|
Вы, мадам, мастер демагогии! Будучи типичным "совком" с коммуняцким духом в тяжёлой форме, вы вешаете этот ярлык на меня. Вы позабыли, что коммуняцкая идеология строилась на утопии, приведшей к диктатуре, насилию и в итоге - к миллионам невинных жертв. Идеология, которую я вам пытаюсь донести, строится на законах развития социума - прописных истинах, подтверждённых историей человеческой цивилизации многократно. А эти законы работают не менее точно, чем закон Всемирного тяготения. И это не моё мнение (мнение - это когда что-либо мнится), это сугубо научный факт, нравится вам это или нет. Просто вы понятия об этом не имеете, и от незнания развели здесь бульварщину и сплетни. Полезно было бы чему-то подучиться. Вот, к примеру, почитайте про опыт Грузии по борьбе с тёмным САВЕЦКИМ прошлым. Ведь у них получилось! И у нас получится, если вы, я и мы все этого захотим. Пролистайте книгу российской журналистки Ларисы Бураковой http://www.iea.ru/georgia.php - найдите её, скачайте и поймите, наконец, что грузинскую оппозицию тоже проклинали, однако она подняла страну из руин. И у нас будет то же. А более достойных и прогрессивных партий, чем "Свобода", в нашей стране пока нет. Не любить "Свободу" - это то же самое, что не любить врача, который сначала делает больно, а потом лечит.
Нет, сволота у власти именно сейчас, которая обещала "покращення життя вже сьогодні", налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, но всех обманула. "Украина для людей" - ещё один их слоган, который неприкрыто афиширует воровские понятия. "Люди" у воров - это они, воры в законе. Народ для них - это "лохи". Поэтому этот слоган переводится с фени как "Украина для воров в законе", что мы все это прекрасно поняли и без перевода.
Как интересно...
и что же именно из пунктов с первого по пятый не есть Ваше мнение?И это не моё мнение (мнение - это когда что-либо мнится), это сугубо научный факт, нравится вам это или нет.
Вот лично я во всём этом (впрочем, не только в этом и не только в этих пунктах) Вашем сообщении нашел только один факт - что Вы не знаете даже что такое идеология. Ибо она не может строиться на фактах а лишь учитывать факты. Но вот Ваша идеология факты не учитывает, она их лишь виртуально, в Вашем сознании создает.
Кстати, предложение "изучить опыт Грузии" - весьма интересное предложение. Какой там процент территорий потеряла Грузия дабы "избавиться от проклятого САВЕТСКОГО прошлого"? Предполагаю что если Тягныбок, который наверняка внимательно изучал опыт Грузии, учтет все ошибки Саака и если (не дай Бог такого счастья) придет к власти, то потеряет гораздо больше.
гениальный пост. прекрасный образчик мозгового поноса.
при чем тут Россия? при чем тут Дозор к Оперному театру?
ну дал он звание национального, шо дальше? да хоть трижды национального и четырежды академического, тебя это как-то коснулось?
есть мнение, что даже самих работников Оперного - никак.
я в молодости поступал в институт, который потом вдруг стал университетом. тоже, кстати, национальным. и кого это тронуло? да никого. больше взволновала отмена военной кафедры (не меня, я туда уже в звании майора поступал).
ну это понятно... У сволоты люди только бандерлоги, это конечно существенное отличие. А не будете ли Вы так любезны рассказать о "покращеннях" в отдельно взятых областях, где правит Ваша любимая сволота?
А то как-то так получилось что когда я размещал тут определенную информацию, Вы благоразумно молчали в партиетическую красно-черную тряпочку.
самому смешно. если бы не ОФ, я бы про Дозор и не узнал. а тут только о нем и разговоров. причем по любому поводу. Путин речь произнес? а что там Дозор? Торнадо в Оклахоме? а как же Дозор? Саранча напала? ну и т.д.
надо главных ненавистников на ТВ приглашать - расширять аудиторию.
Среди зверей взъярились демократы :
"Уж сколько лет лишь львы сидят на троне,
Корону - всеми выбранной персоне,
Не вечно править лишь аристократам!"
Тут бандерлог один красноречивый
Себя избрать на царство предложил,
Сказав,что хватит рвения и сил,
Чтоб сделать каждого среди зверей
счастливым.
Сказал,что план имеет грандиозный
И что не тратит попусту слова -
Получит каждый равные права,
Будь ты медведь иль просто жук навозный.
Львы несерьезно отнеслись к напасти,
Никто из них не шевельнул хвостом,
Скучали между трапезой и сном,
Но грянул гром - пришел конец их власти.
Царя все чтут,как избранного Бо....ом,
Его посулы так приятно слушать,
Но говорят,что любит он покушать
В том кабаке,где вход лишь бандерлогам (с)
,
Капец, доктор Хаус на форуме!))
уж сколько вы ярлыков понавешивали!вы вешаете этот ярлык на меня.
Не являсь поклонницей коммунизма, я тем не менее, скажу, что в его теории он не так уж и плох. А осуществлен через задницу, поэтому получили то, что получили.Вы позабыли, что коммуняцкая идеология строилась на утопии, приведшей к диктатуре, насилию и в итоге - к миллионам невинных жертв.
Еще раз: идеология - это одно, а способы внедрения ее в массы - это другое. И то, как "Свобода" несет её в массы, не прибавит ей популярности.Идеология, которую я вам пытаюсь донести, строится на законах развития социума - прописных истинах, подтверждённых историей человеческой цивилизации многократно. А эти законы работают не менее точно, чем закон Всемирного тяготения. И это не моё мнение (мнение - это когда что-либо мнится), это сугубо научный факт, нравится вам это или нет.
Пример?Просто вы понятия об этом не имеете, и от незнания развели здесь бульварщину и сплетни. Полезно было бы чему-то подучиться.
С Грузией, я думаю, сравнение немного некорректное - все-таки маленькое государство, нет таких полярных мнений и т.д.Вот, к примеру, почитайте про опыт Грузии по борьбе с тёмным САВЕЦКИМ прошлым. Ведь у них получилось! И у нас получится, если вы, я и мы все этого захотим. Пролистайте книгу российской журналистки Ларисы Бураковой http://www.iea.ru/georgia.php - найдите её, скачайте и поймите, наконец, что грузинскую оппозицию тоже проклинали, однако она подняла страну из руин. И у нас будет то же. А более достойных и прогрессивных партий, чем "Свобода", в нашей стране пока нет.
Ну вот допустим, случилось невероятное и "Свобода" при власти, Тягныбок (тысяча смайликов) - президент, Фарион (тьху три раза) - министр культуры, Мирошниченко - министр спорта, Михальчишин - министр транспорта (пропал дом), Ильенко - тоже за какой-нибудь портфель дали подержаться... Вопрос - кто у них головастый в области экономики, дипломатии (нужно дать им совет пригласить Огрызка)), финансов? Какими будут их первые шаги? Только так, не растекаясь мыслию по древу, а конкретно?
"Любить Анастасию Ягужинскую - это все равно, что пылать страстью к ммммммммм.....к звезде!" (с)Не любить "Свободу" - это то же самое, что не любить врача, который сначала делает больно, а потом лечит.
Последний раз редактировалось Юлия_В; 01.05.2012 в 21:20.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ха-ха!) У нас тут давеча тоже строительная компания собиралась незаконно строить какую-то фигню. За участок вступились коммунисты, "Фронт змин" и БЮТБ. Наставили партийных палаток, раздавали свои партийные газетки с описанием, как они воюют с властью, шумели и оттирали друг дружку толстыми попами от микрофонов центральных и местных телеканалов, приехавших заснять безобразие. И каждый бил себя в грудь, что именно он защитник интересов народа. В общем, участок отстояли. Пойду на ближайших выборах за них троих и проголосую!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
угу. в это время европейское дворянство отучали мыть посуду, давая ее вылизывать собакам, и изобрели миниатюрные мышеловки, чтобы истреблять грызунов в дамских париках.
чуток позже европейцы пришли к мысли, что мыться надо все-таки чаще, чем два раза в жизни, а потом добрые китайцы им еще и туалетную бумагу подарили.
Социальные закладки