Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4636 из 4947 ПерваяПервая ... 3636 4136 4536 4586 4626 4634 4635 4636 4637 4638 4646 4686 4736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,701 по 92,720 из 98935
  1. Вверх #92701
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Предлагаю не поднимать тему о войне в теме о Януковиче. То что это была победа всего народа над фашистами неоспоримый факт и как то глупо его отрицать,так же как глупо отрицать то что Одесса стала первым городом героем среди всех городов Союза.так же как глупо отрицать что все жители этого города бывшие в оккупации ждали своих и с радостью встретили освобождение города от фашистов. Но так же не стоить забывать и то как немцы в первые дни после захвата Одессы показывали камеры тюрьмы заваленные трупами. (наши уходя бросали в камеру гранату.и так подряд.Это общеизвестный факт) Время было такое.Убивали и свои и чужие. Любая война-горе. не стоит также забывать что румыны в 44 году выставили против того же Гитлера армию около 4млн. Другое дело что воевали то в основном все равно наши. для старшего поколения праздник 9мая всегда останется праздником Победы(как например для меня).Молодое поколение знает об этой войне намного меньше или не знает вообще. Поэтому спекулировать на этой теме считаю кощунством (но это лично мое мнение) Прошу извинить за оф.
    Эвакуация заключенных не всегда была возможна.. В таких случаях их просто оставляли на произвол судьбы
    http://abc-belarus.org/?p=1093

Но конечно ваше доверие к немецким демонстрациям безгранично..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #92702
    Скиталец

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот в чем корень проблемы. Тупой, необразованный, безкультурный мужик дает сто очков вперед всей оранжевой элите.
    Не могу огласиться с такой характеристикой Ахметова...
    ("тем более,имеющего такую культурную жену,как...Анна Ахметова")...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #92703
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Эвакуация заключенных не всегда была возможна.. В таких случаях их просто оставляли на произвол судьбы
    http://abc-belarus.org/?p=1093

Но конечно ваше доверие к немецким демонстрациям безгранично..
    а причем здесь мое доверие.это неоспоримый факт.и поверьте мне.я никак не оправдываю фашистов (не путать с немцами) Я просто против спекуляций на этой теме вот и все. Народ был поставлен в такую ситуацию когда он был вынужден бороться с захватчиками но и от "своих мало чего хорошего ожидал.и заслуга именно народа а не власти в этой великой победе. а сказки насчет организованного партизанского сопротивления не больше чем сказки придуманные пропагандой.Вы спросите у еще оставшихся людей кто пережил оупацию много ли они слышали о партизанах? Я вам очень легко могу устроить такую встречу. Уж так мы устроены.Сталин замучил кучу людей.бабка при нем в лагерях сидела за ведро гнилой картошки,дети с голоду пухли.Из семерых двое старших в живых осталось. Но когда великий учитель умер,плакала сама рассказывала.Вот и сейчас,власть по нам ногами ходит а мы ей дифирамбы поем. А то что помнить надо.это действительно так,только при этом врать не надо а правду рассказывать.как все было на самом деле.И последнее.В жизни кроме двух цветов.черного и белого .есть еще целая радуга.так же и с мнениями.Поэтому если оно не твое,надо воспринимать это спокойно.а вдруг потом окажется что именно твое как раз и не правильное.

4. Вверх #92704
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Федорович;28767985]а причем здесь мое доверие.это неоспоримый факт.и поверьте мне.я никак не оправдываю фашистов (не путать с немцами) Я просто против спекуляций на этой теме вот и все. Народ был поставлен в такую ситуацию когда он был вынужден бороться с захватчиками но и от "своих мало чего хорошего ожидал.и заслуга именно народа а не власти в этой великой победе. а сказки насчет организованного партизанского сопротивления не больше чем сказки придуманные пропагандой.Вы спросите у еще оставшихся людей кто пережил оупацию много ли они слышали о партизанах? Я вам очень легко могу устроить такую встречу. Уж так мы устроены.Сталин замучил кучу людей.бабка при нем в лагерях сидела за ведро гнилой картошки,дети с голоду пухли.Из семерых двое старших в живых осталось. Но когда великий учитель умер,плакала сама рассказывала.Вот и сейчас,власть по нам ногами ходит а мы ей дифирамбы поем. А то что помнить надо.это действительно так,только при этом врать не надо а правду рассказывать.как все было на самом деле.И последнее.В жизни кроме двух цветов.черного и белого .есть еще целая радуга.так же и с мнениями.Поэтому если оно не твое,надо воспринимать это спокойно.а вдруг потом окажется что именно твое как раз и не правильное.[/QUOTE]

Факт вообще -вещь неоспоримая.. только в том случае, что он имел место..А вот последнее-не факт..

Вдруг только кошки родятся...А мое мнение основывается на знании предмета обсуждения..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #92705
    User banned
    Люди!Граждане! Пытаюсь быть толерантным и независимым гражданином. Почему власть боится признать о репрессиях сталинского времени, о репрессиях НКВД против западной Украины, почему не признать правду про РОА? Н,у все у нас было, зачем наступать на больной мозоль? Любая власть боится покаяния. Как бы могли поступить в то время? У меня, когда-то был сосед-дедушка, который служил в румынской, австрийской, УПА, Советской Армии- у него, извините, вариантов других не было, замечательный человек. Была власть- пришли и забрали, куда денешься, семья. Как бы мы поступили? Не судите. 9- Мая общий праздник над мировым дурдомом- войной. А политруки бывают разные... попы тоже... здесь не судите....война беда для всех. Неужели трудно выпить сто грамм за мир?

6. Вверх #92706
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а причем здесь мое доверие.это неоспоримый факт.и поверьте мне.я никак не оправдываю фашистов (не путать с немцами) Я просто против спекуляций на этой теме вот и все. Народ был поставлен в такую ситуацию когда он был вынужден бороться с захватчиками но и от "своих мало чего хорошего ожидал.и заслуга именно народа а не власти в этой великой победе. а сказки насчет организованного партизанского сопротивления не больше чем сказки придуманные пропагандой.Вы спросите у еще оставшихся людей кто пережил оупацию много ли они слышали о партизанах? Я вам очень легко могу устроить такую встречу. Уж так мы устроены.Сталин замучил кучу людей.бабка при нем в лагерях сидела за ведро гнилой картошки,дети с голоду пухли.Из семерых двое старших в живых осталось. Но когда великий учитель умер,плакала сама рассказывала.Вот и сейчас,власть по нам ногами ходит а мы ей дифирамбы поем. А то что помнить надо.это действительно так,только при этом врать не надо а правду рассказывать.как все было на самом деле.И последнее.В жизни кроме двух цветов.черного и белого .есть еще целая радуга.так же и с мнениями.Поэтому если оно не твое,надо воспринимать это спокойно.а вдруг потом окажется что именно твое как раз и не правильное.
    полностью согласна...а то "не трожь память о ВОВ!!! это святое!"...но нужно разделять подвиг наших дедов и преступления Сталина и всего режима сталинского....

7. Вверх #92707
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    полностью согласна...а то "не трожь память о ВОВ!!! это святое!"...но нужно разделять подвиг наших дедов и преступления Сталина и всего режима сталинского....
    Ну так разделите, очень будет интересно почитать ваше разделение. Особенно интересно будет почитать как вы организацию по переносу оборонной промышленности разделите и организацию обороны.

8. Вверх #92708
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так разделите, очень будет интересно почитать ваше разделение. Особенно интересно будет почитать как вы организацию по переносу оборонной промышленности разделите и организацию обороны.
    а правда в том, что миллионам детей было все равно от чьих рук погибли их родители...от рук фашистов или их расстрелял Сталин... ну это не по сабжу... на данном этапе интересней есть пресонажик))

9. Вверх #92709
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Режим сталинский состоял в основном из марсиан.
    И вот сейчас кто-то арёт что Янукович позор Украины а кто-то что Ющенко с Тимошенко и Литвин и Симоненко очень редкой души граждане..но мы все забываем что эти уроды все родились и выросли на нашей с вами земле!!! И посему сталинский режим это граждане а значит не всё так одноцветно ИХМО
    Сейчас найди патриота чтобы пошел в армию Украину защищать? угу...первым делом на ум приходят "Наполеоны" и "Суворовы" с Александровки

10. Вверх #92710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Слышишь, озабоченный, ты бы хоть прочитал пару постов до "того как" а не "после" и вдумывался в написанное
      Показать скрытый текст
    очки на нос

понабирали ботов и те своими "молитвами" всю штукатурку поотбивали лбами
    берсерки в пылу битвы мочат всех, и чужих и своих

11. Вверх #92711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Петруччо, у тебя нет желания освоить функцию мультицитирования ???
    Я могу научить, недорого..))) Просто из-за тебя нет желания заходить в тему - один ты на всю страницу....
    у петюни задача такая, тему загадить. он даже если доплатите учиться не станет

12. Вверх #92712
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Люди!Граждане! Пытаюсь быть толерантным и независимым гражданином. Почему власть боится признать о репрессиях сталинского времени, о репрессиях НКВД против западной Украины, почему не признать правду про РОА? Н,у все у нас было, зачем наступать на больной мозоль? Любая власть боится покаяния. Как бы могли поступить в то время? У меня, когда-то был сосед-дедушка, который служил в румынской, австрийской, УПА, Советской Армии- у него, извините, вариантов других не было, замечательный человек. Была власть- пришли и забрали, куда денешься, семья. Как бы мы поступили? Не судите. 9- Мая общий праздник над мировым дурдомом- войной. А политруки бывают разные... попы тоже... здесь не судите....война беда для всех. Неужели трудно выпить сто грамм за мир?
    поддерживаю на все сто!!!

13. Вверх #92713
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    берсерки в пылу битвы мочат всех, и чужих и своих
    да какой нафиг пряник он свой .. как и ты чужой?

14. Вверх #92714
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    та Кучма с Януковичем ее быстро в 90 х решили, просто угробили, разворовали, распродали по дешевке, теперь все в руинах!
    ХМ....... мадам..... вообще-то эта фраза касалось великой отечественной. С какого боку здесь Кучма и Янек?? Или они в 1941 году тоже занимались организацией оборонной промышленности??

15. Вверх #92715
    а вы темой не ошиблись?
    Спросите об этом alinaz8 она писала о войне.

16. Вверх #92716
    User banned
    Когда Тимоха закроет Яныка то его куда, на общаковую зону посадят или на ментовскую к Луценке? И куда... в смысле что с ним там сотворят?

З.Ы.
    А вообще хай он сдохнет. Кто согласен мне + в репу. А кто не согласен пусть сам себя...
    молчу а то и так 50 штрафных.

17. Вверх #92717
    В УЕФА заговорили о переносе Евро-2012

Испания готова принять Евро-2012 вместо Украины
    http://news.mail.ru/politics
    А вы темой не ошиблись. мама68? Спорт и жизнь в другом разделе))))))))))

18. Вверх #92718
    User banned
    та Кучма с Януковичем ее быстро в 90 х решили, просто угробили, разворовали, распродали по дешевке, теперь все в руинах!
    Наконец то я увидел умную мысль. Кстати именно это и я пытаюсь донести до людей, просто не все это понимают. Думают такую разруху можно сделать за два года. Смешные люди. ЧТобы вот так жить, нужно 15 лет ничего не далать, вот вам и результат.

19. Вверх #92719
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А вы темой не ошиблись. мама68? Спорт и жизнь в другом разделе))))))))))
    петросян прямо
    омар сдох !!!

20. Вверх #92720
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    петросян прямо
    давай уже что-то расскажи по теме

Закрытая тема
Страница 4636 из 4947 ПерваяПервая ... 3636 4136 4536 4586 4626 4634 4635 4636 4637 4638 4646 4686 4736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права