| ||
Я вас понимаю, сам такой...
Но я говорил о движении по городской дороге... и где это вы видели свободный правый ряд? Если вам необходимо ехать 100 по городу, т.е. нарушать, что вам мешает обогнать меня справа, т.е. еще раз нарушить?
Одним нарушением больше одним меньше....
И с другой стороны, если я буду ехать в правом ряду, это заставит меня постоянно маневрировать перестраиваясь в левый для объезда стоящих у обочины машин и маршруток.. тем самым нервничать и подрезать... и только из-за вашей прихоти ехать быстрее 60-ти км.ч?
С какой стати?
Поверьте, я на своих 3-х литрах и 220-ти лошадках могу такое вытворять на дороге...!!!
придется вам меня терпеть или маневрировать![]()
Часто еду по скоростной или по Черноморской и там особенно вечером (в раене) 22:00 пустой правый и едут в левом..
Ну по такой логике можно и по встречке гнать..
Смотря когда ехать я в частности говорю про свободный правый... а в городских пробках правый очень часто быстрее движется, чем левый.. И не только из-за прихоти, а еще из-за того, что так прописано правилами..
Ну не думаю, что стоит так утверждать не знаю на чем езжу я.. Да и речь идет не о "нас с вами" и претензий я лично никому не предъявляю..
Never_Odessa это очень хорошо, что мы друг друга понимаем
Дай бог достичь такого же взаимопонимания всем на дороге..
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Обгон и опережение - это 2 большие разницы. За какой год Ваша цитата?
Я же не зря указал, что смотреть надо в Правила за 2008 год.
Начнём с того, что:
Вложение 147318
А пункт 14.6 выглядит сегодня так:
Вложение 147320
РРРРРрррр.
Пару дней назад в 8 утра мы подошли к своей машине. И что же мы увидели? Мы увидели, что сзади нас находится забор (который, собсно, и вчера был), а спереди - Ниссан, .... ... .... .... , серебристый .... ... Ноут, .... ... , номер 11-21. Там, где точки - гнусный, противный, омерзительный мат.
Вот я была уверена, что так могла встать только женщина - потому что, как правило, у женщин отсутствует моск в этом плане...
А сегодня мы увидели хозяина - мужчину. И вот тут-то я и офигела: ну мужчины же вроде как более последовательны и логичны... Ну как же он мог встать ТАК?! ТАК - это перекрыв нам выезд намеренно и 100-пудово.
Не, не, не. Мужчина ТАК поступить не мог. Это была его жена-блондинка![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
И я могу вписаться в поворот даже задним ходом))) (не путать с задним местом)
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Уважаем, а вам известны такие слова как "водительская солидарность" и уважение. Если по дороге никто не едет в 150 метрах (кроме меня и черепахи) то думаю вот это и есть свободная дорога.. Когда нужен будет совет как мне ехать я спрошу.
Да и не надо тут философию разводить "в правилах нет такого термина", ситуации бывают разные, может я в больницу кого-то везу или еще что..
Зато как приятно таких умников наказывать... принимаешь правый ряд (после того как ты просил пропустить по левому) равняешься с ним и едешь ровно.... а за ним уже пару Роверов Лексусов и все сигналят и дудят, у него начинается паника... начинает прибавлять я тоже, притормаживать и я торможу.. вот так его подержишь секунд 15-20 и может переосмыслит.
Социальные закладки