| ||
а причем здесь мое доверие.это неоспоримый факт.и поверьте мне.я никак не оправдываю фашистов (не путать с немцами) Я просто против спекуляций на этой теме вот и все. Народ был поставлен в такую ситуацию когда он был вынужден бороться с захватчиками но и от "своих мало чего хорошего ожидал.и заслуга именно народа а не власти в этой великой победе. а сказки насчет организованного партизанского сопротивления не больше чем сказки придуманные пропагандой.Вы спросите у еще оставшихся людей кто пережил оупацию много ли они слышали о партизанах? Я вам очень легко могу устроить такую встречу. Уж так мы устроены.Сталин замучил кучу людей.бабка при нем в лагерях сидела за ведро гнилой картошки,дети с голоду пухли.Из семерых двое старших в живых осталось. Но когда великий учитель умер,плакала сама рассказывала.Вот и сейчас,власть по нам ногами ходит а мы ей дифирамбы поем. А то что помнить надо.это действительно так,только при этом врать не надо а правду рассказывать.как все было на самом деле.И последнее.В жизни кроме двух цветов.черного и белого .есть еще целая радуга.так же и с мнениями.Поэтому если оно не твое,надо воспринимать это спокойно.а вдруг потом окажется что именно твое как раз и не правильное.
[QUOTE=Федорович;28767985]а причем здесь мое доверие.это неоспоримый факт.и поверьте мне.я никак не оправдываю фашистов (не путать с немцами) Я просто против спекуляций на этой теме вот и все. Народ был поставлен в такую ситуацию когда он был вынужден бороться с захватчиками но и от "своих мало чего хорошего ожидал.и заслуга именно народа а не власти в этой великой победе. а сказки насчет организованного партизанского сопротивления не больше чем сказки придуманные пропагандой.Вы спросите у еще оставшихся людей кто пережил оупацию много ли они слышали о партизанах? Я вам очень легко могу устроить такую встречу. Уж так мы устроены.Сталин замучил кучу людей.бабка при нем в лагерях сидела за ведро гнилой картошки,дети с голоду пухли.Из семерых двое старших в живых осталось. Но когда великий учитель умер,плакала сама рассказывала.Вот и сейчас,власть по нам ногами ходит а мы ей дифирамбы поем. А то что помнить надо.это действительно так,только при этом врать не надо а правду рассказывать.как все было на самом деле.И последнее.В жизни кроме двух цветов.черного и белого .есть еще целая радуга.так же и с мнениями.Поэтому если оно не твое,надо воспринимать это спокойно.а вдруг потом окажется что именно твое как раз и не правильное.[/QUOTE]
Факт вообще -вещь неоспоримая.. только в том случае, что он имел место..А вот последнее-не факт..
Вдруг только кошки родятся...А мое мнение основывается на знании предмета обсуждения..
Бойся равнодушных
Люди!Граждане! Пытаюсь быть толерантным и независимым гражданином. Почему власть боится признать о репрессиях сталинского времени, о репрессиях НКВД против западной Украины, почему не признать правду про РОА? Н,у все у нас было, зачем наступать на больной мозоль? Любая власть боится покаяния. Как бы могли поступить в то время? У меня, когда-то был сосед-дедушка, который служил в румынской, австрийской, УПА, Советской Армии- у него, извините, вариантов других не было, замечательный человек. Была власть- пришли и забрали, куда денешься, семья. Как бы мы поступили? Не судите. 9- Мая общий праздник над мировым дурдомом- войной. А политруки бывают разные... попы тоже... здесь не судите....война беда для всех. Неужели трудно выпить сто грамм за мир?
Режим сталинский состоял в основном из марсиан.
И вот сейчас кто-то арёт что Янукович позор Украины а кто-то что Ющенко с Тимошенко и Литвин и Симоненко очень редкой души граждане..но мы все забываем что эти уроды все родились и выросли на нашей с вами земле!!! И посему сталинский режим это граждане а значит не всё так одноцветно ИХМО
Сейчас найди патриота чтобы пошел в армию Украину защищать? угу...первым делом на ум приходят "Наполеоны" и "Суворовы" с Александровки
Когда Тимоха закроет Яныка то его куда, на общаковую зону посадят или на ментовскую к Луценке? И куда... в смысле что с ним там сотворят?
З.Ы.
А вообще хай он сдохнет. Кто согласен мне + в репу. А кто не согласен пусть сам себя...
молчу а то и так 50 штрафных.
Социальные закладки