Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 432 из 3189 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8621
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Это на Насте и Золушке такие проблемы... А можете представить что на джампе творится? У меня от туда все голопом убегают))
    Я как то писала, что девочка знакомая про Дрим рассказывала про видео чат.... А потом она же учила еще одну новую девочку, как в чате работать... ээээхххххххххххх.... так вот я только представляю, что там тоже твориться )))))))))))))

3. Вверх #8622
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Ой, ну то что Анастасия очень серьезный сайт с СЕРЬЕЗНЫМИ девушками то это все на словах ))) Такое впечатление, что все там монашки)
    MalisKa, Может Ваши девушки и придерживаются более или менее "правильного" разговора... но вот я не верю, что все ваши девушки часами общаются о погоде. Проверено уже не один раз - после 2-3 чатов поступают намеки о любви,ласках и тп.... Если не пишут девченки такое- то гудбай, уже им никто и не пишет.
    И потом что ж вы заработаете на "погодных" чатах??? Зарплату, аренду и все остальное из чего платите????

И вот сразу пример из Насти - где девушки серьезные - последние приглашения в чат(5 мин)

Do you like busty nurses?
    I am lonely in my bed....
    а я и не писала что мои девочки придерживаются только правильных разговоров
    я написала что девушка если хочет и может то может общаться с мужчиной на любые темы но чтоб это было в пределах правил сайта
    а там уже девушка сама решает как она хочет общаться может и "послать" мужчину а может и пообщаться.... но ни в коем случае не показывать свои оголённые прелести за такое я их сама штрафую если узнаю или увижу при помощи функции просмотра на золушке

4. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я как то писала, что девочка знакомая про Дрим рассказывала про видео чат.... А потом она же учила еще одну новую девочку, как в чате работать... ээээхххххххххххх.... так вот я только представляю, что там тоже твориться )))))))))))))
    Более того... на джампе раз в месяц присылают оповещение с таким текстом:
    "Попросите клиенток в течение 3х дней вести себя в чате скромнее, так как у нас проходит рекламная акция"
    Т.е. там даже походу приветствуют раздевание и пошлятину в чатах. По правилам эротику МОЖНО писать. Но только со второго письма...((

5. Вверх #8624
    Новичок
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    совершенно с Вами согласна такая же ситуация и у меня была))))
    зачем обламывать - если девочка может и хочет пусть общается ))))) я к Золушке не отношусь как к серьезному сайту но мне нравиться с ними сотрудничать они не морочат мозги как это делают Настя и Дрим
    и по поводу встреч тоже самое было уже несколько ситуаций когда мужчина в чате писал про свои озабоченные фантазии а когда приезжал то как ни в чем не бывало вел себя как джентельмен и общался нормально без озабоченности
    зато помню один случай с Насти - общался мужчина (56 лет) с девушкой в чате около года только на серьезные темы ни намека про секс, приезжает он к ней, сначала в первый вечер ведет себя культурно потом на второй день вечером приглашает к себе мол хочу приготовить для Вас ужин ( я у них была переводчиком) девушка соглашается мы приходим к нему слово за слово и он начинает говорить мол хочу чтоб ты (девушка) осталась на ночь чтоб узнать ее получше на что девушка возмутилась, а он ей такой говорит мол я приехал к тебе и "мне нужно сначала попробовать кобылку прежде чем ее покупать" а девушка не растерялась и говорит ему в шутку мол а у тебя хоть там есть чем пробовать кобылку ..... ииии тут он расстегивает ширинку и достает свой болт и вываливает на стол..... ))))
    так что в тихом омуте черти водятся ))) хотя по чату такой скромный был а в жизни вот такие фокусы показывает))))
    ахахах, развеселили))). у нас обычно пишут порнушную чушь, а на деле - скромняжки приезжали в большем количестве случаев)))

6. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для Minni
    а я и не писала что мои девочки придерживаются только правильных разговоров
    я написала что девушка если хочет и может то может общаться с мужчиной на любые темы но чтоб это было в пределах правил сайта
    а там уже девушка сама решает как она хочет общаться может и "послать" мужчину а может и пообщаться.... но ни в коем случае не показывать свои оголённые прелести за такое я их сама штрафую если узнаю или увижу при помощи функции просмотра на золушке
    ок, сори, недопоняла вас )))

7. Вверх #8626
    Новичок
    на Золушке своя специфика. большая часть мужиков среднего дохода и страшные. таких разве что жаль. они "подсаживаются" на осознание того, что его где-то там считают классным, а здесь, в родной стране он никто. так и для красивых девушек здесь он все так же никто. но продолжают там жить, жаловаться, получать дешевую психологическую помощь. Как то так. прямо как по заюзанному Карнеги - мы можем действовать на человека и манипулировать им на желании собственной значимости.
    на моей памяти есть несколько мужчин, кто знает, что иногда бывает на таких сайтах, и что иногда могут столкнуться с жульничеством, но все равно там сидят. Поправьте меня, если я не права.

8. Вверх #8627
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от LovelyMe Посмотреть сообщение
    на Золушке своя специфика. большая часть мужиков среднего дохода и страшные. таких разве что жаль. они "подсаживаются" на осознание того, что его где-то там считают классным, а здесь, в родной стране он никто. так и для красивых девушек здесь он все так же никто. но продолжают там жить, жаловаться, получать дешевую психологическую помощь. Как то так. прямо как по заюзанному Карнеги - мы можем действовать на человека и манипулировать им на желании собственной значимости.
    на моей памяти есть несколько мужчин, кто знает, что иногда бывает на таких сайтах, и что иногда могут столкнуться с жульничеством, но все равно там сидят. Поправьте меня, если я не права.
    согласна, мало того знаю пару мужчин из золушки которые приезжали в одессу их тут разводили по полной программе что у него в кармане пару копеек оставалось, он уезжал очень расстроенный и обиженный, а через пару месяцев приезжал и снова наступал на те же "грабли". Видимо им нравиться)))))

9. Вверх #8628
    Новичок
    Добрый день! Уважаемые коллеги подскажите видеоконференция на насте обязательное условие? Я так поняла что нет и поэтому и никому ее не подключала через вопросы ответы им тоже ничего не писала...а тут каким то образом ко мне приходит запрос на видеоконференцию с девушкой еще и на праздники, теперь задача горит красным, что делать? писать reject ее и написать причину что не подключена...не последует ли штраф? Как они вообще штрафуют эту конференцию? Спасибо.

10. Вверх #8629
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от kriss-kiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые коллеги подскажите видеоконференция на насте обязательное условие? Я так поняла что нет и поэтому и никому ее не подключала через вопросы ответы им тоже ничего не писала...а тут каким то образом ко мне приходит запрос на видеоконференцию с девушкой еще и на праздники, теперь задача горит красным, что делать? писать reject ее и написать причину что не подключена...не последует ли штраф? Как они вообще штрафуют эту конференцию? Спасибо.
    Видео конференфию на Насте подключит довольно просто. директор или переводчик тестирует ваше оборудование с сострудником Анастасии - камера, наушники и микрфон. Но как к вам пришел заказ на нее, если она не подключена - ума не приложу. Попробуйте привести девушку в назначенное время и попытайтесь связаться с сайтом. Возможно, я ошибаюсь

11. Вверх #8630
    видеоконференция - не обязательное условие. Можно делать деньги и без нее.

12. Вверх #8631
    Повторяю свой вопрос. Подскажите как выгоднее снять деньги с Ханумы?

валютный расчетный счет (USD) - минимальная сумма 100 USD
    PayPal (USD) - без ограничений
    Webmoney (WMZ) - без ограничений
    банковский перевод (PrivatMoney, пополнение карточного счета) (грн) - максимальная сумма 250 USD

Что выгоднее?

13. Вверх #8632
    User banned
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос. Подскажите как выгоднее снять деньги с Ханумы?

банковский перевод (PrivatMoney, пополнение карточного счета) (грн) - максимальная сумма 250 USD

Что выгоднее?
    Если ваш Paypal аккаунт зареген на Украину, то никакие деньги вам никто не перечислит( Ищите того, кто откроет Paypal аккаунт, например в Штатах, или Евространах. Но нужна будет зарубежная банковская карта. Иначе аккаунт будет неподтверждённым.

14. Вверх #8633
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    Привет, коллеги! Я уже писала это, но повторю вопрос, так как никто не ответил - скажите, стоит ли работать с loveme.com там в описании такие штрафы, и говорится о прозвонах девушек и страшных суммах в случае не получения ответа от дамы. Так ли это? Стоит или не стоит вобщем? Можно в личку! Очень прошу.

15. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=батька Махно;28762252]Повторяю свой вопрос. Подскажите как выгоднее снять деньги с Ханумы?

по Хануме Надежда очень интересно переводит деньги мы снимаем переводом, у нас там суммы небольшие капают, и сейчас она пишет, что пополнение банковской карты невозможно, ссылаясь на какой-то закон) как этот закон обходят другие партнеры, для нас загадка))) задали им вопрос - так они хамить начали. Попросили переводом. За перевод снимает 20 грн комиссии банка, плюс при пересчете заметили еще минус 5 уе, ради интереса спросили - мол куда делись, ответили, ааа, мол это ж наши затраты на перевод - видать бухгалтеру на такси))
    узнайте точно, где у них какая комиссия. C Paypal как уже вам тут написали в Украине проблема.

16. Вверх #8635
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение
    Привет, коллеги! Я уже писала это, но повторю вопрос, так как никто не ответил - скажите, стоит ли работать с loveme.com там в описании такие штрафы, и говорится о прозвонах девушек и страшных суммах в случае не получения ответа от дамы. Так ли это? Стоит или не стоит вобщем? Можно в личку! Очень прошу.
    и я прошу! )

17. Вверх #8636
    Новичок
    Здравствуйте, кто подскажет как быстро одобряют видео на ussr star и как его правильно загрузить?

18. Вверх #8637
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я-то думаю, чего у моих клиенток не получается на Золке чатиться, фото наверное закрытые оч, на дриме эти же девушки оч популярны, на Золке ноль..
    То же самое. Пример, одна и та же анкета, на дриме пишут без рассылки, по 2-4 чата одновременно, рекорд 7 мужчин одновременно, девушка не успевает отвечать, а на золушке та же анкета ноль! При том, что девушка красивая, даже среди "featured ladies" была. Это при всех усилиях(рассылка, выход ночью). Если кто и зайдет в чат, то на пару минут не более. Однажды удалось поймать мужчину на долго, пошлого конечно же. Когда спросила его "как думаешь, почему мне не пишут другие мужчины?" А он говорит, рассылай вот это "Where is your favorite place to kiss a girl??, и будут тебе писать. Ради интереса попробовала и Вы знаете, действительно помогло, вот только такие темы для беседы ей не интересны.

19. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А еще самое интересное, если барышня будет "удовлетворять" озабоченную фантазию старого развратника, и ей в этот момент позвонит Анастасия, спросить с кем чатится и о ЧЕМ? Такого, тьфу тьфу, еще не было, но, кто знает, что последует после.....
    А у нас было, девушка ответила "о любви", прокатило но больше так не общается(надеюсь).

20. Вверх #8639
    совершенно с Вами согласна такая же ситуация и у меня была))))
    зачем обламывать - если девочка может и хочет пусть общается ))))) я к Золушке не отношусь как к серьезному сайту но мне нравиться с ними сотрудничать они не морочат мозги как это делают Настя и Дрим
    и по поводу встреч тоже самое было уже несколько ситуаций когда мужчина в чате писал про свои озабоченные фантазии а когда приезжал то как ни в чем не бывало вел себя как джентельмен и общался нормально без озабоченности
    зато помню один случай с Насти - общался мужчина (56 лет) с девушкой в чате около года только на серьезные темы ни намека про секс, приезжает он к ней, сначала в первый вечер ведет себя культурно потом на второй день вечером приглашает к себе мол хочу приготовить для Вас ужин ( я у них была переводчиком) девушка соглашается мы приходим к нему слово за слово и он начинает говорить мол хочу чтоб ты (девушка) осталась на ночь чтоб узнать ее получше на что девушка возмутилась, а он ей такой говорит мол я приехал к тебе и "мне нужно сначала попробовать кобылку прежде чем ее покупать" а девушка не растерялась и говорит ему в шутку мол а у тебя хоть там есть чем пробовать кобылку ..... ииии тут он расстегивает ширинку и достает свой болт и вываливает на стол..... ))))
    так что в тихом омуте черти водятся ))) хотя по чату такой скромный был а в жизни вот такие фокусы показывает))))
    Ой а это не Гильям из Канады? ID 2664698. Он нам тоже такой фокус показал, хотя по переписке был очень серьезный мужчина. Правда не в реале, а в двухстороненнем видеочате. Все началось как обычно, нарядный гильям в рубашке и галстуке, сидит за столом, видно до пояса. А потом пишет хочешь сюрпризззз)) и не дожидаясь ответа резко встает и тычет своей пипиской в камеру. Вот так, а сверху рубашка, галстук, вполне приличный был мужчина.
    Последний раз редактировалось Mayui:); 01.05.2012 в 20:16.

21. Вверх #8640
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ShineLadyAgency Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто подскажет как быстро одобряют видео на ussr star и как его правильно загрузить?
    тот же вопрос в личку плиз!

Ответить в теме
Страница 432 из 3189 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права