Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 310 из 658 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 13152
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а еще пила какое то масло, мне сразу после операции его принесли и сказали по 2 бутылочки в день выпивать, оно чуток противное, но чесно не вспомню как называется, но в туалет я стала ходить на 3 день утром, по чуть чуть )))))))))))))))) масло пила дня 2-3
    это вазелиновое масло, я его тоже пила)

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А какже те родственники, которые его не видели на операциях до сих пор не подняли хай? Тем более что есть доказанные случаи. Деньги же он берет немалые!! И платят ведь за ЕГО профессионализм![/QUOTE]

вот чего не знаю,того не знаю.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #6183
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не наверно, а обязательно выпей слабительное легкое...я на Пастера лежала с лапарой, так там для выписки особое условие-утром сходить в туалет по-большому, при обходе утром Гладчук первое спросил, если в туалет не сходила-домой не пойдешь!
    а меня Шитова 3 дня мариновала.я немогла в туалет сходить,думала вдруг непроходимость кишечника,она все фыркала ,что я всем недовольна.я пила слабительное,потом все наладилось.
    мне кажется,что вранье ,что Гладчука небывает на операциях.Он всегда там,если с ним был уговор,другой дело,что вскрывать и зашивать он не будет,на то и ассистенты.

девочки,у кого была полостная,сколько дней длились первые месячные после операции?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.04.2012 в 17:51.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #6184
    Подскажите, сколько стоит лапароскопия?

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от татьяна лисоволык Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит лапароскопия?
    Почитайте пару страниц назад
    17.07.17

6. Вверх #6186
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а меня Шитова 3 дня мариновала.я немогла в туалет сходить,думала вдруг непроходимость кишечника,она все фыркала ,что я всем недовольна.я пила слабительное,потом все наладилось.
    Ну не знаю... Мне Швец сказал,что можно будет кушать все,когда сама сходишь по-большому.
    Я понимала,что после такой активной клизмы (делала дома сама и на ночь и утром),"материала" в организме не остается!
    Да и не кушаем ведь первые дни ничего тяжелого! Супчики,кашки,йогурты!
    И то,что нет стула - это нормально первые дни,пока кишечник не наполнится!!!
    Девочки,не паникуйте и все будет хорошо!

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня была эндометриодная киста на левом яичнике, почикал Швец.
    так...сегодня случилось мне оказаться на Тенистой....Посоветовали сделать узи у Афанасьева....сказали,что у него новейшее и очень хорошее оборудование....ПОзнакомилась .....Диагноз подтвердился на узи,т.к.сказали еще через один цикл промониторить кисту....А в целом очень понравился доктор....Так что кому надо узи-рекомендую.НЕ знаю,он мне напомнил какого-то доброго волшебника,который все очень спокойно и можно даже сказать ласково объяснил...и кстати,смотрит очень внимательно.

8. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так...сегодня случилось мне оказаться на Тенистой....Посоветовали сделать узи у Афанасьева....сказали,что у него новейшее и очень хорошее оборудование....ПОзнакомилась .....Диагноз подтвердился на узи,т.к.сказали еще через один цикл промониторить кисту....А в целом очень понравился доктор....Так что кому надо узи-рекомендую.НЕ знаю,он мне напомнил какого-то доброго волшебника,который все очень спокойно и можно даже сказать ласково объяснил...и кстати,смотрит очень внимательно.
    Можно теперь поподробнее сюда или в личные...?)))Запись есть или нет,кабинет,цена....ну все в таком роде...Узи вагинальное?Спасибо!

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Можно теперь поподробнее сюда или в личные...?)))Запись есть или нет,кабинет,цена....ну все в таком роде...Узи вагинальное?Спасибо!
    блин.....подробнеее.сейчас...это все так сумбурно было.на 1 этаже.....каб.не помню.....меня доктор завел..........вот только тел.есть.0681927680.я думаю,что если позвоните-ВАм все расскажут......Я про запись ничего не знаю.но как поняла,то там,на Тенистой все в порядке живой очереди......очень неудобно.я делала вагинальное.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Svest
    блин.....подробнеее.сейчас...это все так сумбурно было.на 1 этаже.....каб.не помню.....меня доктор завел..........вот только тел.есть.0681927680.я думаю,что если позвоните-ВАм все расскажут......Я про запись ничего не знаю.но как поняла,то там,на Тенистой все в порядке живой очереди......очень неудобно.я делала вагинальное.
    Я на Тенистой тоже часто делаю УЗИ у Жижикиной, и у гинеколога там наблюдаюсь. Слышала про нового узиста и его оборудование, женщина от него ушла к другому узисту, осталась очень не довольна его осмотром, не увидел у нее проблему. И при этом заплатила 300 грн. Ну это то, что слышала, утверждать не буду.

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я на Тенистой тоже часто делаю УЗИ у Жижикиной, и у гинеколога там наблюдаюсь. Слышала про нового узиста и его оборудование, женщина от него ушла к другому узисту, осталась очень не довольна его осмотром, не увидел у нее проблему. И при этом заплатила 300 грн. Ну это то, что слышала, утверждать не буду.
    не знаю даже об одном мы человеке говорим или нет.у меня все 3 узиста написали одно и то же.

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Svest
    не знаю даже об одном мы человеке говорим или нет.у меня все 3 узиста написали одно и то же.
    думаю об одном и том же, он сидит на первом этаже в конце длинного коридора.

13. Вверх #6193
    вроде не совсем в конце.там еще один кабинет есть какой-то

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Девочки,сразу сорри за "топорные" вопросы.. Хочу спросить через какое время после лапары надо на осмотр или УЗИ? мне Швец сказал к нему через месяц.
    а к гинекологу или узисту мне не надо показаться?
    и еще вопрос можно ли загорать уже, как считаете? а то мне толкуют о вреде солнечных лучей, но хочется уже пляжный сезон открывать.
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

15. Вверх #6195
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девочки,сразу сорри за "топорные" вопросы.. Хочу спросить через какое время после лапары надо на осмотр или УЗИ? мне Швец сказал к нему через месяц.
    а к гинекологу или узисту мне не надо показаться?
    и еще вопрос можно ли загорать уже, как считаете? а то мне толкуют о вреде солнечных лучей, но хочется уже пляжный сезон открывать.
    Это смотря по какому поводу лапароскопия была. Если эндометриоз, миомы, полипы, то загорать нельзя, можно рецидив спровоцировать.

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Это смотря по какому поводу лапароскопия была. Если эндометриоз, миомы, полипы, то загорать нельзя, можно рецидив спровоцировать.
    вот интересно сколько нельзя?надо будет спросить.....

17. Вверх #6197
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я даже не знала, что нельзя загорать. Но я стараюсь по жизни никогда не загорать , быстро згораю. Спасибо за инфу ,буду знать на будующее
    17.07.17

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для Оськ@
    параовариальные кисты..
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

19. Вверх #6199
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    взагали нельзя или после операции какое-то времечко? я так поняла, что вообще не желательно
    живу в раю....одета в счастье

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    параовариальные кисты..
    Лучше у врача спросить, но параовариальные от гормонов не зависят вроде, да и к рецидивам не склонны. Скорее можно загорать, чем нельзя.)))

Ответить в теме
Страница 310 из 658 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права