| ||
Петр-1 ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Муаммар Большое спасибо.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
С какой целью вы занялись софистикой? Выбор народа - тот кандидат, которого поддержало большинство (голосовавших). На последних выборах большинство поддержало Януковича. Вам объяснить, что такое большинство? Чем оно отличается от абсолютного большинства? Почему относительное большинство все равно называют большинством? Думаю, вы и без меня это понимаете. Но если вам надо лишь бы что-то сказать, чтоб ваше слово стало последним в споре, скажете, я не возражаю.
На выходе себестоимость электроэнергии производимой АЭС на сегодняшний день не выше 15 коп, это во-первых. Во-вторых если брать по паритету покупательной способности относительно европейской валюты или того же американского $ у нас самая высокая стоимость энергии в мире в процентном соотношении. С учетом приватизации облэнерго стоимость будет неуклонно расти преумножая несметные багатства "заслуженных и уважаемых" людей.
ага...как вчерашняя новость о том как повязали ребят которые делали сувениры к ЕВРО....рассматривается вопрос об заведении уголовного дела...вместо того, чтобы дать клич "Украинцы! делайте сувениры! Зарабатывайте на Евро! никаких налогов! Каникулы для малого бизнеса!!" вот оказывается кто ворюги...предприниматели!
Социальные закладки