противоречит нашим правилам, потому за такие письма агентства штрафуем.

Тут ранее писали, что письмо не нашли, а штраф начислен - если вдруг письмо удалено, это не проблема, его всегда можно восстановить из архива - агентство может написать такой запрос нашим менеджером и сможет ознакомиться с искомым письмом.
    Только что проверила, что письмо ушло на тестовую анкету через авторассылку, в тот день как раз на 300 пользователей были письма отосланы. У девушки стоимость открытия письма составляет 5 кредитов.

Светлана, если я правильно поняла, то в данном случае к агентству претензий не будет?

15. Вверх #8654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Только что проверила, что письмо ушло на тестовую анкету через авторассылку, в тот день как раз на 300 пользователей были письма отосланы. У девушки стоимость открытия письма составляет 5 кредитов.

Светлана, если я правильно поняла, то в данном случае к агентству претензий не будет?
    Не должно быть. Если будет, сообщите мне об этом письмом.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с анастасией!
    На панели в разделе Phone calls New появилась задачка, у нас клиенток мало на анастасии, поэтому редко что-то приходит, так вот, подскажите, пожалуйста, что это такое и с чем его подают=)Мужчина зарезервировал телефонный звонок с клиенткой, как его проводить, и что будет если клиентка отказывается, переводчика анастасия сама дает или наш должен сидеть и переводить, вообщем огромное спасибо за любую инфу!!!!

17. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    На панели в разделе Phone calls New появилась задачка, у нас клиенток мало на анастасии, поэтому редко что-то приходит, так вот, подскажите, пожалуйста, что это такое и с чем его подают=)Мужчина зарезервировал телефонный звонок с клиенткой, как его проводить, и что будет если клиентка отказывается, переводчика анастасия сама дает или наш должен сидеть и переводить, вообщем огромное спасибо за любую инфу!!!!
    Не уверен, что будет за отказ. Но можно перенести звонок на другое, более удобное для девушки время. В этом случае мужчины бывает отказываются от звонка. Ничего сложного в этом звонке нет. Переводчик Ваш. Главное правильно забить номер тел.переводчика на админ странице. Оплата-1 дол.за минуту. Девушка ничем не рискует. Поговорить по тел.несложно. В вопросах и ответах на админ странице подробно все описано. Думаю разберетесь.

18. Вверх #8657
    Частый гость Аватар для батька Махно
    [QUOTE=aliska_leto;28764768]
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

по Хануме Надежда очень интересно переводит деньги мы снимаем переводом, у нас там суммы небольшие капают, и сейчас она пишет, что пополнение банковской карты невозможно, ссылаясь на какой-то закон) как этот закон обходят другие партнеры, для нас загадка))) задали им вопрос - так они хамить начали. Попросили переводом. За перевод снимает 20 грн комиссии банка, плюс при пересчете заметили еще минус 5 уе, ради интереса спросили - мол куда делись, ответили, ааа, мол это ж наши затраты на перевод - видать бухгалтеру на такси))
    узнайте точно, где у них какая комиссия. .
    так что лучше? банковский перевод, валютный счет или вебмани? у нас суммы тоже смешные 100-200 долларов. Девочки просто не хотят заходить на мертвый сайт

19. Вверх #8658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    почитайте правила которые в админ панеле + раздел в вопросах и ответах как она проводится... отказаться девушка может от звонка только в том случае если она не хочет больше общаться с мужчиной (она должна объяснить почему + отослать прощальное письмо мужчине) или у нее не было общения с мужчиной (менее 5 писем и 5 чатов)

20. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=батька Махно;28790927]
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так что лучше? банковский перевод, валютный счет или вебмани? у нас суммы тоже смешные 100-200 долларов. Девочки просто не хотят заходить на мертвый сайт
    снимайте переводом тогда, самый проверенный вариант и быстро.

21. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для батька Махно
    [QUOTE=aliska_leto;28794073]
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

снимайте переводом тогда, самый проверенный вариант и быстро.
    Спасибо! Не знаю как другие, но мы на переводах с Ханумы теряем больше всего

Ответить в теме
Страница 433 из 3189 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права