Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1401 из 4515 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 90292
  1. Вверх #28001
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Как интересно...

и что же именно из пунктов с первого по пятый не есть Ваше мнение?
    Вот лично я во всём этом (впрочем, не только в этом и не только в этих пунктах) Вашем сообщении нашел только один факт - что Вы не знаете даже что такое идеология. Ибо она не может строиться на фактах а лишь учитывать факты. Но вот Ваша идеология факты не учитывает, она их лишь виртуально, в Вашем сознании создает.
    Да, маразм крепчал. Беспомощность порождает демагогический набор слов, словоблудие. Вы долго думали, когда сочиняли свой последний "перл"?

"Какой там процент территорий потеряла Грузия дабы "избавиться от проклятого САВЕТСКОГО прошлого"?
    Вы, батенька, всё снова сознательно перепутали - хватит лепить юродивого! Вы прекрасно знаете, что Россия захватила Южную Осетию и Абхазию именно потому, что Грузия пошла по демократическому европейскому пути, а кремлю это ни к чему, когда у тебя под боком развивается государство, показывающее, как можно и нужно жить - без тоталитаризма и государственного бандитизма, примером которого является нынешняя олигархическая Россия.
    Прежде чем ляпнуть что-то, чётко взвешивайте каждое своё слово, потому что я легко вас поймаю на чепухе или демагогии!

2. Вверх #28002
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну это понятно... У сволоты люди только бандерлоги, это конечно существенное отличие. А не будете ли Вы так любезны рассказать о "покращеннях" в отдельно взятых областях, где правит Ваша любимая сволота?
    А то как-то так получилось что когда я размещал тут определенную информацию, Вы благоразумно молчали в партиетическую красно-черную тряпочку.
    Пример самый яркий - Тернополь. Там городской голова "свободовец" Сергей Надал провёл серьёзные преобразования. Там живёт наша родственница и она сказала, что стала поклонницей "Свободы" именно потому, что при ней город значительно преобразился. Цитирую:
    "...за первый год у власти свободовцы, составляющие большинство в горсовете, кардинально город не преобразили, первыми результатами уже похвастать могут.
    Эксперты рейтинга fDi Intelligence издания Financial Times в феврале 2012 года назвали Тернополь самым экономически эффективным для ведения бизнеса микрогородом (с населением до 250 тыс. человек) Восточной Европы!!!
    Они осветили улицы, благоустроили зоны отдыха в центре, снабдили городской пассажирский транспорт GPS, а центральный парк - Wi-Fi, а также выделили на ремонт дорог в четыре раза больше средств, чем годом ранее. В этом заслуга в том числе и нынешней команды: за минувший год объём внутренних и внешних инвестиций вырос с $ 80 млн до $ 90 млн.
    Тем временем первые успехи Надала совершенно затмили его политический имидж националиста, отмечают эксперты. “Если изначально Надала в городе воспринимали именно как представителя националистических сил, то теперь скорее как менеджера", - отмечает Иван Омелян, координатор тернопольской Школы общественной активности. У действующего мэра-националиста 65% поддержки электората, констатирует Тернопольская экспертная группа.
    http://dengi.ua/news/96410_Korrespon...em_gorode.html
    Последний раз редактировалось syplit; 02.05.2012 в 00:38.

3. Вверх #28003
    Постоялец форума
    я не могу понять одного- что тут за паника. если большинство населения не поддерживают свободу, тогда чего усираться? как не крути эти хлопцы большинства не возьмут и фарион не станет министром образования а бендера освободителем Украины, что за истерика? кого надо своими коммунистическими лозунгами вы не переубедите, а кого не надо вас давно не слушают. зачем эти свистопляски?

4. Вверх #28004
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    ,
    Не являсь поклонницей коммунизма, я тем не менее, скажу, что в его теории он не так уж и плох. А осуществлен через задницу, поэтому получили то, что получили.
    (с)
    Так а практика в любой стране, где был или есть коммунизм, подтвердила, что это чистая утопия, причём жестокая и кровавая. Возьмите СССР, Кубу, Северную Корею и т.д. - у всех через задницу, как вы верно выразились, через голод, безнадёгу и миллионы жертв - а это означает, что теория эта в корне ошибочна. Наоборот, ничего лучше капитализма ещё на свете не придумано. И практика Западной Европы, Северной Америки, Японии и Южной Кореи это подтверждает. Не поленитесь скачать и прочесть удивительную книгу уникального и эффективного менеджера, многолетнего лидера Сингапура Ли Куан Ю - "Из третьего мира в первый", и ваш коммуняцкий дым рассеется, как утренний туман. Пора уже взрослой женщине думать современно, а не по курсу истории КПСС. Итак, книга:
    http://www.koob.ru/lee_kuan/singapurskaya_istoriya

5. Вверх #28005
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ха-ха!) У нас тут давеча тоже строительная компания собиралась незаконно строить какую-то фигню. За участок вступились коммунисты, "Фронт змин" и БЮТБ. Наставили партийных палаток, раздавали свои партийные газетки с описанием, как они воюют с властью, шумели и оттирали друг дружку толстыми попами от микрофонов центральных и местных телеканалов, приехавших заснять безобразие. И каждый бил себя в грудь, что именно он защитник интересов народа. В общем, участок отстояли. Пойду на ближайших выборах за них троих и проголосую!
    Бог в помощь!

6. Вверх #28006
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Пример самый яркий - Тернополь. Там городской голова "свободовец" Сергей Надал провёл серьёзные преобразования. Там живёт наша родственница и она сказала, что стала поклонницей "Свободы" именно потому, что при ней город значительно преобразился. Цитирую:
    "...за первый год у власти свободовцы, составляющие большинство в горсовете, кардинально город не преобразили, первыми результатами уже похвастать могут.
    Эксперты рейтинга fDi Intelligence издания Financial Times в феврале 2012 года назвали Тернополь самым экономически эффективным для ведения бизнеса микрогородом (с населением до 250 тыс. человек) Восточной Европы!!!
    Они осветили улицы, благоустроили зоны отдыха в центре, снабдили городской пассажирский транспорт GPS, а центральный парк - Wi-Fi, а также выделили на ремонт дорог в четыре раза больше средств, чем годом ранее. В этом заслуга в том числе и нынешней команды: за минувший год объём внутренних и внешних инвестиций вырос с $ 80 млн до $ 90 млн.
    Тем временем первые успехи Надала совершенно затмили его политический имидж националиста, отмечают эксперты. “Если изначально Надала в городе воспринимали именно как представителя националистических сил, то теперь скорее как менеджера", - отмечает Иван Омелян, координатор тернопольской Школы общественной активности. У действующего мэра-националиста 65% поддержки электората, констатирует Тернопольская экспертная группа.
    http://dengi.ua/news/96410_Korrespon...em_gorode.html
    Прямо порадовали Значит есть ещё из кого выбирать.....У нас в Одессе всё как-то безнадёжнее

7. Вверх #28007
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    И это круто (с)
    хрен с ним, с мужем, сам виноват.
    а если бы у нее дети заболели, она бы им тоже разговорники совала? а вдруг как врачи "денег не возьмут".
    Умница Фарион, добавить нечего. Приехал в чужую страну - изволь хоть сносно изъясняться на её языке. Не можешь - твои проблемы.

8. Вверх #28008
    User banned
    а ты - дон Педро из Бразилии?
    Мы с вами на "ты" не переходили. Дружбанов ищите себе среди подобных вам.

9. Вверх #28009
    User banned
    Славиком зовешь дочку?а я вот не хочу, чтобы мою дочь звали Славиком. или Мирой.
    и что Фарион хотела сказать?
    Елизавета, прийди домой и скажи маме и папе, чтобы переименовали тебя в Мирославу. дети, все слышали? Лиза - от слова лизать. плохое имя родители Лизы выбрали дочке.
    ты вообще соображаешь, что несешь?

блин, прекрати, полиглот. не смеши людей.
    Блин, циник и демагог, хватит юродствовать.

10. Вверх #28010
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот так просто? Национальный Государственный Университет и все тут?
    Может, так в названии какой-то город есть?
    А то я как-то не нашла сего замечательного учебного заведения...
    Он же не подпольный какой-нибудь?
    Изволите юродствовать? В Одессе НГУ один, можете проверить по ГУГЛу или Дубль-ГИСу.

11. Вверх #28011
    Постоялец форума
    Славиком зовешь дочку?а я вот не хочу, чтобы мою дочь звали Славиком. или Мирой.
    и что Фарион хотела сказать?
    Елизавета, прийди домой и скажи маме и папе, чтобы переименовали тебя в Мирославу. дети, все слышали? Лиза - от слова лизать. плохое имя родители Лизы выбрали дочке.
    ты вообще соображаешь, что несешь?

блин, прекрати, полиглот. не смеши людей.
    такого бреда я еще не слышал.. ваня это от вонять, петя это от петух, катя это от катать, витя - винтить... что дальше в ваш воспаленный мозг прилетит?

12. Вверх #28012
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ничем вы от них не отличаетесь. Всё то же самое - "железной рукой загоним..." и далее по тексту...
    Прочтите книги Ларисы Бураковой "Почему у Грузии получилось", Ли Куан Ю "Из третьего мира в первый", первого российского премьер-министра Сергея Витте "Воспоминания" (погуглите) - они все говорят, что успех реформ в их решительности, скорости и жёсткости. Сергей Витте из отсталой аграрной России создал мощную индустриальную державу с самой крепкой валютой - золотым рублём. Ли Куан Ю из азиатской клоаки превратил Сингапур в сверхмощную процветающую чудо-державу. Саакашвили тоже создаёт новую Грузию на руинах насквозь прогнившей САВЕЦКАЙ республики. Их опыт - бесценен и знанесён в учебники. Так вот, когда у Сингапурского лидера Ли Куан Ю спросили, какое рещение на его посту премьер-министра было самым сложным, он ответил: "Посадить своих 3 лучших друзей за решётку". Не сомневайтесь, "Свобода" идёт по тому же пути. Первый её шаг - полная люстрация власти. Всех проворовавшихся чиновников - на нары!
    Так что, батенька, ничего общего у "Свободы" с коммуняками нет - те лишь устлали страну миллионами трупов и многолетним промыванием мозгов превратили народ в тупорылых совков-зомби. У "Свободы" совсем другие цели.

13. Вверх #28013
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Господин-теоретик ,ты настолько увлёкся навешиванием ярлыков и попытками оценить уроверь образования оппонентов, что абсолютно не заметил важнейшего момента. Мой вопрос был предельно ясен: объясни мне недалёкой, без теоретического bla-bla, каким образом, нациствующие мрази из сволоты собираются поднять страну. По пунктам. Идеологическую составляющую, мы пока оставим за кадром (пока).
    Люстрации - это хорошо, отлично просто. Но по какому мановению палки-выручалки, страна станет процветающей, богатой. Конкретно. (да, на помощь ЕС можно не расчитывать. Вливаний не будет). Отнять и поделить? Экспроприировать экспроприаторов? Уже было. Спасибо, больше не нужно. Итак, слушаю твои блестящие предложения.
    Что касается Грузии, ..не совсем удачный пример. Думаю, что тебе не составит труда найти самостоятельно информацию сколько Штаты ежегодно вливают туда свеженапечатанных бумажек(видимо от большой любви, совсем незаинтересованно). Соображаешь?Коррупцию там нифига не победили, она есть(правда, что по мелочам народ больше не кошмарят). Коррупция сконцентрировалась в одних/двух(особо приближенных) руках.
    Так вот, ты согласен на обмен - независимость на зависимость от дяди Сэма?
    Пример румынии - мимо. да, действительно были чувствительные вливания со стороны ЕБРР-а. активным образом строились дороги, инфраструктуры, кое-какие предприятия. Один из примеров - сборка автомобилей ситроен, рено... Поинтересуйся в какой поп...э-э, ерунде сейчас барахтаются вкладчики. Румынам настолько стало хорошо от свалившегося на них счастья, что они десятками тысяч заполонили западноевропейские города в поисках хоть чего-нибудь. И частенько это чего-нибудь выливается в откровенный криминал. Европейцы счастливы! Кстати, о деятельности чудесных европейцев-албанцев, надеюсь, тебе рассказывать не нужно?
    А уж как болгары рады свалившимся богатствам... с/х сектор разрушен. А ведь они не так уж и плохо жили от экспорта продукции.
    Сингапур - да, согласна. Воров расстреливать, а не в вип-палатах содержать. Но как-то ты быстро сбросил со счетов особенности национальной... у нас придумают как взять взятку. Или 1000 сразу, или десять раз по сто, или сына/дочь на хорошо оплачиваемую работу, чтобы ничего не делая получать сто раз по 100. От ты наивный. Думаешь мы тебе на слово поверим, что сволота будет работать честно, без взяток (если они когда-то и прикоснутся к власти...маловероятно, но гипотетически, допустим)
    А вообще, поменьше теории, побольше/поближе к реальности.
    Красиво говорить лозунгами умеют все. Ты мне конкретику дай. А с историей я сама как-нить
    Увы, вы слишком циничны и безграмотны для равноценного диалога со мной. Ничего нового я от вас не услышал. Судя по вашему посту, вы нахватались информации по верхам, поэтому у вас всё в кучу и не клеится. Демагогизировать на темы, в которых вы "плаваете", вам не стоит. Судя по вашему "тыканью", у вас даже с элементарной вежливостью напряг, чего уже говорить о политологии, которой надо учиться лет 5 в университете, а потом много-много лет работать в этой сфере, чтобы более-менее сносно разбираться в происходящих в мире событиях. Так что занимайтесь своим делом - торгуйте на "Привозе" и не суйтесь в политику. Если всё же интересно, скачайте и прочтите хоть поверхностно книги Ларисы Бураковой "Почему у Грузии получилось", Ли Куан Ю "Из третьего мира в первый", первого российского премьер-министра Сергея Витте "Воспоминания" (погуглите и найдёте!) - они все говорят, что успех реформ в их решительности, скорости и жёсткости. Сергей Витте из отсталой аграрной России создал мощную индустриальную державу с самой крепкой валютой - золотым рублём. Ли Куан Ю из азиатской клоаки превратил Сингапур в сверхмощную процветающую чудо-державу. Саакашвили тоже создаёт новую Грузию на руинах насквозь прогнившей САВЕЦКАЙ республики. Их опыт - бесценен и занесён в учебники. Так вот, когда у Сингапурского лидера Ли Куан Ю спросили, какое рещение на его посту премьер-министра было самым сложным, он ответил: "Посадить своих 3 лучших друзей за решётку". Не сомневайтесь, "Свобода" идёт по тому же пути. Что-то я не припомню, чтоб она шла на компромисс с уголовной властью. Все перебегали к регионалам, а Юля вообще пыталась создать с ПР коалицию, а потом её донецкие киданули, как всегда и всех. В результате Юля пролетела мимо победы на выборах - её электорат ей не простил. Свободовцы ничего подобного и близко не делали: никакого компромисса с коммуняками и донецкой гопотой. Я слежу за ними уже лет 5 - ни разу не разочаровали, никому не продались и жёстко гнут свою праворадикальную линию.
    Первый их шаг - полная люстрация власти. Всех проворовавшихся чиновников - на нары! Вот вам и конкретика. А вы как хотели? Попросить дядю из парламента или горсовета: "Уйдите, пожалуйста завтра из власти, а то надоели!" Он не только не уйдёт, он милицию на вас натравит, за решётку посадит. Вон даже Юлю ни за что посадили, а таких как мы - и подавно.
    Повторяю: в этих книгах есть все рецепты. Главные из которых: диктатура закона, свобода предпринимательства и гражданские свободы. Всё. Это универсальный рецепт, действующий везде. Проверено. И вы это прекрасно знаете.
    Последний раз редактировалось syplit; 02.05.2012 в 02:29.

14. Вверх #28014
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Умница Фарион, добавить нечего. Приехал в чужую страну - изволь хоть сносно изъясняться на её языке. Не можешь - твои проблемы.
    да умница, конечно. рисковать здоровьем мужа ради своих дурацких принципов. и турки так умилились, что денег не взяли. щас. так и поверил. турки. денег не взяли с туриста за то, что тот несколько ломанных фраз из разговорника вслух произнес. сия история на каких дебилов расчитана? разве что на электорат "свободы".

а как же - клиент всегда прав? а если ты в Тайланд поедешь - сперва тайский выучишь?
    а в Японию? на Кипр? в Бразилию?
    полиглот ты наш, у тебя даже украинский настолько убог, что без слез читать невозможно, куда ты рвешься?

15. Вверх #28015
    Мы с вами на "ты" не переходили. Дружбанов ищите себе среди подобных вам.
    я с тобой перешел. и вовсе не из-за того, что считаю тебя "дружбаном", не льсти себе.
    лучше прочти правила форума.

16. Вверх #28016
    Блин, циник и демагог, хватит юродствовать.
    это все, что нашлось ответить?
    не густо у тебя с аргументами.

17. Вверх #28017
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    такого бреда я еще не слышал.. ваня это от вонять, петя это от петух, катя это от катать, витя - винтить... что дальше в ваш воспаленный мозг прилетит?
    эммм.... милостивый государь, это не мои слова. это Фарион пришла в детский садик и произнесла на камеру перед девочкой Лизой и детьми из ее группы, что Лиза - плохое имя, от слова "лизать".
    гидроцефал, которого я цитировал, подобное одобряет.
    надо быть хоть чуть-чуть в теме, прежде чем переходить на крик.

18. Вверх #28018
    User banned
    Пример самый яркий - Тернополь. Там городской голова "свободовец" Сергей Надал провёл серьёзные преобразования. Там живёт наша родственница и она сказала, что стала поклонницей "Свободы" именно потому, что при ней город значительно преобразился.

О преображенном Тернополе и его мэре пишет местный предприниматель:

Показать скрытый текст
    ..

19. Вверх #28019
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    О преображенном Тернополе и его мэре пишет местный предприниматель:

Показать скрытый текст
    ..
    Да не мождет быть!! Олежкины пацаны бессеребренники, они красть не могут от природы так как извилин не хватает на это.

20. Вверх #28020
    Не покидает форум
    Если б таких "мразей" было бы хотя бы несколько тысяч, мы бы уже давно жили в демократической, свободной и зажиточной стране Украина.
    "Вы" бы жили. А не "мы". "Нас" вы бы выдавили из страны как рабов из себя. (если бы смогли)

Ответить в теме
Страница 1401 из 4515 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя