Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1191
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Ladynice Посмотреть сообщение
    Может мелкая и гавкнула бы, но хозяева должны воспитывать не только больших собак, но и маленьких тоже. И маленькую часто угомонить проще, взяв на руки и встряхнув слегка или дёрнув за тот же поводок до наступления критической ситуации. Хотя крупные собаки (воспитанные!!!) практически никогда не нападают первыми.
    так я не сказала, что поводка не должно быть, я говорю, что гавкала б она всё равно. Мне мелочь, пытающаяся хапнуть за пятку, так же совершенно на пути не нужна, потом же у самой будет погано на душе, когда настреляю мелочи.Они тем и прославились... "Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки"

дедушка Крылов не зря их так))) Но будь поводок, это гавкающее обойти можно. Здесь не говорят, что мелким свободу, больших в оковы.Здесь говорят, что правила и законы должны одинаково соблюдаться всеми, кто взял на себя ответственность за живое существо. И что люди обязаны максимально адаптировать собаку к жизни среди других людей.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    не совсем закончена Ваша мысль, "...что б не было ещё раз" и что?
    а Вы цитатку под "еще раз" прочтите и всё понятно сразу станет.

3. Вверх #1023
    Новичок
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение

Но будь поводок, это гавкающее обойти можно.
    Так поводок как раз таки был!!! Дог был на поводке, а "малыш" в их сторону бежал с лаем и дразнил его.Хозяйка дога попросила взять собачку на поводок, чтобы они могли спокойно пройти, реакции со стороны хозяйки маленькой собаки не последовало. И только тогда, когда дог сорвался "малыш" побежал прятаться к хозяйке, которая схватила его на руки и...(((

4. Вверх #1024
    User banned
    Даже если бы догнала собу, что-то я сильно сомневаюсь, что осмелилась бы подойти и руками её трогать. На форуме все такие смелые (да я порву любую собаку, пристрелю, отравлю) а в реале при одном только виде в оцепенение входят)))
    Девушка, вероятно, никогда не спасала своего любимца от отравления фаршем с рыболовными крючками? Оттого и смелая, наивная. Это лечится на раз.

5. Вверх #1025
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    реакции со стороны хозяйки маленькой собаки не последовало.
    Этого цверга не так-то просто на поводок взять или подозвать Он непослушный и очень шебутной. Неоднократно видела, как его хозяева подозвать не могут.
    Это как раз тот случай, когда люди, имея маленькую по размерам собаку, не озадачиваются пройти с ней курс дрессировки или хотя бы самостоятельно чему-то научить. А порода это все-таки серьезная, с характером, несмотря на габариты.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    дог сорвался
    Лишнее подтверждение простого, но очевидного факта: полное отсутствие думательного органа у хозяйки дога.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Возможно такая реакция, вызвана отвращением? Когда видишь как женщина перестает быть таковой, и превращается в историчную кликушу. Кстати. таким своим поведением, это мамаша калечит своего же дитя. Не задумывались? Боятся его приучает, сама того не понимая. Когда женщина, мать, становится мамашей кликушей, она ведь действительно перестает трезво, реально, оценивать окружающую обстановку. И соответственно настоящую опасность, она не видит. А опасность, которая не так огромна, она наоборот гипертрофирует. То есть она, сама, приносит этим вред себе и своему дитю.
    Возможно любовь к собственным детям для многих (не для всех) матерей действительно гипертрофирована, но скажите мне, что в этом плохого? Если это женщина и она более агрессивно ведет себя защищая свое чадо, то она вызывает отвращение, а если это сука, которая защищая своих детенышей лает, кидается и кусается, то это ж инстинкты, и попробуйте что-то возразить собакозащитникам - загрызут. Такое ощущение, что те кто яро защищает собак (не любит, а именно защищает, я собак тоже люблю, но адекватно для меня важнее мои дети, чем кто бы то ни был в принципе) у нас сплошные Маугли, и Вас не женщины рожали, растили и вскармливали, либо матери были равнодушные и жесткие, может любви было не достаточно и Вы на людей ее не приучены распространять, а компенсируете это собаками....

А по теме, возможно произошедшее еще раз нам всем доказывает, что ни на секунду нельзя расслабляться ни где, надеяться на авось, как с собакой опасной так и с комнатной маленькой собачкой. Судя по всему, действительно произошла ужасное недоразумение, женщина явно не хотела никому навредить, и видимо следила за псом на сколько было возможно, но произошла трагическая ошибка. Главное, что она адекватный человек, который признает совершенную ею ошибку и готова нести материальную ответственность.
    Бабуле скорейшего выздоровления.

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вот вам пример собачницы , которая воспитывает своего питомца. Задумайтесь, чему она его научит!?
    Выполнять обязанности мужа?

9. Вверх #1029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Девушка, вероятно, никогда не спасала своего любимца от отравления фаршем с рыболовными крючками? Оттого и смелая, наивная. Это лечится на раз.
    А Вы за моего любимца не переживайте. Он у меня обученный и с пола не подбирает даже на своей территории не говоря уже про улицу. А вот угрозы и предупреждения такого рода вовсе ни к чему.
    Последний раз редактировалось Ladynice; 01.05.2012 в 22:52.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Этого цверга не так-то просто на поводок взять или подозвать Он непослушный и очень шебутной. Неоднократно видела, как его хозяева подозвать не могут.
    Это как раз тот случай, когда люди, имея маленькую по размерам собаку, не озадачиваются пройти с ней курс дрессировки. А порода это все-таки серьезная, с характером, несмотря на габариты.
    столкнулись две любительницы собак, которые думали что достаточно просто кормить, поить и выгуливать себе на радость, а мозгами совершенно не думают о последствиях. У меня у соседки Стаф. Собаку ничему не учат, не дрессируют , водят без намордника. Честно? Боюсь жутко! Никакие разговоры не помогают, это при всем при том, что отношения у нас дружеские. Как хотите уже объясняла и просила одеть намордник.... бесполезно ! На просьбу не оставлять собаку в тамбуре - обиделась......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это как раз тот случай, когда люди, имея маленькую по размерам собаку, не озадачиваются пройти с ней курс дрессировки или хотя бы самостоятельно чему-то научить. А порода это все-таки серьезная, с характером, несмотря на габариты.
    И ещё одно немаловажное замечание: цвергшнауцер — это яркий представитель шнауцериного семейства, но обладающий самым скромным ростом. В этом-то росте заключается и его несомненное достоинство, но и кроется источник основных сложностей. Цверг — это шнауцер, у которого в маленьком теле живет большая собака, в этом-то и заключается его главная проблема. Проблема и с пониманием хозяевами того, что за зверь болтается у них на поводке, проблема несоответствия ожидаемого и полученного. Проблема в том, что люди, которых угораздило в качестве домашне-диванного любимца приобрести цверга, вовсе не рассчитывали на то, что они получат «ризеншнауцера в таблетке» со всеми присущими шнауцериной семье специфическими чертами. А именно: настороженности к окружающим и желании охранять хозяина и хозяйское добро. В стремлении на равных общаться со всеми собаками, не зависимо от их размера, в наличии энергичности и недюжинного ума. А самое главное — способности беспрекословно подчиняться только тому, кто быстрее, умнее, сильнее и лучше.

Из Википедии.)))

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    уже научила и не одну собаку. В первую очередь прекрасной работе в органах!!!!!!!!
    Да, да, половых органах, мы знаем.

13. Вверх #1033
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А можно увидеть воочию где я защищала бестАлковых владельцев собак?
    Вот оно, подсознание.

14. Вверх #1034
    User banned
    А Вы за моего любимца не переживайте. Он у меня обученный и с пола не подбирает даже на своей территории не говоря уже про улицу. А вот угрозы и предупреждения такого рода вовсе ни к чему.
    Аналогично. Ты за собачкой не всегда прячешься, одна тоже ходишь.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Выполнять обязанности мужа?
    Да, да, половых органах, мы знаем.
    О у психолога понеслась вечерняя фантазия. Это видать как раз от того, что именно с этим (мужем,либо мужчинами) у психолога видать все сложно))))) "У кого что болит тот о том и говорит")))))))))

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Возможно любовь к собственным детям для многих (не для всех) матерей действительно гипертрофирована, но скажите мне, что в этом плохого? Если это женщина и она более агрессивно ведет себя защищая свое чадо, то она вызывает отвращение, а если это сука, которая защищая своих детенышей лает, кидается и кусается, то это ж инстинкты, и попробуйте что-то возразить собакозащитникам - загрызут. Такое ощущение, что те кто яро защищает собак (не любит, а именно защищает, я собак тоже люблю, но адекватно для меня важнее мои дети, чем кто бы то ни был в принципе) у нас сплошные Маугли, и Вас не женщины рожали, растили и вскармливали, либо матери были равнодушные и жесткие, может любви было не достаточно и Вы на людей ее не приучены распространять, а компенсируете это собаками....

А по теме, возможно произошедшее еще раз нам всем доказывает, что ни на секунду нельзя расслабляться ни где, надеяться на авось, как с собакой опасной так и с комнатной маленькой собачкой. Судя по всему, действительно произошла ужасное недоразумение, женщина явно не хотела никому навредить, и видимо следила за псом на сколько было возможно, но произошла трагическая ошибка. Главное, что она адекватный человек, который признает совершенную ею ошибку и готова нести материальную ответственность.
    Бабуле скорейшего выздоровления.
    Ведите ли, Любовь ли это? Или страх? То есть антипод Любви. Я говорил о мамашах кликушах, которые ничего и никого не слышат и не видят. Которые боятся, боятся за своего дитя. И дети, впитывая всё как губка, а от мамы ведь только хорошее и полезное?))) Так вот. дети ещё в несознательном возрасте приучаются к тому что страх это хорошо. Сука она животное. А человек не животное. Он умеет создавать. чего нет у животных. А что он создает? Любовь или страх, это уже вопрос к такому...человеку. Никто ведь не спорит, что для женщины важно? Её дитё или собака? Всё равно что медведица будет выбирать. между своими медвежатами и грибниками охотниками.))))
    Беда мамаш кликуш, что в ослеплении своем, они защищают от всех и вся, своих дитей. Которым это не нужно и ужасно вредно. В апофеозе, это когда мамаша защищает от всего мира, сынулю насильника. Или дочку воровку...

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    О у психолога понеслась вечерняя фантазия. Это видать как раз от того, что именно с этим (мужем,либо мужчинами) у психолога видать все сложно))))) "У кого что болит тот о том и говорит")))))))))
    так она выше в постах о сексе с догами писала,что ж ты хочешь?))))))))))))))

18. Вверх #1038
    User banned
    Кинологи, все - зоофилы.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    На просьбу не оставлять собаку в тамбуре - обиделась......
    Обиделась, но при этом отношения дружеские.

Просто любопытно: в чем же выражается обида? Стаффовые какашки под дверь подкладывает?

20. Вверх #1040
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    так она выше в постах о сексе с догами писала,что ж ты хочешь?))))))))))))))
    Завидуете?

Закрытая тема
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права