|
Та Бог с Вами! какое задело! я на форуме или где? Вы мне кто-то или как? что б меня тут что-то задевало))) Мы высказываем наши точки зрения и только. Так что на счёт задело, то не ко мне. Хотела б направить в путь по назначению, не сомневайтесь, послала б, это дело не хитрое))) Ваша логика, то таки Ваши пальцы написали, что гипертрофированная опека матери взростит из девочки "дочку воровку", исправьте если не права.И я себя нигде не узнавала, то Вы меня так заочно охарактеризовали)
Приношу извинения что, отошла от основной темы. Продолжим...
Я в первую очередь за взаимоуважение и некое разделение пространства ( с собаками прочь от детских площадок и чтоб люди оставляли место для игр собак. Там есть несколько площадок, где собираются компании собачников) и времени прогулок (90% собачников выходят рано утром и поздно вечером)
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
именно поэтому здесь и поднимался вопрос, о том, что собак должны приобретать вменяемые и ответственные люди, у нас большинство же приобретает крупные породы собак с не самой положительной славой (которую заслужили не собаки, а изначально создали именно, пардон, хреновые и безмозглые хозяева) берут собачек для статусности, самоутверждения перед окружающими, держа их в страхе.И приобретают животных совершенно свободно, никто не ведёт никакого контроля за жизнью животного попавшего к определённому покупателю.
Социальные закладки