| ||
ой мамочкиии, это ж куда тебя родимый понесло то? Материнскую любовь и страх ты понять и объяснить не сможешь, по одной причине - пол мужской. Материнская любовь от отцовской отличается - прошу со мной об этом не спорить, так как так оно и есть. Я боюсь... я много чего боюсь... не умею быть беспечной. Да и вы мужчины, случись что с вашим дитя вините в первую очередь мать, не доглядела, не уберегла...... Собака , маленькая она или большая не должна выгуливаться например на детской площадке. Лично меня это накаляет. Мои дети животных любят, но приучены без разрешения к собаке не подходить и не пищать в присутствии животного. У нас по району гуляет Водолаз (так вроде они называются) , чешет себе без намордника и поводка, на мое замечание, хозяйка - сделала вид как будто меня не существует. Гуляя на детской площадке, мимо моего ребенка (2 года) пробежал Ротвеллер , заципил, и мой ребенок упал , потом побежал и нагадил в песочницу... На мои возмущения хозяин пса послал меня на ....
Как вы хотите чтоб дети воспитывались ?????? Конечно же я скажу : Детки, тут гуляют большие собаки, пойдем на другую площадку..... а на другой площадке та же история.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Выполнять обязанности мужа?Да, да, половых органах, мы знаем.И про фантазию с догом где то выше было написано.все - зоофилы
Уважаемые представите мужской половины форума окажите пожалуйста сексуальную помощь Danyusha.
А то вон как туго человеку,помогите, не оставайтесь равнодушны к такому горю,загибается же человек)))))))))))
Это что?))) Попытка по умничать?)))) С чего такой вывод, что например я, не понимаю, даже не могу понять? Не обобщайте никогда, совет дружеский. Глупо выглядите, а ведь вы не такая?
Что до безответственных владельцев собак, то вы не задумывались о том, что многие из тех, кто хамы с "крокодилами"? Что они есть продукт "воспитания", мамашами-папашами (согласен ,когда превращаются в таких, они одинаково отвратительны). Так вот эти граждане, так компенсируют свой страх, привитый в детстве. Разумеется не осознанно привитый. И конечно из благих намерений... Прячут свой мааааленький рост. за большим сильным животным.
Или пытаются принизить фамильярным обращением)))) когда по сути возразить не чего...но тявкнуть хочется?)))
Во-первых, это непостижимая глупость! Мать не воспитывает в ребёнке чувство страха! Ребёнок рождается бесстрашным априори, задача матери научить ребёнка обходить, так сказать, "острые углы". Развить в своём чаде нормальное чувство самосохранения. И, коль на то пошло, то я выросла "дочка воровка"(пардон, но по Вашей логике), т.к. меня мама оберегала весьма пристально. Ну что ж... спасибо за "комплимент"
И, во-вторых, я этот пост написала, не для того что б возникли споры о правильной степени заботливости матерей(это абсолютное дело каждой матери и никто судить не имеет не малейшего права), я написала его , что б люди оскорбляющие само понятие "мать", задумались о правильности своих суждений и высказываний. Т.к. такого рода приколы говорят лишь о степени их умственного развития.
Тут основная проблема в том, что нельзя ставить на одну ступень человека и животное (любое), это изначально неправильный посыл.
Нет ни одного государства на планете Земля, где животное равно человеку, от чего у некоторых случается истерика с пенопусканием и возмущениями на тему "почему ребенку можно а собаке (хомячку/домашнему крокодилу/удаву/попугаю) нельзя ???!!!111адинадин".
Остается только пожелать таким истеричкам полечить нервы или поискать другой глобус.
Пролы и животные свободны !
Совершенно верно-матери. Матери а не брызжущей слюной, вспотевшей истерички.
А тут уже и "моя логика2, которой вы уже куда то последовали... Я так понимаю, весь этот ваш пост. это такой себе...Посыл меня?)))) А куда? Далеко?
(вы узнали себя. в тех кого я описывал? И вас это задело?)
Социальные закладки