Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 309 из 658 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 13152
  1. Вверх #6161
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,.что все повально у Швеца делают?а что же с нашими золотыми ручками-Гладчуком?в последнее время,что никто у него не делал?
    Если в двух словах, то)))) Гладчук супер гипер мега профи!!! Он может делать то, за что ни Швец, ни другой в жизть не возьмётся. Но. Если случай не уникальный и не сложный, то он может передать операцию своему коллеге - Вы договариваетесь с ним, платите ему, а в операционной Ваши родственники его не видят. Есть доказанные случаи.
    И во вторых - не всегда делают видеозапись операции, которая ооочень нужна в последствии, например репродуктологу. Наверное поэтому многие девочки идут к Швецу. К тому же условия у него в ЭХО отделении и сервис и сестрички просто отличные, что не скажешь про Пастера. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если в двух словах, то)))) Гладчук супер гипер мега профи!!! Он может делать то, за что ни Швец, ни другой в жизть не возьмётся. Но. Если случай не уникальный и не сложный, то он может передать операцию своему коллеге - Вы договариваетесь с ним, платите ему, а в операционной Ваши родственники его не видят. Есть доказанные случаи.
    И во вторых - не всегда делают видеозапись операции, которая ооочень нужна в последствии, например репродуктологу. Наверное поэтому многие девочки идут к Швецу. К тому же условия у него в ЭХО отделении и сервис и сестрички просто отличные, что не скажешь про Пастера. ИМХО.
    ну и как я поняла, у Гладчука дороже...

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я знаю,что Гладчук еще и в госпитале оперирует вроде тоже.пока сидела к нему на консультацию пришла женщина-он ей предложил на выбор или на Пастера или в госпитале-она выбрала госпиталь.ВИдео операции...может не хочет выдавать своих хирургических хитростей-секретов?не знаю про отсутствие на операции...не могу ничего сказать.....возможно он просто приходит на саму операцию?а в начале перед подготовкой ему там особо и нечего делать-анестезиолог,м-с и ассистенты все делают?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #6164
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я оперироровалась оба раза у Гладчука и оба раза видела его до операции в операционной и после операции он ко мне заходил на следующий день.
    Если не сложный случай( типа гистероскопии или диагностической лапары),я бы обратилась к Швецу,если сложный,то к Гладчуку.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я оперироровалась оба раза у Гладчука и оба раза видела его до операции в операционной и после операции он ко мне заходил на следующий день.
    Если не сложный случай( типа гистероскопии или диагностической лапары),я бы обратилась к Швецу,если сложный,то к Гладчуку.
    я не знаю....эндометриоидная киста , куча спаек.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #6166
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Тоже самое было. Гладчук прекрасно оперирует, сказать что довольна результатом операций- ничего не сказать! Он просто СУПЕР! тем более если хотите родить детей, то оперирует он ювелирно. Но про Швеца тоже вроде неплохие отзывы. Выбирать вам.

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня была эндометриодная киста на левом яичнике, почикал Швец.
    17.07.17

8. Вверх #6168
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, мне лапару+гистеру делала в середине апреля,тогда уже говорили за страховку,но поскольку ее только ввели никто не знал что ,как и куда с ней.Когда я сдала кровь, и пошла расплачиваться в кассу, у мня кассирша спросила, мол ваш врач вам за страховку что-нить говорил? Я сказала,что что-то говорил,но точно не знаю что и поскольку по выражению лица кассира было понятно ,что она сама ничего не понимает, она мне сказала..ладно иди..... врач тебе все расскажет.А когда я пришла уже к Швецу..он говорит а страховка/? а я говорю а какая?))Он улыбнулся и сказал,что мол тогда еще такпо-старому поработаем))По ходу я кассиршу запутала!!

Врачи сами не рады этой страховке!И зачем она нужна?Тем более с ней получается дороже,чем без нее!
    Оськ@ на след день я ела все, но особо не хотелось.видимо желудок сократился)))Да и из-за антибиотиков не очень хочется есть.Еще до пятницы их пью и все))

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, мне лапару+гистеру делала в середине апреля,тогда уже говорили за страховку,но поскольку ее только ввели никто не знал что ,как и куда с ней.Когда я сдала кровь, и пошла расплачиваться в кассу, у мня кассирша спросила, мол ваш врач вам за страховку что-нить говорил? Я сказала,что что-то говорил,но точно не знаю что и поскольку по выражению лица кассира было понятно ,что она сама ничего не понимает, она мне сказала..ладно иди..... врач тебе все расскажет.А когда я пришла уже к Швецу..он говорит а страховка/? а я говорю а какая?))Он улыбнулся и сказал,что мол тогда еще такпо-старому поработаем))По ходу я кассиршу запутала!!

Врачи сами не рады этой страховке!И зачем она нужна?Тем более с ней получается дороже,чем без нее!
    Оськ@ на след день я ела все, но особо не хотелось.видимо желудок сократился)))Да и из-за антибиотиков не очень хочется есть.Еще до пятницы их пью и все))
    И у меня была такая же история с страховкой. Я тоже ела, но аппетита не было.
    17.07.17

10. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Оськ@ на след день я ела все, но особо не хотелось.видимо желудок сократился)))Да и из-за антибиотиков не очень хочется есть.Еще до пятницы их пью и все)
    24го после операции я ничего не ела, вчера утром- кефир,йогурт и кусок хлеба, ближе к вечеру дома супчик,хлеб, парочку макарошек(просто не удержалась)
    сегодня опять суп и кефир,ряженка.
    а в туалет по большому все не тянет, а тужиться боюсь. наверно клизму придется делать вечером(((

кстати, кушать мне просто очеееень хочется!! особенно пюрешечки)))))))))))
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

11. Вверх #6171
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    24го после операции я ничего не ела, вчера утром- кефир,йогурт и кусок хлеба, ближе к вечеру дома супчик,хлеб, парочку макарошек(просто не удержалась)
    а в туалет по большому все не тянет, а тужиться боюсь. наверно клизму придется делать вечером(((

попросите сделать гипертоническую.это специальная клизьма,чтобы завести кишечник.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Versense

не наверно, а обязательно выпей слабительное легкое...я на Пастера лежала с лапарой, так там для выписки особое условие-утром сходить в туалет по-большому, при обходе утром Гладчук первое спросил, если в туалет не сходила-домой не пойдешь!

13. Вверх #6173
    Новичок Аватар для mersi
    Отчитаюсь и я. Вчера сделали лапару-гистеру. Страховка -1654(хотя Швец сказал, что я переплатила. Должно быть около 1250) вообщем немного непонятно., клизма-20, перевязка-20, еще за что-то-300(мат.затраты?). И соответственно Швецу. Врачи от страховки конечно в шоке, мне пришлось с медсестрой ходить за ручку(она всем пыталась объяснить, что у меня все уже оплачено).

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для Svest

Я после операции на 3-й день ела, печеные ялоки, пюре чуток со сливочным маслом, или картофель отворной с подсолнечным маслом, супы перетирала себе, яйца отварные в смятку, морковь тертую с сахаром, мясо отварное и чуть чуть майонезом не жирным мазала (для вкуса), котлеты на пару, рыбу запеченную, ну и постепенно переходила к обычной пище. а еще пила какое то масло, мне сразу после операции его принесли и сказали по 2 бутылочки в день выпивать, оно чуток противное, но чесно не вспомню как называется, но в туалет я стала ходить на 3 день утром, по чуть чуть )))))))))))))))) масло пила дня 2-3
    Последний раз редактировалось Svest; 26.04.2012 в 12:44.

15. Вверх #6175
    А мне Швец сказал купить клизму одноразовую слабительную, но сказал не увлекаться. Я одну ели сделала и больше не делала. Проблем сильнючих со стулом не было. Супчики ела разные и все ок.
    17.07.17

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь и я. Вчера сделали лапару-гистеру. Страховка -1654(хотя Швец сказал, что я переплатила. Должно быть около 1250) вообщем немного непонятно., клизма-20, перевязка-20, еще за что-то-300(мат.затраты?). И соответственно Швецу. Врачи от страховки конечно в шоке, мне пришлось с медсестрой ходить за ручку(она всем пыталась объяснить, что у меня все уже оплачено).
    Молодчина!!!! Теперь побыстрее поправляйся и в бой!!!!!
    17.07.17

17. Вверх #6177
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Молодчина!!!! Теперь побыстрее поправляйся и в бой!!!!!
    Спасибо, танцевать почему-то хочется))))

18. Вверх #6178
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек

Я ела пюре.В туалет сходила только на 3-йдень после лапары)))Так что не переживай))всему свое время)

19. Вверх #6179
    Посетитель Аватар для Оськ@
    ой, спасибо девочки за поддержку!
    звонила только что Швецу, сказал купить норголакс или просто клизму сделать) сказал все будет хорошо, а я уже истерю.. ну не дура? эх!
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

20. Вверх #6180
    Новичок Аватар для imspeakin
    [QUOTE=О л ю ш к а;28643918]Если в двух словах, то)))) Гладчук супер гипер мега профи!!! Он может делать то, за что ни Швец, ни другой в жизть не возьмётся. Но. Если случай не уникальный и не сложный, то он может передать операцию своему коллеге - Вы договариваетесь с ним, платите ему, а в операционной Ваши родственники его не видят. Есть доказанные случаи.

А какже те родственники, которые его не видели на операциях до сих пор не подняли хай? Тем более что есть доказанные случаи. Деньги же он берет немалые!! И платят ведь за ЕГО профессионализм!
    Последний раз редактировалось imspeakin; 26.04.2012 в 14:09.

Ответить в теме
Страница 309 из 658 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права