Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1191
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Завидуете?
    да нет,нечему.Меня муж на все 100% устраивает))))

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    да нет,нечему.Меня муж на все 100% устраивает))))
    Тогда о чём истерите на форуме, в частности, в этой теме? Вы не похожи на удовлетворённую женщину, мало того, и на женщину не похожи.
    На прогорклую разведёнку, скорее.

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Тогда о чём истерите на форуме, в частности, в этой теме? Вы не похожи на удовлетворённую женщину, мало того, и на женщину не похожи.
    На прогорклую разведёнку, скорее.
    хреновый тогда ты психолог)))))))

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ведите ли, Любовь ли это? Или страх? То есть антипод Любви. Я говорил о мамашах кликушах, которые ничего и никого не слышат и не видят. Которые боятся, боятся за своего дитя. И дети, впитывая всё как губка, а от мамы ведь только хорошее и полезное?))) Так вот. дети ещё в несознательном возрасте приучаются к тому что страх это хорошо. Сука она животное. А человек не животное. Он умеет создавать. чего нет у животных. А что он создает? Любовь или страх, это уже вопрос к такому...человеку. Никто ведь не спорит, что для женщины важно? Её дитё или собака? Всё равно что медведица будет выбирать. между своими медвежатами и грибниками охотниками.))))
    Беда мамаш кликуш, что в ослеплении своем, они защищают от всех и вся, своих дитей. Которым это не нужно и ужасно вредно. В апофеозе, это когда мамаша защищает от всего мира, сынулю насильника. Или дочку воровку...
    ой мамочкиии, это ж куда тебя родимый понесло то? Материнскую любовь и страх ты понять и объяснить не сможешь, по одной причине - пол мужской. Материнская любовь от отцовской отличается - прошу со мной об этом не спорить, так как так оно и есть. Я боюсь... я много чего боюсь... не умею быть беспечной. Да и вы мужчины, случись что с вашим дитя вините в первую очередь мать, не доглядела, не уберегла...... Собака , маленькая она или большая не должна выгуливаться например на детской площадке. Лично меня это накаляет. Мои дети животных любят, но приучены без разрешения к собаке не подходить и не пищать в присутствии животного. У нас по району гуляет Водолаз (так вроде они называются) , чешет себе без намордника и поводка, на мое замечание, хозяйка - сделала вид как будто меня не существует. Гуляя на детской площадке, мимо моего ребенка (2 года) пробежал Ротвеллер , заципил, и мой ребенок упал , потом побежал и нагадил в песочницу... На мои возмущения хозяин пса послал меня на ....

Как вы хотите чтоб дети воспитывались ?????? Конечно же я скажу : Детки, тут гуляют большие собаки, пойдем на другую площадку..... а на другой площадке та же история.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Выполнять обязанности мужа?
    Да, да, половых органах, мы знаем.
    все - зоофилы
    И про фантазию с догом где то выше было написано.
    Уважаемые представите мужской половины форума окажите пожалуйста сексуальную помощь Danyusha.
    А то вон как туго человеку,помогите, не оставайтесь равнодушны к такому горю,загибается же человек)))))))))))

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Обиделась, но при этом отношения дружеские.

Просто любопытно: в чем же выражается обида? Стаффовые какашки под дверь подкладывает?
    ну уже не важно в чем выражается обида, просто я боюсь эту собаку, так как она не научена ничему . Стаф это вам не Пикенес ..

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ой мамочкиии, это ж куда тебя родимый понесло то? Материнскую любовь и страх ты понять и объяснить не сможешь, по одной причине - пол мужской. Материнская любовь от отцовской отличается - прошу со мной об этом не спорить, так как так оно и есть. Я боюсь... я много чего боюсь... не умею быть беспечной. Да и вы мужчины, случись что с вашим дитя вините в первую очередь мать, не доглядела, не уберегла...... Собака , маленькая она или большая не должна выгуливаться например на детской площадке. Лично меня это накаляет. Мои дети животных любят, но приучены без разрешения к собаке не подходить и не пищать в присутствии животного. У нас по району гуляет Водолаз (так вроде они называются) , чешет себе без намордника и поводка, на мое замечание, хозяйка - сделала вид как будто меня не существует. Гуляя на детской площадке, мимо моего ребенка (2 года) пробежал Ротвеллер , заципил, и мой ребенок упал , потом побежал и нагадил в песочницу... На мои возмущения хозяин пса послал меня на ....

Как вы хотите чтоб дети воспитывались ?????? Конечно же я скажу : Детки, тут гуляют большие собаки, пойдем на другую площадку..... а на другой площадке та же история.
    Это что?))) Попытка по умничать?)))) С чего такой вывод, что например я, не понимаю, даже не могу понять? Не обобщайте никогда, совет дружеский. Глупо выглядите, а ведь вы не такая?
    Что до безответственных владельцев собак, то вы не задумывались о том, что многие из тех, кто хамы с "крокодилами"? Что они есть продукт "воспитания", мамашами-папашами (согласен ,когда превращаются в таких, они одинаково отвратительны). Так вот эти граждане, так компенсируют свой страх, привитый в детстве. Разумеется не осознанно привитый. И конечно из благих намерений... Прячут свой мааааленький рост. за большим сильным животным.
    Или пытаются принизить фамильярным обращением)))) когда по сути возразить не чего...но тявкнуть хочется?)))

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Возможно такая реакция, вызвана отвращением? Когда видишь как женщина перестает быть таковой, и превращается в историчную кликушу. Кстати. таким своим поведением, это мамаша калечит своего же дитя. Не задумывались? Боятся его приучает, сама того не понимая. Когда женщина, мать, становится мамашей кликушей, она ведь действительно перестает трезво, реально, оценивать окружающую обстановку. И соответственно настоящую опасность, она не видит. А опасность, которая не так огромна, она наоборот гипертрофирует. То есть она, сама, приносит этим вред себе и своему дитю.
    Во-первых, это непостижимая глупость! Мать не воспитывает в ребёнке чувство страха! Ребёнок рождается бесстрашным априори, задача матери научить ребёнка обходить, так сказать, "острые углы". Развить в своём чаде нормальное чувство самосохранения. И, коль на то пошло, то я выросла "дочка воровка"(пардон, но по Вашей логике), т.к. меня мама оберегала весьма пристально. Ну что ж... спасибо за "комплимент"
    И, во-вторых, я этот пост написала, не для того что б возникли споры о правильной степени заботливости матерей(это абсолютное дело каждой матери и никто судить не имеет не малейшего права), я написала его , что б люди оскорбляющие само понятие "мать", задумались о правильности своих суждений и высказываний. Т.к. такого рода приколы говорят лишь о степени их умственного развития.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Во-первых, это непостижимая глупость! Мать не воспитывает в ребёнке чувство страха! Ребёнок рождается бесстрашным априори, задача матери научить ребёнка обходить, так сказать, "острые углы". Развить в своём чаде нормальное чувство самосохранения. И, коль на то пошло, то я выросла "дочка воровка", т.к. меня мама оберегала весьма пристально. Ну что ж... спасибо за "комплимент"
    И, во-вторых, я этот пост написала, не для того что б возникли споры о правильной степени заботливости матерей(это абсолютное дело каждой матери и никто судить не имеет не малейшего права), я написала его , что б люди оскорбляющие само понятие "мать", задумались о правильности своих суждений и высказываний. Т.к. такого рода приколы говорят лишь о степени их умственного развития.
    Тут основная проблема в том, что нельзя ставить на одну ступень человека и животное (любое), это изначально неправильный посыл.
    Нет ни одного государства на планете Земля, где животное равно человеку, от чего у некоторых случается истерика с пенопусканием и возмущениями на тему "почему ребенку можно а собаке (хомячку/домашнему крокодилу/удаву/попугаю) нельзя ???!!!111адинадин".
    Остается только пожелать таким истеричкам полечить нервы или поискать другой глобус.
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #1050
    Это что?))) Попытка по умничать?)))) С чего такой вывод, что например я, не понимаю, даже не могу понять? Не обобщайте никогда, совет дружеский. Глупо выглядите, а ведь вы не такая?
    Что до безответственных владельцев собак, то вы не задумывались о том, что многие из тех, кто хамы с "крокодилами"? Что они есть продукт "воспитания", мамашами-папашами (согласен ,когда превращаются в таких, они одинаково отвратительны). Так вот эти граждане, так компенсируют свой страх, привитый в детстве. Разумеется не осознанно привитый. И конечно из благих намерений... Прячут свой мааааленький рост. за большим сильным животным.
    Или пытаются принизить фамильярным обращением)))) когда по сути возразить не чего...но тявкнуть хочется?)))
    Ну спасибо..... только глупость моя в чем? Ты мужчина????? если да, то о чем спор тогда?

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Тут основная проблема в том, что нельзя ставить на одну ступень человека и животное (любое), это изначально неправильный посыл.
    Нет ни одного государства на планете Земля, где животное равно человеку, от чего у некоторых случается истерика с пенопусканием и возмущениями на тему "почему ребенку можно а собаке (хомячку/домашнему крокодилу/удаву/попугаю) нельзя ???!!!111адинадин".
    Остается только пожелать таким истеричкам полечить нервы или поискать другой глобус.
    да но есть самая главная разница: животные (собаки) намного преданнее человека!

12. Вверх #1052
    Это на весах что? Преданность жены к мужу, детей к родителям, подруги к другу??? От чего такие суждения???

13. Вверх #1053
    Ну спасибо..... только глупость моя в чем? Ты мужчина????? если да, то о чем спор тогда?
    В чём глупость?))) В желании укусить. Вы же не собака?)))))

14. Вверх #1054
    Это к чему ?
    Вы возмущены несправедливостью мироустройства ?
    Или лично Вам не нравится законодательство какой то конкретной страны мира ?

15. Вверх #1055
    Это на весах что? Преданность жены к мужу, детей к родителям, подруги к другу??? От чего такие суждения???
    ну если вы читаете новости,но замечали различные "преданности" со сторон жена-муж,сестра-брат,отец-дочь,мать-сын и т.д.

16. Вверх #1056
    В чём глупость?))) В желании укусить. Вы же не собака?)))))
    да я не кусаюсь , если шо - привитая)))) Не собака это точно . Честно)

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Это к чему ?
    Вы возмущены несправедливостью мироустройства ?
    Или лично Вам не нравится законодательство какой то конкретной страны мира ?
    не занимаюсь изучением законодательств стран мира,уж звиняйте)))))

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Во-первых, это непостижимая глупость! Мать не воспитывает в ребёнке чувство страха! Ребёнок рождается бесстрашным априори, задача матери научить ребёнка обходить, так сказать, "острые углы". Развить в своём чаде нормальное чувство самосохранения. И, коль на то пошло, то я выросла "дочка воровка"(пардон, но по Вашей логике), т.к. меня мама оберегала весьма пристально. Ну что ж... спасибо за "комплимент"
    Совершенно верно-матери. Матери а не брызжущей слюной, вспотевшей истерички.
    А тут уже и "моя логика2, которой вы уже куда то последовали... Я так понимаю, весь этот ваш пост. это такой себе...Посыл меня?)))) А куда? Далеко?
    (вы узнали себя. в тех кого я описывал? И вас это задело?)

19. Вверх #1059
    ну если вы читаете новости,но замечали различные "преданности" со сторон жена-муж,сестра-брат,отец-дочь,мать-сын и т.д.
    ну да, бывает, не спорю...... Но желаю тебе, чтоб такие ситуации тебя не коснулись. Сталкивалась с подобным, но собакой пока мужа и родных желания заменить нет)

20. Вверх #1060
    не занимаюсь изучением законодательств стран мира,уж звиняйте)))))
    Ну вот Вы сказали, прям как на митинге, что какая то собака преданнее какого то человека.
    А мне интересно без лозунгов.
    Кем же это надо быть, что бы не иметь преданных людей даже из членов семьи?

Закрытая тема
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права