Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1400 из 4515 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 90292
  1. Вверх #27981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Насчёт "Родины" - согласен - в ней лишь одни моральные уроды типа их лидера Маркова. А насчёт "Свободы" вы плохо информированы. В ней настоящие украинские патриоты, пусть и праворадикальные. И они вовсе не только на ЗУ, они везде по Украине, в Одессе тоже есть областное отделение, и я лично знаком с его главой - Павлом Кириленко, это вполне адекватный, образованный и интеллигентный парень. Так что если в чём-то не разбираетесь, то лучше не писать.
    это не тот адекватный, что сюда под видом супермодератора политики пару лет назад совался?
    выгнали ссаными тряпками.

2. Вверх #27982
    А вы мне назовите хоть одного синежопого умного! Янукович? Азаров? Клюев? Фирташ? Все они умные набивать себе карманы и счета в офф-шорах. Они сознательно гробят Украину, потому как на второй срок у власти им трудно рассчитывать. Сейчас надо украсть Межигорье и ещё много чего, пока наш тупорылый народ будет молчать и ругать почему-то "ржавых". Хотя при "ржавых" было гораздо лучше всем.
    сдается мне, это сам Пашка Кириленко и есть.
    адекватный, интеллигентный и с красивым прыщиком под носом

3. Вверх #27983
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а їм такі і потрібні! Їм не важливо хто вони, їм важливо щоб вони ненавиділи українську мову і Україну взагалі. Вони готові прийняти буть яку мову тільки не українську, тому і сидять цілодобово на цьому форумі і кидаються зграєю на тих хто пише українською.
    у бига очередная пятиминутка ненависти

4. Вверх #27984
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мда)) Сейчас все брошу и буду искать) Вы сюда общаться пришли или как?
    Зы. Странно и почему такой простой вопрос загнал в тупик)))
    странно, и почему это на твой очередной мозговой взбрызг никто не прибежал с докладом, правда?

5. Вверх #27985
    Мову знаю дуже добре - як можна не знати мову тої країни, в якій живеш?
    А щоб повністю піти у політику, треба мати час, якого в мене не вистачає. На жаль.
    вот и я говорю - как это можно не знать языка той страны, где живешь?
    ты эта, не балуйся. на русском у тебя гораздо лучше получается.

6. Вверх #27986
    Если я фашист, то вы - шизофреничка. Тем более, что с культурой у вас напряг - мы на "ты" не переходили. Вы отличаетесь общим бескультурьем, вы ничего не знаете и знать не желаете - вы типичная хамовитая привозная баба.
    а ты - дон Педро из Бразилии?

7. Вверх #27987
    А каким образом Фарион обидела детей? Дети были не против.
    угу. типичная отмазка педофила.
    "ребенок был не против".

8. Вверх #27988
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    коммунизьм головного мозга на лицо, у вас фамилия не шарикова случайно?
    она абсолютно права.
    "дети были не против" - так обычно оправдываются педофилы на суде.
    ты бы обрадовался, если бы к твоему ребенку в детский садик пришла без твоего ведома какая-то тетенька, и при камерах стала бы объяснять ему и другим детям, что у него неправильное имя "от слова лизать"?
    хотя кто тебя знает.

9. Вверх #27989
    Меня зовут Сергей. Но я родился в СССР. А мою маленькую дочку зовут именно по-украински - Мирослава.
    Славиком зовешь дочку?
    А речь Фарион в том детсадике шла о том, что у детей, родившихся у украинцев в уже независимой Украине, могли бы быть уже украинские имена. Вот и всё! А это всё перекрутили, возвели в степень. Это когда оппонентам нечем крыть, они выискивают "блох".
    а я вот не хочу, чтобы мою дочь звали Славиком. или Мирой.
    и что Фарион хотела сказать?
    Елизавета, прийди домой и скажи маме и папе, чтобы переименовали тебя в Мирославу. дети, все слышали? Лиза - от слова лизать. плохое имя родители Лизы выбрали дочке.
    ты вообще соображаешь, что несешь?
    Що стосується української мови, то єю я спілкуюся виключно із україномовними, а с вами я общаюсь на русском, but sure, I use English language with English-speaking interlocutors. Do yoг have more questions to me? Чи є у вас ще питання до мене?
    блин, прекрати, полиглот. не смеши людей.

10. Вверх #27990
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вешайтесь

Так что, круто промахнулись с нерусским именем...
    пусть дважды повесится:
    Имя Елизавета (разг. Лизавета, стар. Елисавета) происходит от древнееврейского имени, которое в переводе значит следующее: Бог — моя клятва, Богом и клянусь. Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь. Другие формы этого имени: Элизабет, Элиза, Эльза, Изабелла, Олисава.

11. Вверх #27991
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях показывали сюжет, что немцы (по моему в Баварии) решили в последний раз выпустить в продажу "Май кампф"....только с комментариями историков... Цель такого деяния озвучивалась типа - чтобы наглядно показать пустоту (на самом деле) сего "творения", раскрыть глаза окончательно....и надолго отшибить желание друкуваты подобное чтиво...
    с такими комментариями надо выпускать регулярно

12. Вверх #27992
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Национальный Государственный Университет
    Вот так просто? Национальный Государственный Университет и все тут?
    Может, так в названии какой-то город есть?
    А то я как-то не нашла сего замечательного учебного заведения...
    Он же не подпольный какой-нибудь?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #27993
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но НГУ это так же круто звучит, как и одесский кидаловский МГУ....

14. Вверх #27994
    User banned Аватар для BWolF
    Здесь гораздо интереснее не город, а словосочетание "Национальный Государственный".
    Если название государственный в общем-то понятно, то к какой нации относится университет, как-то не раскрыто...

15. Вверх #27995
    User banned
    Да, достойные. Слава Богу, ничего общего с марксизмом-ленинизмом у нас нет. Увы, все наши беды от марксизма-ленинизма, который наглухо засел в мозгах наших "совков".

Ничем вы от них не отличаетесь. Всё то же самое - "железной рукой загоним..." и далее по тексту...

16. Вверх #27996
    User banned
    Мадам, вы неизлечимо безграмотны. Ну потрудитесь хоть немного проштудировать историю западноевропейских стран в 20 веке. Повторяю ещё раз, т.к. вы страдаете склерозом, что из 27 стран Западной Европы 11 страдали от тоталитарных режимов, однако ВСЕ избавились от них и живут в демократическом обществе. Развитие человеческого общества подчиняется объективным законам. Так, любое тоталитарное государство обречено на крах, рано или поздно. Необходимые для этого условия - беспредел властей по отношению к народу, зажим гражданских прав и свобод - с 1-й стороны, и развитое гражданское общество - с 2-й. Первый пункт у нас в Украине налицо. Со вторым похуже - вы и подобные вам ничего не хотят делать, надеются на себя или ждут, когда за них кто-то что-то сделает.
    Насчёт жёсткости - всё очень просто: первоочередная задача - провести люстрацию власти, как сделали ВСЕ без исключения страны при переходе от тоталитарного к гражданскому обществу. Так было в Румынии, в Албании, в Польше. Самый последний пример - Грузия. Выгнали 2000 чиновников, оставшихся от СССР, а за взятку свыше 100 $ сажают в тюрьму. И - всё! Грузия теперь входит в первую десятку стран Мира по темпам развития. А самый яркий пример - Сингапур. В 50-х годах это была клоака Азии, самая нищая страна. Пришёл к власти Ли Куан Ю, запретил компартию, пересажал всех воров при власти и начал привлекать инвестиции в страну, где торжествует закон и никто не ворует. Всё! Теперь это самый богатый город-государство на планете.
    И в Украине не надо изобретать велосипед - все методы давно испробованы и доказана их эффективность.
    Мне жаль, что вы не слышали ничего об этих широкоизвестных классических реформах - это вошло в учебники. Увы, вы слишком безграмотны в политике и истории, поэтому настолько злы и циничны. Учитесь, пока я, убивая своё личное время, пытаюсь вас научить прописным истинам. И вы перестанете незаслуженно вешать ярлыки.
    Господин-теоретик ,ты настолько увлёкся навешиванием ярлыков и попытками оценить уроверь образования оппонентов, что абсолютно не заметил важнейшего момента. Мой вопрос был предельно ясен: объясни мне недалёкой, без теоретического bla-bla, каким образом, нациствующие мрази из сволоты собираются поднять страну. По пунктам. Идеологическую составляющую, мы пока оставим за кадром (пока).
    Люстрации - это хорошо, отлично просто. Но по какому мановению палки-выручалки, страна станет процветающей, богатой. Конкретно. (да, на помощь ЕС можно не расчитывать. Вливаний не будет). Отнять и поделить? Экспроприировать экспроприаторов? Уже было. Спасибо, больше не нужно. Итак, слушаю твои блестящие предложения.
    Что касается Грузии, ..не совсем удачный пример. Думаю, что тебе не составит труда найти самостоятельно информацию сколько Штаты ежегодно вливают туда свеженапечатанных бумажек(видимо от большой любви, совсем незаинтересованно). Соображаешь?Коррупцию там нифига не победили, она есть(правда, что по мелочам народ больше не кошмарят). Коррупция сконцентрировалась в одних/двух(особо приближенных) руках.
    Так вот, ты согласен на обмен - независимость на зависимость от дяди Сэма?
    Пример румынии - мимо. да, действительно были чувствительные вливания со стороны ЕБРР-а. активным образом строились дороги, инфраструктуры, кое-какие предприятия. Один из примеров - сборка автомобилей ситроен, рено... Поинтересуйся в какой поп...э-э, ерунде сейчас барахтаются вкладчики. Румынам настолько стало хорошо от свалившегося на них счастья, что они десятками тысяч заполонили западноевропейские города в поисках хоть чего-нибудь. И частенько это чего-нибудь выливается в откровенный криминал. Европейцы счастливы! Кстати, о деятельности чудесных европейцев-албанцев, надеюсь, тебе рассказывать не нужно?
    А уж как болгары рады свалившимся богатствам... с/х сектор разрушен. А ведь они не так уж и плохо жили от экспорта продукции.
    Сингапур - да, согласна. Воров расстреливать, а не в вип-палатах содержать. Но как-то ты быстро сбросил со счетов особенности национальной... у нас придумают как взять взятку. Или 1000 сразу, или десять раз по сто, или сына/дочь на хорошо оплачиваемую работу, чтобы ничего не делая получать сто раз по 100. От ты наивный. Думаешь мы тебе на слово поверим, что сволота будет работать честно, без взяток (если они когда-то и прикоснутся к власти...маловероятно, но гипотетически, допустим)
    А вообще, поменьше теории, побольше/поближе к реальности.
    Красиво говорить лозунгами умеют все. Ты мне конкретику дай. А с историей я сама как-нить

17. Вверх #27997
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ничем вы от них не отличаетесь. Всё то же самое - "железной рукой загоним..." и далее по тексту...
    ну дык...
    Мечта свидомита - несогласный электорат естественным путём вымрет, кто не захочет умирать - вывезти за пределы, а те кто останутся - заставить! Вот благодать-то и наступит! хе...

18. Вверх #27998
    User banned
    какой подпольный кабинет, почему подпольный кабинет? это поликлиника ))

19. Вверх #27999
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    ну дык...
    Мечта свидомита - несогласный электорат естественным путём вымрет, кто не захочет умирать - вывезти за пределы, а те кто останутся - заставить! Вот благодать-то и наступит! хе...
    +100. Свидомиты сами сельску балачку ненавидят. Единственная радость от этого убожества, что им можно троллить остальных и создавать бесчисленные неудобства:

20. Вверх #28000
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ответить в теме
Страница 1400 из 4515 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя