Господин-теоретик ,ты настолько увлёкся навешиванием ярлыков и попытками оценить уроверь образования оппонентов, что абсолютно не заметил важнейшего момента. Мой вопрос был предельно ясен: объясни мне недалёкой, без теоретического bla-bla, каким образом, нациствующие мрази из сволоты собираются поднять страну. По пунктам. Идеологическую составляющую, мы пока оставим за кадром (пока).
Люстрации - это хорошо, отлично просто. Но по какому мановению палки-выручалки, страна станет процветающей, богатой. Конкретно. (да, на помощь ЕС можно не расчитывать. Вливаний не будет). Отнять и поделить? Экспроприировать экспроприаторов? Уже было. Спасибо, больше не нужно. Итак, слушаю твои блестящие предложения.
Что касается Грузии, ..не совсем удачный пример. Думаю, что тебе не составит труда найти самостоятельно информацию сколько Штаты ежегодно вливают туда свеженапечатанных бумажек(видимо от большой любви, совсем незаинтересованно). Соображаешь?Коррупцию там нифига не победили, она есть(правда, что по мелочам народ больше не кошмарят). Коррупция сконцентрировалась в одних/двух(особо приближенных) руках.
Так вот, ты согласен на обмен - независимость на зависимость от дяди Сэма?
Пример румынии - мимо. да, действительно были чувствительные вливания со стороны ЕБРР-а. активным образом строились дороги, инфраструктуры, кое-какие предприятия. Один из примеров - сборка автомобилей ситроен, рено... Поинтересуйся в какой поп...э-э, ерунде сейчас барахтаются вкладчики. Румынам настолько стало хорошо от свалившегося на них счастья, что они десятками тысяч заполонили западноевропейские города в поисках хоть чего-нибудь. И частенько это чего-нибудь выливается в откровенный криминал. Европейцы счастливы! Кстати, о деятельности чудесных европейцев-албанцев, надеюсь, тебе рассказывать не нужно?
А уж как болгары рады свалившимся богатствам... с/х сектор разрушен. А ведь они не так уж и плохо жили от экспорта продукции.
Сингапур - да, согласна. Воров расстреливать, а не в вип-палатах содержать. Но как-то ты быстро сбросил со счетов особенности национальной... у нас придумают как взять взятку. Или 1000 сразу, или десять раз по сто, или сына/дочь на хорошо оплачиваемую работу, чтобы ничего не делая получать сто раз по 100. От ты наивный. Думаешь мы тебе на слово поверим, что сволота будет работать честно, без взяток (если они когда-то и прикоснутся к власти...маловероятно, но гипотетически, допустим)
А вообще, поменьше теории, побольше/поближе к реальности.
Красиво говорить лозунгами умеют все. Ты мне конкретику дай. А с историей я сама как-нить

Социальные закладки