Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1191
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    именно поэтому здесь и поднимался вопрос, о том, что собак должны приобретать вменяемые и ответственные люди, у нас большинство же приобретает крупные породы собак с не самой положительной славой (которую заслужили не собаки, а изначально создали именно, пардон, хреновые и безмозглые хозяева) берут собачек для статусности, самоутверждения перед окружающими, держа их в страхе.И приобретают животных совершенно свободно, никто не ведёт никакого контроля за жизнью животного попавшего к определённому покупателю.
    Вот это очень важно!!! Хотя... у нас в стране за детьми контроль не ведут (опекунский) , за собак тем более никому ничего не нужно( Ну как можно завести себе бойцовскую породу и вообще забить на воспитание? Очень просто. Поехал на староконку, купил - хай все боятся . Хозяин дает команду : СИДЕТЬ! пес посмотрел на него лениво, поднял лапу и попЫсял на кустик..... при этом рассказывает всем : Та он же не кусается, добрый! Да где ж тебе знать какой твой пес? Если он даже тебя не слушается!???????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ladynice Посмотреть сообщение
    Я в первую очередь за взаимоуважение и некое разделение пространства ( с собаками прочь от детских площадок и чтоб люди оставляли место для игр собак. Там есть несколько площадок, где собираются компании собачников) и времени прогулок (90% собачников выходят рано утром и поздно вечером)
    Взаимоуважать кого либо, желающего искупаться в моем бассейне на даче (ведь у "бедолаги" нет своего бассейна, а купаться хочется, вот он и плавки прикупил) я не собираюсь, расценю как вторжение.
    Точно так же я не пойду на места для выгула собак со своими детьми - там люди в своем праве на 100%.
    Но и в общественные места (особенно если на входе есть табличка о запрете выгула собак) с собакой нельзя, точка.
    Все что можно сделать - добиваться большего количества мест для выгула собак и обустраивать их в соответствии с нормами.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    нормальные заводчики ведут))))
    заводчики ведут, но хозяева попадаются похитрее их видимо)) и успевают свою ложку дёгтя добавить)) не обобщаю, но в большинстве. На моих глазах происходили такие действия со стороны хозяев, что уму не постижимо, при том, что одни хозяева, что вторые были профессорскими семьями преподавателей медицинского университета, насколько они умудрились исковеркать животных и как! для меня до сих пор загадка.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    я ж таки не поленюсь и найду! Где я обманула?
    Не поленитесь. Возьмите. раз не ленитесь и мой пост, на который ссылались перечитайте. Или процитируйте целиком. Мало того. что вы пытаетесь вырывать из контекста, вы ещё и перевираете..))) А ещё Бога упоминаете! Не хорошо!))) Вот завретесь, отвлечетесь...А какая то Дуняша, вам фаршу с крючками рыболовными подложит. Вдруг ваше дитё, ей стекло мячом разобьет?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В этой конкретной ситуации?)) По моему в этом государстве, не осуществимо.
    Лишить права владеть собаками, обоих женщин.
    Это называется - флуд.Из серии, а поговорить!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Это называется - флуд.Из серии, а поговорить!
    Вообще то, это по моему, единственно правильное решение. Но для тебя флуд? Насчёт поговорить.))) Чья бы корова мычала?))))

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Не поленитесь. Возьмите. раз не ленитесь и мой пост, на который ссылались перечитайте. Или процитируйте целиком. Мало того. что вы пытаетесь вырывать из контекста, вы ещё и перевираете..))) А ещё Бога упоминаете! Не хорошо!))) Вот завретесь, отвлечетесь...А какая то Дуняша, вам фаршу с крючками рыболовными подложит. Вдруг ваше дитё, ей стекло мячом разобьет?
    Ну и примерчики, от куда все это?

Моя корова мычала - штрафовать так чтобы один раз и больше собак не заводили.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Ну и примерчики, от куда все это?
    Почитай что тут это, "чудо" дуняша пишет.))

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Ведите ли, Любовь ли это? Или страх? То есть антипод Любви. Я говорил о мамашах кликушах, которые ничего и никого не слышат и не видят. Которые боятся, боятся за своего дитя. И дети, впитывая всё как губка, а от мамы ведь только хорошее и полезное?))) Так вот. дети ещё в несознательном возрасте приучаются к тому что страх это хорошо. Сука она животное. А человек не животное. Он умеет создавать. чего нет у животных. А что он создает? Любовь или страх, это уже вопрос к такому...человеку. Никто ведь не спорит, что для женщины важно? Её дитё или собака? Всё равно что медведица будет выбирать. между своими медвежатами и грибниками охотниками.))))
    Беда мамаш кликуш, что в ослеплении своем, они защищают от всех и вся, своих дитей. Которым это не нужно и ужасно вредно. В апофеозе, это когда мамаша защищает от всего мира, сынулю насильника. Или дочку воровку...
    и? я что-то перепутала? Вы хотели сказать одно, я поняла другое... Только без намёков)) по пунктам где и в чём я не права?

10. Вверх #1090
    Новичок
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Взаимоуважать кого либо, желающего искупаться в моем бассейне на даче (ведь у "бедолаги" нет своего бассейна, а купаться хочется, вот он и плавки прикупил) я не собираюсь, расценю как вторжение.
    Точно так же я не пойду на места для выгула собак со своими детьми - там люди в своем праве на 100%.
    Но и в общественные места (особенно если на входе есть табличка о запрете выгула собак) с собакой нельзя, точка.
    Все что можно сделать - добиваться большего количества мест для выгула собак и обустраивать их в соответствии с нормами.
    Вообщето я с Вами согласна хоть не совсем поняла пример про бассейн :-/
    К сожалению в Приморском районе нет места специально отведённого для выгула собак((( И сколько собачники не бились и не обращались в горсовет, земля слишком лакомая))) А в парке таблички запрещающей выгул животных нет, тем более там не только с собами гуляют, но и с кошками на поводках и даже с хорьками)))

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    я ж говорю хреновый психиатр)))))
    Мне нетрудно предположить, скольких специалистов в области психиатрии вы посетили, что так хорошо разбираетесь в их квалификации.

12. Вверх #1092
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А в парке таблички запрещающей выгул животных нет, тем более там не только с собами гуляют, но и с кошками на поводках и даже с хорьками)))
    И только на стадионе висит табличка "Вход с собаками запрещен". Но, к сожалению, те две своры, которые живут прямо на стадионе, читать не умеют
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Вообщето я с Вами согласна хоть не совсем поняла пример про бассейн :-/
    К сожалению в Приморском районе нет места специально отведённого для выгула собак((( И сколько собачники не бились и не обращались в горсовет, земля слишком лакомая))) А в парке таблички запрещающей выгул животных нет, тем более там не только с собами гуляют, но и с кошками на поводках и даже с хорьками)))
    Про бассейн это аллегория.
    Нарушаешь закон и правила общежития - будь готов получить ответку (при чем с запасом, что бы запомнилось).
    Люди нарушающие мое privacy тем самым позволяют мне нарушить свое (а уж меру я сам определю от души).
    С другой стороны если каждый будет уважать права и личное пространство других людей и не искать никаких оправданий для себя - конфликтов не будет.
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    С другой стороны если каждый будет уважать права и личное пространство других людей и не искать никаких оправданий для себя - конфликтов не будет.
    +100))) Золотые слова
    Последний раз редактировалось Ladynice; 01.05.2012 в 23:41.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Мне нетрудно предположить, скольких специалистов в области психиатрии вы посетили, что так хорошо разбираетесь в их квалификации.
    не доводилось. У меня в жизни все супер и нет надобности в данных спецах

16. Вверх #1096
    и? я что-то перепутала? Вы хотели сказать одно, я поняла другое... Только без намёков)) по пунктам где и в чём я не права?
    Беда мамаш кликуш, что в ослеплении своем, они защищают от всех и вся, своих дитей. Которым это не нужно и ужасно вредно. В апофеозе, это когда мамаша защищает от всего мира, сынулю насильника. Или дочку воровку...

Вот это моя фраза. И с чем ты не согласна? Не приходилось общаться с такими мамашами? Можешь в любой суд сходить.
    Что до пунктов, то я то, не мамаша и не папаша, я базарными склоками не занимаюсь. На будущее, повторю для тебя. Если цитируешь кого то. то делай это полностью. Это раз. И не перевирай чужих слов.Это два.

17. Вверх #1097
    User banned
    мамаша защищает от всего мира, сынулю насильника. Или дочку воровку...
    Ладно, уговорил, завтра с утра всех своих детей на органы продадим, может это тебя успокоит.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Ладно, уговорил, завтра с утра всех своих детей на органы продадим, может это тебя успокоит.
    Иди фарш готовь, с крючками...

19. Вверх #1099
    User banned
    Иди фарш готовь, с крючками...
    Не ужинал?

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для flare
    Во многих цивилизованных странах, если в густонаселенном районе нет площадок для выгула собак, то иметь крупную собаку, например в многоквартирном доме легально нельзя. Даже так.

Закрытая тема
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права