Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1399 из 4515 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 90292
  1. Вверх #27961
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А что такое НГУ?
    Национальный Государственный Университет

2. Вверх #27962
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Страна советов уже 20 лет как почила, а советы давать, которые никто не просит, поучать и считать свое мнение истиной в последней инстанции, так до сих пор некоторые и продолжают - коммуняцкий дух глубоко сидит!)))
    Вы, мадам, мастер демагогии! Будучи типичным "совком" с коммуняцким духом в тяжёлой форме, вы вешаете этот ярлык на меня. Вы позабыли, что коммуняцкая идеология строилась на утопии, приведшей к диктатуре, насилию и в итоге - к миллионам невинных жертв. Идеология, которую я вам пытаюсь донести, строится на законах развития социума - прописных истинах, подтверждённых историей человеческой цивилизации многократно. А эти законы работают не менее точно, чем закон Всемирного тяготения. И это не моё мнение (мнение - это когда что-либо мнится), это сугубо научный факт, нравится вам это или нет. Просто вы понятия об этом не имеете, и от незнания развели здесь бульварщину и сплетни. Полезно было бы чему-то подучиться. Вот, к примеру, почитайте про опыт Грузии по борьбе с тёмным САВЕЦКИМ прошлым. Ведь у них получилось! И у нас получится, если вы, я и мы все этого захотим. Пролистайте книгу российской журналистки Ларисы Бураковой http://www.iea.ru/georgia.php - найдите её, скачайте и поймите, наконец, что грузинскую оппозицию тоже проклинали, однако она подняла страну из руин. И у нас будет то же. А более достойных и прогрессивных партий, чем "Свобода", в нашей стране пока нет. Не любить "Свободу" - это то же самое, что не любить врача, который сначала делает больно, а потом лечит.

3. Вверх #27963
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Т.е., как только сволота у власти, сразу заживем в шоколаде, да?
    Нет, сволота у власти именно сейчас, которая обещала "покращення життя вже сьогодні", налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, но всех обманула. "Украина для людей" - ещё один их слоган, который неприкрыто афиширует воровские понятия. "Люди" у воров - это они, воры в законе. Народ для них - это "лохи". Поэтому этот слоган переводится с фени как "Украина для воров в законе", что мы все это прекрасно поняли и без перевода.

4. Вверх #27964
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    1Вы, мадам, мастер демагогии!
    2 Будучи типичным "совком" с коммуняцким духом в тяжёлой форме, вы вешаете этот ярлык на меня.
    3 Вы позабыли, что коммуняцкая идеология строилась на утопии, приведшей к диктатуре, насилию и в итоге - к миллионам невинных жертв. 4Идеология, которую я вам пытаюсь донести, строится на законах развития социума - прописных истинах, подтверждённых историей человеческой цивилизации многократно.
    5 А эти законы работают не менее точно, чем закон Всемирного тяготения.
    Как интересно...
    И это не моё мнение (мнение - это когда что-либо мнится), это сугубо научный факт, нравится вам это или нет.
    и что же именно из пунктов с первого по пятый не есть Ваше мнение?
    Вот лично я во всём этом (впрочем, не только в этом и не только в этих пунктах) Вашем сообщении нашел только один факт - что Вы не знаете даже что такое идеология. Ибо она не может строиться на фактах а лишь учитывать факты. Но вот Ваша идеология факты не учитывает, она их лишь виртуально, в Вашем сознании создает.

Кстати, предложение "изучить опыт Грузии" - весьма интересное предложение. Какой там процент территорий потеряла Грузия дабы "избавиться от проклятого САВЕТСКОГО прошлого"? Предполагаю что если Тягныбок, который наверняка внимательно изучал опыт Грузии, учтет все ошибки Саака и если (не дай Бог такого счастья) придет к власти, то потеряет гораздо больше.

5. Вверх #27965
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    хоть одно правильное решение принял)) а то все Россия на себя одеяло тянет , скоро дозоровцы и свои портянки последние отдадут, только бы назло Украине сделать.
    гениальный пост. прекрасный образчик мозгового поноса.
    при чем тут Россия? при чем тут Дозор к Оперному театру?
    ну дал он звание национального, шо дальше? да хоть трижды национального и четырежды академического, тебя это как-то коснулось?
    есть мнение, что даже самих работников Оперного - никак.
    я в молодости поступал в институт, который потом вдруг стал университетом. тоже, кстати, национальным. и кого это тронуло? да никого. больше взволновала отмена военной кафедры (не меня, я туда уже в звании майора поступал).

6. Вверх #27966
    человеку, которому я писала, меня понял.
    он тебе в этом через ЛС признался?

7. Вверх #27967
    User banned
    Нет, сволота у власти именно сейчас, которая обещала "покращення життя вже сьогодні", налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, но всех обманула. "Украина для людей" - ещё один их слоган, который неприкрыто афиширует воровские понятия.
    ну это понятно... У сволоты люди только бандерлоги, это конечно существенное отличие. А не будете ли Вы так любезны рассказать о "покращеннях" в отдельно взятых областях, где правит Ваша любимая сволота?
    А то как-то так получилось что когда я размещал тут определенную информацию, Вы благоразумно молчали в партиетическую красно-черную тряпочку.

8. Вверх #27968
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В какую тему ни зайди везде только о ДОЗОРе и говорят Как осиновый кол он свидомитам
    самому смешно. если бы не ОФ, я бы про Дозор и не узнал. а тут только о нем и разговоров. причем по любому поводу. Путин речь произнес? а что там Дозор? Торнадо в Оклахоме? а как же Дозор? Саранча напала? ну и т.д.
    надо главных ненавистников на ТВ приглашать - расширять аудиторию.

9. Вверх #27969
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Достаточно взрослая, чтобы уже их иметь.

вот оне. кстати, имеет к сабжу непосредственное отношение.
    сдается мне, знай Леонид Быков (таки Великий украинец), что за вошь копошится у него на съемочной площадке - не ушел бы Богданчик целым.

10. Вверх #27970
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    да что вы, Петр первый за двадцать лет едва отучил русское дворянство жрать руками с общей миски.
    шедеврально.
    ФГМ цветет и пахнет

11. Вверх #27971
    Дык и мы не о бритие бород и хапание пищи руками говорим, верно?
    пардон. ты вот, к примеру, куриную ножку пинцетом кушаешь?

12. Вверх #27972
    User banned
    И что же вам там не понравилось? "Свобода" хочет сделать народ свободным от тоталитарно-уголовной власти, чтоб мы начали жить по-человенчески, как европейцы. Делают они это жёстко...
    Среди зверей взъярились демократы :
    "Уж сколько лет лишь львы сидят на троне,
    Корону - всеми выбранной персоне,
    Не вечно править лишь аристократам!"
    Тут бандерлог один красноречивый
    Себя избрать на царство предложил,
    Сказав,что хватит рвения и сил,
    Чтоб сделать каждого среди зверей
    счастливым.
    Сказал,что план имеет грандиозный
    И что не тратит попусту слова -
    Получит каждый равные права,
    Будь ты медведь иль просто жук навозный.
    Львы несерьезно отнеслись к напасти,
    Никто из них не шевельнул хвостом,
    Скучали между трапезой и сном,
    Но грянул гром - пришел конец их власти.
    Царя все чтут,как избранного Бо....ом,
    Его посулы так приятно слушать,
    Но говорят,что любит он покушать
    В том кабаке,где вход лишь бандерлогам (с)

13. Вверх #27973
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вы, мадам, мастер демагогии! Будучи типичным "совком" с коммуняцким духом в тяжёлой форме
    ,
    Капец, доктор Хаус на форуме!))
    вы вешаете этот ярлык на меня.
    уж сколько вы ярлыков понавешивали!

Вы позабыли, что коммуняцкая идеология строилась на утопии, приведшей к диктатуре, насилию и в итоге - к миллионам невинных жертв.
    Не являсь поклонницей коммунизма, я тем не менее, скажу, что в его теории он не так уж и плох. А осуществлен через задницу, поэтому получили то, что получили.

Идеология, которую я вам пытаюсь донести, строится на законах развития социума - прописных истинах, подтверждённых историей человеческой цивилизации многократно. А эти законы работают не менее точно, чем закон Всемирного тяготения. И это не моё мнение (мнение - это когда что-либо мнится), это сугубо научный факт, нравится вам это или нет.
    Еще раз: идеология - это одно, а способы внедрения ее в массы - это другое. И то, как "Свобода" несет её в массы, не прибавит ей популярности.

Просто вы понятия об этом не имеете, и от незнания развели здесь бульварщину и сплетни. Полезно было бы чему-то подучиться.
    Пример?

Вот, к примеру, почитайте про опыт Грузии по борьбе с тёмным САВЕЦКИМ прошлым. Ведь у них получилось! И у нас получится, если вы, я и мы все этого захотим. Пролистайте книгу российской журналистки Ларисы Бураковой http://www.iea.ru/georgia.php - найдите её, скачайте и поймите, наконец, что грузинскую оппозицию тоже проклинали, однако она подняла страну из руин. И у нас будет то же. А более достойных и прогрессивных партий, чем "Свобода", в нашей стране пока нет.
    С Грузией, я думаю, сравнение немного некорректное - все-таки маленькое государство, нет таких полярных мнений и т.д.
    Ну вот допустим, случилось невероятное и "Свобода" при власти, Тягныбок (тысяча смайликов) - президент, Фарион (тьху три раза) - министр культуры, Мирошниченко - министр спорта, Михальчишин - министр транспорта (пропал дом), Ильенко - тоже за какой-нибудь портфель дали подержаться... Вопрос - кто у них головастый в области экономики, дипломатии (нужно дать им совет пригласить Огрызка)), финансов? Какими будут их первые шаги? Только так, не растекаясь мыслию по древу, а конкретно?
    Не любить "Свободу" - это то же самое, что не любить врача, который сначала делает больно, а потом лечит.
    "Любить Анастасию Ягужинскую - это все равно, что пылать страстью к ммммммммм.....к звезде!" (с)
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 01.05.2012 в 21:20.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

14. Вверх #27974
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Это вы о "Вечерах на хуторе близ Диканьки"?)))
    недо шутить изволит. пытается, по крайней мере.
    ну как можно сравнивать галушки, признанные во всей Европе как изысканное блюдо, и какие-то там, пардон, щи?

15. Вверх #27975
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Кстати, мне позвонил мой друг и рассказал, что в четверг Татарбунарская районная власть в лице райадминистрации, райсовета и главного архитектора потребовала убрать лотки, киоски и другие торговые точки, установленные местными жителями на курорте Рассейка вполне законно - на основании решения сельского совета села Приморское, на землях которого и находится этот курорт. Т.е., власть города Татарбунары, принадлежащая партии регионов, решила незаконно отнять у простых людей их рабочие места - то, что делается сейчас по всей Украине.
    Люди стали звонить в местные газеты, в офисы разных политических партий. Как вы думаете, кто помог? "Свобода"! Приехали на место, устроили там митинг вместе с возмущённым народом. Наготове был видеооператор, который был готов снимать то, как бульдозер и подъёмный кран, усиленные нарядом милиции, должны были сносить рабочие места людей. И что же? Власть попятилась, не решилась при таком скоплении народа и под прицелом видеокамеры снести лотки. Спасибо "Свободе". Только она защитила народ от беспредела властей.
    А если у вас случится подобная беда, посмотрим, кто вам поможет.
    Ха-ха!) У нас тут давеча тоже строительная компания собиралась незаконно строить какую-то фигню. За участок вступились коммунисты, "Фронт змин" и БЮТБ. Наставили партийных палаток, раздавали свои партийные газетки с описанием, как они воюют с властью, шумели и оттирали друг дружку толстыми попами от микрофонов центральных и местных телеканалов, приехавших заснять безобразие. И каждый бил себя в грудь, что именно он защитник интересов народа. В общем, участок отстояли. Пойду на ближайших выборах за них троих и проголосую!
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #27976
    в чем хамство? если Украине 20 лет, дети еще учатся, вот когда Украине будет 37 лет,тогда и свои заслуженные артисты будут, а мы уже будем бабушками и смотреть на заслуженных украинцев. как то так, о чем вы подумали не знаю.
    угу. украинцы появились из звездного эфира ровно 20 лет назад.
    до этого они были запрещены Кремлем.

17. Вверх #27977
    да что вы, Петр первый за двадцать лет едва отучил русское дворянство жрать руками с общей миски.
    угу. в это время европейское дворянство отучали мыть посуду, давая ее вылизывать собакам, и изобрели миниатюрные мышеловки, чтобы истреблять грызунов в дамских париках.
    чуток позже европейцы пришли к мысли, что мыться надо все-таки чаще, чем два раза в жизни, а потом добрые китайцы им еще и туалетную бумагу подарили.

18. Вверх #27978
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И стал национальным достоянием Украины)) И это круто)))
    что именно круто? что на халяву достался?

19. Вверх #27979
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Фарион отказалась говорить по-русски даже ради больного мужа

Второй номер в списке украинской националистической партии «Свобода» скандальный львовский депутат Ирина Фарион рассказала, что отказывается перейти на русский язык даже ради спасения своих близких.

«Если к вам обращаются на русском, напомните им, что они – в Украине. Очень изысканно, достойно, аристократически, с усмешкой скажите: «Простите, но я вас не понимаю. Прошу со мной говорить на государственном языке», - советует политик.

«Когда еду отдыхать, беру с собой разговорник – турецко-украинский, греко-украинский. Если меня эта земля принимает, я хочу благодарить ее на ее языке. Мы с любимым были в Турции, он заболел. Вызвали врача. Понятно, что большинство турок уже выучили русский, это их бизнес. Мы на русском говорить не будем. Температура 39. Он вытаскивает турецко-украинский разговорник и начинает искать слова, чтобы найти общий язык с лекарем. Закончилось тем, что с нас не взяли денег. Сказали: спасибо за то, что вы при 39 говорили по-турецки с нами», – сообщила Фарион в интервью журналу «Краина».

«В Конституции говорится, что государственный язык в Украине – украинский. А следующая строка – про русский язык: в Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского. С чего вдруг в моей Конституции должна быть отдельная строчка про язык оккупанта? Есть поляки, армяне, белорусы. Почему мы выделяем русский? Ликвидировать эту строчку!» – анонсировала депутат свою первую инициативу после прихода в Верховную Раду.

Это жесть))))
    И это круто (с)
    хрен с ним, с мужем, сам виноват.
    а если бы у нее дети заболели, она бы им тоже разговорники совала? а вдруг как врачи "денег не возьмут".

20. Вверх #27980
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А вот интересно... не было бы у него разговорника - так бы и подох?
    а что ему терять-то?

Ответить в теме
Страница 1399 из 4515 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя