Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 585 из 769 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 15378
  1. Вверх #11681
    User banned
    Последнее время (не знаю, что на меня навеяло - общение на форуме, жара, возраст и еще что..) стал ездить спокойно, без драйва, не перестраиваясь постоянно из ряда в ряд, если кто успевает проскочить вперед, не ускоряюсь, чтоб помешать в этом, если кто сигналит сзади, ложу с прибором на все потуги согнать меня с ряда, вобщем еду и получаю удовольствие - и даже уставать перестал за рулем... эдакий дедуган на копейке....
    И шо самое интересное, теперь в других водителях вижу себя прошлого... суетливого, нервного, злого...
    несколько раз путешествуя в центр города наблюдаю как некоторые начав суетиться где-нибудь на Вильямса, подрезая, нарушая и создавая массу аварийных ситуаций, в итоге оказываются на одном со мной светофоре где-нибудь на Успенской

2. Вверх #11682
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Сегодня, только въехав на Космонавтов с 1-й станции, еду в левом ряду. Впереди, в правом ряду чувак на RAV4, увидев стоящий троллейбус, включает левый поворот и начинает перестраиваться в левый ряд, не обращая на меня никакого внимания. Только когда я начал сигналить, он остановился, но всё-таки мне пришлось одним колесом выехать на встречку (хорошо, что пустую). И самое неприятное не это, а то, что проезжая мимо него, я увидел, что он что-то ещё возмущенно говорит в мою сторону. Случай, к сожалению, далеко не единичный; и я всё понимаю - наглость -второе счастье, но если не получилось, то чего возмущаться???
    Удивлет то, что даже учитывая, что случай не единичный, человек все равно не делает выводов и поступает как гн..да.................. Хорошо, что таких как ты совсем мало

3. Вверх #11683
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не надо только песни про выезд на встречку запевать. Все такие правильные, что колесом чуть наехать на полосу - ни ни, что бы по человечески проспустить. А где то в другом месте через сплошную рвануть или машины под знаками бросать - запросто.
    Нечего , скоро под знаками бросать не будут, эвакуаторов развелось то в городе не мало, один раз заберут потом будут знать как оставлять
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

4. Вверх #11684
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Нехороший ты человек. Сам же пишешь, что он был впереди, включил поворотник... Неужели так сложно пропустить?! Легче придумать про "не обращая внимание". Я бы тоже возмущался.
    Легче в данном случае тому, кто "не обращал внимание". Пропустить то можно. Только тупить не надо. Думать надо, куда едешь. Страшной необходимости в перестроении, думаю, не было. Протупила - подожду, пропущу, потом перестроюсь. А если я на полкорпуса впереди-не дает мне права влезть, потому как мне надо. Еще и возмущаться. Стою в левом ряду, передо мной поворачивают налево, а мне прямо. Тоже ломиться в правый ряд, пропустите, люди добрые, потому как что-то я не в теме? Я не к тому, чтоб переть как танк, никого не пропуская, потому что я права. Пропускала, пропускаю и буду пропускать. И заехать на разделительную могу, и просто приостановиться, дав дорогу. Но уж когда "очень не обращают внимание", что и имел в виду, видимо, wayup , тогда чуть напрягает. А вообще, лучше как НаСекундуЗагляну действовать.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #11685
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Фу, неприятно даже говорить. Периодически таких специально подтягивающихся и сигналящих встречаю
    А кто говорил про специально и подтягивающихся? Баба Яга против?
    Можно и вылезти одним колесом на встречку, чтоб добавить временный средний ряд для объезда препятствия.
    Прикольно

6. Вверх #11686
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Удивлет то, что даже учитывая, что случай не единичный, человек все равно не делает выводов и поступает как гн..да.................. Хорошо, что таких как ты совсем мало
    А ты так же ездишь, как и говоришь? Тогда тоже не хотелось бы с тобой на дороге повстречаться. А по Космонавтов сама езжу. И бываю периодически в обеих ситуациях. Но не выпендриваюсь и не спешу.

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Еще интересно, как непропускающий оценивает, что кто-то едет не глядя? Обязательно для этого надо голову в окно высовывать?
    Тут вот по телеку только что один английский сэр в передаче хорошо сказал. В общем то, о чём тут многие говорят. Не надо суетиться, нервничать. Будьте спокойны.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #11688
    Добрая девочка
    Еще интересно, как непропускающий оценивает, что кто-то едет не глядя? Не надо суетиться, нервничать.
    И глядеть Смотреть, в смысле.

9. Вверх #11689
    User banned
    Давно уже где-то читал, что у женщин (и вроде как доказано) в связи с особенностью расположения каких-то там полушарий мозга проблемы с движением задним ходом..
    А вот могут мне ответить женщины - водители как у них обстоят дела с движением по криволинейной траектории вперед (например на поворотах)?
    Может я сужу предвзято, но замечаю что среди женщин "парикмахеров" больше, чем среди мужчин... Это так или я ошибаюсь?

10. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    На флоте существует термин - "хорошая морская практика".
    На дорогах желательно пропускать тех, кому сложнее.
    Ну, думаю в описаном выше случае сие неприемлемо Он мог вполне подождать, пока троллейбус тронется, и чего это я, едущий прямо, должен пропускать какого-то му-му,который решил, что он крут?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #11691
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Давно уже где-то читал, что у женщин (и вроде как доказано) в связи с особенностью расположения каких-то там полушарий мозга проблемы с движением задним ходом..
    А вот могут мне ответить женщины - водители как у них обстоят дела с движением по криволинейной траектории вперед (например на поворотах)?
    Может я сужу предвзято, но замечаю что среди женщин "парикмахеров" больше, чем среди мужчин... Это так или я ошибаюсь?
    Ну и что ж тебе женщины ответят? Они в мужской шкуре не были, сравнить не могут.

Жена за рулем 11-й год. Проблемы есть.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #11692
    Добрая девочка
    Последнее время (не знаю, что на меня навеяло - общение на форуме, жара, возраст и еще что..) стал ездить спокойно, без драйва, не перестраиваясь постоянно из ряда в ряд, если кто успевает проскочить вперед, не ускоряюсь, чтоб помешать в этом...
    Если все мужчины будут так ездить, так и женщинам полегче будет, несмотря на нестыковку в полушариях

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Знаю женщин, у которых нет НИКАКИХ проблем с "задним ходом". Сама, к сожалению, пока не совершенна в данном направлении) Поэтому делаю все достаточно медленно. Но повороты прохожу, как по циркулю) Так что не знаю, о чем это Вы)))
    З.Ы. Кстати, о манере езды. Когда впереди меня едет машина плавно, умеренно, обозначая ВСЕ свои маневры поворотами, я всегда знаю - за рулем женщина) Ни разу еще такого мужчину на дороге не встречала))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #11694
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но повороты прохожу, как по циркулю) Так что не знаю, о чем это Вы)))
    Теперь я буду знать, что если женщина не пересекла все мыслимые и не мыслимые линии разметки, и не столкнула меня на обочину при повороте, значит это ВЫ!

15. Вверх #11695
    Добрая девочка
    З.Ы. Кстати, о манере езды. Когда впереди меня едет машина плавно, умеренно, обозначая ВСЕ свои маневры поворотами, я всегда знаю - за рулем женщина) Ни разу еще такого мужчину на дороге не встречала))
    И если впереди "тормозят" на ровном месте, то на 99% всегда тоже знаю-за рулем женщина.) Что есть, того не отнять. Правда и мужчины такие встречаются, но реже.

16. Вверх #11696
    Посетитель
    Не надо только песни про выезд на встречку запевать. Все такие правильные, что колесом чуть наехать на полосу - ни ни, что бы по человечески проспустить. А где то в другом месте через сплошную рвануть или машины под знаками бросать - запросто.
    Ну, я не Басков и не запеваю, а говорю про то, что если это увидит мусор можно попасть + можно пропускать не выезжаю, + не думаю что есть такая необходимость лишний раз выезжать на встречку. Лично сам пропускаю по возможности.
    Причем тут под знаком ставить или через сплошную рвануть???

17. Вверх #11697
    Посетитель
    если кто сигналит сзади, ложу с прибором на все потуги согнать меня с ряда
    Это все классно и правильно, только вот раздражают всякие "Деды на копейках" и не только которые едут в левом ряду ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ (тем самым нарушают правила) и прутся свои 50-60 км. ч. При моргании или намекании пропустить делают морду кирпичом и едут дальше тогда приходится совершать обгон с права и уже самому нарушать.. очень бесит это...

18. Вверх #11698
    Знаю женщин, у которых нет НИКАКИХ проблем с "задним ходом". Сама, к сожалению, пока не совершенна в данном направлении) Поэтому делаю все достаточно медленно. Но повороты прохожу, как по циркулю) Так что не знаю, о чем это Вы)))

Зря ты так. Я вот Дева по гороскопу

19. Вверх #11699
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    И если впереди "тормозят" на ровном месте, то на 99% всегда тоже знаю-за рулем женщина.) Что есть, того не отнять. Правда и мужчины такие встречаются, но реже.
    Встречаются, встречаются. Я сегодня за таким киевлянином ехал довольно долго. Вот другое дело не мужчины ....

20. Вверх #11700
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Это все классно и правильно, только вот раздражают всякие "Деды на копейках" и не только которые едут в левом ряду ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ (тем самым нарушают правила) и прутся свои 50-60 км. ч. При моргании или намекании пропустить делают морду кирпичом и едут дальше тогда приходится совершать обгон с права и уже самому нарушать.. очень бесит это...
    А сколько должны ехать, больше 60-ти? Правила ж все-таки И про свободный правый там речи не было.

Закрытая тема
Страница 585 из 769 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права