| ||
А какже те родственники, которые его не видели на операциях до сих пор не подняли хай? Тем более что есть доказанные случаи. Деньги же он берет немалые!! И платят ведь за ЕГО профессионализм![/QUOTE]
вот чего не знаю,того не знаю.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а меня Шитова 3 дня мариновала.я немогла в туалет сходить,думала вдруг непроходимость кишечника,она все фыркала ,что я всем недовольна.я пила слабительное,потом все наладилось.
мне кажется,что вранье ,что Гладчука небывает на операциях.Он всегда там,если с ним был уговор,другой дело,что вскрывать и зашивать он не будет,на то и ассистенты.
девочки,у кого была полостная,сколько дней длились первые месячные после операции?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.04.2012 в 17:51.
Боже, Кота храни!
Подскажите, сколько стоит лапароскопия?
Ну не знаю... Мне Швец сказал,что можно будет кушать все,когда сама сходишь по-большому.
Я понимала,что после такой активной клизмы (делала дома сама и на ночь и утром),"материала" в организме не остается!
Да и не кушаем ведь первые дни ничего тяжелого! Супчики,кашки,йогурты!
И то,что нет стула - это нормально первые дни,пока кишечник не наполнится!!!
Девочки,не паникуйте и все будет хорошо!![]()
так...сегодня случилось мне оказаться на Тенистой....Посоветовали сделать узи у Афанасьева....сказали,что у него новейшее и очень хорошее оборудование....ПОзнакомилась .....Диагноз подтвердился на узи,т.к.сказали еще через один цикл промониторить кисту....А в целом очень понравился доктор....Так что кому надо узи-рекомендую.НЕ знаю,он мне напомнил какого-то доброго волшебника,который все очень спокойно и можно даже сказать ласково объяснил...и кстати,смотрит очень внимательно.
блин.....подробнеее.сейчас...это все так сумбурно было.на 1 этаже.....каб.не помню.....меня доктор завел..........вот только тел.есть.0681927680.я думаю,что если позвоните-ВАм все расскажут......Я про запись ничего не знаю.но как поняла,то там,на Тенистой все в порядке живой очереди......очень неудобно.я делала вагинальное.
Я на Тенистой тоже часто делаю УЗИ у Жижикиной, и у гинеколога там наблюдаюсь. Слышала про нового узиста и его оборудование, женщина от него ушла к другому узисту, осталась очень не довольна его осмотром, не увидел у нее проблему. И при этом заплатила 300 грн. Ну это то, что слышала, утверждать не буду.
вроде не совсем в конце.там еще один кабинет есть какой-то
Девочки,сразу сорри за "топорные" вопросы.. Хочу спросить через какое время после лапары надо на осмотр или УЗИ? мне Швец сказал к нему через месяц.
а к гинекологу или узисту мне не надо показаться?
и еще вопрос можно ли загорать уже, как считаете? а то мне толкуют о вреде солнечных лучей, но хочется уже пляжный сезон открывать.
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Социальные закладки