Ага...
Вот В.Ф. Янукович крутился, крутился и теперь балдеет...![]()
| ||
Ага...
Вот В.Ф. Янукович крутился, крутился и теперь балдеет...![]()
Что же вы строем не ходите?
именно им и достанетсяпосле Евро, когда заявят об их убыточности и прихватизируют за копейку, а строилось то все за бюджетные денюжки ;
ну на счет тебя я бы не был столь уверен, зачем тебе Петро аэропорт, куда ты собрался лететь за свою пенсию в 800 гривасов ? ах да , я забыл, тебе Янык перед выборами обещал 100 гривен подкинуть, куда рванешь теперь, в Париж иль на Гоа ?
Петруччо, у тебя нет желания освоить функцию мультицитирования ???
Я могу научить, недорого..))) Просто из-за тебя нет желания заходить в тему - один ты на всю страницу....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы шутите или серьёзно?Какая на фиг инфраструктура?Готели-мотели по100$ сутки и это минимум?Так спрос на украину как туристическую мекку равен 0 целых член десятых.Чай не Мальдивы.А местным за такие бабулесы оно на фиг не нада.То же с аэропортами и стадионами.А дороги уже те шо поделали опять развалились.Я думаю что до евро ни хера не сделают толком.Сужу по Харькову где по этим дорогам езжу каждый день.
Да уж!!!
С завгара стать заместителем главы облдержадминистрации, а потом с главы облдержадминистрации сразу Премьером не так то просто, "талантлив"...
Даже у Путина зависть появилась к такой карьере, недолюбливает...
А чему тут удивляться, проФФесор, уже и "акаМедик".., а другие так завгарами и пооставались...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Лепила; 01.05.2012 в 14:34.
Социальные закладки