Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4633 из 4947 ПерваяПервая ... 3633 4133 4533 4583 4623 4631 4632 4633 4634 4635 4643 4683 4733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,641 по 92,660 из 98935
  1. Вверх #92641
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А другие что – будут на печке сидеть и кости греть? Никто не запрещает, только крутится надо а не кричать: зобижают.
    Ага...
    Вот В.Ф. Янукович крутился, крутился и теперь балдеет...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #92642
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Петр-1 ответьте пожалуйста на мои вопросы.

Муаммар Большое спасибо.
    А на какие я еще не ответил. Как вы оцениваете политику? Вы же не хотите, чтобы я вам нахамил? Какую политику? По каким критериям оценивать?
    Если хотите ежедневно задавайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ. Но один.

3. Вверх #92643
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага...
    Вот В.Ф. Янукович крутился, крутился и теперь балдеет...
    Судя по количеству людей, которые ему завидуют – не на печке лежал.

4. Вверх #92644
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а я за байкот, меньше заразы в страну завезут!И пусть Янукович, потом отчитается куда умыкнули деньги!
    Хоть маленькую, но подлянку.

5. Вверх #92645
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    На выходе себестоимость электроэнергии производимой АЭС на сегодняшний день не выше 15 коп, это во-первых. Во-вторых если брать по паритету покупательной способности относительно европейской валюты или того же американского $ у нас самая высокая стоимость энергии в мире в процентном соотношении. С учетом приватизации облэнерго стоимость будет неуклонно расти преумножая несметные багатства "заслуженных и уважаемых" людей.
    Огромное спасибо. Просветили. Только чем ваш ответ отличается от предыдущего?

6. Вверх #92646
    так налоговая уже посчитала, сколько снимет денег с арендаторов квартир, увеличили процент с продажи продуктов. Уже губу раскатали какое им в карман бабло приплывет.А простому в зубы на бутылку дадут вместе с подсрачником.Вот и все Евро 2012 будет.
    Какой, какой процент увеличили?

7. Вверх #92647
    Постоялец форума
    Так и не олигархам все достанется. Стадионы, дороги аэропорты …, что все это иностранцы сожрут. Нет, мы этим всем будем пользоваться и дети наши.
    именно им и достанется после Евро, когда заявят об их убыточности и прихватизируют за копейку, а строилось то все за бюджетные денюжки ;

Стадионы, дороги аэропорты …, что все это иностранцы сожрут. Нет, мы этим всем будем пользоваться и дети наши.
    ну на счет тебя я бы не был столь уверен, зачем тебе Петро аэропорт, куда ты собрался лететь за свою пенсию в 800 гривасов ? ах да , я забыл, тебе Янык перед выборами обещал 100 гривен подкинуть, куда рванешь теперь, в Париж иль на Гоа ?

8. Вверх #92648
    Правильно Вы говорите, только забываете одно НО! В Европе действительно выгодно проводить Евро, это и работа и казна страны пополняется, но только не у нас! Тут все бабки иду в карман олигархов и ПРЕЗИДЕНТА! А народу шиш!
    Не могу понять: или вы всех кто заходит на эту ветку считаете идиотами, или сама с похожим изъяном, или у вас есть неоспоримые доказательства?

9. Вверх #92649
    User banned
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    проведение таких мероприятий невыгодно коммерчески для государства.Португалия жидко обосралась в своё время-вытягивали всей европой.Нам Европа не поможет.Да кстати перед началом кризиса 2008 Япония отказалась от проведения какого-то там чемпионата(фиг катание что-ли).Мексика забрала заявку на олимпиаду.Эти все Евровидения-когда посылали участников наказывали чтоб первое место не занимали так как умным людям не нужны головняки с последующим их проведеним.Ну на богатой Украине всё будет по другому....
    А инфраструктура, которая развивается, не идёт в счёт? Всё равно это надо будет делать, так почему бы и не таким способом, не через соревнования?

10. Вверх #92650
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    именно им и достанется после Евро, когда заявят об их убыточности и прихватизируют за копейку, а строилось то все за бюджетные денюжки ;
    Вы же власть собирались захватить сразу после ЕВРО. Неужели за пару месяцев успеют прихватизировать? Или вы своих олигархов имели в виду?

Название: кролик 3.jpeg
Просмотров: 70

Размер: 3.2 Кб

11. Вверх #92651
    User banned
    Огромное спасибо. Просветили. Только чем ваш ответ отличается от предыдущего?
    Так будет понятно,надеюсь?

Лично я не забыл бы о себестоимости электроэнергии. Но вы ее не указали.
    На выходе себестоимость электроэнергии производимой АЭС на сегодняшний день не выше 15 коп, это во-первых. Во-вторых если брать по паритету покупательной способности относительно европейской валюты или того же американского $ у нас самая высокая стоимость энергии в мире в процентном соотношении. С учетом приватизации облэнерго стоимость будет неуклонно расти преумножая несметные багатства "заслуженных и уважаемых" людей.

12. Вверх #92652
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

ну на счет тебя я бы не был столь уверен, зачем тебе Петро аэропорт, куда ты собрался лететь за свою пенсию в 800 гривасов ? ах да , я забыл, тебе Янык перед выборами обещал 100 гривен подкинуть, куда рванешь теперь, в Париж иль на Гоа ?
    Как вам живущему в небесах понять, что некоторые по дорогам ездят и даже, о ужас, пешком ходят. А про телевизор я уде молчу: вы на всех стадионах персонально.

Название: кролик с трубко&#.jpeg
Просмотров: 64

Размер: 3.8 Кб

13. Вверх #92653
    Обаятельный злодей
    Петруччо, у тебя нет желания освоить функцию мультицитирования ???
    Я могу научить, недорого..))) Просто из-за тебя нет желания заходить в тему - один ты на всю страницу....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #92654
    Так будет понятно,надеюсь?
    Ни фига не понятно. Почему 15 а не 7 или 37. Почему только на АЭС.

15. Вверх #92655
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А инфраструктура, которая развивается, не идёт в счёт? Всё равно это надо будет делать, так почему бы и не таким способом, не через соревнования?
    Вы шутите или серьёзно?Какая на фиг инфраструктура?Готели-мотели по100$ сутки и это минимум?Так спрос на украину как туристическую мекку равен 0 целых член десятых.Чай не Мальдивы.А местным за такие бабулесы оно на фиг не нада.То же с аэропортами и стадионами.А дороги уже те шо поделали опять развалились.Я думаю что до евро ни хера не сделают толком.Сужу по Харькову где по этим дорогам езжу каждый день.

16. Вверх #92656
    User banned
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Вы шутите или серьёзно?Какая на фиг инфраструктура?Готели-мотели по100$ сутки и это минимум?Так спрос на украину как туристическую мекку равен 0 целых член десятых.Чай не Мальдивы.А местным за такие бабулесы оно на фиг не нада.То же с аэропортами и стадионами.А дороги уже те шо поделали опять развалились.Я думаю что до евро ни хера не сделают толком.Сужу по Харькову где по этим дорогам езжу каждый день.
    Не понял, а что со стадионами и аэропортами? Они не будут работать после?)) Вы меня насмешили)))

17. Вверх #92657
    Обаятельный злодей
    Не понял, а что со стадионами и аэропортами? Они не будут работать после?)) Вы меня насмешили)))
    Судя по тому, как слепили стадион в Одессе, работать он будет недолго...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #92658
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Судя по количеству людей, которые ему завидуют – не на печке лежал.
    Да уж!!!
    С завгара стать заместителем главы облдержадминистрации, а потом с главы облдержадминистрации сразу Премьером не так то просто, "талантлив"...
    Даже у Путина зависть появилась к такой карьере, недолюбливает...
    А чему тут удивляться, проФФесор, уже и "акаМедик".., а другие так завгарами и пооставались...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #92659
    User banned
    смех удлинняет жизнь.А работать они будут на пердячей тяге.Так же как и всё остальное на украине.Как примерно нефтепровод Одесса-Броды.Закопали млрд$$(старыми) в землю.Ну а это фуфло будет разваливаться на поверхности.Как памятники голодомору.
    Последний раз редактировалось Лепила; 01.05.2012 в 14:34.

20. Вверх #92660
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нда.Понятьненько.А опосля Евро пойдем до МВФ денех занимать,типа так весь цивильный мир делает.
    Типа вначале власть захватить надо, а потом будете решать, кто, куда и за чем пойдет.

Закрытая тема
Страница 4633 из 4947 ПерваяПервая ... 3633 4133 4533 4583 4623 4631 4632 4633 4634 4635 4643 4683 4733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права