Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1391 из 4515 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 90292
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вам не надоело демагогизировать? А кто кому что указывал? Когда вам родители прививали знания - они вас учили, а не указывали. Вас когда в школе учили - вам что, указывали? Вас тоже учили. И Фарион учит, как правильно имя будет по-украински. И хватит толочь воду в ступе, надоело.
    И как по-украински будет Гурбангулы?
    И про Лизу может хоть слово скажете? Или трудно признать, что фарионша спорола мерзость?
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 26.04.2012 в 02:14.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #27802
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А зачем она девочке Лизе сообщила, что её имя от слова "лизать"? И почему она об этом не сообщила английской королеве, которая сама себя любит называть Лиз?
    В общем, если вы агитируете здесь за "Свободу", то обеливанием Ирыси вы этой партии рейтинга не прибавите - от этой геббельсовской устрицы воротит даже самых заядлых националистов.
    А где вы видели, что я агитирую за "Свободу"? Я всего-навсего за здравый смысл. За то, чтоб человек научился думать, а не употреблял штампы времён СССР типа "геббельсовской устрицы". В СССР врали не меньше, чем в фашистской Германии, но немцы очнулись ещё в 1945 году, а зомби типа вас - всё ещё нет. Да и сейчас ПР врёт, чтоб остаться у корыта. Я всего лишь агитирую за РАЗУМ. Если все будут ДУМАТЬ и знать свою историю, мы будем жить не хуже европейцев и американцев. А пока 2/3 народа - "совки", то мы ещё долго будем терпеть, как над нами издевается донецкая гопота с коммуняками на пару.

3. Вверх #27803
    Толераст Аватар для Сын полка
    На ваш взгляд Земля такая же плоская, как и для любого другого, не демагогизируйте. Сомнение в этом возникло лишь после открытий Николая Коперника. А папуасы Новой Гвинеи до сих пор считают, что Земля плоская. Как и народ Северной Кореи думает, что он живёт в самой лучшей стране на свете. Но и у папуасов просто негде взять информацию, а северокорейцам вообще опасно спорить с официальным курсом Ким Чен Уна. И это и тех, и других оправдывает. А здесь большинство форумчан гонят ахинею, хотя инфы хоть отбавляй. Поэтому мне за них стыдно. Ведь не в лесах Папуа живут, охотясь на лягушек. И не в Пхеньяне, где за недостаточно скорбные лица при трауре Ким Чен Ира его сын отдал приказ расстреливать. Стыдно мне за вас.
    Мне стыдно за мой родной город, где живут такие невменяемые.
    это у тебя проблемы с адекватностью, а не у меня.
    а ответа но вопрос так и не прозвучало. слив защитан.
    иди спать - завтра в школу.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #27804
    User banned
    И как по-украински будет Гурбангулы?
    И про Лизу может хоть слово скажете? Или трудно признать, что фрионша спорола мерзость?
    Ну, погорячилась тётка, а с вами не бывает? Вон Янукович погорячился и продлил кабалу в Севастополе ещё на 25 лет! Погорячился - и украл у нас с вами Межигорье в 140 гектаров с люстрами по 7000 евро. Погорячился - и устроил "маски-шоу" в нашем порту и на заводе "Стальканат", пытаясь отнять их у законных владельцев. Почему вы об этом молчите? Что вы прицепились к Фарион?

5. Вверх #27805
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    это у тебя проблемы с адекватностью, а не у меня.
    а ответа но вопрос так и не прозвучало. слив защитан.
    иди спать - завтра в школу.
    Мне завтра в университет на свою кафедру учить таких же олухов, как вы, юноша. Идите баиньки, может мозги утром посвежеют? Может, начнёте уважать незнакомых вам людей и не будете "тыкать"? Ай-яй-яй, нехорошо, я пожалуюсь вашему папе, чтоб он вас в угол поставил!

6. Вверх #27806
    Толераст Аватар для Сын полка
    Мне завтра в университет на свою кафедру учить таких же олухов, как вы, юноша. Идите баиньки, может мозги утром посвежекют?
    олух твоего отца сын.
    я свое уже отучился, товарисч преподаватель физкультуры(в лучшем случае)
    поучи жену щи варить(с)... пффф... меня он учить собрался...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #27807
    А где вы видели, что я агитирую за "Свободу"? Я всего-навсего за здравый смысл. За то, чтоб человек научился думать, а не употреблял штампы времён СССР типа "геббельсовской устрицы". В СССР врали не меньше, чем в фашистской Германии, но немцы очнулись ещё в 1945 году, а зомби типа вас - всё ещё нет. Да и сейчас ПР врёт, чтоб остаться у корыта. Я всего лишь агитирую за РАЗУМ. Если все будут ДУМАТЬ и знать свою историю, мы будем жить не хуже европейцев и американцев. А пока 2/3 народа - "совки", то мы ещё долго будем терпеть, как над нами издевается донецкая гопота с коммуняками на пару.
    Да, конечно, зомби типа меня не лезут к детям со своими "лизать", а незомби типа вас уже несколько страниц оправдывают такую мразь, как фарион. Я читала отзывы львовян на её выступление в детском садике, и большинство людей используют эпитеты, которые вы называете "штампы времён СССР". И их мнение для меня некий показатель в этой всей истории.

8. Вверх #27808
    Ну, погорячилась тётка, а с вами не бывает? Вон Янукович погорячился и продлил кабалу в Севастополе ещё на 25 лет! Погорячился - и украл у нас с вами Межигорье в 140 гектаров с люстрами по 7000 евро. Погорячился - и устроил "маски-шоу" в нашем порту и на заводе "Стальканат", пытаясь отнять их у законных владельцев. Почему вы об этом молчите? Что вы прицепились к Фарион?

Потому что эта тема о партии "Свобода", а не об их спонсоре - Януковиче.

9. Вверх #27809
    User banned
    Если все будут ДУМАТЬ и знать свою историю, мы будем жить не хуже европейцев и американцев. А пока 2/3 народа - "совки", то мы ещё долго будем терпеть, как над нами издевается донецкая гопота с коммуняками на пару.
    в общем смысл сего паслания совсем не нов - "все такие серые и дурные, одни мы - яркие, передовые."

И меня ещё спрашивают почему я не вижу разницы между идеологиями национализма и гомосексуализма?

10. Вверх #27810
    User banned
    Дружина Сергія Надала
    заробила більше мільйона
    гривень за 2010 рік

Інтернет видання “Провсе” опублікувало
    декларацію про доходи Тернопільського
    міського голови Сергія Надала. Щодо
    керівника міста, то минулого року його
    заробітки склади близько 66 тисяч
    гривень на місяць. Нічого особливого, як
    на керівника високого рівня. Справжньою
    годувальницею сім’ї виявилася дружина
    – Олена Богданівна.
    .
    У минулому році дружина мера внесла до
    сімейного бюджету аж 1 мільйон 154 тисячі
    гривень. Найцікавіше, що зарплати у цій сумі
    лише 20 тисяч. Справді, спеціалісти обласного
    управління статистики, де працює пані Олена
    згідно даних Wikipedia, заробляють небагато.
    Левову частку з мільйона з хвостиком склала
    матеріальна допомога. Від кого і для яких
    цілей надійшли такі немалі кошти – в
    декларації не зазначено. Сподіваємося сам
    Сергій Надал прояснить ситуацію. У іншому
    випадку в громадськості можуть з’явитися
    нехороші підозри.
    Просимо вважати цю замітку зверненням до
    прес-служби міської ради та партії “Свобода”,
    за компанію.

http://zz.te.ua/druzhyna-serhiya-nadala-zarobyla-bilshe-miljona-hryven-za-2010-rik/

11. Вверх #27811
    Вам не надоело демагогизировать? А кто кому что указывал? Когда вам родители прививали знания - они вас учили, а не указывали. Вас когда в школе учили - вам что, указывали? Вас тоже учили. И Фарион учит, как правильно имя будет по-украински..
    Родители - это родители, родные люди. А эта шимпанзе фарион - что за ком с горы? Какое она вообще имеет право поучать чужих детей?

И хватит толочь воду в ступе, надоело
    Не хватало мне еще толочь воду в фарионшином транспортном средстве.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 26.04.2012 в 02:36.

12. Вверх #27812
    User banned
    Майже 20 га землі роздали за неповних
    2 сесії міськради???
    Нічого собі апетит у нової влади!
    Як відомо, 8 квітня відбулась чергова сесія
    міської ради. Незважаючи на викривальну
    інформацію, яка напередодні з’явилася на
    Інтернет-ресурсах Тернополя, влада нічого не
    поміняла і депутати мовчки голосували за
    проекти рішень, яким безкоштовно виділяли
    десятки гектарів та сотні квадратних метрів
    комунальних, а отже, наших з вами, землі та
    майна. Чи не тому телеканал ІНТБ, якого
    пов’язують з екс-мером Р.Заставним, знімав
    цю сесію на дві камери, а в залі були присутні
    дві журналістки, які відомі своїми гострими
    матеріалами.
    Два мільйони гривень віддано просто
    так
    На самому початку колишній міський голова, а
    тепер депутат міської ради Роман Заставний
    наполягав на включення в порядок денний
    питання, яким пропонував скасувати прийняті
    раніше рішення про безкоштовне виділення
    земельних ділянок під малі архітектурні форми
    (павільйони і кіоски), а також виділення землі
    під будівництво для членів ВО «Свобода». За
    його оцінками, бюджет недоотримав майже 2
    мільйони гривень, хоча саме такі земельні
    ділянки користуються чи не найбільшим
    попитом. Але підтримали цю ініціативу лише 6
    депутатів.
    Свій до свого по несвоє
    Це не єдине питання земельного характеру,
    яке слухалось на сесії. Свободівці були
    щедрими на роздачу ділянок: депутат
    Михайло Гладкий, він же голова земельної
    депутатської комісії, отримав 2 земельних
    ділянки, підприємство міської ради отримало
    під забудову ділянку, де мала бути парковка
    стадіону (відповідні вимоги передбачені
    УЄФА, якими просто знехтувано),
    підприємство екс-кандидата на посаду
    міського голови І.Гуди отримало ділянку по
    вул. Лепкого, на якій зараз є ринок тварин та
    птахів, один з ЖЕКів, на роботу яких С.Надал
    постійно нарікає, отримав 2 гектари, щоб
    влаштувати паркінг (невідомо тільки за чиї
    кошти, якщо його надходження – це наша
    плати за утримання будинку), ніким невідома
    раніше Тернопільська міська громадська
    організація „Садово-городнє товариство
    „Калиновий цвіт” отримала 13 гектарів для
    ведення садівництва з передачею у власність
    (!) членам товариства за адресою
    вул.Микулинецька,116. До речі, всі ці питання
    приймалися якщо і не одноголосно, то без
    будь-яких зауважень. Навіть фракція Партії
    регіонів, яка ніколи не полишала можливості
    звинуватити свободівців, мовчки тиснула на
    кнопки.

Іншими словами, за 2 сесії свободівська
    більшість роздала майже 20 гектарів
    землі, що більше, ніж попередня влада
    за 4 роки!!!

13. Вверх #27813
    User banned
    А эта шимпанзе фарион - что за ком с горы? Какое она вообще имеет право поучать чужих детей?
    это не поучение, а разжигание и пропаганда межнациональной розни. Надо ли говорить что дети зачастую бывают неосознанно жестоки и начинают травить тех кто чем-либо отличается? Вот пани Фарион и привнесла в детский сад "яблоко раздора", поделив детей на "правильных украинцев" и тех кому "чемодан-вокзал-...". И я совсем не удивлюсь если подобные высказывания будут даже не совсем пока осознанно повторяться детьми в обычных ссорах. И дети это запомнят на всю жизнь.
    Кстати, насколько я понимаю, никто так и не потрудился пойти в тот же детский сад и пояснить детям что тётенька Фарион просто очень больна, несчастна, требует внимания, сочувствия и лечения.

14. Вверх #27814
    User banned Аватар для BWolF
    Меня зовут Сергей. Но я родился в СССР. А мою маленькую дочку зовут именно по-украински - Мирослава.
    А речь Фарион в том детсадике шла о том, что у детей, родившихся у украинцев в уже независимой Украине, могли бы быть уже украинские имена. Вот и всё! А это всё перекрутили, возвели в степень. Это когда оппонентам нечем крыть, они выискивают "блох".
    Вешайтесь
    Значение имени Мирослава

Происхождение имени Мирослава. Имя Мирослава русское, славянское.
    Так что, круто промахнулись с нерусским именем...

15. Вверх #27815
    Не покидает форум
    Мне уже на этот вопрос ответили - милостиво разрешили назвать ребенка Гурбангулы! Видимо для того, чтоб у Ирыси шаблон свернуло, когда она будет подыскивать украинский вариант этого имени, придя к ребенку в садик!
    Так имя не русское - вот и можно.

16. Вверх #27816
    zodchiy
    С вашей "логикой" и знаниями вам цены не было бы в рядах привозных торговок. Во-первых, погуглите и найдите существенную разницу между национализмом и нацизмом.
    А Ирина Фарион абсолютно права, если вы имеете в виду её посещение детского сада. Единственное, что разъяснять сущность имён надо было родителям, а не детям. Почему-то в Германии никто не зазывает детей именем Пётр, ибо есть имя Петер, в Англии - Питер, в Украине - Петро. Но только у нас называют детей по привычке, оставшейся со времён российской империи - именами оккупантов, на совести которых столько украинской крови. Если вы не знаете историю Украины, натерпевшейся от России, то вам должно быть стыдно.
    Конечно имеется разница - как между только что рожденным ребенком (малышом) и взрослым человеком (в которого потом этот ребенок вырастает)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #27817
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну да немцы очнулись в 1945 году - путем разгрома фашисткой Германии СССР. Вам надо идти из образования с такими взглядами ... и зачем тебя страна Советов учила ..а где преподаем? Французкую революцию наверно знаете. Государственный праздник...
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

18. Вверх #27818
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А о здравом смысле можно поконкретнее? А то мы тут видим только дифирамбы "Свободе" и Тягныбоку.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #27819
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну да немцы очнулись в 1945 году - путем разгрома фашисткой Германии СССР. Вам надо идти из образования с такими взглядами ... и зачем тебя страна Советов учила ..а где преподаем? Французкую революцию наверно знаете. Государственный праздник...
    Мне тоже очень понравилось это - про "немцы очнулись в 1945 г." А до этого они спали, видимо, и та кровавая баня, которую европейский, культурный, высокоинтеллектуальный народ устроил посреди 20 века в мире - это был сладкий сон...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #27820
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось это - про "немцы очнулись в 1945 г." А до этого они спали, видимо, и та кровавая баня, которую европейский, культурный, высокоинтеллектуальный народ устроил посреди 20 века в мире - это был сладкий сон...
    Вчера в новостях показывали сюжет, что немцы (по моему в Баварии) решили в последний раз выпустить в продажу "Май кампф"....только с комментариями историков... Цель такого деяния озвучивалась типа - чтобы наглядно показать пустоту (на самом деле) сего "творения", раскрыть глаза окончательно....и надолго отшибить желание друкуваты подобное чтиво...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1391 из 4515 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя